8 (495) 779-11-19 8 (495) 779-11... — показать

Отзывы о компании Академия дверей

8 (495) 779-11-19 8 (495) 779-11... — показать
+7 495 779-... +7 495 779-11-19 ещё

Отзывы про Академия дверей (44)

4.5
К моменту заказа дверей пошли с мужем в большой торговый центр на Нахимовском проспекте где очень много разных компаний, весь день бродили и считались у разных производителей но опираясь на технические характеристики он выбрал этого производителя. Модель двери взяли визуально простенькую, без рисунка, но зато в натуральном дереве, плинтуса в аналогичном цвете. Цвет называется "дуб натуральный" и вживую не сильно желтит, приятный и на вид и наощупь. Механизмы отпирания скрытые и тихие. Единственным неожиданным моментом стало то что в договоре срок это срок готовности дверей на заводе, а не установки, после того как совершили доставку мы ждали установщиков почти две недели. То ли мы упустили то ли менеджер не смогла донести эту информацию корректно.
Заказывали в "Академии дверей" перегородку сложную, каркаскно-угловую. Установили двери спустя 3 месяца после оформления заказа, в соответствии со сроком по договору, рельсы смонтировали через 2 недели после того, как заказ оформили - до окрашивания стен - чтоб сделать скрытый монтаж, зашивали ГКЛ своими силами. Результатом довольны, большой выбор стекол и цветов, даже количество перемычек можно было выбрать. Работает все тихо. Спасибо.
13012130 13012131
Выбрала двери в компании "Академи" для родительской квартиры но сначала они забраковали мой выбор, была такая же дверь но без золочения, а потом продавец Елена не приняла мой отказ от замера, докопалась (по другому не скажешь) до папы, предложила варианты с разными выкрасами, дополнительными прокрасками и они вместе дополнили заказ таким образом, что они согласились на этот вариант. Сначала устанавливали паз для раздвижной двери и обшивали его потом гипсокартоном, окрашивали стены. Когда ремонт был уже на финишном этапе привезли и повесили дверь, поставили обрамления и остальные двери в обычном открывающемся варианте. Родители остались довольны, все механизмы работают хорошо и тихо, двери толстые.
13008246 13008247 13008248 13008249
Очень нравятся двери. Консультант заранее дала информацию по тому какие стыки пола делать и размеры проемов, через три недели после предоплаты привезли и установили коробки, через три месяца - двери. Красивые, работают хорошо, получилось все как отрисовывали в проекте - доволен. Работал с консультантом Ольгой.
Оформил заказ на двери в натуральном дереве, сдвижные в потолок и без рельсы внизу и вверху (парящие) важно было отсутствие нижней рельсы и чего-либо на полу так как плитка, а эта дверь ездит на колесиках, плюс стены гипсокартонные и не закладывали никакое усиление. Обрамлять наличниками и доборами сам проход сначала не хотел но продавец предложила вместо наличников сделать панели которые тоже будут до потолка как и сдвижные двери и в итоге я согласился но очень боялся несостыковки цвета или размеров или что-то будут переделывать потому что это натуральное дерево и если сразу не сделать все правильно то потом цвет не совпадет и будет отличаться поэтому продавцу я много раз задавал вопросы и звонил, согласовывали и уточняли чертежи и размеры но все в итоге отлично подошло, сначала доставка была (двери и панели ждали 3 месяца но они вконце самом ставятся на уже готовый пол поэтому от доставки сначала отказались и переносили еще несколько дней) потом приехали установщики, сначала цвет мы посмотрели чтоб все совпадало а потом они приклеили панели, повесили двери, мы все проверили что работает хорошо, тихо и плавно хотя тяжелые и высокие вес их не чувствуется. Спасибо.
Оформляли заказ (не в наличии дверь, ждали почти три месяца) на "перегородку" в сдвижном варианте. Сделали впритык под размер прохода, никаких манипуляций с ним не делали, крепили ребята от Академии к верхней части прохода и внизу никаких рельс нет, что удобно. Изоляция от шума очень слабая, но консультант изначально предупреждала, что это больше зонирование, а не дверь для комнаты, но муж захотел все таки сдвижную а не открывающуюся в целях экономии пространства, хотя у первой была бы хорошая изоляция. Визуально очень красивая, вписалась в интерьер хорошо, и необычное стекло - как будто бы стекает вода по нему, стекло фигурное и наощупь не гладкое, перекладинки дали выбрать какие хотим. Доставка была сразу после того как дверь была готова, звонка установщиков ждали несколько дней после того как привезли дверь.
