8 (495) 266-60-42 8 (495) 266-60... — показать

Отзывы о компании Бухгалтерская компания llc Август

8 (495) 266-60-42 8 (495) 266-60... — показать
+7 495 266-... +7 495 266-60-42 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул Октябрьская, д 15Б

Отзывы про Бухгалтерская компания llc Август (36)

"Август" спасли в годовую отчетность. Не отказали, когда обратились за 2 недели до сдачи. У нас небольшое ИП, но отчетные документы были с ошибками. Несмотря на это многих штрафов удалось избежать.
Я постоянный клиент Августа. В этот раз обратилась отдельно за кадровым сопровождением. Как всегда, работа сделана быстро и четко
Работаем 2 года. Всегда быстро решаются проблемы, регулярно составляют для нас отчеты. Не боимся доверять всё самое важное. Рекомендуем
Наше сотрудничество с ЛЛСи Август длится три месяца всего. Дело в том, что из нашего бара ушла бухгалтер в декрет, а замену пока не нашли. Но работать нам с этой командой очень комфортно, думаем с ними сотрудничать, пока наш бухгалтер не сможет выйти на работу. Ребята всегда консультируют, делают все вовремя и цены за их услуги соразмерные.
У меня два года прошло, как я подключила свои компании на обслуживание к llc Август для аутсорсинга бухгалтерских и кадровых услуг. До этого вели весь учёт собственными силами в том числе, и я тоже, было трудно и не всё по отчётам проходило гладко, особенно по срокам. Теперь у нас ни одного нарекания от ИФНС не поступало за всё это время. Спасибо за качественный труд.
Компания у нас небольшая, только недавно открылись, и нужны были специалисты, которые правильно организуют кадровый учет и возьмут расчет заработной платы. Решили не брать штатную единицу, а обратиться к компании, предоставляющей подобные услуги. Рассматривали несколько предложений, в итоге заключили договор с ЛЛС Август. Не пожалели, хорошие специалисты, все быстро организовали и наладили. Также занимались установкой 1С и обучением персонала. Все очень доходчиво объясняют, дружелюбные и терпеливые к клиентам. Сотрудничество будем продолжать, услуги предоставляют качественно.
Обратились в компанию когда срочно понадобился квалифицированный персонал в связи с расширением штата компании по плану развития. Понравились четкие и прозрачные условия договора о сотрудничестве по аутсорсингу кадров. Понравилось также, что сотрудники компании придерживаются норм, прописанных в договоре. В течении непродолжительного по меркам бизнеса времени нашли претендентов на открытые в нашем штате вакансии в соответствии с выдвигаемыми к соискателям требованиями руководства. Новые сотрудники зарекомендовали себя как компетентные кадры. Стоимость услуг аутсорсинга адекватная. Довольны!
Я доверил комплексное бухгалтерское сопровождение моего бизнеса компании LLC Август. Пришел к этому решению не сразу. Сначала обратился за помощью в подготовке отчетности, когда временно остался без штатного специалиста. Увидев уровень подготовки, компетентности и ответственности, задумался о переводе бухгалтерии на аутсорсинг. Таким образом решение принял по стечению обстоятельств и на основе удачного опыта первого обращения. В долгосрочном взаимодействии компания также не разочаровывает. Соблюдаются все сроки. Гарантии, о которых было заявлено, не пустой звук. Компания дорожит именем и придерживается интересов клиента.
Сотрудничаем с компанией Август уже второй год. Впервые обращались через объявление на авито. Нужно было комплексное бухгалтерское сопровождение. Работой остались довольны. Специалисты грамотные, свою работу сделали на отлично. Вдвойне приятно, что всё объяснили, без лишней воды. Коллектив доброжелательный, работать с вами приятно. Спасибо!
