Автошкола «Перекресток» одна из крупнейших автошкол на юге Подмосковья. В нашей автошколе работают высококвалифицированные преподаватели и инструктора, обладают огромным опытом и готовы поделится им.
Лицензированные классы расположены в шаговой доступности, оборудованы современной материально-технической базой, большой штат инструкторов и разнообразный автопарк дает возможность выбора автомобиля для обучения по душе. Параллельное обучение теории и прохождение вождения дают отличные результаты на сдаче экзамена в ГИБДД.
Семь лет успешной работы, более 5000 наших учеников получили водительское удостоверение, 85% клиентов приходят к нам по рекомендации. Мы гарантируем порядочное отношение на протяжении всего срока обучения и скидку на последующее, так как обучаем на все категории.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/avtoshkola-perekrestok-i-cheremushki-v-voskresenske_11968789/
Пн: 09:00 - 16:00, Вт: 09:00 - 16:00, Ср: 09:00 - 16:00, Чт: 09:00 - 16:00, Пт: 09:00 - 16:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 424-45-00
Автошкола Перекресток и Черемушки в Воскресенске находится по адресу Московская обл, г Воскресенск, ул Кагана, д 19/1
2 этаж.