12994172 12994174 12994175 12994177
Очень довольны тем, что обратились в эту компанию. Свою работу делают хорошо!
По срокам долго, почти 2 с половиной месяца, но двери очень получились красивые, не глянцевые, со стеклом. Консультант предложила сделать сдвижные но без рельсы двери и я хотела чтоб на полу не было тоже ничего, в итоге остановились на интересной парящей двери вдоль стены но единственный минус что нельзя взять за одну дверь и чтоб другая тоже поехала то есть как-то синхронизировать их работу но консультант предупреждала и я сама согласилась на такой вариант и хотя визуально мне очень нравится такое решение - кажется что дверь просто прислонили к стене но практически на следующую квартиру я буду брать с механизмом который не требует браться за две двери. Установку заказывала тоже в магазине Академии дверей, на нее отдельный договор и отдельная оплата, не сильно удобный момент, но мастера и их работа мне понравились, все устроило. Оцениваю высшим баллом работу.
12989558 12989559 12989560
Покупали здесь внутреннюю комнатную дверь с доводчиком, все прошло хорошо, материалы высокого качества, цены норм если попасть на акционные предложения, смело ставлю пять звезд.
Обращались за покупкой двери на скрытой коробке, без наличника. Вдобавок оформили фасады в шкаф, в единой гравировке и цвете. Делали долго, но обвязку установили раньше и на процесс ремонта не повлияло. Обслуживание нормальное, быстро давали обратную связь и отвечали на все вопросы. По дверям была небольшая просрочка но не критично так как обвязка уже была установлена.
Приобретала двери под заказ в виду нестандартных по ширине и высоте размеров. Была в нескольких магазинах сети Академии - на Люблино в ТЦ "Люблинское Поле", в "Метре Квадратном" около Волгоградки, на ул. Маросейка и в магазине на ул. Боевская около метро Сокольники. Огромный выбор, в каждом магазине представлены разные по рисункам и цветам двери, очень тяжело остановиться на чем-то одном т.к. глаза разбегаются, но в итоге в последнем "шоуруме" все таки определилась с моделью - с кругом примерно посередине двери, очень сказочно получилось, матовое окрашивание выбрала без глянца, наполнение дверей из массива и они очень тяжелые, по ощущениям дают хорошую изоляцию от шумов в комнате. В срок сделали вовремя, в плане использования - легко моются, не маркие. Однозначно рекомендую тем, кто хочет без лишнего головняка закрыть вопрос, но идите в магазин хоть с каким-то мало-мальским пониманием того, что хотите по виду и стилю, иначе как я будете мотаться по всей Москве и кидаться от одной двери к другой. Еще можно в чате на сайте написать и спросить, где конкретно стоит такая-то дверь в таком-то цвете, что сэкономит время. Спасибо менеджерам Стасу и Евгении за грамотно оформленный заказ и отсутствие недостачи или перебора товара, о чем часто читаю в отзывах на заказные двери, у нас все тютелька в тютельку по количеству и комплектации.
Оформляла индивидуальный заказ - одинарную распашную дверь с остекленной фрамугой и двойную, ждала после замера и оплаты почти три месяца - срок был прописан в договоре и выдержан вовремя, установщики приехали на следующий день после доставки и за два дня все установили, оставили после себя чистоту. Толщина одинарной двери 50мм, двойной - 55мм, у них хорошая шумоизоляция, внутри - массив сосны, хорошая вертикальная стабильность полотна. Двойная дверь сделана с уникальной технологией - без накладной планки которая обычно прибивается гвоздями, чтоб закрыть щель между дверьми, а с помощью модифицированного привора - в одной и во второй двери есть четверть, они входят друг в друга как в паз, собственно этот момент и решил, что заказывать буду в Академии. Плюс, верхний элемент со стеклом пришел сразу в размер, в других компаниях предлагали зарезать по месту какой-то обвязочный элемент и потом уже дозаказывать стекло, а здесь все сделали сразу.
