8 (495) 133-72-40 8 (495) 133-72... — показать

Отзывы о компании Компания по строительству загородных домов Зеленый пояс Москвы в Троицке

8 (495) 133-72-40 8 (495) 133-72... — показать
+7 495 133-... +7 495 133-72-40 ещё
г Москва, г Троицк, ул Лесная, д 4Б
207 офис; 2 этаж
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Отзывы про Компания по строительству загородных домов Зеленый пояс Москвы в Троицке (10)

4.6
Купили дом в поселке Жемчужный, построенный Зеленым поясом. Дом неплохой, все удобства, доплачивать приходится только за забор, но забор из рабицы предлагали бесплатно. Мы, правда, захотели сплошной, в наши суровые времена дом поросенка должен быть крепостью))) Уже второй месяц пошел, полет нормальный. Правда пока вокруг стройка, но дороги чистые, асфальт, грязи и шума нет. Единственное имейте в иду, автобус администрация обещает только в следующем году, так что или на авто или такси за 200 руб. до остановки автобуса до метро. В целом мы довольны, продав однушку и купив дом, у нас еще остались деньги!
Спасибо, Ирина, за отзыв! Сегодня сообщили, что к концу года школьный автобус через поселок Жемчужный до школы в Лунево пустят. Будем узнавать, правда ли.
Купил у них дом в ипотеку. Оформили, правда, не быстро, но это наша бюрократия. Но, в итоге, банк все устроило, сделку провели. Дом неплохой, в доме тепло. Морозов пока не было, про расходы на отопление ничего пока не скажу. После зимы постараюсь дополнить отзыв.
Спасибо, Владимир! Морозов так и не было этой зимой, будем следующей проверять))) Но уже к осени можно будет подключать газ.
Добрый день!
Строили ребята нам дом вблизи Переславля. Дом строили в теплой комплектации, но без постоянного отопления, т.к. планируем использовать его как дачу, с весны до осени. Газ поэтому тоже не стали подключать. Построили хорошо, все недостатки и недоделки в конце строительства исправили. Претензии есть только к срокам. Роман обещал сдать дом еще летом, а по факту получилось только в конце сентября, т.е. больше месяца протянули и не успели мы этот сезон побыть на даче. Говорили, что по СНИПАм в дождливую погоду строить нельзя, потом бригада менялась, но все хорошо, что хорошо кончается, дом хороший, от гарантии в случае чего, ребята не отказываются. За то, что не выдержали сроки подарили нам электрические конвекторы под каждое окно – как раз для сезонного проживания. Жалко, кондиционер не подарили… Ставлю 5, но реально 4,5 из-за сроков.
Спасибо, Елена, за отзыв, и что оценку не понизили)) Извините за задержку в строительстве, надеюсь, конвекторы позволили хоть немного продлить сезон. К сожалению, в этот сезон у нас возникли задержки на некоторых объектах, как в связи с погодой, так и по нашим недоработкам. В частности, проанализировав причины задержек, я понял, что это произошло по двум причинам: 1) Отсутствие должного контроля за строителями, которые не всегда ведут себя достойно почетного звания «Строитель». 2) Плохая обратная связь между бригадой-бригадиром-начальником строительства-отделом по работе с заказчиками. По итогам принято решение: 1) На объектах по вновь заключенным договорам будут установлены видеокамеры для наблюдения за ходом стройки. 2) На каждый объект будет открыта группа в Вотсап или аналогичном мессенджере, в которую войдут заказчики, прораб, бригадир и специалист по работе с заказчиками, чтобы пульс стройки не замолкал ни на минуту и контролировался нами самым строгим образом! Спасибо Вам, Елена, еще раз за Ваши замечания и отзыв! Алексей, отдел работы с заказчиками, СК Зеленый пояс Москвы, +7-926-030-98-18.
Мы купили дом на этапе строительства. Так вышло дешевле. Новый дом с запахом дерева, а не предыдущих жильцов. Строительствоим руководил Алексей. Очень довольны приобретением и кстати дом ещё на гарантии.
Спасибо, Иван! Да, гарантия действует, звоните, пишите, если что.
Добрый день. Хочу поблагодарить ребят из организации ЗПДом за дом в Первомайском в Новой Москве, который они мне построили, подобрав предварительно участок. Въехали в дом перед Новым годом, сейчас июнь, полет нормальный, ничего не течет, двери закрываются отлично. Главное, обошелся мне дом по их проекту ЗП-165 в 4 млн. со всеми коммуникациями, и участок подобрали за 3 млн. Итого у меня осталось от продажи квартиры 7 млн., а дом в Москве с участком в 8 соток мне, пенсионеру, гораздо лучше, чем квартира, где не развернуться. Теперь продадим через их агентство дачу, т.к. теперь у нас 2 в одном и на дачу ездить уже нет желания, жена прикипает к новому месту. Еще раз спасибо Екатерине, которая подбирала участок, Сергею — главному по строительству и Алексею, который показал готовый дом по этому проекту в калужской области и мы остановились на нем! С уважением, Петр Вениаминович.
Спасибо, большое, Петр Вениаминович, за отличный отзыв! Алексей.
После рождения второго ребенка поняли, что летом находиться с родителями и детьми в двушке невыносимо, но денег особо не было, хотя после трехлетия ребенка можно использовать маткапитал. В итоге, спасибо Роману из Зеленого пояса Москвы, он подобрал нам дом за 1,2 млн. руб. в Городище у озера Плещеева, причем внесли мы 300 тыс., которые у нас были и оформили ипотеку прямо в офисе. Платить, конечно, тяжело, но ждем 3летия Егорки и маткапиталом сможем закрыть ипотеку, как нам объяснили в сбербанке. Вообщем, теперь все супер пупер - дом 110 м2 - 3 комнаты,хватает всем, да и родители работают, только месяц здесь, а я с мая и по сентябрь здесь сдетьми и муж постоянно приезжает. В общем, красота, курорт! Спасибо Роману!
Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв! Роману спасибо передам! Вам спасибо, что выбрали нас.
Подбирали дачу по Ярославскому направлению в районе Сергиева Посада, не могли ничего найти за 2,5 млн., чтоб были все удобства в доме. Но Алексей из Зеленого пояса посоветовал (буквально уговорил) съездить в Переславль в 120 км от МКАД, сказал и цены там ниже и жизнь дешевле и озеро большое. Поехали, действительно, достаточно красивые дома, некоторые прямо на берегу озера, но те подороже, мы же в итоге купили дом прямо в лесу в Криушкино. Уложились с запасом - дом со всеми удобствами обошелся в 2,3 млн., гарантию дали 10 лет, надеюсь все честно будет. Похолодало, в Москву вернулись, а в солнечную погоду просто красота! Спасибо ребятам из Зеленого пояса, думали уже не уложимся в нашу сумму.
Спасибо, Алексей, за добрый отзыв. За гарантию не беспокойтесь, все как обещали. Хотя уверен, она Вам не понадобится и дом прослужит верой и правдой не один десяток лет!
Спасибо Сергею за подбор дома в Алопово. Сергей показал все дома в округе, поговорили с застройщиками, он задавал такие вопросы, о которых мы и не подозревали. Он показал видео, оказывается он снимался в передачах телеканалов Успех и еще каких то по строительству. Вообщем, выбрали дом в Лесном озере, который он сам строил с компанией Зпдом и, надеемся, будем жить там беспроблемно, тем более гарантия 10 лет и соседи вроде, хорошие.