Сначала обращалась по отдельным вопросам, а в итоге доверила LLC Август полное бухгалтерское сопровождение бизнеса. В моем случае решение в пользу аутсорсинга полностью оправдано. По расходам выгоднее, а по надежности ничуть не уступает. В компании работают квалифицированные сотрудники. Есть гарантии. Все учетные и прочие функции выполняются своевременно.
С прошлого года принял решение оптимизировать штат. Посчитал возможным перевести бухгалтерское и налоговое сопровождение на аутсорсинг. Выбрал компанию LLC Август. Первичное общение вызвало доверие. Понравились условия взаимодействия, в том числе и по финансам. Как показывает время, качество ведения учета нисколько не пострадало. С подготовкой и сдачей отчетностей не возникает никаких проблем. Профессиональный уровень высокий. Все вопросы решаются своевременно. Никаких дедлайнов и лишней нервотрепки. Контроль обеспечивается. Решение было абсолютно верным, хоть и было сопряжено с рисками в моем представлении. Компании LLC Август можно доверять.
По масштабам бизнеса и текущей ситуации решил не нанимать штатного главного бухгалтера, а воспользоваться услугами компании Эл Эл Си Август. Конечно, было много вопросов относительно аутсорсинга. Получил полную информацию с расчетом стоимости. Компания придерживается индивидуального подхода и предоставляет оптимальное решение по потребностям клиента. Качество услуг высокое. Пока не столкнулся с ошибками и промахами.
Позиция главного бухгалтера какое-то время оставалась вакантной. Не могли найти квалифицированного опытного человека на эту должность. Я решил проверить механизм аутсорсинга в действии. Подобная мысль уже появлялась и прежде, но в сложившихся обстоятельствах воплощение ее в жизнь стало неизбежным шагом. Предложение компании ЛЛС Август меня устроило. С самого начала взаимодействие сложилось удачным образом. Квалификация, ответственное отношение, индивидуальный подход, гарантированная обратная связь — очевидные преимущества. Аутсорсинг при посредничестве компании Август стал для меня приятным открытием — параллельно произошла оптимизация расходов за счет освободившейся штатной единицы.
Моё ООО мне, как говорится, досталось по наследству. Когда я стала подробно разбираться в бухгалтерии, то сразу стало ясно, что текущий бухгалтер там проводил свои махинации. С бухгалтером пришлось срочно попрощаться, и искать квалифицированных специалистов. Так я и познакомилась с командой компании LLC Август. Ребята настоящие профессионалы в своём деле, спасибо за то, что привели в порядок всю бухгалтерию, наладили отчётность, и продолжаете делать это до сих пор! Именно вам я доверяю безмерно, я всегда в вас уверена, с вами невероятно приятно работать! С уважением, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Уже второй год сотрудничаем с этой компанией. Рабты они выполняют в строгом соответствии с требованиями, указанными в договоре. По этому мы даже не держим штатных сотрудников. Они аккуратно ведут у нас весь бухгалтерский и кадровый учёт. Оперативно реагируют на все наши заявки и все отчёты подают вовремя без задержек. Работать сними всегда приятно, так как мы даже налогов теперь стали платить меньше.
C ООО «Август» договор на комплексное обслуживание. Бухгалтерия (ОСН), администрирование договоров, кадровый учет. За 16 месяцев необходимости в дополнительных услугах отпала – работаем без споров, конфликтов, недоразумений и вопросов налоговой инспекции. Читала где то, что самая качественная работа «внутреннего» юриста или аудитора - когда ее просто не замечаешь. Та самая история – отчетность и первичка по графику, договоры подписываются грамотные, процесс идет.
Совсем недавно открыла свой первый бизнес, начала заниматься пошивом спецодежды для рабочих (на этом можно заработать деньги). Так как я сама работала швеёй, все эти нюансы знаю, а вот остальному пришлось учиться. LLC Август стала находкой для меня. Всё началось с простых консультаций, а закончилось успешным бизнесом. Правда, кадровые услуги и ввод системы 1с пришлось отдать на аутсорсинг, на выходе получился реально хороший результат. Когда, пошло более стремительное развитие, сейчас открываем небольшой склад.
