8 (495) 292-51-85 8 (495) 292-51... — показать

Отзывы о компании Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка

8 (495) 292-51-85 8 (495) 292-51... — показать
+7 495 292-... +7 495 292-51-85 ещё

Отзывы про Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка (160)

Отличная работа специалистов автосервиса! Быстро устранили проблему с двигателем, теперь автомобиль работает идеально.
Сервис превзошел ожидания! Машину сделали быстро и качественно — ни одного замечания!
Отремонтировал подвеску здесь — доволен результатом. Мастера опытные, быстро справились с задачей.
Отличные специалисты. Всегда помогают разобраться даже в сложных ситуациях.
Записался утром, приняли в тот же день и сделали быструю диагностику. Здесь каждый клиент важен, учитывают твои предпочтения и выполняют работу именно так, как хочешь ты сам.
Приятно было увидеть профессиональный подход к делу. От диагностики до окончания ремонта прошло всего два дня.
Здесь вам проведут диагностику автомобиля грамотно и сделают качественный ремонт в короткие сроки. Отличная работа мастеров и приятная атмосфера внутри мастерской.
Позвонил вечером посоветоваться — быстро объяснили, помогли решить вопрос без посещения автосервиса.
классный сервис, хорошие мастера, внимательное обслуживание и настоящая забота о твоём автомобиле.
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автосервиса за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля. Профессионализм и внимательное отношение к клиентам оставили самые приятные впечатления.
Благодарю за оперативную помощь в сложной ситуации. Вы настоящие профессионалы!
Безупречный сервис и внимание к деталям. Обратился в данный автосервис с проблемой в ходовой части. Был приятно удивлен профессионализмом мастеров, которые провели тщательную диагностику и предложили решение.
Постоянно к ним обращаюсь. Всегда выручают. Молодцы! Автосервис – огонь! Покрасили бампер как новенький. Не придраться.
Быстро, качественно, недорого. Что еще нужно? Рекомендую!
Крутой сервис, ребята знают свое дело! Быстро нашли проблему и устранили. Рекомендую!
Ребята молодцы! Быстро и качественно провели диагностику, объяснили все понятным языком и предложили оптимальный вариант ремонта.
Хороший сервис. Меняли масло. Всё сделали хорошо и быстро.
Быстро решили мою проблему. Обратился с проблемой по электрике. Быстро нашли и устранили. Спасибо!
Профессиональная диагностика. Точно определили причину поломки, без лишних "разводов".
Удобное расположение, легко добраться. Нашел автосервис быстро, есть парковка.
Мастера знают свое дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность
Всегда обращаюсь сюда, и всегда уверен в качестве выполненных работ
Цены соответствуют качеству. Машину сделали быстро и надежно.
Обслуживание на высоте! Приятно удивила чистота и зона ожидания. Рекомендую!
Удобное расположение, запись без проблем. Сделали диагностику быстро, дали понятные рекомендации. Цены вполне конкурентные.
Отличный сервис, быстро и качественно! Рекомендую. Приятный персонал, все объяснили и сделали на совесть.
Прекрасный сервис. Быстро определили неисправность и сразу же все исправили. Большим плюсом стало наличие запчастей. Цены вполне разумные, а мастера - опытные.
Прекрасный сервис, ребята действительно молодцы! Дополнительные услуги не навязываются, цены радуют, а работа выполняется быстро и качественно. Всегда готовы помочь, подсказать и объяснить все нюансы. Спасибо за ваше качество и дружелюбие!
Хочу отметить, что сотрудники этого автосервиса действительно молодцы. Они выполняют свои задачи качественно и быстро. 17 декабря я обращался к ним с просьбой приварить одно крепление для защиты двигателя. Подход к работе был отличным: всё подробно объяснили, показали, а также сняли видео по итогам работы. Я уже больше месяца пользуюсь автомобилем, и всё функционирует прекрасно.
для меня сделали не только основной ремонт, но и проверили всю рулевую систему на наличие других проблем. Это дало мне возможность не переживать за свою безопасность на дороге. Я рад, что нашёл такой надежный автосервис в удобном мне районе.
После долгих раздумий, я выбрал данный сервис для диагностики подвески. Мастера провели тщательную проверку и нашли несколько проблем. Ремонт не отразился на моем бюджете, а теперь автомобиль едет плавно
Буквально на днях искала сервис для устранения стука в двигателе. Здесь спецы сработали на совесть! Проблема была в старом натяжителе, который заменили за разумную сумму. Рекомендую!
Стук в коробке передач стал настоящей головной болью. Специалисты провели диагностику и заменили неработающий подшипник. Все сделали быстро и очень адекватно по цене.
