8 (499) 450-78-65 8 (499) 450-78... — показать

Отзывы о компании Аутсорсинговая компания Staffmall

8 (499) 450-78-65 8 (499) 450-78... — показать
+7 499 450-... +7 499 450-78-65 ещё
г Москва, ул Адмирала Руднева, д 4
117041, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Южное Бутово, ул Адмирала Руднева, д. 4, этаж 6, ком. 14, ОФИС 3

Отзывы про Аутсорсинговая компания Staffmall (43)

Нашел через стафмолл отличную временную вакансию рядом с домом! Искал именно на время, на открытыл ресурсах ничего толкового не было, а тут быстренько нашли и организовали трудоустройство) Еще и рядом, вообще супер! Очень благодарен за помощь!
Обратились в Стафф Молл, когда нам срочно понадобились новые сотрудники. Они моментально откликнулись на наш запрос и предложили несколько кандидатов, которые полностью соответствовали всем нашим требованиям. Условия договора с ними прозрачные, и менеджеры всегда на связи. Мы избавились от необходимости оформления штатных работников и сэкономили много времени и денег. Сотрудничество с Стафф Молл это однозначно выигрышный вариант для нас, рекомендую!
Прекрасно организованный подбор кадров, без оформления в штат, что экономит время и деньги. Все организационные вопросы решаются специалистами агентства самостоятельно. Позвонили-обсудили пожелания-договорились по стоимости- все, наше время больше не тратилось ни секунды. Подобрали отличных спецов, оформили, одаптировали. Супер!
устроился через Стафф Молл на подработку секретарем, пока сотрудник их в декрете был. С учебой получалось совмещать, зарплата неплохая выходила, мне на все хватало. Сама компания оставила нормальное впечатление, на деньги не кидают, помогают по рабочим вопросам всегда
Менеджеры агентства внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и предоставили нам список квалифицированных кандидатов. Мы нашли нескольких отличных профессионалов, которые довольно быстро освоились на своих местах. Они буквально преобразили атмосферу на рецепции — наши клиенты теперь получают еще более высокий уровень сервиса) Благодарим Staff Mall за отличную работу.
Обратились в Staff Mall для поиска офисного секретаря. Они предложили несколько кандидатов, и мы выбрали подходящего человека очень быстро. Работает у нас уже месяц, всё устраивает. Агентство не заламывает цены, к обязанностям относится достаточно ответственно. Рекомендую!
Через Стафф Молл устроилась на временную вакансию, мне нужна была как раз такая- с частичной занятостью и месяца на 3-4. Сама найти не смогла.Благо сейчас есть агентства, которые берут на себя этот труд) Вакансия- секретарь в офис одной фирмы. С обязанностями быстро разобралась ,коллеги люди открытые, доброжелательные. Агентству спасибо, что посодействовали в поиске)
Срочно потребовалось подобрать несколько сотрудников гардероба. Требовались опытные работники, знающие нюансы такой работы и не требующие дополнительного обучения. Обратились в компанию Staff Mall. Специалисты подобрали гардеробщиков, оформили все необходимые документы. Сотрудники оказались хорошими, быстро включились в работу. Агентство не разочаровало однозначно, даже сказал бы что превзошли ожидания, особенно в плане оперативности.
Хелперы, которых нам подобрали в Staff Mall, оказались отличными специалистами. Обращаемся уже второй раз. В целом сервисом этой компании мы очень довольны. Приятно, когда есть возможность распределить нагрузку и доверить часть обязательств сторонним профессионалам. Мы не разочарованы. Спасибо!
Работал швейцаром через агентство Staff Mall в одном из крупных отелей. Первая моя работа в гостиничном бизнесе. Честно говоря, мои ожидания не были высоки, но агентство пораовало. Они подробно объяснили, что поможет мне с работой, предоставили всю необходимую информацию. Сама работа, кстати говоря, оказалась интересной. Я общался с оочень разными людьми, плюс получил возможность развить свои навыки в сфере сервиса. Коллектив в отеле поддерживал меня, как и кураторы от агентства. Благодарю Стафф Молл за поддержку на протяжении всего времени работы. Я нашёл не только подработку, но и друзей в этой индустрии. Думаю, этот жизненный опыт оказался крайне полезен.
Работал на замещении штатных сотрудников через это аутсорсинговое агентство. В стафф молл быстро ответили на заявку, подробно рассказали все нюансы работы, на первых этапах было полное сопровождение, обучение. Очень приятно было иметь дело с данной компанией. Думаю, не последний раз сотрудничаем!
