8 (495) 228-36-30 8 (495) 228-36... — показать

Отзывы о компании Avito.ru / Авито

8 (495) 228-36-30 8 (495) 228-36... — показать
Круглосуточно

Отзывы про Avito.ru / Авито (1066)

3.6
Сайт поощряет действия мошенников, они пишут плохие отзывы и просят деньги, чтобы отзыв удалить, администратор сайта при этом утверждает, что все законно!!!!
Авито уже давно не просто доска объявлений, а монополист, который, не имея конкурентов, устанавливает любые правила, какие ему вздумается, прикрываясь "правовыми нормами" и "законодательством РФ".

Их операторши, отрабатывая спущенные сверху скрипты, конечно, напишут всё как положено: "Всё в рамках закона", "Напишите нам — мы разберёмся" и прочий заезженный бред, который уже тошнит слышать от каждой второй службы поддержки.

У меня был старый аккаунт, привязанный к госуслугам, но я потерял к нему доступ. Второй аккаунт с подтверждёнными данными завести нельзя — и вроде бы это логично. Но когда я создал новый, не размещая там ничего запрещённого (просто продавал с родителями старинные вещи из деревни — книги, самовары, часы, посуду), Авито вдруг решил, что заметил "подозрительную активность", и заблокировал меня.

Не буду подробно расписывать переписку с их "поддержкой", но суть в том, что они, оказывается, "не могут нарушать закон о персональных данных". При этом мой старый аккаунт они не могут удалить, потому что не могут его найти — разве что по номеру телефона или почте. Какая удобная система! То есть если у тебя нет этих данных — аккаунт для них просто испарился. Но если вдруг силовики спросят про какой-нибудь заброшенный профиль, уверен, Авито тут же его "найдёт". Ведь есть же ФЗ-374 ("Пакет Яровой"), который они не имеют права нарушать — а значит, обязаны хранить все данные и уметь их искать. Но нет, для обычных пользователей у них внезапно нет никаких фильтров.

И конечно, нельзя не упомянуть их "заботу" о клиентах: пока одни не могут восстановить доступ, другие спокойно сдают аккаунты в аренду мошенникам под фейковые вакансии и объявления.
Ужасное приложение, их цель только деньги, не дают бесплатно разместить объявление 👎
Авито блокирует просто, за то что защищаешь свои права
Авито ворует деньги
25 июня оформил заказ на авито, в тот же деньги продавец отменил заказ и деньги вернули 26 июня.
Но 27 июня у меня с карты повторно списали ту же сумму.
При обращении в службу поддержки одни завтраками кормят и ничего конкретного не говорят.
Авито нагло своровали мои деньги и возвращать не собираются
Всем рекомендую отказаться от услуг Авито самая убогая организация в России которая может быть, фирма Гавана и палок придумали защиту от мошенников только не придумали как все реализовать и как должна работать структура приложения и алгоритма.
Я очень долгое время занимаюсь продажей автомобилей и мотоциклов из Китая так же предоставляю свои услуги по работе с Китаем, тут решил воспользоваться услугами Авито. Регистрируюсь в приложении перехожу в раздел техника/мотоциклы меня просят пройти индификацию прошел по паспорту, все хорошо начал публиковать объявление просят заплатить за размещение, ( хорошо думаю не проблема они же дают доступ к приложению помогают продвигать мои услуги не вопрос все оплатим) дальше снова пройдите индификацию подтвердите что вы человек прошел проверку по банковской карте ок все нормально, опубликовал объявление проходит буквально 5 минут приходит сообщения что подозрение на мошенничество пройдите индификацию якобы что то с акаунтом, что то не так думаю ну хорошо прохожу еще раз индификацию по лицу все прошел идем дальше.! Мне начали писать сообщения клиенты ну славно все заработало, опять приходит пройдите индификацию прохожу по водительскому удостоверению все работаем дальше. Клиенты интересуются моим объявлением пишут звонят думаю все славно прошел все круги Ада, многие из клиентов в сообщение интересуются моим ассортиментом мототехники( у меня в объявление указанно что со всем ассортиментом можно ознакомится в ТГ-каталоге )( но я не знал что нельзя присылать ссылки на свой тг в сообщения по запросу клиента) в итоге на два сообщения мой аккаунт блокируют без возможности восстановить аккаунта, звоню пишу в службу поддержки почему по какой причине мне заблокировали в ответу слышу вы нарушали правила Авито (ооо гавна и палок) спрашиваю что я нарушал ( повторюсь в этот момент я не знал что нельзя ссылки отправлять на тг ) мне отвечают ознакомьтесь с правилами Авито и присылают ссылку на статьи думаю ладно мой косяк незнания закона не освобождает от ответственности, начинаю искать что и как а там 100500 статей и попробуй разобрать что к чему, в итоге не разобрался.
При этом уплаченные деньги мне не вернули сказали что ваше объявление набрало много просмотров ваши деньги отработаны, думаю ну хорошо 1450₽ не так уж много, но обидно.
Думаю все, я все понял зарегистрируюсь заново по новому номеру, регистрируюсь опять пройдите индификацию думаю хорошо давай по новой опыт имеется, все делаю и х**як меня сразу блочат не чего не успел сделать думаю что за прикол я в глубоком шоке (ах***е). На следующий день мне знакомый не служба поддержки не кто-то из Авито просто знакомый, объясняет подробно как и что надо делать что бы система Авито не заблокировало меня. На следующий день начались приколы самый сок просто, регистрируюсь заново новый телефон, новая симка, прохожу индификацию по паспорту и банковской карте отца ( он не когда не где регистрировался) и тут вижу вкладку подтверждение через госуслуги, думаю а дай еще через госуслуги сделаю подтверждение и мне выходит сообщение а нельзя подтвердить через госуслуги ну ок идем дальше! Выкладываю объявление уже в раздел Услуги опять пишут заплатите за размещение, оплачиваю объявление на проверки, через некоторое время прошла проверка опубликовалось объявление один клиент позвонил пообщались думаю ну отлично все работает, думаю дай поменяю почту, первоначально не корректно указал. Поменял почту и сразу приходит сообщение поменяйте пароль якобы мой пароль в каком-то списке, меняю пароль меня выкидывает с приложения на телефоне думаю это из за смены пароля который делал на пк, захожу через приложение на телефоне ввожу новый пароль и мне приходит сообщение что мой ip заблокирован. Ну четко думаю, что сказать пишу в службу поддержки объясняю всю проблему после разговора все разблокировали, ок все работает думаю давай еще одно объявление размещу но уже в раздел транспорт/мотоциклы объявление о продаже мотоциклов, копирую текст который был в объявлении в раздели Услуги только добавляю характеристики мотоцикла, публикую вижу сообщение, объявления на проверки и не прошло 5 минут мне приходит сообщение ваш аккаунт заблокирован! Уважаемое Авито (ооо Гавна и Палок) вы для чего собираете наши данные под предлогам защиты от мошенников, это вы самые настоящие мошенники, которые собирают данные граждан РФ и в добавок под предлогам не понятно чего берете деньги за размещение чего? Вы сначала разберитесь как бороться с настоящими мошенниками а не гребите всех под одно. Вы заблокировали все что можно было теперь я вообще не могу пользоваться ваши услугами не как продавец и не как покупатель! Жаль моего потраченного времени.
Купил ноутбук у перекупа-ремонтника. Ноутбук пришёл с трещиной в корпусе, треснувшей клавишей на клавиатуре и ужасным ремонтом после серьёзных повреждений, включая скрытые дефекты на материнской плате. При том, что форма описания позволяет указать все данные дефекты, продавец не отобразил их и отметил, как "без дефектов". После написания отзыва по данному факту с приложением переписки и подтверждающих фото, администрация отзыв удалила, поскольку по правилам ресурса запрещено публиковать переписку с продавцом и отзыв якобы "содержит оценку работы Авито", что более. чем странно, поскольку ресурс кроме того, что не позволяет привести исчерпывающие доказательства нечистоплотности продавца, категорически препятствует его объективной оценке. Кроме того, такой продавец может дать ответ в виде опровержения на отзыв, без возможности какого-либо возражения, что по сути покрывает недобросовестных продавцов, что противоречит элементарному праву потребителя, заплатившему значительную сумму за товар, включая комиссию Авито за услуги по доставке.
12944838 12944839
Решила первый раз написать отзыв об Авито!!! Это конченый сайт! Никогда им не переводите деньги не покупайте и не продавайте у них ничего!!! Несколько раз давала у них объявления платно, по недвижимости. Даю объявления , перевожу им деньги за объявление, они забирают деньги,а объявления блокуруют, пишут что я нарушила правила сайта, хотя я ничего не нарушала!!! Так почему же вы козлы , не возвращаете деньги!???? Если я нарушила правила и вы не опубликовали объявления так тогда верните деньги!!!! Но они этого не делают!!! ВОРЫ!!!! Никогда больше в жизни не буду давать объявления на авитои выручить их деньгами!!! Я лучше любому другому сайту заплачу миллион, но только ни Авито! Больше ни одной копейки ни переведу на Авито!!! Авито для меня навсегда в бойкоте!!! И всем другим людям советую сделать тоже самое!!! АВИТО- НАВСЕГДА В БОЙКОТ!!!
Беспредел Авито. Блокировка не ровном месте.
Добрый день. Хотелось бы поделится вопиющем беспределом Авито.
Все началось с того, что пришло сообщение:
"Нужна проверка. Мы заметили необычные действия в вашем профиле и пока что сняли объявления с публикации."
Интересно, какие могут быть необычные действия в аккаунте где висит одно объявление уже более полугода и последние продажи были примерно в тоже время, ну ладно, понятно в какое время мы живем, мошенники и т.д. Ладно, нужно пройти проверку, нажал "ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ", запросил документ, паспорт или водительское удостоверение, выбрал второе, сфоткал, отправил, а в ответ мне приходит:
"Документ не прошёл проверку. Вы не сможете отправить новую фотографию водительских прав и повторить попытку. Мы увидели в загруженных файлах серьёзное нарушение."
Очень интересно, почему инспектора ГАИ не выявили нарушение, а боты из Авито выявили не только нарушение, а серьезные нарушения.... получается ездить за рулем нельзя?! Права менять?!
И следом прилетает еще одно письмо:
"ПРОФИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА"
Хотелось бы понять, чем не угодил мой профиль с 2011 года, 130 положительных отзывов с рейтингом 5 звезд в котором отсутствовала какая-либо активность за последние полгода.
Писал в техподдержку, просо игнорит.
Это все смахивает на геноцид неугодных людей, которые не платят, а пользуются площадкой бесплатно.
В бан без суда и следствия.
Почему этот незаконный сайт ещё не запретили?
Обдирают людей внаглую. Собирают данные, прикрываясь защитой от мошенников, хотя только помогают мошенникам. Любой может без проблем найти чужое лицо для видеопроверки.
Хуже площадки объявлений нет и небыло. Настоящая помойка. Деньги за продвижение снимают,
тут же объявление без причины блокируют, а средства не возвращают, не говоря о незаконном сборе данных документов и биометрии лица.
В СУД- ОЧЕНЬ МНОГО СУДОВ -АВИТО МОШЕНИКИ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК, ЧТОБЫ ОСТАНОВИЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОШЕНИКОВ! Много потерпевших не вы один. Авито -занимается мошенничеством, не возвращает деньги и блокирует без причины. ООО "КЕХ ЕКОММЕРЦ" ИНН
16.05 активно одно объявление.
16.05 оплата активации второгог объявления в категории
17.05 окончание действия первого бесплатного объявления
17.05 пытаюсь активировать первое объявление - снова требует оплату, хотя второе объявление активировано платно, а не бесплатно!

