8 (495) 627-79-73 8 (495) 627-79... — показать

+7 495 627-... +7 495 627-79-73 ещё
4.5 291 отзыв
Россия, г Москва, ул Борисовские Пруды, д 16
Округ: Южный

Отзывы про Apple-support (291)

4.5
Поставлю пять звезд правда с натяжкой, так как бы недочет. Вызывала мастера на дом для ремонта макинтош, но он опоздал на пол часа, чем немного подввел и меня. В Остальном и ремонт и цена устроили полностью
Думал сам смогу разобраться, как на айфоне сбросить пароль. но не смог. признаю. здесь ребята нормальные. помогли и рассказали. благодарен. отличный сервисный центр. ну как по мне. может у вас и другое мнение.
В эпл супорт ремонт делают телефонов, но я обращалась за сервисным обслуживанием ноутбука. Провели дианостику, выяавили поломки и сказали сколько будет стоить это все отремонтировать. За диагностику денег не брали, принесла ноутбук на ремонт спустя 3 месяца, как деньги появились. все сделали. очень довольна
Да, мне тоже нравится, что здесь качественный сервис и ремонт если делают, то делают на совесть. Эпл супорт тоже довольна.
Случилась поломка с айфоном как раз тогда, когда денег после празднования НГ вообще не было… но брат занял и здесь по нормальной цене починили. Спасибо. Что касается ремонта - то все вроде как не плохо. Я вообще в тонкостях не шарю, главное, что работает.
Хорош сервисный центр эпл супорт. Мужчина приехал на офис и е только отремонтировал мой Ipad но еще и сотрудников проконсультировал.
Спасибо за ремонт часов после залития и ремонт, точнее замену вибромоторчика. Работают теперь снова стабильно, не выключаются и сами не перезагружаются
нравится сервисный центр эпл суппорт за качественный и быстрый ремонт по доступным ценам. Звучит как лозунг, но больше добавить мне просто нечего.
Ремонт сделали - замена динамика на планшете. Теперь пользуюсь им в полной мере. все в сервисном центре понарвилось. а главное, это что цены не прыгают "до заказа" и "после выполнения заказа"
Новый телефон перестал работать.гарантия не распространялась. так как купила его с рук и не было докуентов. Принесла в ремонт. оказалось, что его уже ремонтировали. вот так я сглупила... за ремонт заплатила не много, но настроение никакое...
Грустно, конечно, что Вас так обманули. Но важно, что есть нормальные сервисные центры, в которых и отремонтируют и гарантию дадут, которая реально работать будет, и не сдерут за это три шкуры
Надежда
Надежда ответила Виолетта
Да, и эпл супорт один из немногих, если учитывать соотношение качества и цены.
Колян
Колян ответил Виолетта
Поддерживаю. Так как эпл супорт и мне помогли. сам не знал, что придется обращатсья. думал, все так просто но иногда все-таки требуется помощь специалистов. а здесь как раз такие и работают
Мне здесь понравилось очень. делают за считанные минуты (ну вообще часы) ремонт. залила свой ноутбук кофе. сразу привезла и сразу же почистили, чтобы кофе не залил что-то глубже в самом железе. Все работает.
Сдавала в ремонт телефон. Не пришлось и суток ждать. Стекло поставили сразу новое. Работают оперативно, что понравилось и за это ставлю пять!
Хорошая компания эпл суппорт. Сдала на днях часы, требовалась замена кнопки включения, потому что после удара она вышла из строя. Но заменили все быстренько, сразу на месте - не пришлось и суток ждать
ремонт разъема для наушников. Теперь снова радуюсь новому дню под любимые песни несмотря на погоду)
Ну кто будет жаловаться на компанию, в которой так выручили??? Например, у меня был случай с ними еще в пролом году, когда мастер приехал сразу и почистил макбук, и все работало. А в этом году надо было стекло менять и тоже все классно!
Приносил сюда ремонтировать свой iPhone Хотя модели меня не такая же новая всего-лишь 5S но всё-таки замена стекла Потянула свою денежку Хотя я прекрасно понимаю что везде такие цены и насчёт цен нету претензий к специалистам данного сервисного а вот насчёт качества хотелось бы поблагодарить так как делали все не только быстро но еще хорошо
Кому приятно, когда что-то ломается???? Никому верно… Но я рада что нашла такую классную и недорогую компанию, где можно отремонтировать смартфон от именитого бренда по вразумительной цене.