Подыскали нам в ресторан швейцаров. Сотрудники опытные, ответственные, внешне очень представительные- так мы и представляли людей на этой должности. В коллектив влились без проблем. Специалисты от агентства занимались всеми вопросами оформления и обучения новичков. Хорошая работа, даже не ожидали, что аутсорс будет настолько удобен. Staff Mall можем смело рекомендовать!
Мы организовывали выставку инноваций, и отчаянно и нуждались в хелперах, чтобы обеспечить нормальную организацию мероприятия. Обратились в Staff Mall, так как слышали положительные отзывы. Спецы агентства подошли к задаче весьма серьезно. Для нас были быстро подобраны отличные помощники, которые поддерживали нас на всех этапах выставки — от установки стендов до взаимодействия с посетителями. Искренне благодарны команде Staff Mall за их профессионализм. Обязательно будем обращаться сюда снова!
В нашем бизнес-центре возникла необходимость в секретаре ресепшн. Мы решилм обратиться к Стафф Молл за профессиональной помощью. Слышали много положительных отзывов о данной компании от коллег. Команда агенства подобрала для нас отличного специалиста, который не только идеально справился с обязанностями, но и смог быстро влиться в коллектив, что тоже немаловажно для комфортной работы всех сотрудников БЦ. Очень радует, что агентство предлагает кадровое сопровождение. Все быстро, без ошибок, обратная связь по первому запросу. Профессионалы своего дела!
В нашем бизнес-центре возникла необходимость в подборе сотрудников на рецепшн. Мы решили обратиться в агентство Staff Mall, так как слышали о них положительные отзывы. Процесс подбора прошел быстро. Команда агентства предложила несколько кандидатов, которые отлично подходят под наши требования. Особо хочу отметить, что Staff Mall действительно учитывает специфику бизнеса и подбирает тех, кто сможет работать в нашей команде. Очень довольны сотрудничеством!
Воспользовались услугами Staff Mall для поиска рецепщиониста. Уровень сервиса имеет большое значение для наших посетителей, так что мы хотели найти идеального кандидата.Задача была не из простых. Процесс взаимодействия с агентством оказался достаточно комфортным и организованным. Мы указали основные навыки, опыт и личные качества, которые хотели бы видеть в кандидате, подробно проговорили все моменты по сотрудничеству. Менеджер очень внимательно относился к нашим пожеланиям, задавал уточняющие вопросы, чтобы понять все нюансы. Сотрудника нашли быстро, и он сразу же включился в работу. Преодолеть момент адаптации оказалось несложно, так как агентство полностью курировало этот процесс, да и новый сотрудник быстро усваивал информацию. Опыт нашего сотрудничества с данным агентством оказался вполне положительным, будем рады, если наш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор.
Обратились в агентство Стафф Молл для подобра надежных гардеробщиковв в нашу клинику, в преддверии холодного сезона. Сначала связались с менеджером, и он проявил большой интерес к нашему запросу, подробно выслушал все пожелания и пояснил, как будет проходить процесс подбора. Процесс выборки кандидатов оказался очень оперативным - вскоре мы получили несколько резюме, которые соответствовали заданным критериям. Каждый кандидат проходил тщательную проверку, включая опыт работы и личные рекомендации, что позволило нам избежать лишних затрат времени. Выбрали гардеробщиков меньше, чем за неделю.Теперь готовы к осеннему сезону. Выражаем исркеннюю благодарность агентстсву Staff Mall за быструю и качественную работу, индивидуальный подход и внимательность при отборе.
Недавно нашей клинике срочно потребовался специалист на рецепцию. Важность этой позиции трудно переоценить: рецепционист — это лицо клиники, которое первыми встречает пациентов, устанавливая первое впечатление о нашем учреждении. Мы понимали, что нужно тщательно подойти к подбору кандидата, и обратились за помощью в аутсорсинговое агентство Стафф Молл. Вскоре после заключения договора с агентством мы получили список кандидатов, которые более-менее соответствовали нашим критериям. За оперативность- отдельное спасибо. Стафф Молл активно участвовали в процессе адаптации выбранного рецепциониста. Менеджер продолжал поддерживать связь с нами, интересуясь, как проходит процесс работы нового сотрудника, что, безусловно, нас порадовало.и Новый специалист на рецепции начала работать более чем успешно. Она быстро наладила контакт с пациентами, умея найти общий язык даже с самыми маленькими посетителями.