Пишу в поддержку - «или оплачивайте или ждите 30 дней, когда активное объявление закончит срок действия и активируйте бесплатно другое; или оплачивайте снова» и тут же завершают разговор переводя на бота!

В итоге получается, что я оплатил стоимость месячного размещения дополнительного объявления, а пользовался этим меньше суток!
И при этом - бесплатное размещение не доступно!

«Отличный сервис и поддержка»!

Пользуюсь сервисом более 10 лет, но такое отношение - просто выбесило!

Поддержка, можете не отвечать, от вас толку ноль!
Можете считать, что зажопленным бесплатным объявлением и 115 рублями моими вы опталили себе 1 звездочные отзывы на десятках площадок с отзывами.
Раз вы не хотите полностью опубликовать, то пусть просто и коротко они лохотронщики
У меня всегда было хорошее отношение к Авито до тех пор, пока я не столкнулся с небольшой проблемой - мне нужно было оставить отзыв на исполнителя. Сразу скажу результат - после 6 официальных заявок, 2-дневного общения со службой поддержки, общением с менеджерами через "В контакте" и по тел. 8 800 600 00 01, предоставлением им всего, что только можно, меня даже слушать не стали, отношение к своим клиентам хуже и представить нельзя...
Безопасность сделки на Авито, это миф. Отправлял товар на авито через их тк авито-доставка, товар при транспортировке повредили. По заявке на компенсацию получил отказ, якобы я такой и отправил, не каких обоснований и доказательств, что товар уже был поврежден не предоставили. Мои доказательства полностью игнорируются, в "службе неподдержки" добиться вразумительного обоснования невозможно, как попки дурочки копируют шаблон отписки, типа отвали, сам дурак.
Я работаю на Авито с личным менеджером и не представляю как бы справилась сама. Всегда готова помочь, подробно рассказывает обо всех новых фишках, как их грамотно применить и в какой ситуации. Это прям очень крутая помощь.
Авито только обдирает людей , разместил объявление сняли 4000 тыс так еще и сняли с рекомендаций просмотров нет , одно и тоже объявление уже как 5 лет размещаю , они его последний год блокируют , размещаю заново просмотров нет , какие то контакты , , почему отношение ужасное к Клинтам , так мало того заплати 2200 за объявление в которых просмотров нет раньше год назад все были , 2000 за что платим за 0 просмотров , которых нет так теперь им еще плати за продвижение еще 1500 тыс за 3 дня
Авито это просто воры! Мой аккаунт заблокировали после того, как сначала опубликовали мое объявление и взяли за него деньги. Причины блокировки называть отказываются, отписываются какими то ерундовыми аргументами, которые являются полным бредом. Это просто мошенники, которые воруют деньги у пенсионеров и сами являются мошенниками. Я создала объявление, на основе сотен точно таких же объявлений на сайте авито и получила блокировку, мол мои условия могут вводить в заблуждение, просто такие глупые, шаблонные ответы. Никогда не пользуйтесь этим мошенническим сайтом, где вся админтстрация это воры
Авито в открытую ворует деньги. Я три месяца размещал платное объявление, а они ставили на него клеймо " зарезервировано". То есть пропускали в поиск мертвое объявление, все котором исключена продажа товара. Общался со службой поддержки. В итоге служба поддержки уговорила обратиться в суд на них для решения моего вопроса). Поэтому все обращайтесь в суд, обсуждать что-то со службой поддержки бесмысленно, только время зря потеряете.
Авито – днище и позор российского рунета.

В принципе, на этом можно было бы и закончить. Однако, чтобы не быть голословным, вот. Третьего дня кряду, после переписки (исключительно переписки – сделки не было, созвонов не было, каких-либо договоренностей тоже не было) внутри Авито, у меня на странице появляется отзыв, в котором пользователь на голубом глазу заявляет, дескать, я его оскорбил, а затем еще и обманул на пять тыщ. Нимало удивляюсь, но не придаю значения – есть ведь поддержка и служба модерации. Пишу им. И знаете что? А вот и не угадаете! Авито отвечают, что это «личное субъективное мнение» и удалять они ничего не будут. Выпадаю в осадок. Прилагаю скрины, описываю ситуацию максимально подробно, пытаюсь донести мысль что это не только обман, но и клевета, которая преследуются по закону. Как об стенку горох. Семь (семь!) раз получаю однотипный ответ по принципу «копировать-вставить».

Ну и само собой, как логичное продолжение истории, через день в тг получаю предложение от оставившего отзыв переслать ему немного денежек за удаление этого отзыва. Скриню, отправляю в Авито с еще одним развернутым объяснением что это уже не просто поклёп, а самый что ни на есть шантаж. А с авито как с гуся вода – «частное субъективное мнение – ничего удалять не будем». Вот такая короткая история в двух актах о качестве модерации.

Важный момент: ровно такой же отзыв от меня в сторону этого пользователя модерацию чудесным образом не прошел. Единственное логическое объяснение чему вижу в том, что низшее звено сотрудников модерации либо сами организуют подобные схемы, либо косвенно в них финансово заинтересованы. Иначе объяснить происходящее не могу.

Конкуренты авито – вам дорога открыта. Есть отличный шанс не только заполучить прогретую аудиторию, но и увидеть ее «у своих ворот» с восторженными возгласами, ибо продолжать как-то иметь дело с авитой честным пользователям и продавцам не только нет желания, но и не представляется возможным.

P.S. неуважаемые представители авиты – не нужно отвечать, делая вид что работаете, с предложением найти группу вконтакте и написать там: нашел, написал – результат даже не такой же, там мне ответили что не решают вопросы в социальных сетях. Вообще непонятно зачем вы туда всех посылаете.
Не так давно заблокировали аккаунт на Авито, который был пройден по т-банку,на все требования игнорят и по телефону и по почте.И я решил разобраться почему,заглянул в телеграмм и ужаснулся,там столько ботов которые торгуют нашими аккаунтами без стеснения и порыскав наткнулся на свой,сделал вывод что информация просто у них утекает или они наживаются на этом,в интернете обнаружил магазин по продаже аккаунтами,можете сами посмотреть,в итоге пришлось менять и карту т-банку,потому что мошенники замучили, ещё им сейчас одобрили выдачу микро займов и кредитов,это УЖАС,как компании с ними работают и передают свои данные,в итоге я обратился к юристам, мне ответили что дело выигрышное и взялись за него, можно не только вытащить свои данные из этого болота по названием Авито,но и отсудить материальный и моральный вред,довольно не плохой.Буду держать всех в курсе,кто борется за свои права с Авито в суде
Представьте мое негодование, когда Авито внезапно заблокировали мой старый профиль, сорвав важную сделку. Достучаться до их поддержки было просто невозможно, одни шаблонные ответы. Уже почти опустил руки, думая, что аккаунт потерян навсегда. К счастью, наткнулся на сайт avitounblock.ru, и только благодаря ему удалось решить проблему и восстановить доступ. Если вас тоже несправедливо заблокировали, очень рекомендую этот ресурс.
Если вдруг кто столкнулся с блокировкой аккаунта на авито, хотелось бы порекомендовать сервис avitounblock.ru. Воспользовалась буквально на днях и очень довольна. Ребята восстановили полный доступ к учётке всего за несколько часов. И это при том, что от оф.поддержки авито глухо уже несколько дней.
7710668349 в судах на АВИТО примерно 500 Исковых заявлений
Часто встречаю, что в агентствах отмечают строгую модерацию на площадке. Но я сама риелтор, четко соблюдаю правила сервиса, поэтому блокировки случаются редко. А если случаются, быстренько научилась проблему разрешать. Так что советую все нюансы изучить, сильно жизнь облегчает)
«Avito заблокировал мой аккаунт 2016 года, как потерять 8 лет работы?»⁠⁠

Привет, сообщество!

Хочу поделиться историей, которая убила моё доверие к Avito и поставила под угрозу всё, что я создавал годами.

В 2016 году я зарегистрировался на Avito. За 8 лет:

- Разместил сотни объявлений

- Приобрёл платные услуги на СОТНИ тысяч рублей (поднятия, выделения цветом, «Автозагруз»);

- Выстроил репутацию: 100+ положительных отзывов, постоянные клиенты.

Avito был для меня не просто площадкой — это основной канал продаж.

Что случилось?

Я случайно отправил не то сообщение в переписке. Это был приватный диалог, не связанный с продажами, я тут же удалил это сообщения, извинился перед собеседником, но через время аккаунт заблокировали навсегда «за нарушение правил». Наплевав на тысячи рублей лежащих в кошельке, оплаченный тариф, огромную репутацию и уважение на площадке.

Попытки решить проблему:

- Написал в поддержку — ответили шаблоном: «Решение необратимо»;

- Отправил сегодня досудебную претензию — ответа пока нет;

- Обратился в Роскомнадзор, роспотребнадзор — жду ответа.

Ни объяснений, ни шанса исправить ошибку.