Обращалась в этот сервисный центр для ремонта Айфона 7, проблема заключалась в том что он быстро разряжался (хватало га пару часов работы или часов 7 в состоянии покоя) и наоборот долго заряжался. После диагностики сказали батарея вышла из строя и вздулась, поменяли тут же. Очень довольна помощью.
Принёс фирменный смартфон, стекло надо было поменять, и разъём на подзарядку мне сын свернул, сидел просто ковырял чего ты там читал и вот добился. Всё сделали за 2 дня. Конечно с низкими цены наверное на ремонт айфонов не бывают. Меня всё устроило.
Я не самый везучий человек, поэтому и умудрилась разбить камеру на Айфоне. Но муж у меня самый лучший, сдавал мой iPhone в этот сервис, на замену камеры. Спасибо вам, камера работает отлично.
Замена шлейфа. зарядка теперь проходит. специалист все по сути дела рассказал , лишнего не навешивал. очень понравился и сам сервисный центр и мастер.
Очень благодарна мастеру за аккуратную работу по замене кнопки на часах iWatch. Ремонт сделали быстро, доставил в офис уже курьер.
Не плохо справляются с ремонтом. А вот что касается обслуживания, как по мне, для вип персон не хватает девочкам квалификации
Мне кажется, что эпл супорт работает даже лучше официального сервисного центра. Во первых не нужно долго ждать ремонта, а во вторых, если уже нет гарантии, то цены ниже выходят. Хотя если бы у меня была гарантия, то я бы сэкономила и обратилась бы туда, где бы мне сделали бесплатно
Сервисный центр понравился высоким уровнем обслуживания. Рекомендую и вам обращться. Цены средние.
Прошел месяц - все работает. Очень довольна качеством сервиса. Отремонтировали телефон на пять с плюсом. Меняли что-то там внутри (не стекло)
12 июня 2018 года. Звонок в сервисный центр. Причина - не включался телефон. Мастер приехал и провел диагностику. Оказалось, что причина в шлейфе. Замена - все работает. Гарантию дали.
Быстро прочистили телефон от воды. Залитие не поломало не одной детали, благодаря оперативности сотрудников сервисного центра эпл супорт!
Эпл суппорт недалеко от моего офиса находится. В ремонт давно не сдавала ничего. Но здесь нужно было что-то сделать с тем, что телефон мог сам перезагружаться. После тщательной проверки, выяснилась причина, там что-то перегревалось. Замена недорогой детали решила данную проблему.
Понравилось обслуживание, понравилась вообще сама фирма эпл супорт, потому что такой сервисный центр, где отличного качества ремонт и не высокие цены вообще редко где встретить
в сервисный центр обращалась для ремонта iPhone SE. Заменили динамик. Заплатила 1800. мастер выезжал ко мне домой, поэтому самой через пол Москвы не пришлось тащиться, что порадовало.
Как по мне данная компания уже за несколько лет работы в данной сфере выросла значительно. Ещё года три назад когда сюда обращалась были некоторые недочеты, Но сегодня когда принесла на диагностику ноутбук у меня совершенно не возникло никаких дополнительных вопросов Мне дали полную информацию проверить бесплатную диагностику а также учли скидку которую мне пообещали на сайте во время консультации Со специалистом Когда уточняла время режим работы сервисного центра.
После того, как сдала телефон в ремонт, мне позвонили и сказали через час, что все готово и работает. Но так как я не так уж и близко к пункту выдачи нахожусь, то пришлось воспользоваться услугами курьерской доставки. Мне все понравлось. Сервис отличный.
В этот день и сдала и забрала телефон. Своевременная чистка от воды дала свои результаты. Спасибо большое компании эпл супорт
Монитор Thunderbolt пришллось ремонтировать. Обратилась в эпл супорт, сразу быстренько приехал мастер и за пару часов за пять тысяч привел его в рабочее состояние. Мониторчик у меня 27 дюймов, поэтому не захотела с ним таскаться.
На моем iPod Touch пришлось поменять аккумулятор. Цена замены меня устроила, до двух тысяч, да и быстро все сделали. iPod Touch работает отлично сейчас - заряд держит целый день.