12930608 12930609 12930610 12930611 12930612 +1
Искали все для ремонта, в том числе и двери, в Экспострое. В магазине Академи понравилась дверь нью йорк - она там стоит высокая, в белом цвете как нам и нужно, с красивым обналичником. Посчитали, консультант дал скидку при оформлении до 11 августа, вызвали обмерщика и на следующий день вечером заключили договор. Заменили только модель - с двух прямоугольников на один. В начале ноября написали что заказ готов, вызвали доставку, через пару дней после доставки связались установщики, приехали на следующий день и за неделю все установили. Двери хорошие, толстые и тяжелые. Окрашивание матовое белое, легко чистятся отпечатки и небольшие загрязнения с помощью обычной тряпки и воды, получилось отмыть маркер с помощью агрессивного универсального очистителя и не повредить покрытие. Все механизмы (сдвижной, петли и замки на одинарных дверях) работают плавно, ничего не скрипит. Пока претензий не имею.
12926403 12926404 12926405 12926406
Всех кто читает приветствую, наконец-то завершила ремонт и дошли руки написать свои впечатления о работе с компанией Академия дверей. Изначально не заладилось с консультантом с магазина на Волгоградском проспекте, я зашла и спросила можно ли сделать мой вариант, на меня от парня который там работал посыпалось слету что да-да можно я показал в чем собственно сложность то есть саму задумку дизайнера что это будет не цельный кусок керамогранита а нужно будет в двери сделать как и на стене стык из двух керамогранитов через молдинг и он взял мои контакты и пообещал расчет но ни в этот ни на следующий день расчета не последовало а когда сама уже позвонила на выставку там была женщина и сказала что у нее нет информации и что нужна она повторно. Описывать это все заново да еще по телефону это долго и на обеденном перерыве сорвалась в  ближайший к работе магазин и там уже консультант Юля при мне позвонила на завод, объяснила, поулыбалась в трубку в ответ на чьи-то крики и дала положительное решение, сразу сделали просчет и цена вышла высокая почти 200 тысяч рублей за одну дверь но если разобраться поподробнее то высокая цена у петель и добавляется стоимость установки двух листов керамогранита на производстве у них. Это была первая сложность. Вторая сложность это то что нужно было срочно ставить сам каркас без двери потому что отделка со стороны коридора уже должна была делаться а без короба это невозможно и тут тоже дали положительное решение поэтому не смотря на стоимость я согласился. По очевидным причинам выбор цвета короба останавливался на черном цвете, его нужно было ждать месяц хотя если бы красили сами на адресе это был бы просто алюминий и его можно было бы забрать через две недели но я долго искала в интернете что лучше - красить самому или на заводе производителе и конечно второе поэтому пришлось ждать. Когда мы закупили материал для внутренней части двери то отвезли его на завод и через два с копейками месяцев нам дали добро на забор двери, петлей и замка. Установку осуществляли спецы от Академии дверей, доставку - мы сами, потому что она упиралась в лишних три рабочих дня ожидания. Итоговый результат - судите сами. Красиво, все ровно, дверь очень тяжелая но стоит по уровню и сама не открывается, вес не чувствуется, закрывается тихо за счет того что магнитный механизм, петли пока выдерживают и ничего не срикпит если что я дополню отзыв спустя время, но и я и дизайнер рады что получилось то что планировали потому что все упирается во время всегда и те кто брались делать кроме Академии дверей такой вариант отказывали в том чтоб раньше ставить короб, а те кто были готовы раньше ставить короб они отказывались ставить керамогранит и предлагали сумасшедшее решение привезти нам дверь в разборном виде и мол клейте сами у себя на адресе что хотите, склеивайте дверь с плиткой, мы умываем руки и гарантии ни на что не даем.