Работа с агентством Стафф Молл оказалась для нас очень полезной. Их команда помогла в подборе квалифицированного персонала, причем сделала это быстро и эффективно. Для нас было важно, чтобы выбор был сделан на базе качественного подхода, и мы получили именно это. Профессионализм и грамотный подход к клиентам стали залогом успешного сотрудничества. Спасибо!
Хотим поделиться нашим опытом сотрудничества с аутсорсинговым агентством Staff Mall, которое занималось подбором и наймом гардеробщиков для нашей детской клиники. Проблема подбора квалифицированных специалистов в сферу детской медицины – это задача, требующая особого подхода. Мы понимали, что гардеробщики играют важную роль в первой линии взаимодействия с пациентами и их родителями, формируя первое впечатление о нашей клинике. Именно поэтому мы решили обратиться к профессионалам, и данное агентство в целом оправдало наши ожидания. Сначала мы пообщались с менеджером агентства, который внимательно выслушал наши требования. Мы остались впечатлены тем, сколько внимания было уделено каждому аспекту вакансии: от квалификаций до личных качеств, необходимых для работы в детской клинике. Staff Mall предложило нам несколько неплохих кандидатов. В результате сотрудничества l мы успешно наняли трёх квалифицированных гардеробщиков, которые отлично вписались в наш коллектив. Они не только выполняют свои обязанности на высоком уровне, но и помогают создать комфортную атмосферу для маленьких пациентов и их родителей. Каждый из сотрудников проявляет заботу и внимание, что сразу же заметили наши клиенты. Агентство можем рекомендовать. С их помощью мы смогли оптимизировать процесс найма и найти отличных сотрудников, что, безусловно, сказалось на качестве наших услуг.
Выражаем искреннюю благодарность агентству "Staff Mall" за качественную работу по подбору сотрудников гардероба для нашего бизнес-центра. Сотрудники агентства были очень клиентоориентированы и внимательны к нашим запросам, были готовы к обсуждению наших особых требований. Нам оперативно предоставили отличных кандидатов. Каждый из подобранных специалистов обладал безупречным пониманием основ клиентского сервиса, умением работать в команде и готовностью оказывать помощь нашим посетителям. Мы выбрали лучших, и на данных момент успешно продолжаем сотрудничество. Новые члены нашей команды внесли отличный вклад в создание приветливой и стильной атмосферы в нашем центре. Мы благодарны за проделанную работу и готовы порекомендовать агентство Staff Mall как надежного партнера в области подбора квалифицированного персонала.
Рады поделиться своим опытом работы с агентством Staff Mall в части подбора сотрудников гардероба для нашего ресторана грузинской кухни. Мы остались довольны проявленным профессионализмом и вниманием к нашим потребностям. Staff Mall предоставили нам квалифицированных кандидатов, соответствующих всем нашим требованиям. Нам была предоставлена исчерпывающая информация по каждому потенциальному кандидату, что позволило нам принять обоснованное решение. В итоге мы смогли найти идеальных сотрудников для укрепления нашей команды. Отдельное спасибо за кадровое сопровождение новых работников- очень удобная услуга, значительно экономящая время. Благодарим за ваше внимание и профессионализм!
Оперативно подобрали замену сотруднице стойки ресепшен, ушедшей в декретный отпуск. Новый специалист полностью соответствует нашим представлениям о хорошем секретаре. Специалисты агентства курировали весь процесс подбора, найма и обучения нового специалиста. Очень удобный и качественный сервис!
Начали сотрудничество со Staff Mall в прошлом году. Обратились к ним с целью подобрать сотрудников гардероба для нашего торгового центра. Требовались внимательные и опытные специалисты с высоким уровнем ответственности и мотивации, максимально коммуникабельные, дружелюбные и готовые к большим нагрузкам в выходные и праздничные дни.
Отбор нужных кандидатов был проведен достаточно быстро. Специалисты агентства нашли для нас идеальных сотрудников, которые не только выполняют свои обязанности на высоком уровне, но и вносят свой вклад в позитивную атмосферу нашего торгового центра. Они обладают всеми важными для такой работы качествами, и отлично влились в наш коллектив.
