8 (495) 127-31-648 (495) 127-31... — показать

Автоцентр Автодин

8 (495) 127-31-648 (495) 127-31... — показать
+7 495 127-...+7 495 127-31-64 ещё
Россия, Солнечногорский район, Москва и Московская обл., Солнечногорск, пгт Ржавки, мкр №2, 14

Про «Автоцентр Автодин»

Официальный дилер автомобилей Hyundai, Chery, Geely

Автомобильный холдинг ГК "Автодин" в Зеленограде.

Официальный дилер брендов: Chery, Geely, Belgee, KNEWSTAR, JAC, Hyundai.

— Новые автомобили и автомобили с пробегом.
— Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
— Слесарный и кузовной ремонт.
— Оригинальные запчасти и аксессуары.
— Трейд-ин и выкуп подержанных автомобилей.
— Автострахование.
— Кредитование и лизинг.

Нам доверяют, выбирая в качестве консультанта по всем вопросам, связанным с покупкой и обслуживанием автомобилей!

Марка авто 4

Отзывы про Автоцентр Автодин (9)

Купили Geely, приценивались в других местах, здесь выгоднее, и условия нормальные. Оформили быстро, не торчали целый день, сделали без волокиты и нервотрепки. Менеджеру спасибо.
Приобрел Hyundai, цена вполне приемлемая. Порадовало гарантийное и постгарантийное обслуживание. Компанию рекомендую, продают новые машины и с пробегом, также занимаются ремонтом.
Недавно ремонтировал свой автомобиль Belgee в «Автодин». Сломался двигатель, думал, что ремонт будет дорогим и долгим, но специалисты быстро нашли причину и оперативно устранили неисправность. Очень благодарен.
Автодин — отличное место для покупки и обслуживания автомобиля! Большой выбор моделей Geely, Chery, JAC, KNEWSTAR, Belgee. Качественный сервис, профессиональные мастера и доступные цены делают обращение сюда комфортным и выгодным опытом. Рекомендую!
Автоцентре «Автодин», мне очень понравился качественным ремонтом моего автомобиля Chery. Провели диагностику, выявили неисправности, в течении дня все сделали. Огромное спасибо. Рекомендую!
У Автоцентр Автодин нет координат на карте
Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Правильный уход за двигателем автомобиля зимой

Что делать, если машина не заводится на холоде?