8 (495) 154-82-478 (495) 154-82... — показать

8 (495) 154-82-478 (495) 154-82... — показать
+7 495 154-...+7 495 154-82-47 ещё
Московская обл, г Видное, д Ближние Прудищи, д 21 стр 1

Про «Армада авто »

Фирма Армада авто (рейтинг на сайте - 4) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто желает стать владельцем автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с кузовом (хэтчбек, седан, универсал, купе и т. д.), комплектацией, коробкой передач и типом двигателя, имеет смысл получить консультацию у сотрудника. У него же можно спросить о наличии скидочной программы и остальных условиях сделки. Получить информацию о возможности опробовать машину в дорожных условиях для более полного понимания ее возможностей можно у продавца.

Адрес компании: Московская обл, г Видное, д Ближние Прудищи, д 21 стр 1. Телефон: +7 495 154-82-47. Сайт: armada-cars.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-21:00.

Отзывы про Армада авто (35)

Армада Авто — это идеальное место для покупки автомобиля! Я приобрёл бу машину в отличном состоянии. Трейд-ин сэкономил мне время, а условия автокредита оказались очень удобными. Спасибо команде за профессионализм и помощь в выборе. Обязательно вернусь сюда за следующим автомобилем!
Купил отличный автомобиль по выгодной цене! Попал под акцию с бесплатным ТО. Персонал внимательный и профессиональный. Рекомендую этот автосалон!
Я не была уверена, как лучше всего организовать финансирование покупки, но консультант помог мне разобраться с кредитными предложениями. Он объяснил все условия и помог выбрать наиболее выгодный вариант. Теперь я на своем новом автомобиле!
Вообще парням благодарность огромная. Сдал по трейду старую машину и вложил с неё первоначальный взнос за новую. Главное быстро и круто! Нечего добавить, все идеально!
Открытость и честность! Никаких скрытых условий или подводных камней. Всё объяснили доступно и понятно.
Классные подарки! При покупке автомобиля получил приятный бонус, который стал отличным дополнением к новой машине.
Армада авто на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.