7 лет назад
Самый крутой, самый удобный фонарь в моей жизни – это Remix Pro Princeton Tec!!! Вещица из тактического снаряжения вояк, вообще предназначен для шлемов, но я использую как обычный налобник, благо регулировка ремня это позволяет.
Практически неубиваемая штука. Играю с ним в Дозор, если кто не в курсе, это игра такая ночная. Мы там много бегаем, по заброшкам и другим убитым местам ползаем. У меня до этого штуки три налобников разлетелись. Этот падал и на бетон, и на стекло, и прямо в лужу – остался жив, светит отлично. Дома в машине тоже с ним ковыряюсь.
Успел оценить регулировку света. Круто, что не только на дальность регулируется, но и по рассеянности света: может быть и как тонкий луч, типа прицела, и как широкий, метров на пять все вокруг видно.
Еще плюс – очень легкий, меньше 100 грамм веса, особенно если литиевые батарейки ставить. На голове почти не чувствуется, не давит, не натирает и вперед не перевешивает. Но держится крепко, падал в основном не сам, а когда головой что-то задевал. В общем, всем рекомендую, штука стоящая, брал в интернет-магазине Allmulticam. Там еще много интересных вещей можно найти, по цене приемлемо.