8 (905) 507-38-42 8 (905) 507-38... — показать

Отзывы о компании Almer-bridge.com

8 (905) 507-38-42 8 (905) 507-38... — показать
+7 905 507-... +7 905 507-38-42 ещё
Россия, Дмитровский городской, Московская, Дмитров, Дмитровский, г. Дмитров, ул. Нагорная

Отзывы про Almer-bridge.com (5)

Заказывал на сайте Станок 3 в 1 с ЧПУ для обработки шинопроводов. Через несколько минут после заказа перезвонил менеджер Олег, задал уточняющие вопросы, предупредил что доставка до 2-х месяцев. Но так же есть и приятный бонус доставка входит в стоимость оборудования. Заказал. Станок пришёл через 43 дня, упаковано хорошо, оборудование целое, работает как часы. Доволен.
Долго искали нужное оборудование в интернете, по рекламе перешли на сайт Алмер, и как же я была рада когда увидела нужное нам оборудование, да и ещё по приятным ценам, нам было не к спеху, поэтому легко могли ждать до двух месяцев, сумма доставки входила в стоимость оборудования, что приятно порадовало. Наше оборудование доставила чуть больше чем за месяц, всё целое, крепкое, отлично работает. Благодарим отзывчивого консультанта Олега за помощь.
Узнала о компании из рекламы в соц сетях. Выбирали на предприятие оборудование для пищевой промышленности/кондитерские изделия. Понравилось что на сайте достаточно большой ассортимент газовых и подовых печей. Так же отличные цены, ниже чем на других сайтах конкурентов, что не сомненно является большим плюсом. Заказали, продавец шустрый, отзывчивый, доставка примерно месяц. Оборудование соответствует описанию и характеристикам. Благодарю.
Наткнулся на эту компанию в интернете, когда искал способ заказать оборудование из Китая. Отправил заявку, мне прислали коммерческое предложение. Предлагаемые условия меня вполне устроили.
Менеджер быстро нашел поставщика в Китае, оборудование доставили на несколько дней раньше предполагаемого срока. После поставки оборудования на мое предприятие сотрудники компании не только осуществили пусконаладку, но и провели обучение персонала работе на новых станках.
Работой сотрудников я остался доволен, будем продолжать сотрудничество.
Благодаря данному сайту мне удалось заказать необходимые детали для токарного станка Siemens. Ранее я столкнулся с проблемой, не зная, куда именно обратиться. Мне везде сообщали, что данная фирма прекратила поставки товаров в Россию. А эта компания нашла производство таких запчастей в Китае. Я сделал заказ, мне сообщили примерную дату поставки, доставили вовремя. Однозначно рекомендую обращаться к ним!
Almer-bridge.com на карте