Staff Mall обеспечивают полное сопровождение на всех этапах. Это очень удобно. В целом, к работе агентства претензий нет. Все процессы отлажены, сотрудничество проходит очень комфортно. Рады, что выбрали данное агентство. Рекомендуем!
Агентство неплохое, подбор работников организован качественно. При поиске нужных специалистов руководствуются не только своим видением и опытом, но и критериями заказчика, которые выясняются досконально. Такого рода индивидуальный подход к клиентам, безусловно, очень подкупает и выгодно выделяет данное агентство среди других, в которых работа поставлена исключительно на поток и получение прибыли. Срок нашего сотрудничества уже около полугода, за это время у нас не возникло ни единой претензии ни к сотрудникам Staff Mall, ни к нанятым специалистам (нанимали секретарей на стойку информации). Рекомендуем!
В Staff Mall нам оперативно нашли нужных специалистов. Мы искали секретарей, вопрос стоял остро- необходимо было подобрать несколько сотрудников, готовых приступить к своим обязанностям в самое ближайшее время, причем без оформления в штат. Агентство Staff Mall подошло нам по всем параметрам- разумные цены, формат аутсорсинга, хорошие отзывы о компании. Процессы ведутся дистанционно- первую консультацию мы получили уже при звонке. Такой вариант сотрудничества, без поездки в офис, сэкономил нам время и стал приятным бонусом. После заключения договора специалисты быстро включились в работу и подобрали для нас подходящий персонал. Новые кадры нас устроили по всем критериям. На данный момент продолжаем сотрудничать. Впечатления только положительные.
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом об агентстве Staff Mall, которое помогло нам с подбором и наймом хелперов для нашего арт-пространства, по системе аутсорс. С первых контактов с сотрудниками агентства мы почувствовали индивидуальный подход к нашему проекту, за что ставлю отдельный плюс. Сотрудники, подобранные ими, неплохо справляются с поставленными задачами, соответствуют нашим требованиям, которые мы обговорили заранее, до поиска, с представителями агентства. Хочется так же отдельно отметить оперативность поиска и оформления сотрудников. Коммуникация с менеджерами агентства проходит в непринужденной форме, продуктивно. Благодаря усилиям Staff Mall, наше арт-пространство стало еще более уютным и функциональным. Благодарим за высокий профессионализм и рекомендуем агентство Staff Mall как надежного и компетентного партнера для подбора персонала на аутсорсе.
Агентство нашли по отзывам. Стояла конкретная задача- в максимально сжатые сроки найти секретаря на замену нашему сотруднику (на период декрета). Условия, цены нас устроили, порадовал грамотно и прозрачно составленный договор на оказание услуг, отсутствие ценовой накрутки и готовность к обратной связи. На все наши вопросы при первичной консультации с представителем агентства мы получали подробные и адекватные ответы. Итогом стало принятое решение о сотрудничестве. Уже через несколько дней нужный специалист был найден, на данное время уже приступил к своим обязанностям, и успешно с ними справляется. Оформлением занимались в Staff Mall. Спасибо за внимательность, умение учитывать пожелания клиента, быстро реагировать на запросы и профессиональный подход к выполнению задач.
В Staff Mall наш подобрали прекрасных секретарей на ресепшн в офис. Работают посменно, радуют профессиональными качествами и ответственным отношением к работе. Хочется отметить работу специалистов этого замечательного агентства. Подбор организован очень грамотно, и благодаря слаженной работе экспертов занимает минимальное время. Специалисты очень подробно выяснили наши потребности, и при поиске подходящих кандидатов исходили именно из наших предпочтений и требований. Договор на услуги прозрачный, подводных камней и накрутки цены замечено не было, все, как при первичном обсуждении по телефону. Специалисты отлично обладают навыками общения в деловом формате, знают все нюансы работы в hr-сфере. Cотрудничество получилось действительно приятным и эффективным для обеих сторон. Рекомендуем!
Благодарим экспертов Staff Mall за помощь в подборе гардеробщиков для работы в нашей стоматологии. Порадовал действительно тщательный подход в процессе поиска кандидатов. Мы высоко ценим усилия, которые вы приложили для того, чтобы найти и предложить нам наилучших соискателей на эту должность. Мы очень серьезно относимся к подбору кандидатов, так как понимаем, насколько большое значение играет клиентский сервис в сегодняшних условиях жесткой конкуренции. Спасибо, что учли все наши пожелания. Благодаря вашей помощи мы нашли по-настоящему хороших, заинтересованных в работе сотрудников. Надеемся на долгосрочное плодотворное партнерство.