Компанию эпл супорт мне посоветовали на работе. Не много времени прошло и понадобились услуги этой фирмы для чистки макбука. Сдала во вторник, забрала в четверг. Услугами курьера не пользвалась, сама все забирала.
В компанию эпл супорт обратилась 15 марта. Сдавала ноутбук. Диагностика много времени не заняла, чтобы выяснить, что поламался чип. Замена плюс еще два дня. Вывозила с сервисного центра на тверской
Компания хорошая. Придраться собственно даже не к чему. Но обслуживание я бы подтянула, для лакшери персон, особенно. А то общаются со всеми, как будто все равны и одинаковы, а я себя вип клиентом считаю.
В ремонте телефонов пожалуй лучше фирму пока за два года не нашла. Как только у меня появился эпл, сразу подыскала хороший сервисный центр, и когда первая неприятность случилась - была уже готова) и сейчас всегда готова, потому что есть умные люди из эпл суппорт, которые приедут и отремонтируют)
Если писать в двух словах, то приносил сюда часы. Нужно было в эппл вотч кнопку заменить. Сайт эпл суппорт нашла в интернете, там и адрес офиса нашел. Ремонт много времени не занял у них. Замена стекла - как сказал мастер - дело обычное
Не так давно купила планшет Бу, правда. Но здесь мне его так подшерстили, что он круче, чем у некоторых моих знакомых новый работает. Отличные специалисты и цены доступные. Рекомендую.
Эпл супорт работает отлично. Я честно - довольна заменой стекла. Хоть и само стекло дорого стоит, но замена обошлась меньше, чем в 2 к. Очень приятно)
Я не постоянный клиент, а как говорится "залетная птица". Но и даже в таком статусе мне сделали ремонт телефона так, чтобы я реально захотела вернуться.
Немного времени прошло с моего прошлого посещения сервисного центра эпл супорт, к сожалению. Но деваться некуда, ремонт нужен, а в другую фирму обращаться не хочу - здесь обслуживание нравится очень. Но мне повезло, что меня помнят и сделали небольшую скидочку на новое стекло в 3 %, как постоянному, а я бы даже сказала неудачливому клиенту.
Отличная фирма. Обратилась 13 декабря с ремонтом телефона. Заменили экран быстро, в тот же день, ка и сдала
Рекомендую отличную фирму эпл супорт за быстрые ремонт за быстрый выезд, за отличных специалистов и всегда положительное настроение, после обращения сюда.
По ошибке написал о них плохой отзыв, щас не понятно как удалить). Ничего не знаю про них
Сделали ремонт планшета. курьер привез его домой. вообще - отличный сервис, чего еще желать то?
Ремонт отлично делают. но вот что касается пунктуальности специалистов, которые выезжают на дом на вызов, то здесь уже спорный момент, ведь два раза приехали почти вовремя, а третий раз вообще ко мне на фирму опоздали на час из-за пробок. Ну как то так. В другом нет нареканий на компанию, работают хорошо и ремонт делают качественно
Поставили новый динамик на пятый айфон. Теперь хоть разговаривать можно. Я вообще и не думала его ремонтировать, но мне понадобился второй телефон, вот и отнесла сюда, потому что здесь хоть цены то нормальные. За замену отдала 1700 рублей
Очень понравился здесь сервис. Меня обслужили, как вип клиента прям. Сразу принялись за работу проверили на всю гадость, почистили от пыли. Очень довольна!
Фирма хорошая и надежная. А вот что касается цен - то здесь бы вообще 10 балов поставил, если бы была возможность! Рекомендую Я сколько раз обращался - всем доволен всегда был!
Как вроде так нормально работают. Не пойму откуда столько негатива берется и почем люди жалуются, что дорого стоит ремонт техники эппл. Очнитесь, сама техника эппл стоит дорого, почему тогда на нее комплектующие должны копейки стоить не задумывались? То же самое, что сравнивать ремонт лады и мерса. Так что решайтесь смело - фирма хорошая.
Ну достаточно быстро сделали макбук. Покупала его бу, и там не работал разъем для наушников и еще ЮСБ порт. Но здесь исправили этот недочет. Теперь и у меня есть макбук)
Не стоит недооценивать сервисный центр этот. Нам всей фирме парень за день почистил ноутбуки и макинтоши. Еще некоторые со своими айфонами лезли с вопросами. Так что здесь, как по мне, высококвалифицированный персонал работает.