Менял масло с фильтрами. Все как и всегда было быстро и аккуратно. И по цене все хорошо. Рекомендую ребят!
Автомобиль задребезжал на неровной дороге. В автосервисе выявили проблему с подвеской. Работы выполнили быстро и качественно — сама поездка теперь более комфортная
У меня сломалась лампочка в фарах, и я обратился в автосервис. Работники быстро заменили её и сделали полную проверку электрики. Профессионально и быстро!
Был приятно удивлен чистотой и порядком на территории. Я пришел на плановое ТО, и меня сразу же обслужили. Мастера работают быстро и качественно. Все инструменты аккуратно уложены, а в помещении нет посторонних запахов. Это создает доверие к сервису. Обязательно вернусь!
Сервис очень удобный, работает даже по выходным! Мастер сделал все быстро и качественно. Я остался очень довольным
Ребята знают своё дело. объяснили все детали ремонта, я остался доволен!
Привозил машину на диагностику — всё сделали без очереди. Вежливый персонал!
Приехала поменять диски с колодками вкруг. Часа полтора и все готово. Не дорого, адекватно.
Люди здесь действительно профессионалы! Они выполнили все согласно договоренностям. Я не силен во всех этих деталях, но они нашли проблему и успешно ее устранили!
Всегда прохожу плановые ТО тут. Дешевле че у диллера, а по качеству возможно и лучше
Прекрасное автосервисное заведение. Нас неоднократно выручали, находили необходимые запчасти и проводили ремонт оперативно.
Ближайший автосервис к моему дому. У меня Renault Captur, у которого вышли из строя катушки зажигания. Все работы были выполнены качественно.
Замечательный сервис, дружелюбные мастера. Приехал без записи, и мне сразу предоставили свободный подъемник. Работа была выполнена быстро, качественно и по разумной цене.
Ремонт автомобиля был выполнен на отличном уровне, все неисправности устранены. Мастера профессионалы своего дела рекомендую!
Замена масла в двигателе прошла без проблем, мастера работают оперативно и профессионально. Стоимость услуги также приятно удивила. Спасибо!
Редкое явление - сервис, где ценят честность. Хочу выразить благодарность за оказанную помощь - вы настоящие профессионалы!
Среди множества конкурентов вы, без сомнения, заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Продолжайте в том же духе.
В очередной раз заехал заменить масло. Ноль вопросов, все быстро и слаженно. Масло и все расходники беру у них. Выбор, как всегда, присутствует, помогают подобрать аналоги.
Приехал для замены масла в двигателе, быстро и за разумную цену выполнено. Попросил также заменить прокладку на другой детали, все сделали без проблем. Вывод: специалисты хорошо разбираются в своем деле и готовы помочь, если есть свободное время, решая любые проблемы с автомобилем. Осталось только положительное впечатление.
Был заменен пыльник двигателя, мастер столкнулся с нестандартной ситуацией, но нашел решение! Работа выполнена быстро и качественно. Благодарю за отличный сервис
Я обратился в автосервис для прохождения технического обслуживания моего автомобиля и был приятно удивлен вежливостью и компетентностью сотрудников. Они исчерпывающе ответили на все мои вопросы, за что я им благодарен.
Быстро и качественно выявили причину непонятных звуков из-под капота. и оперативно устранили. Большое спасибо за профессионализм!
Обращаюсь в этот автотехцентр уже не первый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию по любым вопросам.
Каждый раз, когда прихожу сюда, меня не разу не заставляли ждать и всегда встречали профессионализмом. Этот автосервис-надежное место.
Позвонил и записался на приём на следующий день утром, что приятно удивило. Цена была приемлемой и работу выполнили быстро.
Вся команда сотрудников работала как настоящая команда. Я настоятельно рекомендую сервис AutoMD! Желаю им дальнейшего развития и успехов во всех сферах!
Цены на ремонт исключительно приятные, не заставляют переплачивать.Очень удобно, что мастера всегда готовы ответить на все мои вопросы и объяснить все детали процесса.
Я очень довольна качеством обслуживания в этом автосервисе. Ребята справились с ремонтом моей машины быстро и профессионально. Весь персонал вежлив и готов помочь в любой ситуации.
Мне понравилось обслуживание в автосервисе. Все сотрудники профессионалы, оборудование современное, и, главное, после ремонта мой автомобиль работает безупречно, пока не выявил косяков
Стабильно прохожу ТО своего третьего форда здесь. Все фильтра и масло беру у них же. Проблем нет. Быстро и без проблем.
