8 (495) 741-80-20 8 (495) 741-80... — показать

Отзывы о компании Социально-реабилитационный центр ИНТЕГРАЦИЯ

8 (495) 741-80-20 8 (495) 741-80... — показать
+7 495 741-... +7 495 741-80-20 ещё
Московская обл, г Чехов, д Гришино, д 20

Отзывы про Социально-реабилитационный центр ИНТЕГРАЦИЯ (8)

Данный реабилитационный центр помог моему брату в борьбе с игроманией. Ему было трудно признаться в проблеме, но благодаря профессиональному подходу консультантов, он понял, что ему нужна помощь. Мы получили детальную информацию о том, как преодолеть эту зависимость. Брат получал круглосуточную поддержку в процессе лечения. Прошло уже полгода, после лечения, игровой азарт у брата пропал вовсе.
Благодарю данный реабилитационный центр и работающий в нем персонал за оказанную мне помощь! Помогли избавиться от алкогольной зависимости. Жизнь действительно заиграла новыми красками. Я буду вас всем рекомендовать!
Мне очень хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого реабилитационного центра, которые помогли моему брату избавиться от алкогольной зависимости. Брат стал другим человеком, у него появился стимул к жизни, новые интересные знакомства, друзья. И главное - светлая голова! Еще раз всем спасибо!
В данном реабилитационном центре мне помогли справиться с зависимостью от наркотиков. Персонал добрые и понимающие люди. Условия содержания были на высшем уровне. Оказывали грамотную и качественную помощь. Спасибо за вашу помощь!!!
Злаупотреблял более 5 лет. Не редко уходил в запое. Последней каплей стало постановка капельницы на дому. Обращался для избавления от этой надписи в этот центр месяц назад. Под меня разработали программу выздоровления. Оказали и психологическую помощь. От вредной привычки избавился.
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь людям!
В данном центре лечился мой дедушка от алкоголизма. Здесь работают профессионалы! Спасибо большое за оказанную помощь и лечение! Не пожелали, что обратились именно сюда. Всем рекомендую!
Я остался доволен приемом компетентного и грамотного врача, а также простотой общения с ним. Невролог говорил со мной на языке клиентов, что редкость, поэтому я понял его. Это очень значимо на начальном этапе общения для того, чтобы найти контакт.
Спасибо за ваш отзыв. Наши специалисты всегда применяют индивидуальный подход к каждому клиенту.
Обратилась в центр для улучшения своего психического и физического здоровья. Мне помогли адаптироваться к жизни без наркотиков и алкоголя, подтолкнули к цели жить трезво и интересно. Много сделали для меня. Очень вам признательна.
Спасибо за оценку. Рады вам помочь!