8 лет назад
Обращалась в сервисный центр "Apple-Services" в связи с тем, что мой недавно приобретенный айфон 7+ попал в аварию и перестал функционировать. У меня почти не оставалось надежд, что его смогут починить, поэтому уже начала присматриваться к другим смартфонам - более прочным, но знакомая с работы посоветовала обратиться в сервисный центр, дала мне их телефон и заверила, что они "воскресят" мое яблочко. Конечно же я позвонила им в тот же вечер и на следующий день я подъехала к ним в офис на Земляном вал. Мастер сначала осмотрел мой телефон, затем провел диагностику и в итоге порекомендовал заменить не только стекло, но и нижний шлейф и динамики, так как удар пришелся именно туда. Я согласилась, так как другого выбора у меня в принципе и не было. Ремонт длился около двух дней и телефон был полностью восстановлен! Я даже не ожидала, что за такой короткий срок мне смогут починить айфон. Сейчас телефончик работает отлично, в принципе даже не видно разницы - каким он был, таким же и остался! По стоимости ремонт вышел дешевле, чем я ожидала - даже меньше 12 т.р.
Конечно же хочется написать слова благодарности мастеру с золотыми руками, который вернул с того света мой айфончик! Очень надеюсь, что мне больше не понадобиться помощь этого сервисного центра, но если вдруг.... то я знаю, куда мне обратиться!)))