Почему это несправедливо?

1. Нулевая лояльность.

8 лет и сотни тысяч рублей вложений не дали даже права на диалог.

2. Человеческий фактор ≠ преступление.

Ошибка в личной переписке не должна караться «смертной казнью» для бизнеса.

3. Политика «без права на ошибку». Avito блокирует аккаунты без предупреждения, хотя мог бы:

- Ввести временные баны;

- Удалить конкретное объявление/сообщение;

- Запросить пояснения.

Последствия для меня

- Потеря клиентов. Нет доступа к истории переписок, контактам.

- Удар по репутации. Постоянные покупатели думают, что я их кинул.

- Финансовые потери, исчисляемые сотнями тысяч рублей. Теперь я не могу продавать, а переносить бизнес на новый аккаунт — начинать с нуля, хотя не сделал ничего плохого для пользователей авито.

Обращение к Avito,

Если вы это читаете:

- Вы уничтожаете бизнес пользователей одной кнопкой;

- Ваша система модерации — это робот, который не отличает спам от 8-летней истории;

- Верните мне аккаунт. Не совершайте ошибок

P.S. Если Avito не ответит, выложу здесь жалобы роскомнадзору, роспотребнадзору, и иск в суд. Возможно, соберу таких же пострадавших для коллективного иска.
Столкнулся с блокировкой своего аккаунта Авито буквально вчера и довольно продолжительное время пытался восстановить доступ через оф.техподдержку, но безуспешно. Очень повезло, что вышел на ребят с ресурса avitounblock.ru , которые посодействовали с решением проблемы и полностью восстановили функциональность аккаунта в относительно короткое время. Однозначно советую, если столкнулись с подобным.
Авито заблокировал мой профиль без каких-либо объяснений. В техподдержку писал – толку ноль. Уже думал, что аккаунт потерян, но наткнулся на avitounblock.ru. Оказалось, что есть люди, которые реально могут помочь. Восстановили доступ быстро, теперь снова могу пользоваться аккаунтом. Если вас тоже заблокировали, советую не терять время и сразу обращаться к ним.
Благодаря сайту avitounblock.ru я смог вернуть доступ к заблокированному профилю на Авито! Уже отчаялся и думал, что потерял все объявления и клиентов. Очень благодарен за профессиональную помощь и оперативность! Рекомендую всем, кто столкнулся с блокировкой на Авито - avitounblock.ru реально работает!
Авито пробило дно, жажда наживы, никакая поддержка, смена правил без предупреждения. Размещаюсь с 2019 г и сейчас решила больше не кормить этот сайт, надеюсь многие так же поддержат. Комиссии за продажу растут, цена на объявления тоже, вводятся какие то просмотры потом ты падаешь в поиске, общаешься с неадекватным клиентом, потом он пишет отзыв, присылаешь в поддержку доказательства, а тебя игнорируют, рейтинг падает. Призываю всех мастеров хэнд мейда перейти на Ярмарку мастеров, там адекватные условия и люди. Что авито что люди там полный неадекваТ
У меня заблокировали аккаунт подтвержденный моими паспортными данными, наверное на реализацию авитологам, чтобы по дороже продать,сам пытался несколько раз до них достучаться, без результата,создавал новый-блокируют,предлагают купить новый проверенный,как я понимаю они торгуют нашими данными,будьте бдительны и осторожны
Верните нам старое доброе приложение авито, или хотя бы разделите его для частных лиц для продажи барахла и для юридических компаний и пусть там проходят вашу регистрацию по документам
Ужасная площадка с максимально глупой службой поддержки и политикой компании

Сейчас буду подавать заявление и обращаться в суд по причине блокировки акаунта без обоснований
Аккаунт соответствовал всем правилам но прии входе с ВПН был заблокирован
И восстановить никто в авито не может
Толи поддержка не способная (Тогда тол от них)
Толи сервис максимально тупой

Учитывая что собирают все данные пользователя
В госУслугах востановить аккаунт легче чем у вас

Вы кем себя возомнили
Обычная площадка для перепродаж
А ведёте себя как-будто государство.

Простым словом упыри
Поддержка вообще никакой вопрос не решает , логичнее пользоваться юлой , нежели Авито
Блокирую аккаунты и не дают восстановить , даже если назвать данные из этого профиля
Никаких преимуществ нет в данном приложении.
Если ранее походил где то проверку даже после удаления аккаунта ваши данные остаются там и в новом аккаунте не сможете это сделать.
не смогла связать профили, сразу заблокировали. от службы поддержки ответы однотипные - у вас уже есть профиль с пройденной проверкой. заходу везде - везде заблокировано. откройте мне один профиль мне больше не надо - проблема не решается. там у меня проплачена реклама и входа нет
Жалко что нельзя написать все эпитеты и сравнения на которые способен русский язык. Отзывы в рейтинге там печатают неизвестно с какой логикой. Доказать что-либо просто невозможно. Так что не нужно портить себе нервы. Плюньте на них и живите дальше. Самое ВАЖНОЕ не нужно сильно привязываться к своему профилю. У вас его всё-равно заблокируют. Рано или поздно его ПОЛЮБОМУ заблокируют. Так что не держите там в кошельке деньги. Перевели чисто на покупку, — купили, — и пусть стоит пустая. Не привязывайте карту на покупки. Пользуйтесь разово и отвязывайте. ПОЧИТАЙТЕ отзывы сколько жалуются что СПИСАЛИ деньги просто так и не возвращают.
Представьте в масштабах страны списать по 30-40-50 рублей.
Люди плюнут. А жуликам привалит миллионы.
ВСЕ ЗНАЮТ КАК СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНОВ.
Здесь схема такая-же.
ОБЩЕМ ВЕСТИ СЕБЯ НА АВИТО НУЖНО АККУРАТНО
КАК В СРЕДЕ ЖУЛИКОВ, АФЕРИСТОВ, БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ,
И ДУШЕВНО НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ,
— и тогда будет всё нормально.
ПОВТОРЯЮ — правды и справедливости вы там не добьётесь, — и не найдёте.
Заблокировали аккаунт с активной доставкой.
Просто так взяли и заблокировали аккаунт с десятками положительных отзывов и ни одним плохим. И мало того с доставкой в пути, деньги за которую не получены. Аккаунту много лет. Обьясните - Авито что именно я сделал-что вы заблокировали активный и ничего не нарушающий аккаунт? И мои деньги вы себе планируете забрать , или что ?
Здравствуйте, если вы зарегистрированный пользователь то после просмотров объявлений в разделе недвижимости авито сливает информацию третьим лицам и вам начинают поступать звонки от всякой нечисти даже если вы не звонили продавцу, просто посмотрели объявления ! То что это делают определённые сотрудники и администрация сайта об этом не знает исключено! Мошенники платят авито за слив информации ! Читал отзывы людей , и это не просто как говорится единичные случаи ! Сайт правильно люди пишут исключительно мошенический!
Это самая мерзкая компания! По ошибке разместила объявление. Стала размещать другое, вымогают деньги. Оказывается, в разделе "Стройматериалы " можно разместить только одно. Ок, удалила прежнее, а новое разместить на замену не могу. Эти упыри пишут, что "удалённое учитывается в лимите". Ублюдки и хапуги! Естественно, платить не стала. Пусть подавятся!!!
Кто то написал негативный отзыв, автор отзыва услугу не заказывал! Просто спросил возможно ли сделать. Потом поступает негативный отзыв который является полной клеветой, где говориться что мы берем предоплату и ничего не делаем, хотя предоплат мы не берем, что указано в самом объявлении. Общение с тех поддержкой авто ни принесло результата. На противозаконные действия на их площадке они не обращают никакого внимания. Продавец не застрахован ни от чего ни смотря на огромные рекламные бюджеты.
С такими противоправными действиями мирится не согласны, пойдем с заявлениями в суд!
Призываю всех, кто попадает в аналогичные ситуации не мириться с этим и идти так же как мы в суд с исковыми жалобами + возмещение ущерба
Мошенники и произвол ,некомпетентные модераторы ,самодуры и хапуги , сколько я натерпелась с этим Авито просто не передать . Сейчас в данный момент они снова прикарманили мои деньги 1700р,ранее уже и списывали 2 раза ,не вернули и с объявлениями мошеничают,ты публикуешь платишь за продвижение за подъем в поиске за яркое оформление , только разместил его тут же блокируют ,деньги не возвращаются ,мотивируя тем, что якобы услуга оказана ,билась билась - вернули копейки,остальное себе.
Отзывы никакие не публикуются , везде видят злой умысел и накрутки,в то время ,когда реальные накрутчики спокойно оставляют отзывы,у меня в профиле оставила такой отзыв одна ,совсем не имевшая со мной дел ,просто переписка и она сама отменила заказ и написала с три короба,общение было полчаса ,не накрутка да ? и ко всему прочему дерут три шкуры с продавца и покупателя и плюс доставка .
Поддержка никакая ,трубки не берем ,обращения не обрабатываются висят по несколько дней ,отписки и тишина ,произвол полный ,правила меняются не попав на сайт ,потому что нам так хочется ,а на сайте совсем другое написано в правилах ,в общем писать и писать ,площадка превратилась в дно . Скоро ее не будет,никто не захочет такое отношение и такой бардак . Сколько я нервов потратила не передать , пытаясь вернуть свои деньги,пишешь в поддержку и на почту и звонишь - ноль результата ,денег не возвращают.
В правилах написано ,что деньги можно вернуть по заявлению ,я просила несколько дней это заявление заполнить - не дали ,игнор ,затем написала сама ,они просто также игнорируют ,не принимают его ,решения по вопросу нет ,ответы шаблон ,деньги видимо я подарила в очередной раз ,как бы хотелось их засудить за незаконное обогащение и присвоение чужих денежных средств,самая худшая площадка для продаж ,из хорошего сайта стала дном , желаю вам сгнить быстрее и освободить место хорошим площадкам ,где будет удобно и честно и комфортно работать и покупать .
Постоянно блокируют объявление по сдаче квартир в аренду, требуют предоставить персональные данные собственника объекта, для чего доске объявления перс данные, кому доска объявлений сливает персональные собственников.
Ненадежная торговая площадка, защищает продавцов от негативных отзывов, продавцы могут блокировать негативные отзывы оставленные им, хамить, продавать не тот товар, что заявлен. И им за это ничего не будет на авито. В итоге у хитрых и лживых продавцов только хорошенькие отзывы. Авито это выгодно, они получают деньги с каждого продавца. В итоге за товар никто не несет ответственности, ни продавец, ни авито.
Доставка авито работает отвратительно. Давая очередные возможности для обмана мошенникам. Авито плохо упаковывают, так что едва товар не вываливается по дороге.