Самостоятельно вести кадровый учет не было ни времени, ни возможности, так что решил, чтобы не перекладывать эти задачи на своих сотрудников, которые и так загружены своей работой, доверить эту задачу отдельным специалистам ЛЛС Августа. На удивление, они действительно справляются достаточно грамотно с поставленными задачами и все у них быстро получается. Никаких ошибок нет, всех сотрудников учитывают, так что все в полном порядке. По ценам за услуги специалистов не могу сказать что дешево, но и не дорого, так что получается золотая середина.
Доверили специалистам ЛЛС Август расчет заработной платы, потому что нужно учитывать действительно очень много разнообразных факторов и часов с переработками, поэтому, чтобы ничего не напутать, решил доверить эту задачу профессионалам. Специалисты все рассчитали правильно, всем доплатили, сотрудничеством доволен.
Решили вызвать специалиста Эл Эл Си Август, который сможет грамотно настроить нам программное обеспечение 1С и при этом проконсультировать сотрудников для того, чтобы они точно понимали, как правильно работать и сократить за счет этого время на решение определенных задач. Результатом доволен, в 1С стало гораздо удобнее работать и сотрудники справляются гораздо быстрее.
Наш главный бухгалтер ушла на длительный больничный, а выполнять обязанности кто-то должен. Само собой, нужно понимать, что доверить я эту задачу мог только спецам, поэтому и обратился в компанию LLC Август. Действительно, своим выбором остался доволен, потому что все прошло более, чем гладко. Все задачи были выполнены, и контроль по бухгалтерским отчетам был достаточно грамотным, так что никаких штрафов из налоговых контор не приходило, все прошло гладко, так что в случае необходимости обязательно обратимся.
Доверили специалистам ведение отдельных участков бухгалтерии, потому что появились некоторые несостыковки, да и собственного персонала не вполне хватает для того, чтобы найти неточности и решить определенные задачи. Конечно, по ценам сразу все обсудили и пришли к общему знаменателю, который действительно будет выгодным для обеих сторон. Специалисты работают действительно продуктивно и грамотно справляются со всеми задачами, которые мы им ставим, так что будем продолжать сотрудничать, ведь пока все полностью устраивает. Соотношение цены и качества действительно на высоте.
Приятно сотрудничать с лучшими в своем деле, потому что именно тут мы смогли найти специалиста, который взял на себя обязанности главного бухгалтера на определенный промежуток времени, пока наш специалист не выйдет из больничного. Работа идет быстро и грамотно, так что все отчетности сдаются как полагается. И цена за услуги оказалась весьма приемлемой.
По сопровождению казначейских счетов действительно нет никаких нареканий или претензий. Специалисты точно знают свою работу и максимально грамотно подходят к ее выполнению.
Комплексное бухгалтерское сопровождение – это как раз то, что нужно для нашей компании, потому что она пока только развивается, и позволить себе взять в штат опытного бухгалтера просто не можем. Конечно, специалист, который будет выполнять все аспекты данной работы нужен, так что решили обратиться сюда. Оказалось, что сотрудники тут действительно более, чем квалифицированные, так что можно будет легко доверить им самые сложные задачи. Конечно, цены на услуги могут приятно порадовать, потому что это будет значительно дешевле, чем нанимать сотрудника на постоянное место работы.
С подготовкой отчетности справились действительно максимально быстро, так что я остался более, чем доволен полученным результатом. Все грамотно, без ошибок, налоговая не придералась.
Выделили нам весьма достойного специалиста, на которого мы возложили все обязанности главного бухгалтера на время, пока наш специалист не выйдет с больничного. Все задачи, которые были возложены на плечи исполняющего обязанности главного бухгалтера, действительно были выполнены максимально быстро. По качеству нет абсолютно никаких нареканий, так что все отлично.
