8 (499) 444-24-91 8 (499) 444-24... — показать

Отзывы о компании Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте

8 (499) 444-24-91 8 (499) 444-24... — показать
+7 499 444-... +7 499 444-24-91 ещё

Отзывы про Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте (49)

Новая мебель, изготовленная под заказ Арлайн, добавила уюта в нашу спальню. Правильный выбор сделали, так еще и по деньгам вышло доступнее ожиданий за такое качество. Лучшие материалы + чувство вкуса в дизайне + сервис с индивидуальным подходом. Поездка в салон имела тогда решающее значение.
Поехала в салон цвет выбирать, заказала в коридор, шкаф с зеркалом. Материалы понравились, цена устроила. Доставили быстро, собрали хорошо.
Мария, спасибо за отзыв о работе нашей компании. Вы помогаете нам стать лучше. Надеемся, что и в будущем Вы будете довольны нашим ассортиментом, качеством мебели и работой наших специалистов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
По нашему вкусу и строго по размерам изготовили нам стильный и удобный шкаф в гостиную. Преобладают древесная текстура и цвет орех Лион на фасадах, но есть вставки из плитного материала в цвете черный глянец. Не ожидала, что такое сочетание будет настолько эффектным. Получилось круто. Ничего подобного в мебельных с готовыми шкафами не встречала. Качество на высоте. Цена не заоблачная, даже вполне лояльная. Срок не переносили. Хорошо, что я тогда все же проехала в салон, а не удовлетворилась лишь сайтом. Верное было решение.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас важно знать, что старания наших сотрудников замечают. Мы старались учесть все Ваши пожелания! С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн»
Давно искала шкаф в прихожую, чтобы был компактный и функциональный. На arline.ru увидела интересные варианты, но решила посмотреть вживую. В салоне Arline консультант помог выбрать идеальный цвет - "графитовый" - прямо из каталога, чтобы точно подошел под обои. Внутреннее наполнение продумали вместе: полки для обуви, штанга для верхней одежды и ящик для мелочей. Материалы выглядят очень качественно, и цена порадовала. Сделали и установили быстро.
Ирина, благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас важно выполнить заказ в соответствии с пожеланиями и ожиданиями клиента. Мы рады, что специалисты нашей компании смогли сделать для Вас именно то изделие, которое Вы хотели. Надеемся на долгое сотрудничество.
коллектив мебельной фабрики Арлайн.
На заказ нам производили изготовление всей мебели для спальни. Все четко было продумано, прям до мелочей. В общем работой остался доволен. Ребята профессионалы однозначно.
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Вы помогаете нам стать лучше. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Заказали шкаф-купе в Арлайн, ранее нашли интересную модель на сайте. Приехали в шоу-рум посмотреть, нам предложили огромный выбор цветов и материалов. Выбрали в итоге цвет, как на сайте.
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв, о работе нашей компании. Мы старались учесть все Ваши пожелания! С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн»
Прихожая у нас довольно большая, но не хотелось ее загромоздить и превратить в еще одну практически гостиную. Искала оптимальный шкаф для прихожей. После сайта Арлайн и посещения салона было решено заказывать здесь. Угловой шкаф в максимально полной комплектации нам изготовили четко по заданным параметрам, как и было согласовано. Есть антресоль, есть обувница, есть открытая вешалка и мягкое сидение. Все учтено.
Анна, благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что специалисты нашей компании смогли сделать для Вас именно то изделие, которое Вы хотели. Надеемся на долгое сотрудничество.
коллектив мебельной фабрики Арлайн.
Решили обновить мебель в детской комнате для двоих детей. Хотелось, чтобы всё было функционально, удобно и безопасно. Обратились компанию Arline, где нам предложили много интересных решений для детской мебели. Особенно понравилось, что можно выбрать не только цвет, но и размеры, и даже внутреннее наполнение шкафов и полок. Заказали двухъярусную кровать, вместительный шкаф и два письменных стола. Мебель изготовили из экологически чистых материалов, всё сделано очень аккуратно и надёжно. Дети в восторге от своей новой комнаты!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас важно знать, что наши старания замечают. Мы старались учесть все Ваши пожелания и очень рады, что мебель Вам понравилась! С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн»
Искали корпусный шкаф под потолок. На сайте увидели неплохую модель. В салоне посмотрели, от фото не отличается. Заказали по нашим размерам. Цвет взяли, черно-белый, как на сайте. Шкаф встал идеально.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за объективный отзыв о работе нашей компании и за уделённое время. Мнение каждого клиента очень важно для нас!
