8 (985) 456-94-15 8 (985) 456-94... — показать

8 (985) 456-94-15 8 (985) 456-94... — показать
+7 985 456-... +7 985 456-94-15 ещё
Московская обл, г Химки, ш Вашутинское, стр 18В

Отзывы про Alloc.ru (26)

Установил ламинат Alloc 34-класса дома и очень доволен. Качество действительно впечатляет — плотный, прочный, не царапается и легко укладывается. Гарантия 10 лет для коммерческих помещений и пожизненная для дома говорит о надежности. Этот ламинат выглядит стильно и отлично подходит для активной семьи. Надеюсь, прослужит долго и сохранит вид. Рекомендую!
Искал покрытие для дома с ребёнком и крупной собакой — важно было, чтобы выдерживало нагрузку. В магазине посоветовали ламинат Alloc, сказали, что он прочный и влагостойкий. Проверил сам — царапал ключами, проливал воду, ставил мокрую обувь. Никаких следов. Прошёл год, а вид как у нового. Замки прочные, укладывал сам, опыта не было. Легко моется, ни царапин, ни следов от игрушек или когтей. Зимой и летом ведёт себя стабильно. Пол подойдёт тем, кто хочет надёжный и долговечный вариант без лишних хлопот.
Искал покрытие для дома с ребёнком и большой собакой — нужно было что-то прочное. В магазине посоветовали ламинат Alloc, сказали, что он стойкий. Решил проверить сам — царапал ключами, проливал воду, ставил мокрую обувь. Всё выдержал. Прошел год — внешний вид остался как новый. Замки надёжные, укладывал сам, без опыта. Легко моется, следов от когтей и игрушек нет. И зимой, и летом пол в порядке. Подходит тем, кто хочет надолго забыть о ремонте.
Купил ламинат, который называют одним из самых прочных и надежных. Производитель дает пожизненную гарантию при укладке в квартире — это сразу внушает доверие. Проверял сам — пытался повредить, но материал держится отлично. Рад, что выбрал действительно качественный продукт, который прослужит долго и детям достанется. Деньги вложил не зря. Могу смело рекомендовать этот ламинат всем, кто ценит надежность и долговечность.
Купил прочный и качественный ламинат, который точно переживет не одно поколение. Производитель дает пожизненную гарантию при укладке в квартире — это подкупило. Попробовал повредить его самыми разными способами — ничего не вышло. Уверен, что такие вещи стоят своих денег. Ламинат выглядит добротно, стыки плотные, поверхность прочная. Надежный вариант для дома, особенно если есть дети. Не скрипит, не царапается, воду держит. Однозначно советую, кто ищет надежное покрытие на долгие годы.
Ремонт – это то еще приключение, особенно выбор пола! Хотелось что-то действительно надежное, чтобы надолго, и не прогадать. Посоветовали посмотреть норвежский ламинат Alloc 34 класса в ЭлитПаркете на Вашутинском. Сначала цена показалась высокой, но когда увидела его вживую и узнала про пожизненную гарантию для квартиры – сомнения отпали. Лежит уже несколько месяцев – красота! И чувствуется, что пол действительно прочный, 'неубиваемый', как и обещали. Очень довольна, что выбрала именно его. Качество чувствуется в каждой доске.
Когда пришло время делать ремонт, я сразу выбрала ламинат Alloc. Этот бренд давно зарекомендовал себя как надежный и качественный. В магазине консультанты очень помогли с выбором и расчетом нужного количества, доставка была быстрой. Ламинат укладывается легко, смотрится прекрасно и точно стоит своих денег. Рада, что выбрала именно его, качество оправдало ожидания!
Выбирал покрытие в дом, где есть ребёнок и большая собака. Нужно было что-то, что выдержит активную жизнь. В магазине предложили ламинат Alloc, объяснили, что он износостойкий. Решил сам проверить — поцарапал ключами, пролил воду, оставил мокрую обувь. Всё без последствий. Уже год прошёл — вид как у нового. Замки крепкие, укладывал сам, без опыта. Моется легко, следов от игрушек и когтей нет. Хорошо показал себя и зимой, и летом. Такой вариант подойдёт тем, кто не хочет часто менять пол.
