Автошкола Дентро ноледж на Банковской улице (рейтинг на нашем сайте - 4) осуществляет подготовку водителей категорий A, B, C и D. Обучение условно разделяется на 2 этапа. Первый - это теория. В специально оборудованных классах организованной группе учащихся преподают основы ПДД, разбирают конкретные ситуации и рассказывают о штрафах. Второй этап - это практика. Курсант садится за руль и под наблюдением инструктора учится осуществлять установленные маневры, которые необходимо повторить на экзамене в ГИБДД. А за несколько дней до решающего испытания в указанном учебном заведении проведут заключительную проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая даст возможность заранее испытать все будущие трудности и покажет к чему нужно дополнительно подготовиться.
Адрес компании: Московская обл, г Солнечногорск, ул Банковская, д 6. Телефон: +7 495 136-86-26. Сайт: www.орлан.рф. Двери организации открыты Пн: 09:00-18:00, Вт-Пт: 09:00-19:00, Сб: 10:00-16:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/avtoshkola-orlan_14159855/