С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,
коллектив мебельной фабрики «Арлайн».
Не один раз заказывала у них мебель. Шкаф, комод и кровать делали для моей квартиры. Стоимость адекватная, ценник не меняется в процессе. Цвет можно выбрать любой, какой ты захочешь.
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за объективный отзыв, о работе нашей компании. Очень рады, что вы снова стали нашим клиентом. Вы помогаете нам стать лучше! Надеемся, что и в будущем Вы будете довольны качеством мебели, ассортиментом и работой наших специалистов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Съездили в салон на Нахимовском проспекте, дизайнер Ирина помогла определиться с проектом. Выбрали фасады в светло-сером цвете и деревянную столешницу. Через 4 недели привезли и установили, всё чётко по размерам, фурнитура хорошая, ящики плавно закрываются. Цена вышла адекватная, учитывая качество материалов. Кухней довольны, если будет возможность, то зайдём ещё.
Недавно заказала гардеробную в Арлайн. На сайте понравился вариант с витринными дверями из бронзового стекла в чёрном профиле. В салоне на Нахимовском проспекте дизайнер помогла адаптировать проект под размеры. Сделали с LED подсветкой внутри, теперь все вещи как на витрине, а пыли нет совсем. Внутри удобное наполнение, и полки, и ящики, и штанги для одежды. Цена вышла адекватная для такого хорошего качества. Установили быстро и аккуратно.
Благодарим Вас за отзыв, оценку профессиональных качеств наших специалистов, и качества изделия. Ждем Вас снова в нашей компании, для дальнейших заказов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
У нас в спальне стоит корпусный шкаф с полками и антресолью. Радует качеством, надежностью и практичностью. По дизайну нам нравится - строгий минимализм. Изготовлен шкаф под заказ в Арлайн. Я сперва ознакомилась с сайтом, а потом уже проехали с мужем в салон, там не осталось никаких сомнений в необходимости оформить заявку на изготовление под заказ. Компания предоставляет широкий ассортимент по материалам, цветовой палитре, стилям, а также обеспечивает качество мебели. Ожидание стоило того. Лучше, чем брать готовый вариант в ближайшем мебельном, а потом испытывать какое бы то ни было неудобство.
Здравствуйте, Марина Валентиновна! Спасибо, что нашли время поделиться с читателями вашим опытом сотрудничества с нашей компанией! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашей компании! С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями к вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн».
В данной компании решили заказать комод. В общем все было без проблем согласовано. Результат и качество работы реально порадовало меня. Никаких минусов и нет. Все замечательно.
Яна, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашей компании, для дальнейших заказов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Искала кухонный гарнитур в стиле лофт такого плана, каа у нас сейчас, но нигде не могла найти. Зато в Арлайн нам такой гарнитур изготовили по проекту и в срок. Я про эту фирму не знала, увидела сайт, затем с мужем проехали в салон, где и пришли к правильному решению. Ожидание стоило того, тем более не задержали. Мебель качественная. Правильно выбрали материалы и фурнитуру, а еще меня невероятно вдохновляет цвет фасадов. На такой кухне приятно готовить и трвпезничать. Спасибо Арлайн.
Добрый день, Тамара! Спасибо за отзыв, о работе нашей компании. Для нас важно знать, что старания наших сотрудников замечают. Мы старались учесть все Ваши пожелания и очень рады, что мебель Вам понравилась! С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн»

Изначально хотела шкаф-купе, но по размерам как гардеробная, да и по наполнению хотела определенный порядок. Дизайнер умничка - помогла проработать все мои пожелания до оптимального расположения с учетом размеров и высот. Понравилось, что здесь можно выбрать любой цвет из каталога без ограничений. Хороший качественный материал, при том все можно посмотреть и пощупать в офисе. После утверждения заказа и оформления, срок изготовления не нарушили. Мебель привезли по согласованному времени. Сборка была достатчоно быстрой, несмотря на то что далеко не самая простая конструкция. Но итог радует - качественно, прочно, красиво и практично.
