8 (495) 783-49-64 8 (495) 783-49... — показать

Россия, г Москва, ул Марксистская, д 3 стр 1
БЦ Планета
Район: Таганский
Бизнес центр: Планета

Отзывы про АНТРЕ на Марксистской улице (8)

1.5
Мы в октябре 2016 года в ТЦГРАНД на стенде АНТРЕ заказали Мебель и внесли 490т рублей. По договору должны были изготовить к 21 декабря нет не мебели не денег , подали заявление в органы по статье мошенничество , если кому интересно и хочет тоже наказать их напишите Fiezinni@hotmail.com
Добрый день.
Я общалась с этой фирмой достаточно долго.
У меня есть договор с 2013 года, когда они назывались
"АНТРЕ"
А также имеется договор когда они назывались "Мебель АНТРЕ".
Оба договора подписаны одним и тем же человеком, это как доказательство того, что одни и те же люди работают в этих компаниях.
Также есть выписки из Единого государственного реестра юридических лиц "АНТРЕ", "МЕБЕЛЬ АНТРЕ", "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ"

Я могу присоединиться к Вам.
С уважением, Марина.

ВОРЫ ! ! ! !
Оценка в 1 Звезду - фиктивная, поскольку эта система не дает поставить МИНС ЕДИНИЦУ

ОБОКРАЛИ НА 250 000 - залог взяли - за полгода не сделали ничего, кроме отписки, приведенной ниже.
Добрый день.
Мне тоже юрист Сычев Ю.В писал подобные отписки.
Вначале заявлял, что с 01.02.2014 года он оказывает юридические услуги ООО "МЕБЕЛЬ АНТРЕ" и представляет его интересы, затем написал, что с 01.01.2016 закончился срок договора на эти услуги.
Конечно закончился, а как иначе.
Они ведь открыли новую фирму ООО "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ",
а предыдущую фирму можно просто бросить вместе с заказчиками. Ведь деньги с них они получили и дальше устанавливать мебель у Антре уже нет интереса.
Сычев Ю.В. так мне и написал:
Работы по сборке мебели выполняли сборщики
от ООО"МЕБЕЛЬ АНТРЕ". Некоторые рабочие, ранее работавшие в ООО "МЕБЕЛЬ-АНТРЕ", в настоящее время выполняют работы по сборке мебели по гражданско-правовым договорам для
ООО " ИНТЕРЬЕР АНТРЕ".
Сборщики мебели от "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ" не выполняли работ по сборке мебели по договорам ООО "МЕБЕЛЬ-АНТРЕ".
В настоящее время Сычев Ю.В. считает, что у меня нет
каких-либо оснований для предъявления претензий
к ООО "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ", т.к договор был подписан у меня с
ООО "МЕБЕЛЬ АНТРЕ".
Все претензии я должна адресовать в ООО " МЕБЕЛЬ-АНТРЕ,
к которой Симанков М.А. отношения не имеет.

Как хорошо придумали открывать все новые и новые компании с похожим названием и не нести ответсвенности за все брошенные.
Более того Сычев Ю.В. мне предложил обратиться в другую фирму, чтобы доделать сборку мебели за которую я уже полностью заплатила фирме "МЕБЕЛЬ АНТРЕ".
А также я должна снова оплатить за недостающие элементы, которые мне так и не довезли.
По словам Сычева Ю.В., таким образом я смогу быстрее завершить сборку заказной у них мебели.
И конечно деньги за сборку и полки, которые они не привезли они возвращать не собираются. Они ведь находятся
в "сложном финансовом положении и возвратить денежные средства не имеется возможности".
Делали ремонт в квартире и угораздило нас всю мебель заказать в Антре. Заказывали поэтапно, соответственно у нас на руках три договора. Мебель по первому договору должны были привезти 6 октября. Сегодня 7 декабря, договор не закрыт. Ждем недостающую деталь от полки. И это самый простой заказ — гардеробная и ДСПшная мебель на балкон. Трудно представить, когда мы дождемся остальную мебель из крашеного МДФ. По договору должны были доставить 18 ноября. Ждемс...Написали две претензии с требованием вернуть пени за просрочку: одну отправили по электронной почте, вторую отдали лично генеральному директору. Реакции никакой. Разговор с генеральным директором Семанковым М.А. оставил странные впечатления. Он не ответил ни на один наш вопрос. Принимали нас в офисе, где находится какая-то адвокатская контра. Ничего, указывающего на ф-му Антре, там не было. Все это и правда напоминает пирамиду. Сто раз пожалели, что связались с этой фирмой. Но просто так мы это дело не оставим. Будем подавать в суд. Не обращайтесь в эту компанию, поберегите свои нервы, время и деньги!
Добрый день.
Я тоже пострадала от этой фирмы и готова объединиться с Вами, а также написать заявление в гос. органы и подать в суд.
Я полностью заплатила за гардеробную, но Антре не все элементы мебели мне привезли и кинули все на монтаже.
Генеральный директор Симанков М.А. в курсе всего и ничего не предпринимает, считает, что все сойдёт ему с рук и продолжает обманывать и дальше...
Что касается офиса АНТРЕ, то скорее всего Вас пригласили в кабинет к их юристу Сычёву Ю.В. для того, чтобы Вы не беспокоили их сотрудников, он находится в этом же здании, что и офис Антре.
Но поверьте Вы не много потеряли. Я много раз была в офисе и впечатление отвратительное. Вам просто будут смотреть в глаза, улыбаться и говорить, что все будет так как и идёт.... и они ничего делать не будут, чтобы как-то ускорить исполнение Вашего заказа.
Они на этом зарабатывают деньги.
И чем хуже Вам, тем лучше им.
Это ужасная компания. Даже противно их вспоминать.
Сидят в офисе четыре женщины, а столько горя приносят людям.