Ничего сверхъестественного вроде не хотели, просто эффект скрытой двери но при этом с наличниками и панелями над дверью, но не все берутся делать почему-то такой тип двери когда она открывается внутрь а стоит по уровню панелей и много кто говорил что добор будет стоять со стороны коридора - это вообще непонятный момент, в чем сложность, ну в Академии сразу и посчитали и цена нас устроила, мы внесли предоплату, никаких сложностей у консультанта не возникло, но после замера сильно выросла цена потому что шире панели чем изначально мы замеряли и мы уже хотели расторгать договор, но наш консультант согласовал дополнительную скидку нам с директором поэтому все таки остались. Установка прошла нормально, но установщики задели краску на стене и потом оплачивали реставрацию за свой счет, обязательно проверяйте этот момент после установки (стены, полы). Двери стоят хорошо, нам главное одна плоскость со стороны коридора, чтоб нигде ничего не торчало и чтоб не провисали, пока нет претензий.
Хорошая работа продавца-консультанта! Все прошло хорошо настолько, насколько это было возможно, только благодаря работе продавца-консультанта. При оформлении договора на двери в компании Academy продавец предупредила, что есть очередь на установку, поэтому когда они были готовы но мы еще не были готовы к установке, все равно забрали двери к себе в уже окрашенной комнате поставили все коробки (доставщик Академии) и когда позвонили из отдела установки мы как раз все заканчивали и договорились через неделю принять мастеров на объекте, все по срокам у нас прям впритык и идеально получилось. Двери соответствуют своей цене, дорогие и хорошие, двойная дверь у нас без декоративного нащельника, который обычно крепится на одну из дверей для того, чтоб закрыть щель между ними, вместо этого в каждой двери сделана ступенька и одна дверь, по сути, входит в другую, щели нет, все заподлицо.
Все прошло хорошо, грамотно отлажен процесс заказа, не пришлось особо искать и мониторить рынок. Через сайт производителей вызвали замерщика, он нарисовал план квартиры и обсудил с прорабом размеры проходов (были нестандартные, низкие). После того как он ушел пришла смс, что данные замера передают в магазин и с нами связалась консультант Анастасия, написала что сделает предварительный просчет и отправила каталог, мы выбрали несколько вариантов, ответили на все ее вопросы, через пару часов получили несколько просчетов. В магазине в Экспо вживую посмотрели двери, остановились на одной модели с классическим штапиком, выбрали цвет, написали Анастасии, она прислала счет и договор, оплатили, через 2 с лишним месяца все было готово, связались по доставке, а после доставки - по поводу установки. Двери идеально вписались, тяжелые и не пустотелые, хорошо изолируют от запаха еды (особенно чувствуется разница с теми дверьми которые стояли ранее на кухне) и шума душа в ванной комнате.
Целых 3 месяца ждал двери из массива сосны, но оно того стоило! Выглядит как стена, только красивая. Шумоизоляция с ней и правда хорошая, впечатляет. Привезли, как и обещали в срок, через недельку поставили. Короче, солидно всё.
Искали дверь в минимализме, у них в магазине увидели вариант где дверь идет до потолка но при этом размер самой створки стандартный, заказали в таком же виде гладкое полотнище. В наличии не было, срок 2.5 мес, но большой выбор цветов и небольшая наценка за эти накладки вокруг двери. Сделали вовремя, привезли сразу а установщиков ждали еще неделю после доставки, но потом оперативно все смонтировали, ровно. Дверь красивая, тяжелая, толстая, закрываешь и не слышно, что в зале происходит.
Связался с менеджером Ольгой через «обратную связь» на сайте, первичную консультацию получил в телефонном режиме (выяснили какая нужна дверь, посчитали и вызвали замерщика), она уточнила в каком отделении можно увидеть наш образец, ездили в ближайший магазин чтоб посмотреть вживую. Замерщик никаких технических данных не дал, но все с прорабом выяснил (Куда открываться, где будут выключатели, какая будет толщина стен и т.п.) и все зарисовал, через несколько часов после замера получили от Ольги счет, оплатил по безналичному расчету, подписали документы и получил взамен свои. Ориентировали по готовности на 2.5-3 месяца, близко к дате готовности написал уже сам, с вопросом "где мои двери", Ольга сразу не ответила, на следующий день написала сама, что все на складе, готово. Привезли в пятницу, монтажники приехали в четверг, на следующей неделе, и за три дня завершили все работы. Установщики не филонили, были на объекте рано утром и завершали все до часа необходимого завершения шумных работ, тихий час не нарушали, за что большое им спасибо. Результатом довольны, получилось очень красиво, все стык к стыку и ровно. Двери толстые (почти 7см) и в натуральном дереве, смотрятся добротно и очень тяжелые.