Купил самый качественный, неубиваемый ламинат который еще и детям достанется. Почитал что фирма-изготовитель дает пожизненную гарантию на ламина, если в квартире уложить, ну и купил. Считаю не зря потратил деньги, купил настоящий качественный продукт. Сам пробовал его испортить, ничего не получается. Вот это я понимаю качество так качество ламината. Рекомендую к покупке однозначно.
Искал напольное покрытие для дома с собакой и ребёнком. В магазине посоветовали ламинат Alloc, уверяли, что он прочный. Решил проверить: царапал ключами, проливал воду — без последствий. Уже год в эксплуатации, выглядит как новый. Даже машинки с металлическими колёсами не оставляют следов. Укладывался ламинат легко, замки надёжные. Моется без проблем, грязь не въедается. Рад, что выбрал именно его. Рекомендую тем, кто ищет долговечное и практичное покрытие для дома.
Выбирал ламинат для квартиры, остановился на модели Alloc. Цена немного пугала, но после изучения характеристики, включая алюминиевые замки и пожизненную гарантию, решил попробовать. Купил Дуб Белёный 34 класса. Уложил сам, всё получилось легко. Замки хорошо стыкуются, никаких зазоров. Уже год использую – нет ни скрипов, ни повреждений, хотя в коридоре часто бывает песок с улицы. Пока доволен, цена оправдала себя. Буду следить за долговечностью, но сейчас всё отлично. Рекомендую, если ищете качественное и долговечное покрытие.
Хороший ламинат, не зря его купили. Положили в детской. Ребенок у нас активный, и игрушки постоянно роняет, и краски проливает - все отмывается без следа. Теплый на ощупь, даже зимой приятно босиком ходить. Не скользкий, можно не бояться, что малыш упадет. Швы такие плотные, что даже мелкий конструктор между досками не застревает. Ребенок доволен, мы спокойны - отличный выбор для детской получился.
Делал ремонт в квартире, купил здесь ламинат Alloc. Я наслышан был о качестве и надежности этого бренда, поэтому хотел именное его. В магазине проконсультировали, ответили на все вопросы, организовали доставку. Ламинат уже положил, он действительно стоит своих денег, сделан аккуратно, не к чему придраться, работать было одно удовольствие. Рекомендую!
Нам понравился этот ламинат. Он качественный и долговечный, мы не пожалели о своем выборе. Положили его в доме во всех комнатах, выглядит он просто отлично. Ухаживать за ним достаточно просто, и стоимость этого ламината нас полностью устроила. Рекомендуем его всем. Хорошо, что на этот ламинат действует хорошая гарантия. Выбором остались очень довольны.
Искали напольное покрытие, которое будет держаться при активной жизни с собакой и маленьким ребёнком. В магазине предложили ламинат Alloc, сказали, что он очень прочный. Проверили: царапали ключами, лили воду — ничего не произошло. Уже год пользуемся, никаких повреждений. Даже игрушечные машинки с металлическими колёсами не оставляют следов. Всем доволен.
Ламинат мне понравился. Он выглядит достойно, и ходить по нему приятно. Взяли его для офиса, потому что он достаточно износостойкий. Гарантия 10 лет на этот ламинат при использовании в коммерческих помещениях сразу стала для нас весомым аргументом. Цена у этого ламината вполне адекватная. Можем его советовать теперь тем, кто сейчас ищет хороший ламинат.
Выбирал ламинат для квартиры, наткнулся на Alloc. Честно говоря, цена сначала смутила, но решил разобраться. Почитал про алюминиевые замки, пожизненную гарантию для жилых помещений – заинтриговало. В итоге взял 34 класс, Дуб Белёный, уложил сам, без проблем. Замковая система действительно удобная, планки стыкуются плотно, без зазоров. Уже год прошел – ни скрипа, ни вздутия, хотя в коридоре у нас постоянно песок с улицы. В общем, доволен. Посмотрим, как дальше будет, но пока впечатления только положительные. Надеюсь, заявленная износостойкость подтвердится. Всё-таки немалые деньги отдал. Рекомендую присмотреться, если ищете надежное и долговечное покрытие.