Анжелика, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов, и качества изделия. Ждем Вас снова в нашей компании, для дальнейших заказов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Сайт Арлайн понравился. В салоне я получила еще больше подробностей, а следовательно и понимания, что стоит оформить заявку. В итогу нам в Арлайн изготовили чудесный кухонный гарнитур в стиле минимализм, но с интересными акцентами, как фрезеровка и сам оттенок фасадов. Фасады из МДФ. Столешница и стеновая панель из искусственного камня. Практичность вопросов не вызывает. Выбор по материалам, цветам, дизайна большой - сделают мебель под любой запрос. По деньгам - доступно.
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективный отзыв о работе нашей компании и за уделённое время. Мнение каждого клиента для нас ценно!
С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,
коллектив мебельной фабрики «Арлайн».
Очень вежливые, компетентные сотрудники в этой компании. Предложили чай/кофе, показали все варианты материалов для нашей будущей кухни, обозначили сроки. Точно уложились. Качество отличное.
Второй раз обращаюсь в эту компанию за покупкой мебели для дома. Нравится подход сотрудников, не навязывают ничего лишнего стараются помочь сэкономить. Доступные цены. Шкаф и кровать покупал.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, о работе нашей компании.
Я и для бизнеса и для квартиры заказывал мебель в этой компании. Всё выполнили настолько классно, что я даже не думал. Сама конструкция прочная, качественные материалы. Общаться с сотрудниками мне было очень легко. На месте, конечно, эффективнее разговор был, сайт этого не заменит. В профессионализме этих специалистов уже убедился несколько раз. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за объективный отзыв, о работе нашей компании. Очень рады, что вы снова стали нашим клиентом. Вы помогаете нам стать лучше! Надеемся, что и в будущем Вы будете довольны качеством мебели, ассортиментом и работой наших специалистов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
В гостиную у них заказывала стенку. Дизайн просто бомбический получился, много ящиков. Но смотрится лаконично, никаких лишних элементов. Приятные специалисты, в салоне с ними общалась.
Елена, спасибо за отзыв о работе нашей компании. Вы помогаете нам стать лучше. Надеемся, что и в будущем Вы будете довольны нашим ассортиментом, качеством мебели и работой наших специалистов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Не думала, что получится такой классный шкаф с большим зеркалом в пол. Решила сразу в салон к ним ехать. И не зря. Вежливые специалисты, помогли понять, какой дизайн мне нужен, рассчитали быстро.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас важно знать, что старания наших сотрудников замечают. Мы старались учесть все Ваши пожелания и очень рады, что мебель Вам понравилась! С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн»
Арлайн изготовили нам стильный шкаф-купе в прихожую. И не представляла, что это будет так красиво, удобно, практично. Качество мебели тоже не подкачало. Не зря я обратила внимание на сайт Арлайн, и сердце подсказало мне ехать в салон за подробностями. В салоне оформила заказ. Изготовили в срок, не заставив ждать дольше. Шкаф с зеркалом, обувницей, открытой вешалкой и открытыми нишами, наряду с закрытыми полками и секциями. Можно выбрать предпочтительный цвет из каталога цветовой палитры. У нас шкаф в оттенке дуб-табак.
Ольга, благодарим Вас за отзыв, высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов, и качества изделия. Ждем Вас снова в нашей компании, для дальнейших заказов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Арлайн изготовили нам корпусный шкаф с полками и антресолью под заказ. Стоит шкаф в спальне. Все вещи поместились. Не нужно бегать в гостиную и тем более прихожую. Стало комфортнее. Мебель качественная. У Арлайн собственное производство, большой выбор по материалам, цветовой гамме. Могут реализовать персональные пожелания. Обошелся такой шкаф адекватно по деньгам, кредит и рассрочка не понадобились. Сайт хороший, в салоне еще обслуживание приветливое.
Александр, благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас важно выполнить заказ в соответствии с пожеланиями и ожиданиями клиента. Мы рады, что специалисты нашей компании смогли сделать для Вас именно то изделие, которое Вы хотели. Надеемся на долгое сотрудничество.
С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,
коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Хотелось в спальной комнате иметь композицию мебели в одном стиле. В Арлайн нам предложили такой ансамбль. Это кровать, шкаф-купе и туалетный столик. Выполнение заказа было своевременным, как и указывали в договоре. Доставка и установка были исполнены профессиональными мастерами. Выбрали для этого удобное для нас время. Смотрится гармонично и элегантно. Очень довольны!