Люди пишут дешевая доставка - это плюс. Она поэтому и дешевая, что безответственная и халатная. Лучше пользоваться Сдэком.
Пользовался авито более 8 лет все было хорошо.после продажи нашему русскому бизнесмену в 22 году все пошло под откос.массовые блокировки акаунтов простых пользователей. Потери посылок присвоение денежных средств.
Потеряли крупногабаритную посылку с дорогой техникой
Моя история с Авито Доставкой началась 4 декабря 2024 года. В поисках редкой и дорогостоящей модели усилителя Yamaha я нашел подходящий вариант в Санкт-Петербурге. Я живу в Челябинске, поэтому 6 декабря оформил доставку через Авито, поверив в обещания компании о безопасности и удобстве услуги.

Но с этого момента началась настоящая нервотрепка длиной в месяц. Сроки доставки постоянно переносились, каждые 4 дня я получал новые обещания, а посылка «зависла» в распределительном центре Санкт-Петербурга и не двигалась.

Каждую неделю я связывался с колл-центром и писал на горячую линию. Однако все мои обращения оставались без результата: операторы отвечали заученными фразами и не предоставляли никакой конкретной информации. На вопрос о местонахождении посылки мне отвечали, что отслеживание невозможно. Серьезно? В 21 веке, когда технологии позволяют отслеживать даже мелкие пакеты, вы не можете найти крупногабаритный груз весом 12 кг?

Как может посылка целый месяц находиться в сортировочном центре и не сдвигаться с места? Такие ситуации вызывают серьезные вопросы:

1. Авито Доставка не контролирует процесс перевозки, несмотря на свои обещания о безопасности.
2. Ситуация напоминает мошенничество. Создается впечатление, что мой усилитель приглянулся кому-то из сотрудников, и он «чудесным образом» пропал.

Судя по многочисленным негативным отзывам, которые я, к сожалению, нашел только после своей истории, я не единственный, кто столкнулся с подобной проблемой. Распределительный центр Санкт-Петербурга — настоящая черная дыра для посылок.

Усилитель Yamaha был приобретен как новогодний подарок, и заменить его практически невозможно. В результате я потерял деньги, нервы и праздничное настроение. На вопрос, что происходит с потерянными посылками, если воровство исключено, я так и не получил ответа.

Моя оценка Авито Доставки — 0 из 5 звезд. Не рекомендую, а даже предостерегаю всех пользователей. Перед тем как оформить доставку, изучите отзывы и выберите компанию, которой важна репутация.

Берегите свои деньги, нервы и время. Я намерен обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру для разбирательства по этому вопросу
12605869 12605870
Случилась беда для граждан РФ.Остановить эту беду может только Прокуратура РФ.
Отзыв написан по рекомендации руководства Авито и по правилам Авито.
-преступные лживые отзывы,неподтвержденные фактами,поощряются преступниками и правилами Авито;
-списание денежных средств за платные объявления,при этом объявление одновременно блокируется;
-поощрение платформой Авито преступной деятельности мигрантами.
Это мое частное мнение.Написано по рекомендациям и правилам Авито.
Сдаю свою квартиру и сам снимал в другом городе, что со стороны арендатора, что со стороны арендодателя это жутко неудобно, связаться и нормально все обсудить нельзя, деньги в случае форс мажора возвращают очень неохотно, даже если предоставить все доказательства, это займёт от пары дней общения с поддержкой до месяца,многие сдаются, не тратят нервы и авито присваивает их деньги себе.
Ужастное отношение к клиенту, "Авито" присвоил статус аткивного продавца с чем собственно я не согласен так как продаю свой личный автомобиль которым владею более 5 месяцев. Я не занимаюсь перепдажей автомобилей и считаю что данный статус присвоен не верно.

Пытался общаться с тех. поддержкой в приложени, но развернутого ответа или решения вопроса мною поучено не было. Техподдержка просто закрывает запрос в односторооннем порядке без ответа на обращение лобо отвечет робот стандартными отписками.

Писал обращения на почту connect@avito.ru которое было зарегистрировано под №56878813 и №56878813, ответа так же не было получено

Поставил бы 0 из 5.

Советую всем рассматриать другие площадки для размещения объявлений,стаким подходом к пользователям количество активных пользователе в ближайшем будушем упадет значительно.
С 5-ого ноября стал размещать объявления по новой системе с оплатой за просмотры.
Но, сразу заметил что происходит какая-то ерунда:  на баннере написано одно количество полученных просмотров, в статистики другое, в детализации списаний третье. Причём деньги списываются за наибольшее количество из трёх различных данных по количеству просмотров.  Мои объявления обычно получают 2-4 просмотра в день, а в ночь с 11-ого на 12-ое вообще внезапно пришлось заплатить за 20 просмотров. В статистику по просмотрам за последний месяц же вообще бывает попадают объявления , которые у меня больше года не активны.
Обратился в тех.поддержку , сообщили что разное количество просмотров - это потому что может отображаться неочищенная статистика, включая накрутки ботов, повторные просмотры и т.д. Но, мол, платить за это не надо , пользователи платят только за очищенные просмотры  Сообщили, что починят отображение статистики. На вопрос : а почему с меня -то взяли денег за неочищенные просмотры - не ответили.  Вконтакте техподдержка по поводу списаний за 20 просмотров и некорректному отображению просмотров вообще заявила что я столкнутся со сбоем в работе сервиса, но согласно правил авито, деньги, которые пользователь потерял в результате сбоя работы сайта - пользователю не возвращаются. Со статьёй  1102 ГК РФ  ,  "Обязанность возвратить неосновательное обогащение" - этот недосотрудник техподдержки , видимо или не знаком или думает что для суда правила авито будут важнее законов РФ.
В настоящий момент  на запрос пересчитать верное количество просмотров и вернуть разнице на кошелёк  ,  кормят завтраками , мол, ждите  .  Но ждать долго не буду. Попишу отзывы, затем досудебная претензия и суд.  Да, сумма очень мала , но дело принципа. Не могу сидеть сложа руки когда кто-то меня обобрал , чужого не надо, но своё требую.
Публикуют отцательные отзывы о продавце за товар который продавец не продавал.
Две недели назад мне не посчастливилось связаться с авито-доставкой в качестве продавца. Итог: на следующий же день после отправления, товар завис в "центре сортировки" и больше никуда не двигался. В изначально указанный день доставки я начал бить тревогу, но служба "поддержки", кроме шаблонных бестолковых ответов, предлагала подождать до конца года или обратиться в государственные органы. Самое интересное в этой ситуации то, что, во первых, покупатель уже заплатил за товар в момент оформления заказа, а во вторых, авито взымает комиссию за продажу с доставкой. В результате, мы с покупателем оба должны платить деньги за то, что нас кормят завтраками и ничего не хотят сделать.
p.s Телефонная служба поддержки такая же никчемная, как и текстовая. Сотрудник как мантру повторял "вы согласились с договором оферты", хотя в нем нет ни слова про трехнедельный срок поиска товара. Ужасный опыт, точно никому не посоветую.
12557938 12557939 12557940 12557941
Познакомились мы с Авито давно, когда я еще училась в школе, это было в 2013 году. (возможно раньше). Все было хорошо, как говорят, но до поры до времени. Начинались вечные проверки и все втаком духе.
Мой аккаунт был зарегестрирован на один номер телефона. Однажды я зашла в приложение через вконтакте. Пользовалась спокойно, но я даже не поняла, что я зашла на какой-то другой аккаунт. И так появилось два аккаунта. Заблокировали оба. (без возможности разблокировать).
Что я делала в принципе на авито?
Искала работу, искала жилье, искала заказы (я занимаюсь дзайном).
Как меня заблокировали?
А просто по щелчку пальцев.
Все попытки разблоировать хоть один аккаунт оказались тщетными.
-Нам нужно убедиться что вы и правда выыыы
Ага, как только я отправляла на проверку свой паспорт мне писало, что я не настоящий человек. Мн говорили, что я не так сфоткала свой паспорт. Хорошо, пошла сделала скан - не подошло, фоткала на фотоаппарат под светом - не подошло, качество было хорошее, все было четко видно.
-Нет, мы не видим ничего поэтому отказ.
Я считаю, что это просто издевательство над людьми.
Даже если бот проверяет. Почему человек работающий в компании доверяет боту 100 процентов работы? Неужели он настолько идельный, что никогда не сможет выйти из строя.
Я наворчала в тех поддержке и все. Сказала себе, что больше я к ним не вернусь.
Но так вышло, что к большому сожалению, это приложение имеет больше объявлений чем где либо еще.
Я подумала, а если я создам новый номер телефона? Создала, создала аккаунт. Он проработал сутки. Я всего лишь откликнулась на пару вакансий и все я в бане снова. Что не так?
Это Авито и одной звезды не стоит.
Прохожу проверку на смотрение в камеру. Сто минут сижу смотрю, ничего не происходит. А потом прилетает снова, что я не прошла проверку. Да это снова какое-то издевательство.
Тех номеров у меня уже нет, а они просят привязать. Как я это сделаю????
Я на сайте Avito создал профиль и зарегистрировал его на свой номер телефона. Так же мой профиль на сайте Avito привязан к моей странице на сайте В контакте. Я достаточно длительное время мог входить мой профиль на сайте Avito с помощью присылаемого кода на мой номер телефона или при помощи сайта В контакте.
В настоящий момент для того, чтобы зайти в свой профиль на сайт Avito требуются от меня еще и мои паспортные данные подтверждённые качественно сделанной фотографией моего паспорта + видео моего лица .
Считаю, что данным требованием моих паспортных данных сайт Avito нарушает мои права и законы Российской федерации (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "О персональных данных" гласящий: статья 11. биометрические персональные данные…
Биометрические персональные данные — это: сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность.
Считаю что требования Avito являются полностью незаконными, т.к. сайт Avito не является банковской компанией и не имеет прав ограничивать доступ к услугам без предоставление пользователем биометрии.
Учитывая что "компания Avito вправе самостоятельно устанавливать правила использования своего интернет-ресурса" без согласования с второй стороной и настаивая на предоставлении ей конфиденциальных данных второй стороны при этом не неся никакой ответственности в случае использования этих данных мошенниками - вынуждает меня перейти на другие сайты с подобными функциями
Прошу руководство Авито обратить внимание на :
1. Слив претензии службой поддержки, и никак не дозвониться и не выйти на связь с Вами, если оператор в чате просто прекратил разговор и все ! Приходится писать на сторонних площадках, чтобы вы услышали клиента ! А не бот в чате или оператор, который не хочет решать проблему клиента !

