8 (495) 724-07-088 (495) 724-07... — показать

8 (495) 724-07-088 (495) 724-07... — показать
+7 495 724-...+7 495 724-07-08 ещё
Есть доставка

Про «AvtoCamera.com»

Компания «Инком-Сервис» была создана в 2001 году. Занимается торгово-посреднической деятельностью, экспортом, ТНП и электроники из Японии, Тайваня и т.д. С 2004 года компания занимается собственным производством.

Запчасти 1
Новые
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про AvtoCamera.com (7)

купил у них камеру заднего вида для своего грузовичка. обошлось мне в 4000, за такие деньги качество супер, небольшой мониторчик 3,5 дюйма, вполне хватает. С доставкой проблем не возникло, привезли через два дня, после оформления заказа.
В этом магазине очень большой выбор парковочных систем. Можно подобрать для себя комплект с оптимальным для каждого автомобиля количество датчиков парковки. Персонал тоже приятный, менеджеры компетентны в своем деле.
Я изначально заказал парктроник в другом магазине. Прождал неделю(вместо обещанных трех дней), каждый день меня кормили «завтраками», ссылаясь то на проблему с курьером, то в итоге оказалось, что товара то и нет на складе. Вытрепав себе все нервы я отказался от заказа. Нашел этот магазин, конечно скрипя сердцем сделал заказ парктроник «Masterpark 2-6-L», был приятно удивлен доставкой на следующий день. На сайте нашел схему подключения парктроника и очень быстро все установил. Рад, что есть еще у нас магазины, которые работают как и обещают
Очень рекомендую этот магазин, если вам нужен парктроник. Я заказал себе около полу года назад «ATS602-W» Немного помучался с установкой, но в итоге справился. В нашем городе качественного оборудования не найдешь, а тут все же надежно.
Магазин работает на пятерочку, выбрала товар, оформила на сайте заказ. Дело шло к выходным, надо было уехать, попросила привезти в понедельник. Приехала, как раз через час приехал курьер. Оплатила ему наличными. Работает аппарат хорошо.

Частые вопросы про AvtoCamera.com

AvtoCamera.com находится по адресу г Москва, пр-кт Андропова, д 22/30.

AvtoCamera.com на карте