Мы давно обратили внимание на аутсорс, как на отличный инструмент по кадровым вопросам. У нас небольшой бизнес, штат HR содержать гораздо более затратно во всех смыслах. Компания Staff Mall стала для нас идеальным решением. Бизнес связан с организацией выставочных мероприятий и проведением праздников. Сотрудники, нанятые через агентство, радуют глубоким знанием специфики, внимательным отношением к гостям, неукоснительным выполнением своих обязанностей. В Staff Mall однозначно умеют находить идеальные кандидатуры под каждого клиента, и вести с ними всю организаторскую работу. Искренне рады, что выбрали сотрудничество с этой компанией!
Здравствуйте. В аутсорсинговое агентство Staff Mall мы обратились для поиска и найма дополнительного персонала на выставочно-культурное мероприятие. Специалист подробно расспросил нас о требованиях к кандидату и критериях отбора. Подходящего специалиста нам нашли за достаточно короткий срок, и он соответсnвовал всем первоначальным требованиям. Работает пока недолгое время, но на сегодняшний день претензий к работе- ноль. Все отлично! Радует то, что все кадровые вопросы мы делегировали специалистам аутсорсингового агентства, это помогло распределить рабочее время более продуктивно. Спасибо. Компанию рекомендуем.
Добрый день! Хотим сказать спасибо команде Staff Mall за подбор прекрасных секретарей. Новые сотрудники очень старательные и ответственные люди, знающие специфику данной профессии и не требующие долгого обучения. Аутсорсинговая система найма очень удобна для нас. Мы- платим и занимаемся своими задачами, специалисты Staff Mall- занимаются всеми вопросами поиска сотрудников, оформления, расчетов, то есть урегулированием абсолютно всех кадровых вопросов. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Выражаем благодарность за подбор сотрудников для стоек информации. Специалисты отличные, работают продуктивно и вызывают у гостей нашего центра исключительно положительные эмоции. С нашей стороны не требуется решения кадровых вопросов и постоянного контроля- всем этим занимаются в Staff Mall. Прекрасно, когда можно делегировать часть работы ответственным и компетентным специалистам. Спасибо, мы можем вам доверять!
Уже давно работаем со Staff Mall. Компания нас устраивает. Адекватные цены и качественно оказываемые услуги. Специалисты Staff Mall подобрали для нас персонал в небольшой торговый центр. Оперативность поиска подходящих кандидатур приятно удивила. Больше всего нравится момент полного кадрового сопровождения. Сотрудники Staff Mall не просто подобрали для нас отличных работников, но и ведут все текущуие вопросы по их оформлению, обучению, выплате заработной платы, премировании и т.д. Такая помощь очень разгружает наших штатных кадровиков. За время работы никаких неприятных моментов не случалось, сотрудники всегда очень интеллигентны и спокойны в общении, и не вызывают сомнений в плане профессиональной пригодности. Благодарим за высокий уровень качества!
Взаимовыгодный вариант оказался. Staff Mall нам порекомендовали, чтобы снизить нагрузку на кадровый отдел в период расширения. Система простая и приятная- мы платим деньги (довольно разумные по сегодняшним меркам)- заключаем договор на подбор и ведение персонала, в котором отражены все необходимые факторы и критерии для отбора кандидатов, условия и прочие детали- специалисты Staff Mall начинают работу. По сути, это идеальный вариант делегировать кадровые вопросы. Кандидаты, подобранные таким способом, ожидания наши оправдали. На сегодняшний день мы полностью довольны! Искренне надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет проходить в том же позитивном ключе. Спасибо, приятно иметь дело с вами!
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим отзывом о компании Staff Mall. Мы обратились в эту компанию в 2022 году с целью найма хороших, опытных специалистов в торговый центр. Условия, которые предложили нам перед заключением договора, нас устроили. По итогу компания предоставила нам довольно широкий выбор соискателей, отобранных в четком соответствии с нашими пожеланиями. Нам предоставили полную информацию о каждом из кандидатов, это позволило нам сделать осознанный выбор. Сотрудники, которых мы наняли через Staff Mall, хорошо соответствовали нашей корпоративной культуре и ценностям, для нас это был немаловажный аспект. Также в Staff Mall оказали нам поддержку в оформлении документации и формировании трудовых отношений с новыми сотрудниками. Рекомендуем!
