8 (499) 322-09-438 (499) 322-09... — показать

Автошкола Город дорог на метро ВДНХ

8 (499) 322-09-438 (499) 322-09... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-09-43 ещё
г Москва, ул Ярославская, д 8 к 3
офис 203, (ориентир вход со двора, вывеска Автошкола)

Про «Автошкола Город дорог на метро ВДНХ»

Обучение проводится на основании лицензии 037615. Для учеников классы специально оборудованы стендами, плакатами, иными профильными материалами. Курс на взятие интересующей категории длится до 3,5 месяцев, после этого преподаватель направляет в ГИБДД для прохождения экзамена на получение водительских прав.

Автошкола 3
Кулинарные
Курсы права
Обучение БДД
Подготовка к экзаменам

Отзывы про Автошкола Город дорог на метро ВДНХ (23)

4.8
Филиал автошколы с ВДНХ оказался супер удобным. Доехать быстро, площадка комфортная, машины в хорошем состоянии
Брату купила на день рождения подарочный сертификат на обучение. Он давно хотел учиться, теперь начал занятия и доволен.
Сначала думал, что теория будет скучной, но лекции реально интересные, с примерами из жизни. Практика классная. Это отличная автошкола категория B
Я очень Рада , что выбрала автошколу Город Дорог! С первых минут специалисты сразу расположили к себе , все рассказали так , что пришла сразу в документами записываться ) хочу вытащить огромную благодарность администратору Маргарите, всегда была на связи, все объясняла ) поддерживала весь путь обучения) инструктор был Хамроев Комил, самый спокойный человек , которого я встречала , я научилась водить машину - моя мечта сбылась ! Сдала все экзамены ) спасибо вам за то , что вы помогаете осуществлять мечту !
Очень хорошая автошкола, администраторы Маргарита и Лиля всегда были на связи.

Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Немату! Добрейшей души человек и самый профессиональный инструктор из всех что у меня были (а было их 3). Объясняет все четко и по делу, никогда не прикрикнет, даже в стрессе в метель всегда поддерживал!!!!

Экзамены сдавала в Строгино, теорию с первого раза, практику со второго! Считаю, что это хороший результат🥳👍🏼👍🏼👍🏼

Частые вопросы про Автошкола Город дорог на метро ВДНХ

Как узнать график работы Автошкола Город дорог на метро ВДНХ ?

Пн: Закрыто, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-09-43

Автошкола Город дорог на метро ВДНХ находится по адресу г Москва, ул Ярославская, д 8 к 3
офис 203, (ориентир вход со двора, вывеска Автошкола).

Автошкола Город дорог на метро ВДНХ на карте