Когда все обустрою, заходите на чай!

Наталья Т.
Спасибо, Наталья! Зайду!
Строили каркасный дом К-209. Нужен был строго одноэтажный дом, но большой площади. Отличный проект 209 м2 одноэтажный ребята выполнили в срок, благо я сама занимаюсь дизайном интерьеров и финишная внутренняя отделка и покраска мне была не нужна. Сделали все очень неплохо и я уложилась в 2 млн., чему была рада, т.к. думала, что выйдет дороже. Дополнительно, правда, оплатила фундамент, ну, и внутреннюю отделку делала по своему проекту и тут не поскупилась. Дом был построен осенью, тьфу-тьфу, зиму пережила, было тепло, ничего не текло, надеюсь дом простоит без проблем долгие годы. Спасибо!
Спасибо, Евгения! Думаю, внутри у Вас получилось лучше, чем у нас снаружи :))
Выставляют проданные или несуществующие дома, на фотах одно, в реалии совсем другое, хотели купить конкретной дом, попросили показать, но оказалось, что продан, показали другие, типа аналогичные, но дома намного хуже! Качество отделки ужасное! Написано есть газ, но его оказалось и в помине нет, инфраструктуры тоже нет, в общем и фото и само объявление абсолютно не соответствую действительности!
Приведите, пожалуйста, пример, каких домов не существуют, кто из сотрудников показывал. Алексей.
Компания по строительству загородных домов Зеленый пояс Москвы в Троицке на карте