Обращался сюда, так как наслышан о норвежском бренде Alloc и хотелось ламинат именно от этого производителя. Приехал сюда, меня отлично проконсультировали, купленный ламинат 34 класса, реально крут, пожизненная гарантия для жилых помещений, это вообще уровень говорящий о многом, о надежности уж точно. Закупил, уложил, ложится стык в стык, все супер. 5 звезд.
Долгое время искали напольное покрытие, которое выдержит активную жизнь с собакой и маленьким ребёнком. В магазине обратили внимание на ламинат Alloc — сказали, что прочный. Проверили: пытались поцарапать ключами, проливали воду — ничего. Уже год в эксплуатации, и ни одной вмятины. Даже игрушечные машинки с металлическими колёсами не оставляют следов.
Покрытие, не побоюсь этого слова, супер! Заламинировал им второй этаж в доме. Десять лет гарантий, по моему не плохой срок. На втором этаже у нас находится детская, пацаны играют в мяч, ездят на электро машинках, да что только не вытворяют, ламинату все нипочем))). На укладку нанимал профессионалов, то же высказались о нем в хорошем ключе. Надеюсь прослужит еще долгие годы.
Качественный и долговечный ламинат. Приобрели для нескольких своих офисов, монтируется легко, выглядит красиво. До этого приобретали для двух своих офисов, очень хорошо себя показал в плане износостойкости. Для нас это прям идеальный вариант, так как у нас большой поток посетителей, а гарантия на ламинат составляет 10 лет. Отличная продукция, долго прослужит
Решил обновить покрытие в доме, выбрал ламинат. Хоть площадь большая, не стал экономить на качестве. Рассмотрел несколько вариантов, и остановился на Alloc. Подошел идеально по цвету и в интерьер, и качество на высоте. Укладка прошла без проблем, и результат отличный. Гарантия внушительная, что тоже сыграло свою роль. Остался полностью доволен своим выбором, ни разу не пожалел.
Выбирал ламинат для дома, сайт Alloc оказался очень удобным. Ламинат внешне очень понравился и по параметрам. Это качественный и неубиваемый ламинат, который, как говорится, “на века”. Пожизненная гарантия на жилые помещения меня очень порадовала. Заказ оформил быстро, доставка была быстрой. Спасибо за отличный сервис и качественный товар! Доволен!!
Изначально думал, что напольное покрытие будет сложным выбором, но остановился на ламинате. Учитывая, что комната большая, решил не экономить, выбрал качественный продукт. После сравнения разных вариантов остановились на Alloc. Подошел по оттенку и идеально вписался в интерьер. Качество на высоте, а гарантия внушительная. Укладка прошла без сложностей, результат нас полностью устроил. Рекомендую, если важен хороший результат.
Долго выбирал, какое покрытие лучше для пола, и в итоге решил остановиться на ламинате. Площадь гостиной большая, поэтому сразу решил, что на качестве экономить не стоит. Из всех вариантов больше всего подошёл Alloc. Подобрали подходящий оттенок, который хорошо вписался в интерьер. Качество ламината тоже на высоте, видно, что материал прочный. Укладка прошла без сложностей, результат отличный. Плюс гарантия внушительная, что добавляет уверенности. Полностью доволен своим выбором.
Решал с напольным покрытием в доме и остановился именно на ламинате. Хоть площадь гостиной и большая, но экономить не стал, решил что в этом деле качество важнее. Перебрали варианты и Alloc оказался лучшим. И оттенок нашли, который идеально в дизайн вписывается, и главное качество ламината отличное. Тем более гарантия такая серьёзная даётся. Укладка без проблем прошла, всё отлично получилось. Абсолютно довольны выбором.
Alloc.ru на карте