Я очень сильно надеялась, что за день успеют привести в норму макбук. Может быть и успели бы они, но так вышло, что детальки какой то не было и они ее до вчера не успели привезти со склада. Так и поехала без него. Уже потом, через неделю аж смогла забрать. но ремонтом довольна осталась.
Такое случалось почти у каждого, когда на телефон что-то разливали или в воду роняли. Но у меня малой разлил на телефон молоко. Сразу его выключила и сюда мастера вызвала на дом. Приезд мастера бесплатный, добрался он быстро, и почистил быстро. Сказал, что вода особо и не попала. Но за услугу все-таки заплатила - парень то работал и разбирал, потом собирал. Собрал, кстати, классно! Ничего не скрепит.
На телефоне отремонтировали мне разъем для подзарядки. Уж и не думала, что эппл будет эти грешить. Обидно было это осознать.
Эппл работала еще, когда я училась. Тогда у меня еще четвертый айфон был. С ремонтом справлялись быстро, за пол часа буквально, могли заменить экран. Сейчас на это у них больше времени уходит. Около часа… то ли экраны стали сложнее, то ли они разучились - не знаю. Но другую ремонтную компанию искать не хочу.
В телефоне вечно что-то ломается. Главное все зависит от того, сколько "это" стоит. Ну у меня постоянно экраны бьются на айфоне (хотя 2 телефона и на втором не разу не разбила). Обслуживаюсь здесь. Может и сильно преукрасила, на счет частоты, но уже три раза меняла. Причем 2 раза из трех - здесь. Осталась довольна обслуживание.
Задержка с выдачей. А так нормально все. Ремонт сделали - две недели прошло, работает нормально ноутбук. По крайней мере он работает
Много и часто ремонтирую, и не только своей техники, но и шефа сдаю иногда. Вот у него все от эппл. Поэтому частый клиент. Но здесь мне нравится обслуживание - и вообще компания радует свои уровнем квалификации. Они меня не разу не подвели!
В телефоне эппл нужно было заменить стекло. Оно треснуло и решила подсобирать денег, чтобы в долги не влазить, а уже потом и заменить. Собирала 2 месяца, лето ж все-таки, но замену сделали быстрее, за два часа!
В компании работают отличнейшие специалисты! Работают на совесть, да и отношение нормальное, так что благодарю за все и удачи!!!
В эппл суппорт обращаются люди, как состоятельные, так и не очень. Я нахожусь где-то посерединке, но скажу так - ремонт стоит здесь и впрямь не дорого!
Ну компания находится в удобном для меня месте, поэтому сюда и прихожу. В этот раз приносила на чистку от воды планшет. Быстро сделали, как и всегда, собственно.
В компании Эппл справились ребята с работой быстро, но вот что касается самой стоимости, то за стекло отвалила кругленькую сумму.
Главное что компанию можно обратиться и мастер к тебе приедет после работы Ну в смысле Когда ты уже придешь после работы. Потому что некоторые компании работает до 6:00 а так как у меня тоже график до шести работаю по субботам то Это почти нереально. Вызывала в основном мастеров по мелочи, нас мелочи всё и начинается. Справлялись без проблем.
В эппл суппорт обратилась моя мама, а уже после нее и я носила телефон на очистку. Все отлично сделали, а главное, что быстро!
Поставили новое стекло на айфон. Спасибо за качественную работу!
НУ наушники отремонтировали отлично и главное. Что быстро, а вот с макинтошем промучались с неделю где-то, поэтому бал снимаю.
В эппл суппорт 15 июня принесла телефон на ремонт экрана. Думала, что будут ремонтировать дня два, а оказалось всего два часа. При чем такая скорость никак на цену не повлияла!
Айпэд чистили. Почистили быстро, но пришлось еще детали менять, потому что сильно залила и что-то перегорело. Но не дорого вышло - спасибо!
В сервисный центр эппл приносила на ремонт айфон. Упал в лифте, чуть ли не попал в щель. Но успела отбуцнуть. Хотя не известно, где бы сильнее пострадал. Тогда может быть застрял бы. Короче - результатом стала замена экрана.
