8 (903) 798-07-168 (903) 798-07... — показать

+7 903 798-...+7 903 798-07-16 ещё
г Москва, Можайское шоссе, д 165Б
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Автосалон FUSION AVTO»

Автосалон FUSION AVTO (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто желает стать владельцем автомобиля. Тем, кто до сих пор не определился с вариантом кузова (хэтчбек, купе, седан, универсал и т. д.), приводом, видом КПП и комплектацией, стоит проконсультироваться со специалистом. У него же можно спросить о наличии скидочной программы и дополнительных условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности опробовать машину в условиях реального дорожного движения для объективного понимания ее ходовых характеристик можно у продавца.

Организация находится по адресу: г Москва, Можайское шоссе, д 165Б. Телефон: +7 903 798-07-16. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-20:00.

Отзывы про Автосалон FUSION AVTO (33)

Покупаем в вашем салоне вторую машину. Довольна сервисом и покупкой. Очень хорошая, дружеская обстановка, менеджеры очень располагают, все четко без воды, все по факту
Довольны выбором автосалона ,мы рады что купили тут новый автомобиль.
Отличный автосалон, большой ассортимент автомобилей, хорошие условия к покупке авто, много разнообразных акций и предложений, акции на замены масла и техническое обслуживание. Однозначно рекомендую данный автосалон.
Замечательное обслуживание, специалисты на высшем уровне, хороший сервис большой выбор автомобилей. Наш менеджер Михаил замечательный специалист, помог подобрать машину по нашим критериям. Если за авто то только сюда!
Посещение автосалона стало настоящим открытием! Замечательный выбор транспорта и внимательный менеджер помогли мне сделать лучший выбор. Обязательно вернусь снова.

Частые вопросы про Автосалон FUSION AVTO

Как узнать график работы Автосалон FUSION AVTO ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 798-07-16

Автосалон FUSION AVTO находится по адресу г Москва, Можайское шоссе, д 165Б.

Автосалон FUSION AVTO на карте