Прошу оформить претензию по закону ! На то что была списана оплата за объявления на месяц, и их сняли с публикации под предлогом «что закончился баланс !» почему при покупке услуги вы не говорите, что потом изменение тарифа = потеря денег вложенных на рекламу ! Хотя меньше 1/3 месяца прошло от даты оплаченных на месяц публикаций!

Прошу сделать возврат объявлений !
Прошу обеспечить нормальный контроль за операторами и что они отвечают !
Прошу убрать мошенническое предложение о рекламе, в котором заведомо каждый клиент теряет деньги оплаченные на месяц !!
Ужасный сервис! Никакой помощи клиентам! Имитация поддержки! Сервис работает с ошибками, никто не исправляет!
Вот уже несколько лет являюсь продавцом на площадке Авито. Все чаще в последнее время натыкался на отзывы с жалобами на блокировки, где платформу обвиняли в безосновательном бане на площадке и выклянчивании паспортных данных. Ну думаю, либо действительно где-то химичили, либо техническая ошибка и поддержка быстро разбирается в ситуациях, поскольку основной аккаунт сервиса Авито в интернете отвечает на большинство негативных отзывов и просит уточнения. Но сегодня я , к сожалению, попал в число тех кого безо всяких причин заблокировало Авито и требует крутить головой на камеру с паспортом... В течение нескольких лет продавал товары как лично, так и при Авито доставке, платя площадке те самые 7% а сегодня получил письмо счастья что оказывается меня взломали и объявления могут вводить покупателей в заблуждение ( а могут и не вводить, кидай паспорт ). За эти несколько лет набрал более 200 отзывов и все 5 звёзд без единого негатива, часть заказов покупатели оформляли по предоплате потому что 7% это откровенный перебор, ни один человек не был обманут и не введен в заблуждение. Самое что забавное что платформа так легко расстается с продавцами , на которых и фактически стоит их площадка, которые поддерживают уровень сервиса и репутацию площадки, потому что осуществляя покупки у нормальных продавцов клиент захочет вернуться снова и снова, одних комиссий с Авито доставки только в месяц выходила кругленькая 5 значная сумма, но площадке вместо этого нужен лишь паспорт)) откровенно после такого опускаются руки делать новый аккаунт и набирать отзывы, раскручивая его. Гораздо проще сконцентрироваться на Яндексе и озон. Очень жалко тех продавцов кто продолжает вкладываться в продвижение и работать на отзывы, если в один момент бота фильтрации переклинет, а поддержке как обычно будет лень разбираться вручную и также шаблонами будут спамить и аккаунт просто окажется заблокирован без причин...
Обращение в поддержку 54765683
Положительный отзывы они накручивают, получал задание не однократно от них на биржах фриланса, по итогу когда кинули на деньги пишу честный отзыв.
Размещаю объявление об аренде квартиры для моей свекрови, которая в компьютерах не щарит в силу своего возраста(75+) на протяжении трех лет, и именно сейчас авито прицепилось, видите ли, квартира не настоящая, заставило меня тратить время, ехать снимать долбаное видео, присылать документы. Подозреваю, что нажаловалась голыдьба, звонящая с просьбой сдать в долг.

С другой стороны куча фейковых объявлений о продаже домов, которых нет не только по указанному адресу, но и нет вообще. Их они добросовестно не замечают.

Вчера забирала МФУ, купленный с авито доставкой. При наклееной табличке "не переворачивать" или она же "Манипуляционный знак "Вверх", придя на пункт выдачи, обнаружила, что коробка с заказом стоит верхом вниз. Поддержка сказала: не хотите не забирайте, деньги вернутся. А то что продавцу испортили дорогостоящую вещь, это не моя забота.
Скорее бы пришел альтернативный конкурент. Совсем уже обнаглели.
Деньги дерут за все , что можно.
Объявления блокируют, деньги не возвращают. Вывести с их кошелька свои деньги целая эпопея.
Зарегистрировался на авито, оплатил объявление, профиль заблокирован. Техподдержка игнорит. Всем рекомендую
Зарегистрировался на авито, оплатил объявление о предоставлении услуг в сфере ремонта (250 руб), профиль заблокирован через 5 минут после оплаты. Техподдержка игнорит, требует видео лица с паспортом в руках (биометрию).
Всем рекомендую (подумать о том, нужно ли вам регистрироваться на авито и оплачивать там что-то)

ранее (3 месяца назад) были подобные же грабли с авито, я отказался предоставлять биометрию, просто ушёл с авиты на други доски (youla, барахла.нет), там никто ничего не требует. В этот раз, видимо, так же получится

Скрины приложены
Номер обращения - 52845906
12387664 12387665 12387666 12387667
Авито -фашисты.Как бы я была рада,если бы его деятельность полностью прикрыли.Продавец платит за каждое объявление,да ещё и 7% при сделке с доставкой.Дерут как будто содержат приличный комиссионный магазин.Альтернативы просто нет,Авито монополист в сфере бу вещей.Сегодня прислали сообщение,что,если буду продавать вещи с другой ценой от первоначальной,заблокируют.Причём все их дебильные санкции направлены в сторону порядочных людей,которые на сайте более 10 лет.Продавец ценен для них только тем,сколько Авито поимеет с него денег за его же труд,им не важны хорошие отзывы и добросовестность людей,зато мошенники цветут.Катитсь в ад Авито
Авито берут деньги за объявление, а потом его закрывают! Мошенники! Берут деньги за услуги, а не оказывают их. 1000 руб взяли за объявление и закрыли его через день. Прежде чем с продавца деньги вымогать обманным путем, проверяйте объявление!если оно вашу проверку не проходит, не берите деньги и не публикуйте. КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Авито мошенники! Заблокировали оплаченное объявление безосновательно и не дают отредактировать!

Авито заблокировало объявления по причине "запрещенный товар" и не дает его даже исправить!

Мы готовы закрыть глаза на то, что Авито считает якобы запрещенной услугой и перестать отстаивать свои права, хотя, на самом деле данная услуга не является таковой в разрезе конкретно нашей работы.
Ок, ваши правила, так ваши правила. Раз размещаемся, должны их принять.

Но то, что Авито без предупреждения сразу заблокировали объявления, учитывая тем более что запрещенная услуга (по мнению Авито) была в этих объявлениях как дополнительная - это неправомерно!

А именно - были заблокировали объявления, в которых запрещенная услуга (по мнению Авито), является дополнительной, а не основной, и блокировать сразу целиком объявления без возможности исправления у Авито нет основания, так как данные объявления не несут в себе основную услугу как запрещенную.

Служба поддержки обязана предоставить возможность отредактировать такие объявления и исправить нарушение.

Услуга, которая как считает Авито запрещенной, является дополнительной в обоих объявлениях, и я имею право убрать их из описания, и объявления должны быть восстановлены!
Собрали мои антропометрические данные и заблокировали аккаунт. Сайтом пользоваться не дают и данные не отзывают. Направляю жалобу в прокуратуру
10 лет давал обьявления , в том числе и платные. Тут авито решило что я должен проверку пройти . Отталкиваясь от того что как только я чтото смотрю( например квартиру) мне тут же начинают звонить агенты. Это о сохранности ваших данных, на заметку. Я отказался предоставлять им свои данные( фото паспорта). Они отказываются вернуть мне заплаченые за обьявления деньги(5 обьявл по 175 р).Воры и обманщики.
Аналогиная итория. Я уже лет 10 назад заметил, что Авито - первые сливают данные пользователей.
Работал с сайтом АВИТО более 10 лет! Сайт как и вся Гейропа настроена против россиян! Обдирают постоянным повышение цен на услуги! Требуют паспортные данные и документы на недвижимость собственников! Для чего они собирают данные или для кого?!Если не пришлешь они блокируют оплаченное объявление!!! Я им не верю! Жулики! На сегодня в Авито работает самое большое сборище бездарей и мошенников!!!
Неоднократно обращался к данной организации, объективно (по-честному) не смогли разрешить вопросы... Однозначно, 1 звезда.
Зарегистировался. Дал обьявление. Оплатил рекламу. На следующий день заблокировали профиль! Без обьяснения причины, без обратной связи, по сути просто украли деньги. Нет никаких контактов поддержки. Все в лучших традициях пирамид. До каких пор, мошенники с млрд. оборотами, с шикарным офисом в центре Москве, будут обманывать россиян на глазах у Кремля?! Где прокуратура, СК, другие органы, которым доверил народ следить за правопорядком? Кто крышует этих последователей Мавроди?
14.06. 2024г. года я забронировал аренду квартиры через интернет-сервис "Авито" по адресу: город Калининград, улица Борзова 94, и внёс предоплату через сервис "Авито" в размере 8400 руб. В течение 12 часов мне написал собственных квартиры и пришло сообщение от техподдержки "Авито", что если я не внесу оплату, бронь будет снята, хотя оплата уже была внесена.
15.06.24г. бронь была снята, я написал в "Авито" в техподдержку запрос о том, почему до них не дошли мои деньги. В поддержке мне сказали что нужна выписка со счёта карты из банка.
16.06.24г. я предоставил копию выписки и чека об оплате. С тех пор оплата так и не была возвращена.
На повторное обращение в техподдержку с вопросом, почему не решаются мои вопросы, я не получил ответа. При звонке по телефону в техподдержку 20.06.24г. оператор сообщила, что им требуется ещё четверо суток, чтобы решить мой вопрос.
Сегодня направил обращение в органы прокуратуры и Роспотребнадзор.
Авито мошенники ! Не переводите деньги через Авито и их доставку . Вчера оплатила деньги за кроссовки и доставку , деньги списались сразу , но заказа не видим ничего не продавец . Обращаюсь в их службу поддержки , там отвечают вялые боты , ничего ответить вразумительного не могут , только одно подождите . Пошли вторые сутки так никакого ответа не дают и деньги не возвращаются . Естественно покупать через авито доставку я больше не буду . Испорченные настроение , моральный ущерб . Буду обращаться в банк , а если надо и в суд . Вообще на авито невозможно нормально давать объявления , если объявления похожи начинают требовать деньги и не размещают . Если честно ничего не продается там , очень редко . Т.к требуют постоянно поднимать объявления за деньги . Продаю за 500-300 р и должна поднимать и платить деньги , посто смешно . Полное разочарование , Но грабить людей - это дно !
Авито мошенники,не платите им ни копейки, нужно всем коллективно жаловаться,на владельца Авито,творится беспредел,уходите из этого сайта,рано или поздно обязательно обожжетесь.
Авито-это МОШЕННИКИ.как продавец распродаю некоторые вещи.Стало очень много отзывов,типа,не общались,сделки не было,НО продавец мошенник,т.к. не хочет отправлять товар авито доставкой".С поддержкой связаться на авито нереально.Бот отвечает,что "исправить ничего нельзя.Любой человек может оставить отзыв.А раз он думает,что ты мошенник-это его право".Ответ на отзыв тоже оставить невозможно.Его сразу удаляют с формулировкой "присутствует оскорбление или нецензурные выражения".Короче,авито-унылая говноплощадка,которая заставляет продавцов пользоваться авито доставкой(а это то еще мошенничество и попадалово для продавца).Авито-МОШЕННИКИ!!!
Потратил кучу денег на продвижение аккаунта в недвижимости, собрал множество отзывов, кучу денег комиссии заплатил за бронирования. В итоге заблокировали объявления по причине нарушений правил. Предоставил доказательства что нарушений нет, ответ только заготовленными фразами. Тех поддержка не поддержка от слова совсем. Рекомендую использовать другие площадки!

