Спасибо, Елена, за отзыв, и что оценку не понизили)) Извините за задержку в строительстве, надеюсь, конвекторы позволили хоть немного продлить сезон. К сожалению, в этот сезон у нас возникли задержки на некоторых объектах, как в связи с погодой, так и по нашим недоработкам. В частности, проанализировав причины задержек, я понял, что это произошло по двум причинам: 1) Отсутствие должного контроля за строителями, которые не всегда ведут себя достойно почетного звания «Строитель». 2) Плохая обратная связь между бригадой-бригадиром-начальником строительства-отделом по работе с заказчиками. По итогам принято решение: 1) На объектах по вновь заключенным договорам будут установлены видеокамеры для наблюдения за ходом стройки. 2) На каждый объект будет открыта группа в Вотсап или аналогичном мессенджере, в которую войдут заказчики, прораб, бригадир и специалист по работе с заказчиками, чтобы пульс стройки не замолкал ни на минуту и контролировался нами самым строгим образом! Спасибо Вам, Елена, еще раз за Ваши замечания и отзыв! Алексей, отдел работы с заказчиками, СК Зеленый пояс Москвы, +7-926-030-98-18.