Заказ оформляла на Нахимовском с консультантом Алёной, очень нравятся двери. Девушка заранее дала информацию по тому какие стыки пола делать и размеры проемов, через три недели после предоплаты привезли и установили коробки, через три месяца - двери, удобно что к концу ремонта и в процессе пока красили стены и таскали мебель само полотнище было еще на заводе и ничего не поцарапалось.
Заказывали сдвижную алюминиевую перегородку без нижней рельсы и алюминиевую открывающуюся дверь с рифленым стеклом. Заказ выполнен в срок. Благодарны менеджеру Татьяне Астафьевой с первого этажа Экспостроя за помощь в комплектации и советы по дизайну. Результатом довольны. Нравится особенно то, что стекло хорошо пропускает свет, не искажает картинку, а у сдвижной двери нет нижней рельсы, как ставили раньше, и не приходится спотыкаться ни об какие элементы, при уборке пыль не забивается в них. Вид прекрасный.
Красивый большой магазин в Экспо на Нахимовском, выбор огромный, стильно все, продуманно, понравился интерьер и в каком виде стоят двери. Работает понимающий и спокойный продавец, зовут Вахид, расчеты предоставляет оперативно, на связи в нерабочее время, хорошее понимание того что нужно покупателю и знание своего продукта, быстро и качественно помог подобрать двери, очень рекомендую если планируете заказать здесь межкомнатные двери все на высшем уровне! Доставка вовремя, но делались почти три месяца.
12693604 12693605 12693606
Купили серые двери в магазине на Профсоюзной, модель классическую, без стекол, в эмали. Понравились технические данные дверей (то, что толстые и то что с повышенной изоляцией от шума и запахов, то что внутри не картонка а массив и то что вместо обычного порога как раньше предложили порог который появляется только когда дверь полностью закрывается, а когда дверь открывается - порог поднимается и не спотыкаешься ни об какие элементы) и отношение консультанта, девушка очень старалась помочь с подбором двери и вида.
Долго искали где заказать межкомнатные двери, в итоге остановились на компании Академия дверей. Понравился магазин, консультация, выбор цветов и материалов, рисунков, направлений для шпона, фурнитуры. Двери ждали три месяца, привезли и установили в срок по договору. Брали нестандартный вариант с остекленным окном над дверью, установщики большие молодцы с руками, растущими из нужного места. Результатом довольны более чем. Рекомендую.
12656731 12656732 12656733
Выбрали здесь свои двери. Натуральное дерево, тяжелые и толстые. Цвет у нас канадский орех - смотрится вживую на "полноразмерной" двери в миллион раз лучше и богаче, чем на том малюсеньком образце который показывают в салоне. Рады, что именно на нем остановились.
Заказывали сдвижную перегородку из массива. Количество перемычек, стекло, цвет - все на выбор, ассортимент огромный. Сделали вариант без нижней рельсы, двери висят на верхних роликах но при этом вес не чувствуется - плавно закрываются, ничего не трясется, есть доводчики которые не дают двери удариться о стену даже если резко толкнуть.
12653341 12653342 12653343
Заказывала внутренние двери из массива сосны. Покрытие взяли эмалевое, окрашивание по каталогу Ral. Долго выбирали дизайн, выбор огромный, остановились на дверях Slim без стекла с рисунком, который подходит близко к ручке, тип короба где дверь в один уровень с обналичником, на контраст взяли черную ручку и выключатели, очень необычно и красиво смотрятся.
Не рекомендую! Компания ненадежная, не соблюдают договоренности, не добиться ответа. Двери в количестве 2-х штук должны были быть изготовлены 21.10.2024, до сих пор не изготовлены и, по всей видимости, не начали изготавливать. Не ведитесь на их обещания, сроки не соблюдают!
Не рекомендую! Компания не выполняет своих обязательств, если вам дороги ваши нервы не покупайте там ничего!!! Мы ждём установки наших дверей уже 3 месяца! Причем монтаж нами оплачен 100% 6 месяцев назад.Звоним менеджерам, пишем им почти каждый день, единственный их ответ МЫ ОТПРАВИЛИ ВАШ ЗАПРОС, за 3 месяца мы до сих пор не получили даже ответа, когда нам повесят полотна и установят ручки.