Маркетинг работает на 5, сервис и работа с клиентами на 1. Пора бы уже всем отойти от зависимости авито и перейти на другие площадки, а они пусть сидят со своими правилами и сервисом....
Здравствуйте.
Есть на Авито программа быстросгорающих бонусов - сгорают безвозвратно при попытке использования.
Пытался заказать товар с доставкой, но из-за плохой GSM связи в тайге не сразу смог оплатить заказ.
Бонусы списали сразу и уже 17 дней (пока) не могут вернуть. Поддержка бестолкова.
Наверное, делают программиста, лет через 25, возможно, вернутся.
С уважением,
Александр.
На Авито по заказу № 700081385412 от 25 марта 2024 мною был куплен с Авито-доставкой товар "Ресивер Yamaha RX-V657" (деньги списаны 25.03.2024 - обязательства покупателя по сделке полностью выполнены).
В объявлении было указано, что товар б/у, что есть жизненные коцки на корпусе (царапины, тычки, отсутствие регулятора ручки и др), но техническое состояние полностью идеальное рабочее. Несколько раз просил продавца и даже описывал как именно сделать хорошую надёжную упаковку, но продавец меня не послушал и сделал всё "по-своему" и взял на себя ответственность и дал гарантии, что товар придёт на Почту России в рабочем состоянии (авито-чат). 02 апреля при получении на Почте России КОРОБКА ПОСЫЛКИ БЫЛА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ - о чём мне было сообщено сотрудником службы доставки! При вскрытии ничего необычного не было: тычки, царапины, коцки на корпусе, отсутствие регулятора ручки. Но проверить работоспособность товара на пункте выдачи естественно не дали, пришлось принять товар и проверить уже дома. В итоге товар не работает, ресивер не включается. Сразу же сообщил продавцу и попросил вернуть деньги и написать адрес, куда вернуть товар. Продавец ничего вразумительного не ответил и ссылается на Авито-арбитраж.
Пришлось обратиться в поддержку Авито о мошенничестве со стороны Продавца. ...и вот тут началась тупая переписка в ИИ-ботом, который шаблонно отвечает заученные шаблонные фразы, которые абсолютно не относятся к делу. Например, Бот требовал предоставить акт с пункта выдачи, что товар я получил не рабочий. Но как я получу такой документ, если на пункте выдачи я мог проверить только внешний вид без подключения? А внешний вид соответствовал объявлению о продаже б/у товара.
На все мои вопросы и в частности на вопрос о наличии акта на Почте России со стороны продавца, что он отправил заведомо рабочий товар - остались без ответа. По Авито-правилам вердикт ИИ-бота: компенсация не возможна, потому что виноват Покупатель! ...что называется выводы делайте сами!
Информация для авито-администрации: Я не согласен с Вашим решением! Прошу пересмотреть Ваши неправильные правила - Покупатель не может быть виновен и нести финансовые потери из-за безответственности Продавца! Это не моя задача следить за повреждениями упаковки и/или товара при получении в пункте выдачи - моя задача проверить товар по условиям сделки на соответствие описания от продавца - я проверил - товар не рабочий - прошу вернуть деньги и товар обратно!
Уходите с Авито или проходите мимо!
Совершенно бесполезный, а в последнее время даже опасный ресурс.
Все должны платить: продавец за свои товары, покупатель - за доступ к контактам продавца. То есть, берут с двух сторон! Даже если вы хотите отдать вещь даром - платите! Иначе вас в конце концов заблокируют.
Авито уже давно раздолье для аферистов всех мастей. Масса обиженных и троллей (или это подставные самого сайта). Выбрав одно из ваших объявлений, любой может оставить негативный отзыв. Ни за что. И самое отвратительное - модераторы могут отказаться удалить клевету и пр., так как "не обнаружены нарушения". То есть, какая разница кто чем недоволен, главное - платите. Во всех разделах - мошенники и просто неадекваты с несколькими профилями на одно лицо.
В последнее время особенно активно сайт блокирует объявления и целые профили просто по беспределу: якобы с вашего профиля идет спам - а номера в объявлениях нет, только сообщения! Почитав отзывы, узнал, что все это - для незаконного сбора персональных данных: сначала предлагают звонить по их бот-номеру, а потом, когда это, естественно, не помогает и объявления и даже сам профиль остаются заблокированными, требуют паспорт и биометрию - но те лохи, кто на это ведутся, так и остаются с заблокированными объявлениями и профилями! Не звоните по их номерам! Не отправляйте сканы вашего паспорта и пр.! Не пользуйтесь их доставкой! Уходите или проходите мимо!
Максимальный репост.
Работаю с Авито более 10 лет, всегда был честен и чист в реализуемой недвижимости, но последнее время, из-за участивших случаев обмана людей через сайт Авито, модерация внесла новые правила проверки объектов недвижимости. Согласно новых правил, хотя когда я регистрировался таких пунктов правил не было и я сними не соглашался, начались выборочные проверки и требование доказать наличие объекта в продаже. Не все собственники недвижимости готовы предоставлять свои документы кому попало, в том числе и модераторам Авито, ведь никто не защищён от мошенников. Тем не менее, они блокируют объявления после одного дня размещения и деньги не возвращают. Считаю данное требование Авито разводом на деньги!
Заблокировали профиль и требуют крутить головой на камеру и отправить им запись. Все это смахивает на незаконный сбор биометрии.
Подтверждения номера телефона и почты более чем достаточно!
А вы обманом собираете персональные биометрические данные!
Уходите с Авито или проходите мимо!
Совершенно бесполезный, а в последнее время даже опасный ресурс.
Максимальный репост.
Вчера, 25.03.2024, просматривая объявления, случайно обнаружил, что какие-то неизвестные мне люди пытаются продать МОЙ земельный участок. В объявлении указан кадастровый номер МОЕГО участка, его расположение на местности. О факте мошенничества сразу-же сообщил на сайт Авито, предоставил всю необходимую информацию и потребовал незамедлительно удалить объявление мошенников. Прошло двое суток, объявление мошенников как публиковалось, так и висит до сих пор в свободном доступе. Два дня переписки со "Службой поддержки" сайта Авито ничего не дали. У меня складывается такое впечатление, что не противодействие аферистам, это такая политика сайта. Создана тихая гавань для аферистов всех мастей. Иначе как еще объяснить действия(а точнее их отсутствие) сотрудников сайта Авито.
Не возвращают деньги из-за их же ошибки в геометке.

Добрый день!

Авито не перестает удивлять своими техническими ошибками и полным отсутствием сервиса поддержки для пользователей/продавцов. Так как пользователями этого сайта являются все члены моей семьи (естественно, у каждого есть свой аккаунт и каждый занимается продажей своих товаров), я не в первый раз сталкиваюсь с багами: от автоматического перемещения объявления в рандомную категорию, до серьезных ошибок в рамках Авито доставки, когда происходила путаница в выданных заказах. По итогу все оказалось не фатально (хоть и неприятно), поэтому закрывал глаза. Но произошедшую ситуацию не могу оставить без внимания.

А ситуация следующая. Все, кто когда-либо сталкивался с продажей недвижимости в Краснодарском крае (и не только в этом регионе) знает, что может разместить в данной категории свое объявление бесплатно. Когда один из моих членов семьи сообщил, что в третий раз оплатил размещение, как казалось бы, бесплатного объявления по условиям публичной оферты самого же Авито, был неприятно удивлен, и стал искать причину "платности". И что вы думаете, нашел, так еще и с интересным нюансом.

Населенный пункт, в котором наша семья продает частный дом, находится на стыке регионов, при этом территориально находится полностью в границах Краснодарского края и фактически, и юридически. Если открыть карту, отнести село к другой области просто нереально, это не какая-то спорная территория или что-то подобное. Тем не менее Авито с легкостью решило отнести населенный пункт к Ростовской области, где размещение подобных объявлений, естественно, платное (откуда такое невежество к административному устройству регионов, отдельный вопрос). Написал в тех поддержку, они признали допущенную ошибку в собственной карте и быстро внесли исправление (на скрине на темном фоне).