Сразу не хотела сюда телефон сдавать, а потом уже так "прижало" что сама сдалась и решила проверить все отзывы на своей шкуре. Признаюсь честно - большое количество положительных высказываний насторожило сразу. Ну а потом уже поняла, в чем причина… А причина в качестве. Об этих ребятах тяжело не сказать чего то хорошего. Так что благодарна очень за ремонт!
В макинтоше пришлось поставить новое стекло, потому что падения он просто не выдержал. Обратилась в службу за помощью - все сделали отлично. Правда пришлось еще немного побегать, потому что сказали, что готово будет в один день, а в результате в другой день все сделали. Но это уже мелочи, главное что цена нормальная и качество)
В Макбук попала вода. Чистка в сервисном центре эппл суппорт не заняла много времени. Да и денег, собственно также.
Вот сколько раз уже зарекалась, что не буду покупать айфон, и снова купила. И снова неудача. Через два месяца стал репеть динамик. В гарантийном центре сказали, что это моя поломка и что они такое не ремонтируют по гарантии. Что им там высказала по поводу этого всего я умолчу. Тем более, у меня всегда лежит визиточка этого сервисного центра, где по нормальной цене отремотируют абсолютно все. За три года это я уж точно знаю! В очередной раз пришла к ребятам, они сказали, что просто брак, но удивились. почему по гарантии не приняли. Замену сделали быстро - новый динамик работает отлично. А им спасибо огромное!
В iPhone 5 установили микрофон. Сын поигрался с ним немного, может вода попала, может еще что-то сделал - он так и не признался, но микрофон нормально перестал работать. Сразу на связь мобильную грешила, потом сама себе позвонила и поняла, что здесь не в связи дело, а в телефоне. В сервисном центре сказали, что будет правильным новый поставить - ну так и сделали. Замена прошла быстро и стоила, как для айфона, не дорого.
В мини айпэд сломался разъем для подзарядки. Ремонт в официальном сервисном центре стоил в два раза дороже, чем здесь. Так что визитка теперь у меня всегда с собой в телефоне лежит , про всякий случай.
В аймаке хоть и б/у было все нормально, пока не произошел сбой в сети и не сгорел процессор на нем. Замена дорого обошлась. Документы гарантийные али на комплектующие. Мастер понравился, да и сервис тоже. Вот все понравилось, кроме цены.
Да работал мой iPad mini нормально, пока малая до него не добралась. В результате он оказался намоченным и уже не работал. В тот же день отвезти не удалось в сервисный центр, поэтому повезла уже на следующий день. Там все проверили и почистили. Пришлось некоторые контакты подпаять и почистить, а то окислиться успели, а потом позвонили мне, что могу забрать. На самом деле была удивлена, что в тот же день все и сделали, но мне это только на руку. За планшетом уже с малой поехала - забрали и по дороги домой мультики смотрели. Они мне его даже зарядили)
В эппл поддержке сделали ремонт разбитого макбука. Сразу, конечно сдала, чтобы сказали, во сколько мне обойдется все это удовольствие, ну а потом в принципе так как цена вышла только 30% от начальной стоимости нового (а он был новый) макбука, то уже дала свое согласие и на ремонт. Не могу сказать, что все за пару дней сделали, потому что около недели ремонтировали, но а так всем довольна осталась - и ценой и ремонтом.
В макбуке заменили порт для подзарядки. Он расшатался со временем и уже не качественно проходила зарядка. Но все сделали быстро, за это компанию эппл суппорт и люблю!
Что говорить о специалистах, если их работа и так за себя все говорит? Вот сейчас отзыв пишу с отремонтированного айпэда и все работает и я довольна. Люблю этот сервис.
В старом iPad разъем расшатался, а я его как раз часто использую, когда по ночам фильмы смотрю, чтобы домашних своих не будить, наушники подключаю. Сюда принесла - заменили на новый. Благо, что больше ничего не сломалось, а то ознакомилась с прайсоми прозрела немного, особенно по замене экрана.
Очень люблю iPhone семь, но никогда не думала, что цена на его ремонт будет настолько высокой. У меня после падения повредилась кнопка НОМЕ, меняла здесь . Быстро, но дорого.
Новый микрофон в айфон ставили три дня - вот здесь я расстроилась, потому что обещали сделать все за другие сроки, но потом не оказалось в наличии деталей и ждали их. Но качеством довольна - все работает , ничего не скрипит после ремонта.
