8 (495) 747-19-06 8 (495) 747-19... — показать

8 (495) 747-19-06 8 (495) 747-19... — показать
+7 495 747-... +7 495 747-19-06 ещё
141408,
2 сектор

Отзывы про Art de Vivre на Планерной (5)

Выбирали ковер всей семьей с помощью специалиста салона. Остановились на плотной шерсти с геометрическим принтом – специалист убедил, что это удачный компромисс между классикой и современностью. Привезли в герметичной упаковке, достаточно быстро, срок доставки был известен сразу же. Цвет вживую даже лучше, чем в каталоге на сайте. Единственное пришлось подкорректировать освещение с дизайнером, чтобы подчеркнуть глубину оттенка. Стоимость оправдана на 100%.
Все понравилось. Просторный салон, уютная атмосфера и огромный выбор ковров на любой вкус и бюджет. Консультант-декоратор приятный, видно, что с большим опытом. Помог подобрать ковер, который идеально подошел к моему интерьеру. Заказ оформили быстро, завезли покупку домой прямо в этот же день, ближе к вечеру. Помогли даже разложить, мебель подвигать. Сервис отличный!
Я как хозяйка дома очень трепетно подхожу к уюту и мелочам в интерьере. Искала ковер в спальню хотелось что-то тёплое, спокойное и чтобы красиво смотрелось с мебелью. Посоветовали обратиться в Ар де вивр и это просто находка оказалась для меня. Самое приятное, что можно заказать бесплатную демонстрацию домой. Мне привезли сразу несколько вариантов, аккуратно расстелили, помогли подвигать тумбочки, чтобы всё наглядно посмотреть. С нами был профессиональный декоратор очень вежливый молодой человек, всё рассказал: какой стиль сейчас в моде, как ухаживать за разными типами ковров, на что обратить внимание. Я выбрала роскошный ковер ручной работы теперь каждый раз заходя в спальню радуюсь. Спасибо большое за такой заботливый и оригинальный подход.
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас у нас снова!
С наилучшими пожеланиями, Art de Vivre
Спасибо вам за прекрасный сервис. Недавно привезли ковер, он конечно идеальный, хотя я не так часто так говорю. Индийский из эвкалиптовой шерсти, он действительно стоит своих денег. Не зря я так долго искала была в поисках своей модели.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон. С удовольствием будем ждать вас у нас снова!
С наилучшими пожеланиями, салон ковров Art de Vivre
Отличное отношение к клиентам. Магазин старается помочь на всех этапах, и в зале, и после покупки. Хоть ковер и не прижился дома из-за аллергии дочери, вернул деньги без проблем и никто в обиде не остался!
Art de Vivre на Планерной на карте