Быстро, профессионально и по адекватной цене. На все вопросы отвечают и дают инфу по предотвращению возможных неисправностей в будущем. Крайне рекомендую этот сервис
Отличный сервис, всегда возьму машину сюда. Спасибо за качественный ремонт и отличное обслуживание.
Профессиональный подход к каждой проблеме наблюдаю уже несколько лет. Пунктуальность и вежливость персонала на высшем уровне. Все работы выполняются качественно и быстро.
Обслуживаюсь давно, не замечал недочётов. Могу сказать, что мастера здесь ответственные и отзывчивые, даже если приехать с какой-то неопознанной проблемой, всегда берутся и помогают.
Всегда приятно посещать этот сервис, так как меня каждый раз встречают с улыбкой.
Обслуживание проходит быстро и качественно, а цены не взлетают каждый месяц.
Этот сервис, порекомендовали мне друзья , и я не пожалел что послушал их совет. Все проблемы с движком быстро и профессионально решены.
Это один из лучших сервисов в Москве. Соотношение цена-качество всегда радует, и всегда дают советы по уходу за авто
Спасибо за качественное обслуживание! Все работы были выполнены в срок и без лишних заминок
Приятно удивлен качеством обслуживания в этом автосервисе. Вежливый персонал, быстрая диагностика и качественный ремонт. Большое спасибо!
Мы здесь обслуживаемся уже больше 3 лет, переобуваемся, проходим ТО. Ни разу не было замечаний или непредвиденных ситуаций. Рекомендуем!
В этом сервисе обслуживаем рабочие авто. Работаем в грузоперевозках, постоянно нужно поддерживать машину в состоянии готовности к любым условиям.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Андрей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Один из самых надёжных сервисов. Здесь не страшно оставить машину на пару дней для диагностики и комплексного ремонта. И качество всегда на высоком уровне.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Татьяна, спасибо за вашу оценку и отзыв!
Норм сервис, обслуживаюсь здесь второй раз. Нареканий не было. Спецы грамотные.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Александр, спасибо, что поделились впечатлениями! Рады оказаться полезными!
Нужно поставить оценку 5 и написать отзыв: Всё прошло отлично, очень быстро перебрали движок и поменяли расходники. Попил кофе, приятно посидел у них.
Идеальный сервис и с точки зрения выполненных работ, и по обслуживанию. Прошёл плановое ТО, очень понравилось. Рекомендую.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв!
Решил в отпуске сделать ТО, были в Мск на несколько дней как раз у знакомых. Посоветовали, тут цены адекватные говорят. У меня не возникло проблем, всё сделали быстро, отлично.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о визите! Спасибо за такую оценку, Максим!
Ехал через Мск в Питер, появились неопознанные шумы. По отзывам выбрал этот сервис, сказали что за несколько часов всё сделают. И правда разобрались, заодно поменяли расходники. Спасибо!
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Борис, спасибо за такую высокую оценку! Рады помочь!
Очень хорошее место. Отзывчивые мастера всегда помогут и делом, и советом. Соотношение цена-качество полностью удовлетворяют. Прохожу ТО только здесь.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Антон, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Приличный сервис, без обмана и бешенной наценки. Всегда рассказывают, какие работы требуются, и цена соответствует качеству. Рекомендую!
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Виктор, мы рады, что вы оценили наш сервис и профессионализм. Спасибо за оценку!
Я приятно удивлен качеством обслуживания здесь. Мастера проявили высокий профессионализм и оказали исключительное внимание к деталям в процессе ремонта.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Меняли сайлентблоки на Пежо Боксер, удобно, что на территории сервиса и магазин автозапчастей, все в наличии было, сделали очень быстро, долго ждать доставку не пришлось. Буду обращаться к вам.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Здравствуйте, Матвей! Спасибо за доверие и отзыв. Будем ждать вас!
Понравилось, что сделали только то, что сам просил. Лишнего причитания, что нужно СРОЧНО делать что-то еще не было. За это прям спасибо!!!
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Ремонт своего форда я смело доверяю этому автоцентру. Мастера здесь толковые, проводят правильную диагностику и ремонтируют качественно и в срок.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе наших специалистов. Наши мастера действительно могут справиться с самой нетривиальной задачей. Всегда готовы помочь!
Нужно было отвезти на ремонт мой Форд Транзит. Посмотрел, где больше положительных отзывов, выбрал этот сервис. Жалеть не пришлось, ремонт провели качественный и по срокам не затягивали. При сервисе есть также магазин с автозапчастями, за что ставлю еще один плюс.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Здравствуйте. Спасибо, что высоко оценили наш автосервис. Обращайтесь, мы всегда рады помочь.
