8 (901) 078-13-298 (901) 078-13... — показать

Авто-пригон - телеграмм Внимание мошенники ! @SergoAvto1

8 (901) 078-13-298 (901) 078-13... — показать
+7 901 078-...+7 901 078-13-29 ещё
г Москва, р-н Троицк, деревня Пучково, ул Троицкая, д 1
Точного адреса нет , о ни в телеграме
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Про «Авто-пригон - телеграмм Внимание мошенники ! @SergoAvto1»

Внимание мошенники !!!!

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Авто-пригон - телеграмм Внимание мошенники ! @SergoAvto1 (9)

1.1
Этот метод обмана встречается довольно часто. Злоумышленники похищают средства и прерывают контакт с жертвой. Банки могут задерживать блокировку подозрительных транзакций, и пострадавший может не заметить мошенничества, поскольку ему обещают крупный выигрыш. Схема проста, но эффективна. Не отправляйте деньги этой организации.
Не переводите им деньги. Деньги вы потеряете, а автомобиль не получите. Мы уже оплатили машину, но нас заблокировали в Telegram.
Будьте бдительны! Эти люди — мошенники. Не переводите им деньги, чтобы не лишиться своих накоплений и автомобиля.
За всё су**** спасибо !!! Внимание не переводите им деньги ! Они обманули меня ! Я про вас по всюду напишу !!!!
Вот из-зо таки и случается проблемы в бизнесе ! Заказал для компаний 5 машин в такси , но не получил ни одну. нАКАТАЛ ЗАЯВУ , А ТОЛКУ 0

Частые вопросы про Авто-пригон - телеграмм Внимание мошенники ! @SergoAvto1

Авто-пригон - телеграмм Внимание мошенники ! @SergoAvto1 находится по адресу г Москва, р-н Троицк, деревня Пучково, ул Троицкая, д 1
Точного адреса нет , о ни в телеграме .

Авто-пригон - телеграмм Внимание мошенники ! @SergoAvto1 на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.