8 (915) 100-01-128 (915) 100-01... — показать

+7 915 100-...+7 915 100-01-12 ещё
г Москва, Большой Гнездниковский пер, д 7
Район: Тверской

Про «AnyMinute»

Компания AnyMinute (оценка на портале Yell.ru — 4) — это место, где прежде всего занимаются эмоциональным состоянием человека. Здесь работает психолог, чья задача — обитающие в душе проблемы, будь то упадок духа, кризисные состояния, одиночество или семейные сложности. Многие люди склонны к апатии при непростых жизненных обстоятельствах, и это нормально, но если вовремя понять, в чем источник проблемы, получится вернуть ощущение радости от жизни. Именно такими случаями занимаются здесь.

Эта организация располагается по адресу: г Москва, Большой Гнездниковский пер, д 7, у метро Пушкинская.

График работы: Пн-Вс: круглосуточно.

Номер для связи — +7 915 100-01-12. Информация об организации на сайте www.anyminute.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Восстановительная медицина 1
Общая медицина 2
Форма собственности 1

Отзывы про AnyMinute (5)

После неудачного опыта с другим специалистом я долго не решалась снова обратиться за помощью. Но прочитав отзывы о работе Ольги, всё-таки записалась на консультацию. Это было лучшее решение! Ольга помогла мне разобраться в причинах моей депрессии и дала практические рекомендации, которые сразу начали работать. Теперь я знаю, что хороший психолог действительно может изменить жизнь. Спасибо вам, Ольга!
После предыдущего психолога у меня осталось ощущение, что меня просто не слышат. Я рассказывала о своей проблеме, но в ответ получала стандартные фразы. Обратившись к Марии, я сразу почувствовала разницу. Она не просто слушает, а действительно помогает понять себя, находит корень проблемы и даёт работающие техники. Благодарю за вашу внимательность и поддержку!
Очень удобный сайт, сразу смог записаться без проблем, ответили тут же, спасибо большое.
Когда-то я уже пыталась ходить к психологу, но столкнулась с тем, что меня просто выслушивали и кивали, не давая никакой обратной связи. Я думала, что психотерапия - это не для меня. Но потом нашла Ольгу, и всё изменилось! Она дала мне реальные инструменты, которые я применяю в жизни, и я уже вижу результат. Теперь я знаю, что психотерапия работает, если попасть к правильному специалисту. Спасибо, Ольга!
До обращения к Марии у меня уже был опыт работы с психологом, но, честно говоря, он оказался неудачным. Мне просто давали общие советы, которые я и так знала, а глубинных изменений не происходило. С Марией все иначе! Уже на первой консультации она задала мне такие вопросы, которые заставили задуматься. Мы глубоко проработали мою тревожность, и я впервые за долгое время почувствовала облегчение. Спасибо Вам, Мария, за настоящий профессионализм!

Частые вопросы про AnyMinute

Как узнать график работы AnyMinute ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 915 100-01-12

AnyMinute находится по адресу г Москва, Большой Гнездниковский пер, д 7.

AnyMinute на карте