Отличная стоматология и врачи, особенно хочу отметить Озерову Екатерину Сергеевну, которая быстро и качественно удаляет 8ки. Удаляла и мне и мужу, делает очень хорошо и без последствий
Стоматология Атмосфера красоты на улице Свободы+7 499 497-69-05Россия, г Москва, ул Свободы, д 42
Хорошая клиника, приходила на консультацию. Отношение хорошее к пациентам, я обязательно выполню все рекомендации доктора и запишусь на повторный прием
Анна Павловна очень чуткий и добрый доктор. Пришла по записи на профилактику, мне предложили сделать профессиональную чистку, на которую я согласилась. Привели всё в порядок и совсем не дорого
Удалял зуб, мне в первую очередь понравилось отношение, доктор все время интересовался самочувствием, хорошо обезболил и эта вся процедура не доставила никакого дискомфорта. Всем рекомендую посетить!