Лиза, рады, что наша мебель вам понравилась! Уверены, что она будет приносить вам только положительные эмоции! Вам удачи и всего самого хорошего!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, коллектив мебельной фабрики "Арлан".
Самое главное что в мебели -это фурнитура, или скелет шкафа, как говорит мой приятель конструктор. Здесь мне предложили несколько вариантов фурнитуры для шкафа купе. Выбрал самую надёжную. Доволен, спасибо.
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова в нашей компании, для дальнейших заказов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Большую и красивую гардеробную заказывали в данной компании. При изготовлении учли все наши просьбы. Ожидать долго не пришлось. Могу порекомендовать. Можно доверять.
Очень солидный магазин у них, да и производство своё, а уж о широком ассортименте товаров и говорить не приходится. Я выбирал из 20 наиболее подходящих вариантов комодов!
Олег, спасибо за оставленный отзыв! Благодарим за выбор нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем стараться и дальше радовать Вас ассортиментом.
С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,
коллектив мебельной фабрики «Арлайн»
Тут можно выбрать то, что вам нужно совсем без напряга, воспользовавшись подсказками знающих людей, которые работают в данной компании и понимают, какая нужна мебель для тех или иных покупателей. Нам был необходим шкаф в классическом стиле, и потому мы решили спросить у них, какой лучше подойдет для 2-комнатной квартиры.э Выбрали то, что нужно, еще и цены адекватные.
Доброго дня, Кристина! Благодарим за выбор нашей компании и за доброжелательный отзыв! Очень ценим, что вы потратили время, чтобы рассказать ваше мнение о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством изготовленной нами мебели. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа. Будем стараться и дальше радовать вас ассортиментом и достойным уровнем сервиса.
Заказывали здесь мебель в гостиную. Сначала посмотрели на сайте, понравились сразу несколько коллекций. Поэтому поехали на консультацию в офис. Там уже посмотрели вживую образцы, проконсультировались и заказали.
Владимир, благодарим вас за отзыв! Уверенны, что наша мебель будет радовать Вас долгие годы! Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера!
Искала мебель в спальню и мне очень понравилась в каталоге Арлайн коллекция "Вертикаль". Очень интересно смотрится фрезеровка, стильно и современно. Заказала сразу шкаф и две прикроватных тумбы, цвет выбрала идеально подходящий к изголовью кровати (она у меня уже была). Сделали по индивидуальным размерам, качество материалов хорошее. Цена получилась вполне нормальная за дизайнерскую мебель.
Большое спасибо, за Ваш отзыв о нашей компании! Разрабатывая дизайн спальни, важно создать в помещении атмосферу, максимально благоприятную для эффективного отдыха.Надеемся, что мебель будет радовать Вас и Ваших близких долгие годы. С нетерпением ждём Вашего следующего заказа.
Искали большой шкаф в детскую, честно сказать, на Арлайн вышли совершенно случайно , по рекламе, и, посмотрев фото готовых работ, решили работать с ними, очень уж шкафы понравились. Связались с ними, договорились о визите замерщика, приехал человек вовремя, что меня уже располагает, я довольно щепетильна в этом плане. Далее нам организовали встречу с дизайнером для обсуждения конструкции, внутреннего наполнения шкафа и выбора материалов. Приятно, что ограничены мы не в чем не были, выбор материалов довольно большой, все таки шкаф у нас на заказ под наши размеры. Потом, мы обсудили цветовое решение, фурнитуры, наполнения и возможные скидки, подписали договор и внесли предоплату, работают в компании приятные люди, дизайнеру консультанту Екатерине от меня лично респект и благодарность. В соответствии с условиями договора, сделали шкаф нам примерно за 40 дней, доставили также в намеченные сроки, так что тут обошлось без сюрпризов. На следующий день сборщики позвонили, чтобы договориться о времени. Мне удобно было только на выходных, и, ещё один плюс компании. мне пошли на встречу. Собрали шкаф быстро, отлично встал, в общем. конфетка, все как я хотела. На отзовике почему то много негатива и я хотела внести свою порцию положительных эмоций от работы с компанией, нам все понравилось, огромное спасибо за отличное качество мебели!