Уже больше года пытаемся получить свои двери! Три полотна раздвижных дверей со стеклами переделывают в третий раз! Вначале двери изготовили не того размера, вместо 40 мм толщина была выполнена в размере 47 мм, и двери элементарно не вошли в подготовленный по эскизу «Двери Academy» проем в стене. Монтажники три дня пытались «впихнуть» полотна в нишу. При этом были приведены в негодность направляющие элементы раздвижной системы дверей (позже были заменены на новые). После тяжких трудов нам было предложено разломать проем (это в квартире с дизайнерским ремонтом, где все было просчитано до миллиметра!). Двери забрали на переделку. Стоимость трёх полотен составила более 200 тысяч. При этом (что крайне бессовестно и возмутительно!!) приехал бойкий парень забирать двери, ласково погладил их рукой и заявил, что заберёт их себе на дачу как брак абсолютно бесплатно!!! У него, оказывается, уже и ставить их некуда, «придется что-то построить под двери».
Получается, что добросовестный заказчик страдает, а сотрудник (водитель компании) легко получает в подарок дорогостоящие двери в бонус к своей "нелегкой" работе. В итоге через месяц привезли другие двери нужной толщины. Осмотрели, установили, но работу принять не случилось. Двери эксплуатировать просто опасно!
Стекла дребезжат, потому что они элементарно не приклеены, конструкция не надёжна, т.к. стекла могут вылететь в один момент и поранить человека.
При установке полотен монтажники в нарушение технологии сборки «наколхозили» стопор для подвижной направляющей раздвижной системы дверей, что привело к отслоению отделки МДФ нижней части дверного полотна.
Итог - опять разбирательство с отделом рекламации компании Academy.
Менеджер Денис из отдела рекламации в телефонном разговоре вежлив и каждый раз искренне удивляется, что двери, забранные на производство так и не исправили.
Вопрос: до каких пор будет продолжаться это издевательство? Прошел год с момента подписания договора (Договор купли-продажи от 04.07.2021 N19-135614-2) и более полугода (20.01.2022) с полной оплаты дверей и работ по их монтажу. Напомню, что предоплату за изготовление и монтаж компания требует 100%.
Здесь налицо умышленный обман заказчика.
Терпение закончилось, будем обращаться в Суд о возмещении убытков (не можем оформить более полугода тех. документы на квартиру, т.к. раздвижная дверь на кухню с газовой плитой всё держит), а также о компенсации морального вреда.
Хочу отметить, что с подобным отношением столкнулись впервые в жизни, хотя уже было много ремонтов, заказов и пр.
Много где смотрел и искал двери входные, но остановился на академии дверей. Большой ассортимент и качество лучше не найти. По ценам тоже все устроило.Рекомендую.
Отличная компания, заказал поменять в доме две двери, теперь буду менять все!
Покупал тут дверь. Качество,цена, выбор дверей все устроило. Однозначно 5 из 5 фирме.
Решили поменять межкомнатные двери в квартире и знакомые посоветовали обратиться именно в эту компанию.Поразил огромный ассортимент-плюс ко всему соотношение цены и качества.
Соотношение цена плюс качество на высоте! Очень порадовали сроки исполнения работ! Мастера действительно знают своё дело, минимум шума и грязи, максимум комфорта и качества.
Приветствую!! Один из немногих производителей, не поднявших цены на 40+ процентов после недавних событий... Заказывал двери классик, итальянского дизайна коллекции 2018 года, заплатила 93 тыс. за два полных комплекта. Цена была плюс минус такой же еще зимой! Двери привезли и поставили, правда замерщики еще на первом этапе сказали, что придется расширять раму, т. к. сужать дверь ясное дело не выйдет) Поэтому ребята, которые двери и привезли, сразу к этому делу приступили. Полтора часа шума и пыли - и наконец-то обе готовенькие стояли и ждали, пока я их первый раз открою!) Никаких проблем, все максимально плавно, без "хрустов" и прочих посторонних звуков, которые исходили со старых дверей.
Магазин с достаточно большим ассортиментом дверей, который полностью удовлетворил мои потребности. Заказал 2 межкомнатные и 1 входную, сам заказ обработали быстро. Были конечно некоторые вопросы, связался через обратную связь, ответили на все вопросы.
