8 (495) 260-02-178 (495) 260-02... — показать

г Москва, ул Авиаторов, д 14
Район: Солнцево
Округ: Западный
Есть доставка

Про «Пиццерия Алло! Пицца на улице Авиаторов»

Компания Пиццерия Алло! Пицца на улице Авиаторов предлагает доверить ей организацию питания для участников на любом мероприятии, будь то семейный праздник, вечеринка или рабочая презентация. Независимо от места для их проведения, по вашему желанию местные специалисты готовы обставить помещение в гармоничном сочетании с формой посуды, внешним видом блюд и оттенком салфеток. Кейтеринговая служба берёт под контроль все хлопоты, начиная с корректировки меню (сладостей, напитков и воды, ингредиентов для холодных закусок и горячих блюд), изготовления и доставки пищи, обслуживания на самом мероприятии и заканчивая финальной уборкой.

Рейтинг на портале Yell.ru - 1.5.

Компания располагается по адресу ул Авиаторов, д 14 (ближайшая станция - Румянцево).

Телефон: +7 495 260-02-17. Официальный сайт: allopizza.su.

Кухня 5
Американская
Европейская
Итальянская
Русская
Тайская
Тип ресторана и кафе 4

Отзывы про Пиццерия Алло! Пицца на улице Авиаторов (4)

1.5
На Варшавском шоссе купили пиуцу 4 сыра- в итоге это был сплошной майонез. Мерзкий осадок. Откусив от куска один раз дальше есть не смогла.
Вчера проводила детский день рождения в кафе АллоПицца Биберево как приглашенный аниматор. Возникла проблема с залом - в том, который арендовала заказчика, не было достаточно места (даже просто свободного уголка) чтоб с детьми провести активности. Зато закрытая веранда была абсолютно свободна, и места там придостаточно. Решили вместе подойти к администратору и поинтересоваться, можно ли анимацию на веранде провести. В ответ на вежливый вопрос заказчицы администратор Елена повернулась ко мне и хамоватым тоном заявила что "раз уж я ты аниматор, то должна заранее приезжать чтоб осмотреть площадку и заранее со мной все согласовывать, ясно тебе? у меня тут люди между прочим отдыхают". Заказчица оторопела, а я нашлась ответить только, что я конкретно администратору ничего не должна и раз нельзя на веранду, проведем в зале. Когда я пошла искать туалет чтобы переодеться, Елена меня нагнала и все тем же тоном поинтересовалась, не помочь ли мне и куда это я собралась. На мой ответ, что ее помощь мне не нужна, она в грубых выражениях заявила, что щас вышвырнет меня отсюда, мол я пришла на ее территорию деньги зарабатывать, да ещё и хамлю ей, затем высказала ещё пару угроз мой адрес и ушла по своим делам. В итоге: администратор Елена испортила мне настроение перед выступлением (это ладно, я человек опытный, взяла себя в руки), испортила праздник заказчице, с детьми пришлось проводить анимацию в проходе.
Всем привет! Заказывала пиццу, везли долго, за это три балла. Зато время ожидания подогрело аппетит, поэтому пицца показалась очень вкусной. А может и не показалось ))
Пиццерия прямо скажу, не очень! Нормально посидеть, отдохнуть не получится! Там 2 зала, в одном постоянно слышен грохот посуды и крики на кухне, в другом непрерывно кричат дети (даже вечером). Готовят очень долго!!! Столики расположены не удобно! Последнее время готовить стали хуже! При заказе на дом, пиццу привозят либо холодную, хоть от меня они в шаговой доступности, либо деревянную!
Пиццерия Алло! Пицца на улице Авиаторов на карте