Добрый день, Дарья! За этот прекрасный отзыв, благодарим вас. Мы очень ценим что вы потратили время, чтобы рассказать ваше мнение о работе нашей компании. Безумно рады, что смогли выполнить заказ в соответствии с Вашими пожеланиями. Обязательно передадим благодарность Екатерине. Будем рады видеть, Вас в числе наших постоянных клиентов.
Обустраивали с женой детскую комнату, решили подобрать шкафчик на этом сайте. Очень понравился вариант с мультяшными рисунками на дверцах — дочка в восторге. Особенно приятно, что менеджер предложил шкаф с разными внутренними конфигурациями полок – будет удобно складывать вещи. Всё сделали под заказ, учли наши пожелания. Мебель доставили вовремя, качество — на высоте, дочка довольна, а это главное!
Большое спасибо Саша, что нашли время оставить отзыв! Наши сотрудники всегда подходят ответственно к работе, стараются максимально учесть пожелания. Очень приятно, что замечаете старания наших специалистов! Это стимул становиться ещё лучше! Будем очень рады видеть Вас снова!
В прошлом месяце мне привезли прихожую и смонтировали. Весь заказ прошёл гладко. Понравилось, как менеджер решал вопросы, всё оперативно. Изначально, в салоне выбрала нужный цвет, с материалом помогли определиться сотрудники. Такой классный результат получился. И по стоимости очень даже приемлемо. Всё сделали, как я просила. Не нарадуюсь на прихожую.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы старались учесть все Ваши пожелания и очень рады, что мебель Вам понравилась! С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн»
Гардеробную очень давно хотела, правда, не понимала до конца, как она должна выглядеть. Спасибо дизайнеру, направил меня в нужное русло. Показал мне, какие лучше материалы использовать, помог подобрать цвет. Их оказалось большое множество. В срок изготовили. Очень симпатично смотрится конструкция. Приятный, тёплый цвет, много полок. Классно сделали.
Остановился на шкаф купе Арлайн потому что идеально подошёл под мои потребности. Тем более его делали на заказ, под мои пожелания. Дизайнер и менеджер настоящие профессионалы. К моим требованиям подошли ответственно. Все выслушали. Предоставили консультацию. С их корректировками я согласился. Цвет подобрали из каталогов. Шкаф произвели быстро. Оперативно доставили и собрали.
здесь заказала шкаф, из-за планировки квартиры он был нестандартный, пришлось заехать в салон. с заказом справились, по цене приемлемо. понравился ассортимент и возможность выбора абсолютно любого цвета из каталога!
Мария, рады, что наша мебель вам понравилась! Уверены, что она будет приносить вам только положительные эмоции! Вам удачи и всего самого хорошего!
Хочу выразить признательность компании «Арлайн» за выполнение заказа! Всё было сделано вовремя, качественно и без нареканий. Заказывала два шкафа (для спальни и прихожей) и осталась довольна! Хочу отдельно поблагодарить бригаду сборщиков под руководством Волкова Алексея! Они справились с работой очень быстро, продемонстрировали позитивный настрой, вежливость и аккуратность. На все мои вопросы они дали исчерпывающие ответы и собрали шкафы наилучшим образом! Спасибо вам огромное!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашей компании. Вы помогаете нам стать лучше! Для наших сотрудников самое главное - выполнить заказ в соответствии с пожеланиями и ожиданиями клиента. Мы рады, что специалисты нашей компании смогли сделать для Вас именно то изделие, которое Вы хотели. Надеемся на долгое сотрудничество.
коллектив мебельной фабрики Арлайн.
Мы с женой решили обновить мебель на нашей даче, потому отталкиваясь от опыта наших знакомых мы решили приобрести ее в этом магазине. Мы приехали в магазин очно и консультант помог нам подобрать идеальные по размеру и внешнему виду кресла.Выбор по цвету был достаточно широкий, так что труда найти подходящую мебель нам не составило. После оформления заказа нам предложили доставку и все привезли в оговоренные сроки. К качеству товаров у нас претензий нет, пол года активно используем и все выглядит как в первый день, цены также были более чем адекватными(по нашим личным ощущениям). Впредь будем покупать мебель именно тут.
Игорь Васильевич, благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Для нас важно выполнить заказ в соответствии с пожеланиями и ожиданиями клиента. Мы рады, что специалисты нашей компании смогли сделать для Вас именно то изделие, которое Вы хотели. Надеемся на долгое сотрудничество.
коллектив мебельной фабрики Арлайн.
