Мебельная фабрика «Ангажемент» существует с 1999 года. За время своей работы она превратилась из небольшой мастерской по изготовлению диванов и кресел в одного из лидеров по производству высококачественной мебели в нашей стране. Сегодня фабрика «Ангажемент» - современное предприятие, располагающее собственными производственными площадями, высокоточным зарубежным оборудованием и квалифицированным персоналом.
С самого начала на мебельной фабрике «Ангажемент» главное внимание уделяют качеству выпускаемой продукции. Именно исходя из данного критерия здесь осуществляли выбор комплектующих и технологий производства. Технология пошива разработана при участии немецкой компании Durkopp Adler, технология изготовления мягкой мебели — при помощи франко-бельгийской фирмы Sedac-Meral и испанской Athenea. Наполнитель для диванов поставляет германская компания Bayer.
При производстве мебели используются закупленные в Германии, Италии, Японии, США и Южной Корее станки, обладающие высокими технологическими характеристиками и обеспечивающие безупречное качество работ. Вся выпускаемая продукция проверяется на соответствие экологическим требованиям. Качество мебели фабрики «Ангажемент» подтверждено сертификатами.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/angajement_11389943/