8 (495) 755-77-11 8 (495) 755-77... — показать

Отзывы о компании АвтоСпецЦентр Химки

8 (495) 755-77-11 8 (495) 755-77... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 107

Отзывы про АвтоСпецЦентр Химки (18)

4.8
Одна звезда это максимально высокая оценка даже. Отвратительные, некомпетентные, полностью НЕклиентоориентированные сотрудники СТО. Мне не повезло быть отправленным страховой именно в это СТО в октябре 2024 года. После двух месяцев и двух посещений СИЕ места в марке сдал машину на замену бампера и выправление вмятины на капоте и повесить радар НА МЕСЯЦ! Ладно я смирился с этим, ездил на машине жены. Дозвониться до этих чудо мастеров вообще невозможно, а ехать с ВДНХ не ближний свет. Даже если дозваниваешься именно туда твоего мастера каким то чудом нет на месте и обещают перезвонить, но естественно не делают этого. В итоге забрал машину, поменяли бампер и капот выпрямили, но эти НЕДОмастера не проверили за МЕСЯЦ радар. Он не работает тупо. То ли его кверх ногами повесили, то ли не прописали. Моего мастера естественно не было на месте, а отдающий машину очень быстро говорящий человек, тупо сказал что это на скорости надо проверять типа езжай а там все норм будет. В общем вместе со страховой "согласие" (которая получит свой отзыв точно) они представляют собой маленький филиал АДА. PS. Для сотрудников которые отвечают за ответы на отзывы не затрудняйтесь отправлять меня на почту и типа разберетесь. Мой страховой случай 313186/24, мастер Дмитрий. (Переписка и оперативный ответ от него во вложении). Ни ногой больше к вам и ни кому не советую.
АвтоСпецЦентр Химки
Здравствуйте, Андрей! Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации, чтобы в дальнейшем продолжить наше сотрудничество. В нашем автосервисе все работы качественно выполняются квалифицированными специалистами и описанная Вами ситуация не соответствует политике нашего автосалона. Свяжитесь с нами по адресу электронной почты Aleksey.Lvov@ascgroup.ru и уточните Ваши контактные данные, дату и время посещения. С уважением, Львов Алексей Николаевич. Официальный представитель ГК АвтоСпецЦентр.
Я покупаю и продаю автомобили, отсюда я купил машину для своей жены, и я очень доволен. Существует широкий выбор автомобилей, которые не позволяют вам ошибиться в выборе
АвтоСпецЦентр Химки
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в АвтоСпецЦентр. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем получать только положительные эмоции от его эксплуатации. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Купил здесь недавно машину. Очень понравилось обслуживание, консультанты молодцы, помогли с выбором, оперативно оформили все бумаги. Я очень доволен!
АвтоСпецЦентр Химки
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обращение в нашу компанию. Поздравляем с таким важным событием, как покупка нового автомобиля! Мы очень счастливы, что Вы выбрали нас, а наши специалисты смогли подобрать Вам отличный автомобиль! Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре для дальнейшего прохождения технического обслуживания Вашего автомобиля! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Приобрёл здесь бюджетный автомобиль. Доволен приобретением: минимальный пробег, отличное состояние, консультанты помогли подобрать по бюджету. Спасибо, ребята!
АвтоСпецЦентр Химки
Добрый день, Николай! Спасибо за позитивный отклик и высокий балл. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Пусть он помогает Вам совершать новые открытия и станет незаменимым помощником. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре. Удачи на дорогах! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Купил машину по довольно выгодной цене, пробег минимальный, а состояние отличное
АвтоСпецЦентр Химки
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Пусть он помогает Вам совершать новые открытия и станет незаменимым помощником. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете пользоваться нашими услугами! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Продавал с их помощью Октавию. Цену назвали адекватную, не занижали. Деньги за продажу получил быстро.
АвтоСпецЦентр Химки
Артем, добрый день! Спасибо, что уделили нам время и поделились своим отзывом. Приятно слышать, что наши сотрудники смогли помочь Вам с продажей Вашего автомобиля. Приезжайте к нам снова, мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре. С уважением, АвтоСпецЦентр.
Хороший салон, доброжелательные и толковые продавцы-консультанты. Ассортимент б/у машин большой. Рекомендую!
АвтоСпецЦентр Химки
Василий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре. Приезжайте к нам снова! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Очень хороший центр, тёплое отношение к клиентам.Не зря приехали именно сюда.Хорошее отношение, все вовремя, вежливо, профессионально, доступно по ценам.
АвтоСпецЦентр Химки
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и максимальный балл. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Приезжайте, рады будем видеть Вас снова! С уважением, АвтоСпецЦентр.
Пришло время купить семейный автомобиль . Обратившись в данный салон ,нам подобрали авто именно под наш бюджет .И мы решились на покупку. Покупкой несомненно рады .