Отличная организация, всегда качественный товар! Все устраивает, двери из отборного материала, с качественной фурнитурой, оценка 5+
В апреле этого года через официальный сайт этой компании купили три межкомнатные двери ACADEMY - NEWYORK. Понравилась внушительная скидка - на 12 тысяч дешевле, чем в других дверных салонах!
С оплатой и доставкой заказа проблем не возникло, сразу видно, что с этим у них все налажено. Да и мастеров по установке дверей искать не пришлось: приезжали ребята с этой же компании, произвели установку быстро и аккуратно, никаких недочетов не оставили.
По итогу получилось недорого, вид дверей и их качество отменные. Остались под впечатлением от хорошего сервиса компании!
Здесь большой выбор дверей, на любой вкус и карман!
Понравилась дверь из массива дуба ACADEMY - GENT. Изначально замер двери сделали собственными силами, но потом решили воспользоваться услугами замерщика, чтобы было все точно.
Дверь доставили через день, установку заказали тоже здесь. Приехали опытные специалисты и оперативно все поставили.
Отличная фурнитура и мягкий ход двери не может не радовать. Выбранная ACADEMY - GENT верно служит и радует глаз!
Очень понравилась работа всех сотрудников! Менеджеры проконсультировали, посоветовали, рассчитали все нюансы при моем выборе межкомнатных дверей Model-1-180-PIENA.
Квалифицированный специалист после оставления заявки приехал сделать замер в установленное мною время, причем абсолютно бесплатно.
Доставка дверей безотлагательная, на транспорте компании, без проволочек и недоразумений.
Могу рекомендовать! Сотрудники компании занимают своё место не зря!)
Днище сервиса, заказывал сломанную дверь, промурыжили два месяца. В итоге очередной раз написал им в ватсап? в чате с ними куча фотографий, текста, а они мне отвечают - "ты кто?".

Ахахаха, Итальянские двери по паре тысяч евро за штуку, с таким подходом к клиенту? Спасибо, на рынке куча контор, персонально сюда более ни ногой.
Сделали заказ дверей в данной компании, частично заказ оказался готов к указанному сроку в договоре, когда стали спрашивать их,Академию дверей, где последнее дверной полотно, они сказали, что не знают, будут выяснять и пропали. Мы сами им позвонили через день с вопросом: «Ну что?». Выяснилось, что на их письменный запрос производитель не ответил до сих пор и если мы хотим узнать, что с дверью, надо самим позвонить на горячую линию производителя. Прекрасный сервис, они деньги от нас получили, а вот чтоб получить от них заказанный товар надо самим потрудиться! И начались наши регулярные звонки, то в Академию дверей, то производителю.спустя некоторое время нам сообщили, что дверь нашлась и на её скоро привезут, спустя месяц просрочки приехала наша дверь, но! Она оказалась другого оттенка, то есть маркировка верная, а вот оттенок другой, ну и на наш вопрос как так случилось Академия дверей ответили :«Не знаем» И вот был сделан новый заказ по рекламации, который надо было ждать ещё месяц. Обещали изготовить полотно 2.10. Мы сами уже стали звонить 03.10 производителю и узнавать статус, так как Академия дверей сказала, что у них по программе не видно, что с данным заказом и надо уточнять у производителя. Нам производить подтвердить факт изготовления нашей двери и сообщил о сроках поставки, которые приходилось на 13-14 октября. Менеджеры из Академии дверей сами нам не звонили, даже если обещали перезвонить, потому 11.10 мы сами им набрали, их традиционный ответ, что будут уточнять статус по заказу, так как в данный момент они не знают, нас не удивил и мы отправились самостоятельно узнавать по горячей линии, где дверь. К сожалению, нам сообщили, что отправится с завода дверь только 16.10, а вот почему она пробежала на заводе две недели после того как была готова, нам не смог ответить ни производитель, ни Академия дверей. За все это время менеджеры компании Академия дверей ни разу не извинились и не предлагали помочь решить сложившийся проблемы. Менеджерам плевать на клиента с момента получения денег от вас. Если не хотите головную боль за свои же деньги, не обращайтесь в Академию дверей. Никому их не рекомендую!