НО вопрос по возврату денег за 3-х кратное размещение объявления сразу же попытались замять. Сначала попросили написать с аккаунта папы (это ок), а далее тихий ужас, когда тебя за человека не считают. Можно сказать, что специалисты либо пофигисты, либо крайне халатно относятся к своей работе. Вы только посмотрите на ответы (ниже на скринах). Они, не вдаваясь в подробности проблемы, пишут рандомные комментарии, а далее просто отказывают в решении вопроса и компенсации. Дважды они закрывали чат в рамках обращения, без объяснения причин, типа надоел, иди гуляй. Кстати, сталкиваюсь с таким в онлайн поддержке впервые в жизни!
Также пытался вести с ними коммуникацию через электронную почту, на которую они сами же просили обращаться, отказав в регистрации нового запроса в чате. Сказать, что специалисты поработали и все досконально проверили, ничего не сказать. Ниже ответ, который получил на почту:

"Здравствуйте.

Мы все проверили. В вашем случае компенсация не предусмотрена.

Команда Авито

Как вам работа поддержки?"

Никаких комментариев, никакой логики, зато, как вам работа поддержки? Однозначно, выше всяких похвал (нет).

Итого: убыток в размере около 3000 рублей и еще больше потраченных нервов. Тем не менее, пока не готов останавливаться, чисто по совести буду добиваться возврата средств, которые эта компания и не должна была получить за бесплатную услугу. Деньги, которые компания нежданно заполучила благодаря ошибке их же сотрудников, должны быть полностью возвращены!
12109807 12109808 12109809 12109810 12109811
Позволяют не соблюдать свои же правила тем, кто оплачивает продвижение объявлений.
Разрешают размещать множество копий объявлений под разными аккаунтами.
Невозможно конкурировать, соблюдая правила.
Обращения в службу поддержик ни к чему не приводят.
Ужасная помойка, в поддержке работают ослы или бараны, суть одна, там ничего не сделают с реальным мошенником, ибо АВИТО ПОКРЫВАЕТ МОШЕННИКОВ, тут даже добавить нечего.
Есть подозрение , что сама площадка и занимается мошенническими действиями :

Как читаю на форумах, история моя не нова для Авито .
Выставила на продажу Ноутбук в идеальном состоянии , потенциальный покупатель захотел встретиться, только не светил свой телефон и не звонил, писал с пустой страницы и предпочел общаться и назначить встречу через сообщения авито .
Встретились, ему все нравится и он заявляет , скидывайте 3000 рублей и я беру , на что получил отказ , ибо по всем параметрам ясно что перекуп и выбивает цену .
Тогда он заявляет : если вы мне не скините 3 т руб, я на вас отзыв в авито напишу и вы его вообще не продадите .
Естественно ему было сразу отказано и я написала в поддержку Авито, так мол и так , собираются мне отзыв негативный написать за то что я не сделала скидку .
Поддержка авито молчит, запятая потом через 10 минут появляется на моей странице отзыв.
Я со своей стороны опять пишу в поддержку авито так мол и так. Отзыв написан, потому что не сделано скидку.
На что авито, присылает мне текст, что все проверили и это мнение человека и если хотите, что бы отзыв убрали, возможно вам нужно ему сделать скидку ..
Мошенничество в чистом виде .
Моё возражение отклоняют, я пишу 2 возражение с прилагаемым фото, что товар полностью в порядке.
Ответ : извините не чем не можем помочь .

Складывается полностью ощущение , что либо работники Авито относятся к своим обязанностям из рук вон плохо тем самым пладя недобросовестных товарищей , или же имеют с перекупами прямой сговор, что считается - мошенничеством .
P.S и дабы не страдали в дальнейшем законопослушные граждане, будем принимать какие то правовые действия .
Реально, все как описано в других отзывах. Хороший сервис, пока ты не столкнулся с проблемами и помойка, когда начал сталкиваться. Вот сейчас у меня такое впечатление, что наш аккаунт кто-то травит. Отвратительная и неадекватная работа поддержки. Дважды пытались оставить отзыв о плохо оказанной услуге, который блокировался. На повторную попытку оставить отзыв, представитель поддержки(авито модератор) написал на ватсап угрозу...что если мы еще раз попытаемся оставить отзыв, наш аккаунт заблокируют - очень странно... Куча правил, которые используются двояко - двойные стандарты. Блокировка объявлений. Объявление заблокировали, потому что оно якобы похоже на уже существующее. Заблокировали после оплаты уже. Деньги никто не вернул. Якобы оно уже было запущено, хотя просмотров 0. Кому что доказывать, как можно было якобы запустить объявление, если оно сначала проходит модерацию, и оно её не прошло - где логика ? Поддержке, которая отвечает: "мы не ведем диалогов" ? Цены за размещение объявлений конские. 1200 р в месяц в разделе бизнес..
Очень много мошенников на сайте! И видимо их никак не отслеживают и не блокируют на самом сайте!! Будьте осторожны и обходите эту площадку стороной!
Сайт Авито поддерживает мошеннические действия, не блокирует аккаунты за нарушение правил, все жалобы по этому поводу отклоняет. Отвратительная система «безопасности».
Ужасная компания! Издеваются над продавцами! Отвратительная служба поддержки!
согласен полностью продавцов авито не как не защищает ,а за обЪявления только рады деньги брать и все на этом
Очень огорчен работой АВИТО и защитой продацов. Отправив товар покупателю заказ, новый и запечатанный я был уверен, что защищен безопасной сделкой. Оказалось совершенно не так. Покупатель забрал товар, осмотрел его и без претензий забрал его. Да и какие могут быть претензии к новому товару. Придя домой покупатель присылает мне фото разорваннного товара и явно на фото видно, что товар Б.У. ,требует возврат. Через авито оформляет обратный возврат мне. До сих пор не понятно, как АВИТО могло одобрить возврат уже ранее осмотренного товара и отавив меня без моих денег. Явно понятно, что покупатель подменил его и теперь пытается его вернуть. Хочу подметить, что заказ на товара упал на отправку даже без утонения всех подробностей, т.е. покупатель точно знал, что сможет потом провести такую процедуру с подменой. Когда товар вернулся на почту, я отказал от него, сделав все фото и составив акт отказа. Все направил в тех.поддержку АВИТО и получил отказ. Уважаемые сотрудники АВИТО это вы называете безопасная сделка? На фото видно, что товар Б.У. и там есть мелкие собачьи волосы + сер. номера не совпадают с моей упаковкой. Очень обидно, не ожидал от Вас такого. Уважаемые обычные пользователи авито знайте, что оказывается так можно поступать как поступил со мной покупатель и ничего вам за это не будет.
12012485 12012486 12012487 12012488 12012489 +3
Не соблюдаются права продавцов в части уголовного кодекса Мошенничество Защита чести, достоинства и деловой репутации Вымогательство годами безупречная репутация была опозорена вымогателем поддержка отказывается удалять порочащий бездоказательный отзыв. После неоднократых и просьб и предоставления очевидных фактов вымогательста отзыв так и не удалили в нарушениии уголовного кодекса РФ. Кроме мата других слов нет
12011388
Собирают паспортные данные для неизвестных целей
Мой профиль на сайте Авито с подтвержденными паспортными данными заблокировала служба поддержки Авито. Я реальный человек с подтвержденным профилем и номером телефона, зарегистрированным на эти паспортные данные. Но вместо того, чтобы поменять номер телефона, служба поддержки занимается сбором личной информации о моих банковских картах. Эти действия расцениваются по статье мошенничество. Я отправлю обращение в отдел полиции.
Служба поддержки в непонятных целях собирает паспортные данные пользователей и данные о совершенных транзакциях по их банковским картам

Вот что пишет поддержка - Восстановить доступ к профилю можно путём добавления актуального номера телефона.