АвтоСпецЦентр Химки
Добрый день, Валерия! Примите нашу благодарность за положительный отклик и высокую оценку. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Пусть он помогает Вам совершать новые открытия и станет незаменимым помощником. Будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре для дальнейшего прохождения технического обслуживания Вашего автомобиля! С уважением, АвтоСпецЦентр.
В сервисе отличные специалисты, готовы помочь в любом вопросе.
АвтоСпецЦентр Химки
Михаил, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Мы всегда рады каждому нашему клиенту и с удовольствием готовы помочь с ремонтом любой сложности. АвтоСпецЦентр к Вашим услугам!
Приобрел в АСЦ X-Trail. Было это несколько месяцев назад. Все это время езжу, проблем нет.
АвтоСпецЦентр Химки
Добрый день, Андрей! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Поздравляем Вас с покупкой надежного автомобиля! Приглашаем Вас посетить сервисный центр для дальнейшего прохождения технического обслуживания! С уважением АвтоСпецЦентр!
Взяла в Автоспеццентре машину очень выгодно. Выбор пал на Шкоду, ведь в последнее время их очень хвалят и цена доступная для многих. Общалась я с менеджером Львом Хлопотиным, он и занимался моей покупкой. Уверенный специалист, знает о чем говорит. Сообщил о имеющемся доп оборудовании и дал свои рекомендации, что бы мне могло подойти. Из всего списка выбрала сигнализацию. Машину получила спустя 3 дня, т.к заняло время на установку. Очень довольна осталась работой менеджера и купленным Рапидом. Теперь всем рассказываю о своем опыте и отзыв решила написать в массы.
В АСЦ обращаюсь уже не впервые, поэтому могу оценить уже второй дилерский центр, а именно Шкода в Химках. Покупали отцу новую Ети еще в начале осени, очень было притятно, кода старую машину оценили справедливо, особо не занизив ее среднерыночную стоимость. Менеджер молодец, очень тактично общался с отцом и отвечал на его заковыристые вопросы. Все провели как положено и никто в обиде не остался. Сервис что нужно! Рекомендую обеими руками.
Искал Шкоду с пробегом, что б не старше 2ух лет была. Отзывы в интернете вывели меня на дилера в Химках, еще на сайте нашел более менее подходящий вариант, правда трехлетку, но с маленьким пробегом. Сразу же поехал к ним, разговаривать лучше на месте, а то по телефону могут наплести чего угодно. Понравилось что менеджер начал с мелких косячков по машине, не стал приукрашивать. Разрешили прокатится и посмотреть ее в деле. Цена соответствовала, торговаться я не стал! Дальше без проблем заключили договор. Рекомендую этих ребят, понравились всем: наличием автомобилей, информативным сайтом и персоналом.
Забрал свой новый автомобиль. Решил брать в этом автосалоне асц, так как многие мои знакомы лесно отзываются об этой компании и лично имели с ними дело. Я покупал подержанную Шкоду Суперб, так как на покупку нового средствами не располагаю. Кредит, это конечно хорошо, но я не привык к таким сделкам, даже телефоны в рассрочку не беру.
Меня консультировал менеджер по продажам Славкин Вячеслав, посмотрели с ним 3 Суперба и по всем дал четкую картину прошлой жизни, тех состояния и пр. Человек ответственно подошел к своим обязанностям, это сразу заметно. Я легко определился ч выбором, оформили буквально день. Через сутки была полностью готова. Машина хоть и двухлетняя, но в превосходном состоянии. Спасибо большое!
Приехал в Москву за автомобилем из другого города, а в автосалоне мне сказали мол извините, но мы ее продали еще вчера... Понятное дело, толкнули дороже и все, гуляй дядя! Я зол, но не подавлен,ищу в интернете другой вариант и попадаю на салон Skoda в Химках. Позвонил им, спросил, есть ли Рапид в наличии, сказали - есть, да еще и в нескольких комплектациях. В общем купил у них, да еще и дешевле чем мне предлогали эти любители кинуть клиента. А еще в подарок зимнбб резину дали. Спасибо, выручили! Всем буду рассказывать к кому в Москве езать нужно!
Брал в Автоспеццентре Химки машину в кредит, не ожидал, что будет такой лояльный процент по кредиту и по моим предварительным подсчетам я скорее всего выплачу его раньше, при этом сэкономлю ту саму ставку. Отличная покупка, я считаю! Финансовое положение мое не подкосилось с кредитом и ничего особенного в жизни не изменилось, вот только езжу я теперь на новой машине, чего и всем желаю!
На Ленинском отличный выбор!! Все что касается расцветки, комплектации и прочего - 95% в наличии. Таким мало кто похвастается! Читал отзывы покупателей об Автоспеццентре Химки прежде чем приехать, в основном все твердят, что в ценовом плане чуть ли не лучший дилер в Москве! Убедился сам лично при первом же посещении. Первое, что вызвало доверие и уважение - нет разбежки в цене, т.е что вижу на сайте, то наблюдаю и в салоне. Склоняли к допам, но не вижу смысла, если беру самую оптимальную коплектацию для Q30, но ребята старались, молодцы)) И так, заключили договор КП, я оплатил в кассу всю сумму, обозначили срок 10 раб. дней, а по факту получил машину на пять дней раньше! Очень рад такому исходу событий! Всем сотрудникам центра объявляю благодарность за содействие и соблюдение всех договоренностей, устных и письменных!
АвтоСпецЦентр Химки на карте