8 (495) 128-85-078 (495) 128-85... — показать

+7 495 128-...+7 495 128-85-07 ещё
Россия, г Москва, ул Маршала Василевского, д 13 к 1
Район: Щукино
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Автошкола Lanister на улице Маршала Василевского»

Автошкола Lanister на улице Маршала Василевского (рейтинг на нашем сайте - 5) приглашает всех, кто планирует пересесть с пассажирского места на водительское, пройти обучение по категориям A, B, C и D. Программа содержит изучение теории и практику вождения. К моменту сдачи экзамена курсанту положено выучить правила дорожного движения, уверенно обращаться с рулем и быть готовым осуществить любые маневры из перечня обязательных. А за несколько дней до решающего испытания в представленном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая продемонстрирует все дальнейшие трудности и покажет к чему нужно быть готовым.

Адрес компании: Россия, г Москва, ул Маршала Василевского, д 13 к 1 (удобнее добираться со станции Щукинская). Телефон: +7 495 128-85-07. Сайт: vk.com. График работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Автошкола 2
Автошкола
Категория Прав 4

Специалисты Автошкола Lanister на улице Маршала Василевского (3)

Фотография специалиста Захаров Тимур Анатольевич
Фотография специалиста Григорьева Руслана Захаровна
Григорьева
Руслана Захаровна
Стаж 20 лет

Отзывы про Автошкола Lanister на улице Маршала Василевского (5)

Спасибо огромное автошколе за усердный труд и терпение в процессе обучения вождению. Без вас не справилась бы даже на первых этапах. Очень ответственно подходят к работе как учителя, так и сами ученики. Благодаря дружной и слаженной работе мы все получили свои долгожданные права! Ура! Буду рекомендовать всем своим подругам.
Мне нравится тут учиться! Удобные и комфортные классы, суперский преподаватель! Сейчас пока в стадии изучения теории, но все доходчиво и понятно! Рекомендую эту школу!
Я в восторге от этой автошколы. Насколько талантливо и понятно объясняют преподаватели все правила! Инструктора самые справедливые люди на свете. Очень добрый коллектив. Прекрасное обучение. Дали уйму знаний, которые я теперь применяю в вождении. Большое спасибо вашей школе за ваше мастерство в обучении таких "чайников" как мы .
Хочу оставить свой отзыв об этой автошколе. Прекрасные инструктора, все объясняют простым языком. Я никогда не садилась за руль, но благодаря этой автошколе, за неделю я уже спокойно делаю упражнения на площадке.
Я вот всегда на передовой. Везде первая, а с правами все тянула. Вот только в 29 лет добралась до автошколы, ну и прекрасно. Преподаватели спуску не давали весь период обучения, ну и спасибо им большое за это. Отточили навыки как следует! Благодарю!
Автошкола Lanister на улице Маршала Василевского на карте