8 (903) 798-07-168 (903) 798-07... — показать

+7 903 798-...+7 903 798-07-16 ещё
г Москва, Можайское шоссе, д 165Б
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Автосалон FUSION AVTO»

Автосалон FUSION AVTO (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто желает стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с вариантом кузова (хэтчбек, купе, седан, универсал и т. д.), приводом, видом КПП и комплектацией, стоит проконсультироваться со специалистом. У него же можно спросить о наличии скидочной программы и дополнительных условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности опробовать машину в условиях реального дорожного движения для объективного понимания ее ходовых характеристик можно у продавца.

Организация находится по адресу: г Москва, Можайское шоссе, д 165Б. Телефон: +7 903 798-07-16. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-20:00.

Отзывы про Автосалон FUSION AVTO (42)

Рекомендую этот автосалон! Помогли с выбором, оформили все быстро и выгодно. Спасибо!
Купила здесь машину маме в подарок на юбилей. Помогли с выбором, все машины хорошие и в отличном состоянии. Быстро оформили все документы и на следующий день уже смогла порадовать маму! Спасибо,рекомендую!
Супер автосалон! Очень доволен своей покупкой. Профессиональные консультанты, отличный выбор машин и высокий уровень обслуживания. Рекомендую!
Большой выбор автомобилей, отличное обслуживание, дружелюбные продавцы – всё это делает этот автосалон идеальным для покупки.
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход. Все сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Спасибо за отличный опыт!

Частые вопросы про Автосалон FUSION AVTO

Как узнать график работы Автосалон FUSION AVTO ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 798-07-16

Автосалон FUSION AVTO находится по адресу г Москва, Можайское шоссе, д 165Б.

Автосалон FUSION AVTO на карте