8 (499) 399-10-10 8 (499) 399-10... — показать

+7 499 399-... +7 499 399-10-10 ещё
г Москва, МКАД 41-й км, д 4 стр 22
Район: Теплый Стан

Отзывы про Аконика (13)

Я заказывал установку пластиковых окон на улице Новая в Москве. Работал с менеджером Татьяной, все выполнено было быстро и качественно. Очень доволен результатом.
Я заказывал установку пластиковых окон на улице Минаева. Менеджер Татьяна помогла с выбором, а замерщик Алексей быстро измерил все размеры. Установка прошла отлично.
мы недавно завершили установку пластиковых окон Rehau в частном доме. Заказчик выбрал профиль Rehau Delight Design с энергосберегающим стеклопакетом. Замер производил наш специалист Алексей, а координацией проекта занималась менеджер Татьяна. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки.
Заказывала установку пластиковых окон на улице Новая в Подмосковье. Работа прошла отлично, менеджер Татьяна была очень внимательной и помогла выбрать подходящий вариант. Замерщик Алексей приехал вовремя и всё подробно объяснил. Очень довольна результатом!
Обращались в эту компанию для замены двух окон на Элеваторной улице в Бирюлево. Хочется отметить работу замерщика Алексея, очень толковый специалист. Саму установку провели очень быстро и аккуратно, к работе никаких претензий нет.
Установил пластиковые окна на улице Каширское шоссе. Работал с менеджером Александром, который все четко объяснил. Замерщик Алексей приехал вовремя и сделал все быстро. Результат отличный!
Весьма довольны с мужем, что обратились в эту компанию за остеклением нашего нового дома за городом. По времени, установка 6 пластиковых окон заняла ровно 1 день. Касательно сроков, на изготовление комплектующих ребятам потребовалось чуть более недели. Сделали, однако, всё превосходно!
Выражаем благодарность сотрудникам Аконики за проделанную работу. В особенности менеджеру Александру.
Обращалась в эту фирму ещё месяц назад, заказывала замену 3 пластиковых окон на дачном участке. Работа мне понравилась. Со сроками не затянули, сделали быстро и качественно, плюс убрали за собой мусор. Претензий не имею
Заказывала установку пластиковых окон на улице Бутырская в Москве. Работала с менеджером Александром, он всё подробно рассказал и помог определиться с выбором. Замерщик Алексей приехал вовремя, быстро всё замерил, а через неделю окна уже установили. Всё сделали аккуратно, я очень довольна!
Отличная компания по установке пластиковых окон. Устанавливали пять окон в квартиру по ул. Тихонравова. Все прошло на ура!!! Огромное спасибо менеджеру Татьяне, замерщику Александру и конечно ребятам монтажникам за профессиональную выполненную работу по установке окон. Все четко, и быстро, мне с вами очень повезло, от вас и зависит самое главное, это установка, молодцы сто баллов вам, вы профессионалы в своем деле.
Заказывала установку пластиковых окон в Фирме Аконика на Щелковском шоссе. Очень довольна качеством работы, все сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за помощь с выбором! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Недавно установила пластиковые окна от компании Аконика на улице Нагорная. Очень довольна качеством работы! Менеджер Татьяна помогла выбрать подходящие окна, а замерщик Александр всё тщательно измерил. Монтаж прошёл быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет надежные окна!
Устанавливали окна на улице Россошанской. Спасибо вашей компании за качественную работу! Менеджер Александр помог подобрать окна, а замерщик Александр все грамотно замерил. Будем рекомендовать вас друзьям!
Аконика на карте