8 (499) 185-77-478 (499) 185-77... — показать

Avon Bella-cosmetik.ru

8 (499) 185-77-478 (499) 185-77... — показать
+7 499 185-...+7 499 185-77-47 ещё

Про «Avon Bella-cosmetik.ru»

Avon Bella-cosmetik.ru - это торговая фирма. Стараясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной вариант.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 499 185-77-47 или посетите сайт www.bella-cosmetik.ru. Компания Avon Bella-cosmetik.ru располагается по адресу: Россия, г Москва, пер Пыжевский, д 7 на метро Полянка, Третьяковская (КРЛ).

Отзывы про Avon Bella-cosmetik.ru (3)

4.0
Я очень часто заказываю косметику от Avon - именно себе. На счет туши что я могу сказать - да, ранее я разочаровалась в них. В Avon я ооочень редко заказываю туши, разве новинки. Вот новая вышла, с такой уникальной щеточкой, то мне понравилась, в черно-розовой упаковочке. Она хорошо красит, хотя тушь по составу ничем не отличается от всех предыдущих.
Что мне нравится вообще от Avon так это помады и блески. Особенно если это блеск с заморажующим эффектом. Нравятся очень духи - мои любимые только исключительно это красное платитце и sleep into. Больше я никакие не беру. Разве что черное платитце - маме.
Остальные средства личной гигиены беру, если что-то попадет в глаза. Но на качество косметики не жалуюсь. и на цены тоже, хотя они очень часто меняются.
Заказывала 1 раз тушь и гель для душа. Гель еще ничего, а тушь не понравилась, ложится комками к концу дня осыпается.
Регулярно заказываю себе, маме, сестре косметику, духи, бижутерию. Нам нравится. Очень падки на всякие спец. предложения. Для семьи покупаю шампуни и гели, разные мочалки. Аллергии пока нет. Однозначно, никогда не заказываем самые дешевые помады. Заказ приходит на почту и в определенный день я получаю посылку, ничего не оплачивая заранее, товар дается в кредит, что-то могу вернуть назад.
Avon Bella-cosmetik.ru на карте