Поэтому я предлагаю Вам объединиться и довести дело до конца. Связаться со мной можно по эл.почте: otzyvy14@mail.ru
С уважением, Марина.
ООО "Интерьер Антре" - недобросовестная компания, работает по типу финансовой пирамиды: выбирает деньги по договору, сроки доставки и монтажа не выполняет, извиняются и обещают каждую неделю исправиться, обещают сделать перерасчет по договору с учетом неустойки, а затем объявляют, что финансовые трудности, снова обман, извиняются, ждем последнюю поставку и опять некомплект....В итоге не могут собрать полностью мебель уже более 7 месяцев!!! Будем обращаться в суд и другие инстанции. Сообщили об этом компании, но им все равно. Не боятся о своей репутации. Вновь будут создавать фирмы-однодневки, не имея на р/сч денег, т.к. все расплачиваются наличными. Составляют договор с нарушениями Законодательства. Будьте осторожны! 28.10.16
Совсем не понравилась работа замерщика, пришедшего по вызову в ТЦ Гранд. Не смог ничего подсказать, пришел без образцов. Позвонила на фирму, прислали другого. Ощутимая разница: и образцы и куча идей и советов. Сделала выбор, поставили уже, и слава богу качество хорошее, не "российское", тк постоянно слышу жалобы соседей о низком качестве российских фирмочек...То ли оборудование у них и правда итальянское, то ли руки не из ж.
Полгода не могут привезти мебель. Люди, бегите! Фирма постоянно нарушает сроки, постоянно меняет свое название.

В феврале 2014 года я заказала мебель в АНТРЕ.
Однако до сих пор эта фирма не выполнила свои обязательства и до сих пор мне не довезли полностью все элементы мебели и не собрали гардеробную.
А уже июнь 2015 года. Прошло больше года!
Деньги за мебель фирма получила полностью.
Чтобы не выполнять свои обязательства, через определенное время АНТРЕ меняет свое название и таким образом уходит от проверок различными государственными службами и от ответственности перед заказчиками (гарантия на мебель 5 лет). Но как АНТРЕ может давать такую длительную гарантию, если эта фирма каждый год меняет свое название?

В 2013 году АНТРЕ назвали себя ООО "АНТРЕ" договор подписывала МЕС
В 2014 году фирма АНТРЕ поменяла название и стала ООО"МЕБЕЛЬ АНТРЕ", договор также подписывает все тот же человек- МЕ.
И сейчас с 2015 года они уже ООО "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ".
Также они поменяли генерального директора и юридический адрес
(109428, г.Москва, Рязанский проспект, дом 30/15, офис 516) и имеют новый ИНН 7721283975.
В марте 2015 года я обращалась к коммерческому
директору АНТРЕ ГНФ. Она заверила меня, что ООО "МЕБЕЛЬ АНТРЕ" существует и продолжает работать.
Однако это была очередная ложь.
Всеми вопросами по гардеробной занималась ЗЮИ, которая мне заявила, что ни чего она делать не будет и таким образом можно сделать вывод, что эта фирма обманула меня, завладев моими деньгами.

Сегодня я получила письмо от юриста АНТРЕ в котором он сообщает, что фирма ООО "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ" не является правоприемником ООО "МЕБЕЛЬ АНТРЕ".
Также их юрист написал, что в настоящее время если производить замену деталей, то необходимо будет заключать новый договор.
Так, что судите сами, либо АНТРЕ кидают заказчиков на деньги таким обманным способом, поменяв название компании, либо они после заключения нового договора выполнят до конца свои обязательства..
Советую всем, кто заключил договор с фирмой ООО "МЕБЕЛЬ АНТРЕ" перезаключить договор с
ООО "ИНТЕРЬЕР АНТРЕ". Иначе в любом удобном для них случае АНТРЕ откажется от своих обязательств и Ваши деньги при этом останутся у них.

Все это нужно кардинально решать, а также объединиться всем, кто пострадал от фирмы АНТРЕ и подать иск в суд!

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ
СМА С ПРОСЬБОЙ
РАЗРЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ МИРОВЫМ ПУТЕМ!
ПРОШУ ДОВЕЗТИ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МЕБЕЛИ И СОБРАТЬ ЕЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!

На данный момент я вынуждена обратиться в полицию по факту обмана, а также в Министерство внутренних дел.

Марина, договор 06/02-01
Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим опытом. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией, и мы надеемся, что это больше не повторится. Желаем Вам скорейшего решения Вашей проблемы. Ждем Ваших дальнейших откликов на нашем сайте!
ужасная компания! если хотите, чтобы вам без каких-либо объяснений задержали мебель на 6 месяцев, то вам сюда! обставила целый дом, эта оказалась самой непрофессиональной компанией. вместо обещанных 2 месяцев производства, все это превратилось в полгода. 2 раза переносили сроки без каких-либо извинений.