Обратился в данную компанию за досудебного урегулирования спора. Юрист профессионал в данной области. Грамотно и подробно дал консультацию в данном вопросе. Помог в сборе всех необходимых документов. На протяжении всего дела оказывал всяческую помощь. Большим приятным плюсом для меня стало то, что к каждому клиенту компания находит свой индивидуальный подход. Благодаря данной фирме были оформлены все необходимые документы. По итогу дела проблем не возникало. Все четко. Дело было в мою пользу. За что и хочу выразить благодарность и порекомендовать компанию. На них можно положиться.
Наш бухгалтер невовремя заболел, а отчетность нужно было составлять для налоговой службы. Хорошо, что в компании нам выделили опытного специалиста, который быстро вник во все тонкости и смог составить отчетность для налоговой в рекордные сроки и даже исправить две ошибки, которые были весьма серьезными, так что результат превзошел все ожидания, все отлично.
Очень переживали, что не получится восстановить бухгалтерский учет, потому что в противном случае нужно было решать вопрос иначе, через суд. Но ребята из фирмы грамотно взялись за работу и провели восстановление учета на более, чем достойном уровне. Удалось восстановить все до мельчайших деталей, на что мы даже и не рассчитывали.
Нужно было настроить программное обеспечение 1С под конкретные особенности именно нашей компании и сотрудники этой фирмы действительно отлично помогли в этом направлении, потому что смогли без труда сделать все, чтобы работать было максимально удобно. Определенные функции помогают существенно сократить время работы, так что теперь можно не выбиваться из графика.
Приятно, что в компании есть такая услуга, как абонентское юридическое обслуживание, потому что никогда не знаешь, когда потребуются услуги опытного юриста. Абонентская плата ежемесячная, но сумма значительно ниже, чем заказать услуги специалиста для ведения конкретного дела по конкретной ситуации, так что всегда уверены, что находимся в надежных руках. Профессионалы в компании действительно с большим опытом, что уже было неоднократно доказано на деле, так что сотрудничать с ними одно удовольствие.
Компания моя подросла, встал вопрос о найме бухгалтера. Но поступил иначе, стал пользоваться услугами Августа. Сдача отчётности каждый квартал. Кадровое делопроизводство. Все подобные вопросы доверяю им. Всегда всё быстро, качественно. Если что-то непонятно, всегда объяснят почему и зачем. Одной сотруднице вот помогли оформить декретные и выплаты по уходу за ребёнком.
Сократил собственного главбуха, с которой больше было проблем, нежели пользы. Тут вся бухгалтерская и налоговая отчетность сдается с первого раза, ни разу не попадал на штрафы, хотя раньше их выставляли нашей фирме регулярно. Положительный опыт мне, как руководителю, понравился. Раньше у нас был приходящий программист, обслуживающий 1С, который не всегда мог прийти тогда, когда нам нужно, потому что параллельно работал в другом месте. Теперь нас обслуживает специалист удаленно. Постоянно на связи, и если что приезжает к нам по первой просьбе.
В период пандемии временно остались без бухгалтера, срочно стали искать выход из ситуации. Необходимо было максимально быстро восстановить учет, привести в порядок документацию и исправить ошибки. Выбор пал на эту компанию. Сразу обратил внимание на подход к запросам клиента. Работа была выполнена в полном объеме, без задержек и компетентно. Есть обратная связь, так что я всегда был в курсе, на каком этапе сейчас работа.
Перевели на аутсорсинг кадровый аудит в одном из филиалов. Первоначально важно было правильно сформулировать задачи и достичь взаимопонимания. В целом много времени и усилий не понадобилось, быстро процесс наладили. Компания придерживается высокого профессионального уровня, обеспечивает конфиденциальность. Спустя время расширили сотрудничество и на второй филиал. Объем работы увеличился, однако на качестве оказываемых услуг это не сказалось.
Бухгалтерская компания llc Август на карте