В свою спальню заказала тут шкаф со встроенным зеркалом, который у них в каталоге значится, как часть коллекции Прайм. Выбрала серый цвет, так как здорово такой вариант вписывался в мой интерьер. Все красиво, достойно и просто мне визуально очень нравится. Хвалю.
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы старались учесть все Ваши пожелания!
Неплохая компания с опытными менеджерами, которые подробно проконсультировали и помогли определиться с заказом. Мебелью своей остались очень даже довольны. Цены не завышенные.
Хорошая мебель по вполне выгодным ценам, как мне показалось. Нареканий в пользовании своей кухней у меня не возникает. Компанию эту советую, качество обслуживания мне очень даже понравилось.
Вера, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку качества изделия. Ждем Вас снова в нашей компании, для дальнейших заказов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Моя покупка на Arline.ru была отличной! Их разнообразие цветов и материалов, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также высокое качество и доступные цены сделали это идеальным местом для заказа мебели в Москве.
Благодарим Вас, за объективный отзыв о мебели нашего производства и работе наших коллег. Очень приятно, что Вы стали нашим клиентом! . Пусть наша мебель радует Вас долгие годы! Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу компанию. С Уважением к Вам, коллектив мебельной фабрики "Арлайн"
Заказала здесь шкаф-купе в спальню, очень довольна полученным результатом. Мебель современная, хорошо смотрится в интерьере, пользоваться ею удобно, никаких особых сложностей не возникает. Также считаю, что здесь хорошие условия для заказа в плане стоимости мебели и быстрых сроков изготовления. Сотрудники отличные, доброжелательные.
Яна, благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Вместе с вами радостно и нашему коллективу, мы старались максимально учесть все ваши пожелания. Уверенны, что мебель нашего производства будет служить и радовать Вас долгие годы. С Уважением к Вам и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн».
Я хотел бы поделиться своим опытом от заказа мебели на Arline. Этот бренд мне порекомендовали друзья, и я решил посетить их сайт, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Что меня приятно удивило - это индивидуальный подход, который предлагает Arline. Я мог выбрать любой цвет из их каталога. Ассортимент оказался широким, и я без труда нашел то, что искал - шкаф-купе. Однако, то, что меня действительно поразило, это качество материалов и доступные цены. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель.
Альберт, благодарим Вас, за объективный отзыв о мебели нашего производства и работе нашей компании. Очень приятно, что Вы стали нашим клиентом! Каждый проект - индивидуален, создан с любовью специально для Вас. Пусть наша мебель радует Вас долгие годы! Надеемся, что в будущем Вы снова выберете нашу компанию. С Уважением к Вам, коллектив мебельной фабрики "Арлайн"
Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Вместе с вами радостно и нашему коллективу, мы старались максимально учесть все ваши пожелания. Уверенны мебель нашего производства будет служить и радовать Вас долгие годы. С Уважением к Вам и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн».
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв о работе нашей компании. Вы помогаете нам стать лучше! Для наших сотрудников самое главное - выполнить заказ в соответствии с пожеланиями и ожиданиями клиента. Рады, что специалисты нашей компании смогли сделать для Вас именно то изделие, которое Вы хотели. Надеемся на долгое сотрудничество.
коллектив мебельной фабрики Арлайн.
Хорошая компания, заказывала здесь шкаф-купе в свою квартиру и ни разу об этом не пожалела. Здесь очень грамотные сотрудники, которые помогают с оптимальным наполнением мебели, советуют хорошую фурнитуру, подробно консультируют. Мебель отличается высоким качеством, с установкой и специалистов не возникло никаких сложностей. Компанию очень советую.
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!  Надеемся, что и в будущем Вы будете довольны качеством мебели, ассортиментом и работой наших специалистов. С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики "Арлайн".
Диван 'Морсель' от Arline.ru - просто восторг! Его стильный дизайн и комфорт сразу привлекли мое внимание. Каталог Arline.ru предлагает широкий выбор, но 'Морсель' выделяется. После доставки я оценил его качество - материалы и сборка на высоте. Теперь каждый вечер сидеть на нем - настоящее удовольствие. Спасибо Arline.ru за отличный продукт!
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы старались учесть все Ваши пожелания и очень рады, что мебель Вам понравилась! С Уважением и наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив мебельной фабрики «Арлайн»
Салон мебели Arline на Нахимовском проспекте на карте