В iPad поставили новый тачпад. Не дорого стоят услуги здесь, но дорогие детали. А вот обслуживание - на высоте. В общем, больше понравилось, чем не понравилось.
В айфоне новый аккумулятор поставили - заменили быстро, да и цена аккумуляторов здесь такая, как у нормальных продавцов на али экспресс.
В планшете поменяли разъем для наушников и поставили новенький - теперь музыку слушаю во время дорого на учебу, да и фильмы так лучше смотреть даже дома. Так что спасибо!
Поставили новый выход под наушники на пятом iPhone. Из-за частого использования он расшатался и уже плохо контачил, так сказал мастер. Заменили до конца дня и в день сдачи - все уже забрала.
Я обратилась за помощью в сервисный центр эппл суппорт впервые. У меня макбук стал очень сильно греться и гудеть - сама не смогла решить проблему, вот и пришла. А оказалось, что его и чистить нужно, хотя я приверженец того, что лучше лишний раз не лезть. Но посоветовавшись со знакомыми оказалось, что здесь этот принцип лучше не использовать и довериться специалистам. Так и сделала. Ребята молодцы - все почистили!
Сдала телефон в ремонт с отсутствием звука и вибрации, а получила неподлежащий восстановлению кирпич.

Ремонт длился с 22.02.2017 по 14.03.2017 постоянно переносили сроки, ссылаясь на занятость мастеров и сложность ремонта, ответа о состоянии телефона добиться не могла до тех пор пока не начала надоедать, 13.03.2017 позвонила раз пять и до последнего слышала от менеджеров, что "с телефоном все хорошо", "сегодня-завтра будет готов" и т.д. В итоге 14.03 снова позвонила сама и о чудо ... мне сообщают - телефон не включается.

В процессе разбирательств с управляющим и директором, поломку (выход из строя центрального процессора) пытались свалить на меня различными способами: ударила, залила, при том, что телефон без внешних повреждений, включался и все функции кроме звука работали. То что мастер в процессе ремонта просто перегрел плату и слышать не хотят. Единственное предложение сц в данном случае забрать неподлежащий ремонту телефон и уйти, т.к ответственности они не несут, а Iphone это "сложная техника".

На сегодняшний день, с момента подачи письменной претензии, реакции нет.

Так что вас вежливо примут и также вежливо выпроводят при предъявлении претензий, но за это можно попить чай с конфетой.

РS: любителям Iphone: кто не знает, гарантия на ваш телефон 2 года в официальном сервисном центре, не нужно нести "очумелым" ручкам.
Apple-support
Apple-support
«Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.»
На телефоне новые разъемы заменили. У меня лежало дав старых айфона 5, но ими не пользовалась пока свой самсунг не разбила. Вот и решила, отремонтировать их, пока деньги есть. Понравилось в компании этой качество и сервис.
Мне достался от брата iPad mini. Его тот немного подиспортил - залив водой. Но новый себе сразу же купил, а я это забрала у него - все равно бы выбросил. Думала сразу на детали продать, а потом мне друг посоветовал сюда отнести, чтобы почистили. Но чисткой одной не обошлось, пришлось поменять пару деталек, но зато работает теперь нормально и небольшое пятно в углу экрана - но оно не заметно. Если поменять дисплей - то ничего не будет, но меня этот момент не смущает, да и на производительность не влияет.
Отремонтировали на iPhone 5 экран. Он стал глючить, да и просветы были по бокам, когда выключен - вообще заметно, вот его мне и заменили. Теперь и реагирует на прикосновения каждый раз и работает все отлично. Спасибо.
В недавно купленном iPad mini не было учетки, собственно и самому iPad mini всего три дня было, но сама я ничего не регистрировала - просто включила - так он у меня и пролежал. А потом принесла в мастерскую и здесь все сделали - под гугл аккаунт подвязали учетную запись и теперь мне все сервисы от Apple доступны)
Не дорого мне обошелся здесь ремонт шлейфа на пятом айфоне. Может из-за того, что уже и пятерка не так дорого стоит, а может потому что фирма нормальная и сильно не накручивает за ремонт.
Совсем другое дело, когда iPad mini целенький. И выглядит он намного дороже и лучше. В общем - я довольна и мне очень нравится то, что в результате получилось.
Apple-support на карте