8 (499) 647-73-89 8 (499) 647-73... — показать

8 (499) 647-73-89 8 (499) 647-73... — показать
+7 499 647-... +7 499 647-73-89 ещё
г Москва, ш Дмитровское, д 62 стр 5
Округ: Северный

Отзывы про Аната-мебель (20)

4.7
Заказывали по сайту диван Метро. Менеджер подробно проконсультировала, скинула фото и даже видео тканей. Диван пришёл точно таким как на фото. Встал идеально. Спасибо.
Сделали кухню по индивидуальному проекту. Учитывая в работе все наши предпочтения, в полном соответствии с проектом. Функциональность отличная, стильная, удобная, комфортная кухня. При установке проблем не было, быстро и качественно. Пользуемся, очень рады, что выполнили своевременно и на совесть. Благодарим за качественную работу всю команду.
Заказали тут кухню и шкафы. Получилось все гораздо лучше, чем ожидали. Наталья учла все нюансы, держала все под контролем. Ни капли не пожалели, что обратились сюда.
Давно подписаны на них в телеграмм. Очень нравятся их работы. Даже не раздумывая обратились к ним для заказа кухни. Не хватит слов благодарности, чтобы описать всю нашу радость с мужем. Кухня великолепная, сделали чуть раньше срока. Фасады целые, дефектов нет. Спасибо!
Заказывали в этом месте угловой кухонный гарнитур на нашу нестандартную кухню. Весь заказ от начала до конца проговорили с менеджером. С ним же выбрали и цвет Изготовили ее точно к заранее оговоренному времени, собирали почти целый день, очень тщательно. По итогу мы с мужем остались очень довольны. Кухонный гарнитур получился просто отличный к тому же приемлемый по цене!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Дизайнеру Анатолию за его терпеливость и грамотное составление проекта, за нестандартный подход к работе, за помощь по любым вопросам! Сборщикам за профессиональную и качественную сборку. Спасибо вам большое! Сейчас встретить профессионалов большая редкость. Развития и процветания!
Нам подготовили отличный проект на кухню, учитывая размеры, функционал и материалы. Сроков изготовления придерживались, сделали в соответствии с проектом. Качество отличное, при сборке установили как родную. Удобная, красивая и практичная кухня. Воплотили нашу мечту в реальность. Довольны работой, хотим поблагодарить за качественные услуги.
Присмотрела угловой диван в гостиную на сайте. Заказ делала по телефону. Менеджер Елена подробно всё объяснила, прислала ткани. Подсказала, как сделать лучше. Привезли диван надежно упакованный, занесли тоже аккуратно. Диван точь в точь ,как на сайте. Мягкий, спать удобно. Своим выбором довольна!
Одна из лучших компаний. Огромный выбор моделей, обивок. Вежливые менеджеры, готовые решить вопрос любой сложности. Все условия по договору были соблюдены. Обеденная группа получилась первоклассная. Спасибо.
Нашли данную фирму через интернет. Заказали тут кровать и 2 шкафа. Сроки не нарушены, все комплектующие приехали, упаковано отлично, нет ни вмятин ни царапин. Сборка без нареканий. Смотрится все гармонично и качественно. Остались очень довольны.
Шоурум хороший, персонал вежливый. НО в интернет-магазине выбор гораздо шире. В шоуруме мало моделей.
Мы заказали кухню, стиль классический, 10 погонных метров. На начальном этапе все обсудили, нам и цену сразу озвучили, вот это я понимаю сервис, потом не будет сюрпризом стоимость мебели. Изготовили к указанному сроку, отдельное спасибо за пунктуальность. Собрали на следующий день после привоза. Кухня качественная, фурнитура крепкая, и вид стильный. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании.
Уж очень нам понравились здесь диваны. Сотрудники без труда подобрали нам модель и цвет, сделали по нашим размерам. Диван привезли за пару дней позже обещанного, но ничего страшного! Сам диван комфортный, мягкий - вот прям как мы хотели! Наша семья благодарна вам!
Безумно благодарен менеджеру Элине! Она помогла воплотить в жизнь наши задумки по демократичным ценам. Учла все пожелания, размеры. Качество на 5+! Вся семья довольна диванчиком!процветания вашей фирме! Было приятно с вами работать!
Спасибо за ваш труд и терпение !Кухня вышла замечательная. Все приехало в срок! Будем рекомендовать вас друзьям .
Все отлично! Кухня встала хорошо, стыки все ровные. Само качество радует. Технику тоже заказывали здесь. Пришла без брака. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за индивидуальный подход к клиентам.
Заказала тут кухню. Работала с дизайнером Антоном. Очень ответственный человек, не отмораживался, а с душой подходил к проекту. Прошло все гладко, установили в срок, недоделки устранили быстро. В целом качество кухни не плохое и технику встроили как надо. Рекомендую.
Хороший сервис от макета до доставки. Объясняют грамотно, на уши не приседают, лишнего не втюхивают, как многие. Единственное, что при сборке не было необходимых шурупов. Поэтому сборку на день задержали. Главное сама кухня качественная. Семья довольна))
Аната мебель мне присоветовали друзья, так как ценник более менее адекватный. Пришел в шоурум, менеджер Надежда сделала предварительный дизайн проект и просчет. Стоимость действительно оказалась более чем приемлемая, в отличии от других салонов. Ничего лишнего мне не пытались навязать, предлагали все по делу. Здесь же заказал и технику. Сборку сделали четко, даже пропылесосили за собой. В целом остался доволен.
Если вам дороги ваши время, деньги и нервы, и вы себя уважаете, то не заказывайте здесь ничего, и обходите данную шарашкину контору стороной. После неоднократного посещения этой конторы, довелось пообщается с двумя консультантами. Обе женщины, откровенные хамки и хабалки, разговаривают надменно, делая одолжение. В мебели разбираются посредственно. Полное игнорирование предпочтений и требований покупателя. Мебель представленная в магазине, среднего качества, при этом за не малые деньги! При средней стартовой цене в 20 тыс р., небольшой диван в средней категории обивки в итоге выходит 30-35 тыс,р. цены на начало февраля 2022г. Дозвониться невозможно, по этой причине пришлось ехать к ним. Условия оплаты: чек вам дадут только на сумму предоплаты (30%). или переводом на карту частному лицу без чека. Остаток суммы 70% наличными курьеру без предоставления чека! Вопрос о добросовестности магазина как налогоплательщика. Думаю, стоит обратить внимание ФНС и РПН на это безобразие. Прочитав их договор, в котором ущемлены права потребителей в лице заказчика, возникает масса вопросов относительно качества продаваемой продукции, а так же выполнения обязательств данного исполнителя. После всего вышеперечисленного, естественно ничего заказывать не стали. Если вы хотите качественную мебель и хороший сервис обслуживания, то это явно не в данной организации.