8 (495) 627-77-078 (495) 627-77... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Московский, д 54А
Район: Измайлово
Округ: Восточный
Бизнес центр: Мосанжелес

Про «Астероид на Московском проспекте»

Развлекательный комплекс "Астероид" находится в городе Пушкино на Московском проспекте 54 а. Это многофункциональное заведение, гостям которого предлагают широкий выбор занятий по душе и телу. Здесь есть и ресторан, и зал для караоке, и игровые аппараты, и бильярд, и даже боулинг.
В ресторане "Астероида" можно отведать блюда европейской и японской кухни, а также - пиццу. И всё это также можно доставить в офисы и по квартирам.
Здешний боулинг предлагает гостям 7 дорожек, оснащённых новейшей системой счёта "Вектор". Подумали тут и о детях - есть специальные шары для самых маленьких и дорожки с бортами, чтобы ребёнок не промахнулся.

Отзывы про Астероид на Московском проспекте (2)

Были с друзьями. Бронировали дорожку на 2 часа, заказывали пиццу. Обслуживание хорошее, нам все понравилось.
офигенное место.советую всем.официантка соня и бармен игорь самые лучшие.нам очень понравилось.отмечали день рождение все супер!!!
Астероид на Московском проспекте на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.