Профессиональная и качественная работа, а также дружелюбный и внимательный персонал, делают это место идеальным для обслуживания своего автомобиля. По ценам тоже все очень адекватно и честно. Мастера формируют смету и детально объясняют, что в нее входит. Они действительно стремятся помочь и решить все проблемы с автомобилем. Я рекомендую этот автосервис всем, кому требуется качественный ремонт!
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!
Я был приятно удивлен, посетив этот сервисный центр для прохождения технического осмотра моего автомобиля. Все прошло очень быстро и без проблем, мастера работали профессионально и внимательно. Кроме того, цены были весьма разумными. Я остался доволен своим выбором и с уверенностью могу рекомендовать этот сервисный центр всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличный сервис!
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Пару дней назад впервые заглянул в автосервис AutoMD. Нужно было пройти плановое ТО и так по мелоче подлатать авто, где были вопросы. Так же нужны были кое-какие запчасти на машину. Здесь же все приобрел. Мастера сервиса мне все заменили, все масла залили, продиагностировали, подтянули ручник, рассказали, когда что на подходе нужно менять. Понравилось что был полный олл инклюзив сервиса, коммуникаций и услуг. Цены у них вполне приемлемые, сразу скидку сделали, как новому клиенту. Буду теперь сюда ездить.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Спасибо за отзыв — мы стараемся для Вас. Желаем прекрасного настроения и поменьше поломок)
Давно для себя открыл автосервис AutoMD, всегда все нужные запчасти есть в наличии. Консультируют подробно, приятно с ними иметь дело. Рекомендую всем.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Нам важно знать, что именно Вам понравилось. Мы работаем, чтобы радовать наших клиентов. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Очень благодарен вам за своевременную замену рулевой тяги на ситроен джампер. Все качественно, никаких нареканий к автотехцентру не возникло.
Ребята отличные👍
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества нашего сервиса. Рады, что Вам понравилось. Всегда готовы помочь - обращайтесь!
Высокий сервис обслуживания. Работают мастера с большим опытом. Машину здесь давно обслуживаю. все устраивает.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших мастеров. Хорошего Вам настроения и удачи!
Отремонтировали здесь мне фиат дукато два месяца назад. Были проблемы с коробкой передач. Здесь мне сделали диагностику, выявили неисправность. Необходимо было заменить некоторые запчасти. Все смог купить в магазине данного автосервиса. Мастер был вежлив, подробно ответил на некоторые мои вопросы. Все сделали на уровне. Пока коробка исправно работает.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь.
Мастера очень хорошие работают, справятся с работой любой сложности. Доверяю им на 100%.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Приходите к нам снова.
У меня небольшой автопарк грузовой Пежо боксеры, работы много и любой простой влетает в копеечку, Ремонтирую машины в данном сервисе, он и близко от базы и сервис достойный, делают быстро и качественно, очень выручает, что есть свой склад автозапчастей, когда надо быстро и нет времени ждать или искать. Лишних работ никогда не приписывают и не выдумывают, всегда только по делу
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что Вы высоко оцениваете уровень обслуживания и профессионализм наших сотрудников.
Всегда рады видеть!
на Джампере были проблемы с движком, обратился сюда. Ребята разобрались сразу в чем проблема, сделали за несколько дней, цена за ремонт умеренная. благодарен за быструю и грамотную работу, в случае проблем буду обращаться!
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Обращайтесь, всегда рады помочь.
Привозил рабочего коня на диагностику и ремонт. Хотел полностью проверить на исправность всех составляющих. Фургоном пользуюсь уже более пяти лет и вот в первый раз обратился, заметил, что машина начала барахлить, а в чем проблема не понял. На диагностике обнаружили сразу несколько неполадок, кое-какие запчасти требовалось заменить. Хорошо, что в запчасти были в наличии и мастер быстро выполнил свою работу. Ставлю пять баллов.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего сервиса. Желаем Вам поменьше поломок!
Две недели назад заезжал в AutoMD, была проблема с двигателем на моём Фиат Дукато. Сделали диагностику, определили конкретную проблему, согласовали по срокам и как освободилось место взялись за мое авто. Также радует, что есть собственный магазин запчастей, не нужно бегать и искать запчасти! Получается немного дороже, но время клиента экономит.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим клиентам. Обращайтесь, всегда рады помочь.
У меня два рабочих Пежо Боксер, обслуживаю их только тут - устраивают качество и цены! Последний раз привозил машину к механику, были проблемы по его части, все устранил в тот же день.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Желаем Вам отличного настроения и поменьше поломок.
Автотехцентр «AutoMD» на улице Красного Маяка  на карте