Но сперва мы должны убедиться, что профиль принадлежит вам. Ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1. Вы когда-нибудь оплачивали услуги на Авито — кроме доставки и тех услуг, которые действуют прямо сейчас? Например:
− выделение цветом;
− XL-объявление;
− от 2 до 10 раз больше просмотров на 1 или 7 дней.
Если да, то напишите название услуг, способ платежа, когда вы платили (в каком месяце).
2. Вы привязывали банковскую карту или кошелёк ЮMoney (Яндекс.Деньги) к этому профилю? Напишите последние 4 цифры номера и напишите, если в итоге вы использовали эту карту для платежей на Авито.
Итак, начну с того, что нашему профилю на авито было 13 лет. До вчерашнего вопиющего случая. За все эти годы мы честно порядочно и успешно, без накруток и прочих уловок, вели страницу, где временами продавали предметы дизайна и искусства. В основном же использовали страницу для поиска редких товаров и покупок у таких же пользователей как мы. Никогда Авито не был для нашей семьи способом заработка. Мы коллекционеры. Редко, очень редко, мы, не завышая цен, основываясь на рыночной стоимости, можно сказать делились с образовавшейся за эти годы аудиторией подписчиков предметами своей коллекции. Профиль так и назывался «частная коллекция». В начале этого года мы разместили на своей странице несколько редких изданий коллекционной парфюмерии. Буквально за пару дней почти все было раскуплено. Счастливые пользователи оставляли восторженные комментарии. Со многими мы встречались лично, а с некоторыми подружились. Среди наших предложений был один особенно редкий и желанный коллекционерами флакон. За ним образовалась очередь из желающих, но первой была дама с профилем созданном в конце 2023 года. Дама попросила бесплатный резерв на 4 дня. Всё это время нам писали коллекционеры. Но мы честно отвечали, что флакон обещан покупателю и просили подождать. Через 4 дня дама вернулась с надменными издевательскими комментариями относительно оригинальности нашего флакона. На хамство мы ответили блокировкой ее аккаунта и продали флакон благодарному коллекционеру при личной встрече. Но спустя 7 дней, дама оставила первый, в истории нашей станицы оскорбительный лживый отзыв без оценки (без звезд). Мы его опротестовали и авито его удалило. Но дама написала новый отзыв, мы снова опротестовали его. И вместо удаления отзыв без оценки (по правилам самого же авито за несостоявшуюся сделку можно оставить только отзыв без оценки) Авито меняет её отзыв на отзыв с 1 звездой и поганит нам репутацию, опуская рейтинг и пропуская унизительные обвинения в наш адрес от это дамы. На нашу же претензию мы получаем от авито на почту потрясающий своей низостью ответ: мы не можем удалить этот отзыв, мы не нашли доказательств его несправедливости, отзыв должен остаться. Пользователи сами оценят ситуацию и примут решение доверять ли отзыву или нет. Вы можете описать под отзывом пользователя свое видение ситуации, но отзыв должен остаться. Каждый пользователь имеет право высказать свое мнение о взаимодействии с продавцом.»
Осознав свою полную не защищенность и несправедливость решения администрации ресурса мы удалили свой аккаунт. Мы не можем позволить так нас унижать и компрометировать. Тем более, очень похоже, что Авито скорее на стороне негодяев и лжецов, а не порядочных пользователей. Это приводит к выводу- на Авито существует система поддержки, замалчивания и поощрения мошенников.
Рейтинг ресурса 1,3 и отзывы пользователей это подтверждают.
Мы ничего не потеряем от удаления этой страницы. Давно хотели это сделать. Очень много на авито поощряемых мошенников, продавцов подделок и неадекватных пользователей.
Есть информация, что скоро государство займется регулированием всех маркет-плейсов в стране. Мы желаем Авито, чтобы вас так зарегулировали, чтобы вы потеряли свой бизнес. Это будет вам уроком и заслуженным бумерангом за всю мерзость, что твориться у вас на сайте.
Авито - это ДНО! Избегайте связываться с этим ресурсом. Себе дороже!
АВИТО стало помойкой. Ужасный сервис. Скорей бы появилась альтернатива. Продавцов не защищают, товар гоняется туда-сюда, покупателю за это ничего, авито деньги дерет безбожно за свои услуги, отзывы размещают даже те, кто не совершал покупку, после обжалования отзывы не удаляют. Дерьмо одним словом!!!
АВИТО-говноплощадка..Долго продавал на авито все что не нужно.Естественно,пользовался всем этим бесплатно.В последнее время стали приходить от ботов авито негативные отзывы.Удалить их невозможно.Так как любой "человек" может оставить отзыв.Неважно,что с тобой никто не общался,тебе никто не звонил,и ни о чем не договаривался.Отзывы появляютсч регулярно и систематически.Поддержка авито на это реагирует очень странно.предлагают все объявления перевести в платные,тогда негативных отзывов не будет.На все эти отзывы оставить свой ответ невозможно.Системв все удаляе,т.к.,якобы" в ответе присутствует "нецензурная лексика".
Хотела бы написать об этом "маркет плейсе" сервис у них ужасный. Я зарегистрирована как продавец у них с 2016. И за это время их техподдержка мне ни разу не помогла. Изначально они позиционировали себя как интернет барахолка. А сейчас пытаются выбивать из покупателей и продавцов деньги. Так вот система какая, они позволяют покупателям, которые даже не купили у продавца оценивать продавца. Я как продавец имею право продавать кому угодно и кто первый оплачивает доставку, тот товар и получает. В итоге написал покупатель который не получил товар отзыв с 1. Техподдержка даже разбираться не стала- отписалась отпиской. Поэтому я искренне хочу отплатить этой компании той же монетой. Здесь не ценят людей. Лучше не пользуйтесь.
При получении одежды и обуви померить их на почте, разумеется, нельзя. Можно только проверить целостность заказа и оплатить. Если потом выясняется, что товар не подошел – вернуть нельзя. И даже если договориться с продавцом о возврате, стоимость авито доставки не возвращается. В моем случае это 1000 руб., которые я просто подарила этим хапугам. Вывод, больше никогда не пользоваться авито доставкой. И вообще поменьше пользоваться авито, отвратительный сервис.
Я на Авито с 2013 года. Был нормальный сайт и нормальная торговая площадка. Не было претензий абсолюnно. Я размещала объявления о продаже квартир или их аренде в основном на cian.ru, но несколько раз и на Авито. В этом году после перерыва в 3 года решила опять пришла на Авито, чтобы разместить объявление о посуточной аренде квартиры. Я в шоке от услуг, кот. теперь предлагает авито в этой области. Чтобы разместить объявление, я должна предоставить свой паспорт, видео с моей физиономией, видео квартиры и только что не спеть песенку для идентификации что я человек. Далее они проверяют мою квартиру и меня в течение нескольких дней, при этом я рекламу на квартиру уже разместила и срок пошел. После проверки ее уже видят пользователи с фото квартиры. Далее самое интересное. Вы не можете фактически отказать клиентам, которые подали заявку на бронирование вашей квартиры. В рекламе написано, что не заселяю двух мужчин и маленьких детей, а также лиц моложе 21 года. Звонят трое мужчин, семья с 2 детьми, ночью звонят молокососы, которым срочно надо решить половое недержание. Я отказываю и получаю предупреждение что мое объявление могут заблокировать. Потом меня проверяют дня джва, звонят их ребятки и предлагают снять квартиру без авито. Потом проходит месяц, за месяц много бронирований и нет замечаний. Более того, авито мне присваивает рейтинг ВЕТА как хорошему арендодателю. Через месяц в какой-то из дней без объяснения причины блокирует мое объявление на 14 дней и на все вопросы ответ бота, что причину объяснять не будем. Претензию писать некуда, служба поддержки не реагирует, а по телефону девочки и мальчики отвечают как попки, что вопросы не к ним. Такого отношения к клиентам) которые между прочим принесли им много денег) я не ожидала. Монополист- дело поганое. Обратилась еще на несколько площадок, но они, к сожалению, пока не так раскручены. Я в недвижимости 25 лет и хорошо помню, как погорел Winnerиз-за своей жадности и все переметнулись в cian, которому тогда далеко было до Winnera а тот почил в бозе. Сian очень раскутился благодаря своим демократическим ценам, потом тоже оборзел, все метнулись в АВИТО, но видно болезнь у всех одна. ЖАДНОСТЬ фраера сгубила. И БЕСПРЕДЕЛЬЩИНА хочу добавить. Там где поцветает жадность и глупость, рано или поздно, образуется прореха, в которую просыпятся потенциальные деньги. Вот так, Надеюсь на благоразумие администаторов АВИТО. Но не обольщаюсь.
Сервис "Авито" обманывает людей при проведении распродаж

С 27.11.2023 Авито предлагает продавцам поучаствовать в распродаже товаров и установить скидки на товары в своих объявлениях. По условиям акции, на объявлении появится значок "Распродажа", при этом есть условие, что цена за товар должна быть не больше его средней стоимости за последний месяц, чтобы ПОКУПАТЕЛИ МОГЛИ ПРИОБРЕСТИ ТОВАР СО СКИДКОЙ, РАССЧИТАННОЙ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ.

Я включила несколько объявлений в распродажу и у меня в профиле на них стала цена ниже на размер скидки, которую я установила. Т.е. в случае покупки мне деньги придут по стоимости товара с учетом скидки минус еще комиссия Авито 5%. Я решила проверить в поиске, как видят мое объявление покупатели и очень удивилась, что значок "распродажа" действительно установлен, мое объявление в поиске поднялось наверх, вот только цена для покупателей указана полная, и вовсе не со скидкой они товар будут покупать. Для чистоты эксперимента я попросила подругу проверить мои объявления в поиске со своего аккаунта и у нее отображалось все точно так же, цена была полной без учета скидки.

Таким образом АВИТО ПРОСТО ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ, ПОДНИМАЯ В ПОИСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРОДАВЦОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В РАСПРОДАЖЕ, ЧТОБЫ ПРОСТО РАЗМЕР СКИДКИ ПРИ ПРОДАЖЕ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ.

Я пыталась задать вопрос в техподдержку Авито через чат , но, к сожалению, никакого ответа не смогла получить, так как у них в чате отвечает бот, я получила автоматические ответы не по сути вопроса, а специалист техподдержки через чат не выходит на связь.
11804086 11804087 11804088
Зажравшиеся и обнаглевшие монополисты

Авито не только можно назвать помойкой, но и ошибкой природы.
Мечтаю об одном, что когда-нибудь их никчемная империя жадности и идиотизма рухнет.
Ищешь удаленные вакансии, так постоянно все забито спамом этого поганого Яндекса и такси и курьеры и сборщики даже попалась "ШВЕЯ" Карл! Они даже фильтры не способны сделать на сайте которые не могут разделить удаленную работу от неудаленной.

Вакансии они пропускают направо и налево даже от обычных аккаунтов физлиц. Уверяют, что запрещено правилами площадки размещать объявления на финансовую тематику, а по факту все ими забито. , Мол, присылайте ссылку на объявление и мы заблокируем. Смешно, сами зайдите на свою гнилую доску и посмотрите что там у Вас делается. Вы противоречите своим же правилам раз вся площадка забита подобными объявлениями.

Оставить отзыв большая проблема. Отклоняют, мол, может быть недостоверным, давайте нам доказательства. Вы бы так вакансии мошеннические проверяли, а хотя зачем? За вакансии мы денежки берем, а отзывы бесплатно оставляют по этому на них и фокусируемся. Не так ли Авито?

Написать поддержке нереально. Их поддержка построена таким образом, что бы не принимать неудобные вопросы от пользователей. Закрылись за 7 стенами чат ботов для их же удобства, но не для пользователя.
увы авито стал бот-сайтом бот каждый день рандомно выбирает профили и банит. в поддержке бот отвечает мы все проверили, но вам не можем сказать за что мы вас забанили, но наша проверка точная вы не беспокойтесь.
Авито из маркетплейса превратился в говносайт с говноправилами и говноботами. В погоне за накрутками и трафиком придумали отзовики, где люди занимаются срачами, а владельцы только потирают руки - ура трафик и тп. Раньше норм было люди работали, сейчас боты. Говноботы на говносайте.
Решила продать старый холодильник и телевизор. Успела разместить только одно объявление и сразу заблокировали, мотивируя тем, что какая-то странная активность. Рекомендуют мне купить смартфон, (так как у меня кнопочный), заснять себя в разных ракурсах и позах в течение 40 секунд! Чтобы убедиться что я человек!

Вы что уже совсем мозги потеряли или их вообще нет в ваших головах? Или вы вообще роботы?

А вы тогда снимите себя в разных позах (как рекомендуете мне), я тоже хочу убедиться что вы люди, а не роботы!
Судя по вашим ответам шаблонным лично я сомневаюсь что мне в письме отвечает человек!

Почему связь с вами только через почту? Почему нет ни какого телефона? Вы что боитесь людей? Что странного в объявлении? Продажа старого холодильника!

Вы бы лучше смотрели за объявлениями о продаже и аренде квартир!!! Вот там полно мошенников, проверяла сама лично!!!
Avito.ru / Авито на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел