8 (904) 567-08-728 (904) 567-08... — показать

Автосервис КАПИТАН-АВТО

8 (904) 567-08-728 (904) 567-08... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-08-72 ещё

Про «Автосервис КАПИТАН-АВТО»

Сложно найти автосервис, который отвечал бы всем стандартам качества и при этом оказывал бы услуги по доступным ценам. Если вы находитесь в поисках такого автосервиса, – посетите «КАПИТАН-АВТО» на Кронштадтском бульваре!

Здесь вы сможете воспользоваться популярными и востребованными услугами по ремонту и диагностике неисправностей вашего автомобиля. На услуги автосервиса распространяется гарантия, вы можете быть уверены в том, что любые ремонтные работы будут произведены с максимальной отдачей и соответствующим качеством.

В автосервисе работают специалисты высшей категории. Они знают все об устройстве популярных марок автомобилей и могут быстро установить причину неполадки. Сервисный центр располагает собственным складом автозапчастей, поэтому заменить какую-либо деталь не составит труда.

К специалистам автосервиса можно обратиться, если необходимо эвакуировать машину, отремонтировать двигатель, трансмиссию, электрооборудование и тормозную систему, а также устранить другие механические проблемы. Кроме того, клиенты сервисного центра могут воспользоваться шиномонтажными услугами и сдать шины на сезонное хранение.

Автосервис «КАПИТАН-АВТО» работает с понедельника по пятницу, без перерывов на обед.

Дополнительное оборудование и электрика 37
Показать все 98

Автосервис КАПИТАН-АВТО – Цены

Услуги
Диагностика двигателя700 руб.
Замена масла в двигателе1400 руб.
Промывка двигателя и замена масла2100 руб.
Замена масла в КПП1400 руб.
Замена масла в АКПП2100 руб.
Замена воздушного фильтра560 руб.
Замена масла в мосту1400 руб.
Замена салонного фильтра560 руб.
Заправка кондиционера2100 руб.
Замена охлаждающей жидкости (тосола, антифриза)1100 руб.

Отзывы про Автосервис КАПИТАН-АВТО (259)

Мастера провели комплекс работ: выправили и покрасили бампер, очистили от ржавчины и покрасили капот. Качество работы высшее - всё сделано очень аккуратно и добросовестно. На выполнение задачи ушло около четырех дней, что вполне приемлемо для такого объема. Персонал общался вежливо и профессионально, без лишних слов.
Меня впечатлили оперативность и аккуратность при замене колодок - всё выполнено четко по правилам. Стоимость работы оказалась приемлемой, а уровень обслуживания действительно высоким. Все бумаги оформили быстро, без лишних проволочек. Сервис прекрасный!
Меня действительно порадовало, как быстро мне оказали помощь, особенно когда нужно было вызвать эвакуатор. Было приятно удивительно, что они приехали всего за пару часов, учитывая, что я живу достаточно далеко, в Орехово-Зуево. Мой автомобиль, точнее стартер, починили почти за один день - на следующий же день утром мне позвонили и сказали, что все готово. У меня корпоративный Renault Sandero, поэтому все вопросы с деталями и оплатой решались без моего непосредственного участия.
Последний раз приезжал на замену колодок и катушки зажигания. Оперативность, порядочность, оптимальные цены и доброжелательность — всё на высшем уровне. Плюс бонусом сделали небольшую работу, что особенно приятно. Сервис сам закупает все детали, что очень удобно. Лучший сервис!
Быстро заправили кондиционер, все сделали за десять минут прямо передо мной. Обслуживание приятное, никаких претензий. Все было хорошо на самом деле.

Реквизиты организации

Полное наименование: