8 (495) 554-00-09 8 (495) 554-00... — показать

Отзывы о компании Альбион-а в Люберцах Сеть

8 (495) 554-00-09 8 (495) 554-00... — показать
+7 495 554-... +7 495 554-00-09 ещё
Россия, Московская обл, г Люберцы, ул Митрофанова, д 12

Отзывы про Альбион-а в Люберцах (16)

4.7
Скатерть будто не постирали, а открахмалили. Стала беленькой, нитки не вышли. Не гладили сами - услуга входит в химчистку
Сдавала норковую шубу. Ожидала просто химчистку, но мне еще сделали глажку. Шубу отдали в специальной упаковке. Понравилось, что сотрудница сразу подошла. Не надо было ждать, когда закончит болтать по телефону и т.д. Расценки пока устраивают
Уже несколько лет заказываю чистку верхней одежды: куртки, пальто, шубу — всем скопом. Забор вещей и обратная доставка бесплатно! Удобно и выгодно получается!
Весной я всегда отношу зимнюю одежду в химчистку, чтобы убрать её до следующего сезона в чистом виде. Дома чистить пуховики и шубу я боюсь. Это было не дешевое удовольствие, но потом я случайно нашла сайт химчистки Альбион-А. Теперь отношу одежду только туда, потому что у них самые низкие цены в городе
Альбион-а в Люберцах самая качественная химчистка и цена доступная))) Спасибо за высокое качество работ, много раз обращалась, вещи отдают идеальными, всегда с пятнами справляются.
Непонятно откуда взялось, но обнаружил пятно на любимой рубашке. Спросил у коллеги, куда бы отнести. Сказала сходить в химчистку около нашей работы. Там рубашку не взяли, типо не получится вывести. Когда уже шел домой, увидел Альбион-А. Зашел, мало ли. А девушка сказала, что обязательно все очистим, оставляйте. Вот так я остался со своей любимой рубашкой)))
Обслуживание на высоком уровне. Пятнистое платье сейчас опять выглядит как новое. Они сами забрали и принесли одежду прямо ко мне домой. Удивительное удобство. Я теперь пользуюсь услугами только этой прачечной. Альбион-А радует еще конкурентоспособными ценами, которые ниже чем в ближайших конкурентов.
Отдала пальто в химчистку и ателье. Сначала подшили подклад у кашемирового пальто, потом уже почистили. Пальто выглядит отлично, думаю что еще несколько сезонов в нем прохожу. Причем мне понравилось как сделали подклад, аккуратно сделали швы, лишних ниток не торчит нигде. Приятно удивлена работой химчистки, точно еще к ним буду обращаться.
Альбион-А всем без исключения рекомендую! Свою кожаную сумку отдала туда, чтобы освежили. Мне ее обновили до такой степени, что я ее сначала не узнала даже! Будто новую сумку купила. После сумки решила туда еще шторы отдать, химчистка и с этой задачей отлично справилась. Мне потом скидку предложили, я была приятно удивлена. И так услуги дешевые, так еще и скидки предлагают. Отдавайте туда вещи, не пожалеете.
Мама подушки свои старые отдала, они в плохом состоянии были, нуждались в хорошей чистке. Я обратилась в химчистку Альбион-А, по рекомендации знакомой. За день привели подушки в идеальный вид.
Я уже постоянный клиент химчистки Альбион А. Чистят хорошо и недорого. И при необходимости могут одежду подремонтировать. Мне нравится!
12 марта отнесла на чистку пуховик, забрала 18. Пятно вывели на подоле, пух не свалялся, равномерно распределен по всему пуховику. Пуговицы не облезли, мех на капюшоне в полном порядке, даже более объемным смотрится. Работой довольна. Обязательно обращусь снова и порекомендую «Альбион-А».
Постоянно сдаем постельное белье и детские вещи, персонал вежливый, работа на 5+ Очень довольны!
Приезжал в командировку в Москву, испачкал костюм, обратился в приемный пункт Альбион-А около работы, сотрудники вошли в положение, все сделали по высшему разряду и в короткие сроки! Выражаю огромную благодарность сотрудникам!
На сайте есть расценки о чистке ковров с длинным ворсом, мы уже сдавали сюда 3 дорожки ОДУМ ИКЕА, в этот раз привезли ковер 3 кв.м. так же ОДУМ ИКЕА. Пёрли с мужем по снегу, не успели даже занести его целиком,нам сразу тётки на приёмке недовольны- мы не будем их чистить,они плохо чистятся,я говорю как же так,ведь летом чистили,а теперь нет,а почему на сайте информация висит,что чистите, на что мне тоном бабки с рынка было заявлено : "Девушка, что вы нервничаете-идите в Диану через дорогу!"...спасибо,что не на 3 буквы,низкий поклон!
Воспользовались услугой так же по купону.Хорошо все почистили,остались довольны!