Добрый день! Благодарим компанию Staff Mall за оказанные услуги по аутсорсингу персонала. Нам подобрали отличных сотрудников для бизнес-центра, и избавили от лишней бумажной волокиты. Очень удобный сервис, помогающий сэкономить время и более эффективно распределить рабочие задачи. Хочу отметить пунктуальность специалистов, по все вопросам сотрудники Staff Mall всегда на связи, все оперативно решается. Будем рекомендовать вашу компанию.
Staff Mall нашли нам замечательных хелперов! Очень компетентные, опытные специалисты, пунктуальные и дружелюбные, сразу влились в наш слаженный коллектив и включились в общую работу! Всеми вопросами по новым сотрудникам занимаются специалисты Staff Mall, как аутсорсинговое агентство. Очень удобный и качественный сервис по найму персонала. Рады с вами работать!
Работой специалистов Staff Mall мы очень довольны. Обратились около месяца назад с целью найти лучших сотрудников для пополнения нашей дружной команды. Аутсорс выбрали, так как штат довольно небольшой, а задач, с учетом специфики сезонной работы - великое множество. Решили делегировать все вопросы, связанные с сотрудниками, и немного освободиться для другой работы. В Staff Mall предлагают именно такие услуги. Условия предоставления услуг очень понятны и подробно указаны на их официальном сайте, что является дополнительным и важным плюсом для нас. Указав количество нужных специалистов, профессиональные навыки, количество сотрудников и так далее, можно самостоятельно рассчитать примерную стоимость услуг. Мы так и сделали, еще приятный момент- после обсуждения всех деталей со специалистом Staff Mall в режиме телефонного разговора, после заключения договора и окончательных подсчетов - стоимость практически не поменялась, то есть калькулятор довольно точный, и компания не накручивает себе прибыль различными дополнительными услугами и прочими подводными камнями. Еще один плюс для нас. И самый главный плюс- собственно, сама оказанная услуга. Нам нашли очень хороших специалистов, с легкостью влившихся в коллектив. Люди ответственные и исполнительные. Кадровыми вопросами занимаются в Staff Mall, мы этого не касаемся. Подытожив отзыв- компанию мы рекомендуем, и, конечно, выражаем благодарность за отличную работу и помощь!
Если подбираете варианты аутсорсинга персонала, то искренне советуем вам присмотреться к данной компании! Мы работаем со Staff Mall уже давно, настолько давно, что даже не помним те времена, когда приходилось самим заниматься кадровыми вопросами. Очень удобный сервис! И сотрудников найдут, и устроят, и всю документацию ведут самостоятельно, и отчетность по выплатам. Плюс обучение, техника безопасности и прочие нюансы, то есть полный контроль данного участка бизнеса. Цена более чем оправдана! Качество услуг нас устраивает, сотрудники радуют отличной работой! Спасибо вам!

С уважением, Светлана Хитрова, HR
Обратились в феврале для подбора сотрудников гардероба в бизнес-центр. Оказанными услугами довольны. Можем рекомендовать эту компанию тем, кто рассматривает вариант набора персонала на аутсорсе. Работают со средними, крупными БЦ, торговыми центрами города Москвы. Мы набирали специалистов в небольшой бизнес-центр, цены у Staff Mall вполне приемлемые, точную стоимость услуг можно рассчитать прямо на сайте и уточнить при звонке, очень понравилась прозрачность условий, все очень доступно и понятно, без дополнительных оплат и скрытых нюансов. Это было для нас ключевым моментом при выборе компании-аутсорсера. Очень рады, что не ошиблись в выборе!
Давно работаем со Staff Mall. Изначально обращались для найма секретарей - прекрасные, подготовленные специалисты. На данном этапе, в связи с расширением бизнеса, сотрудничаем более плотно. Отдельно хотелось бы выразить благодарность за уровень клиентского сервиса. Как подобранные специалисты, так и сами сотрудники компании- приятные, вежливые, хорошо организованные и разбирающиеся в своем деле люди. Выражаем свою искреннюю благодарность. С вами приятно иметь дело!
Работаем с данной компанией недавно, очень довольны. Гораздо удобнее нанимать готовый персонал, чем обучать с нуля новых непроверенных сотрудников. Качество услуг всегда высокое. Специалисты вежливые и опрятные. Нанимали сотрудников гардероба. Рекомендуем компанию Staff Mall как хорошего партнера для бизнеса.
Аутсорсинговая компания Staffmall на карте