8 (495) 344-75-73 8 (495) 344-75... — показать

Отзывы о компании Автозапчасти 24 Часа

8 (495) 344-75-73 8 (495) 344-75... — показать
Россия, г Москва, ш Каширское, д 53
Округ: Южный

Отзывы про Автозапчасти 24 Часа (22)

4.4
Не покупайте тут ни чего. Я купил тут оригинальные тормозные колодки на свою дизельную кию, в результате через 1 месяц они были лысые ( не оригинал служил по 2 года) , ну хрен бы с ним . Самое страшное случилось за неделю до нового года. купил оригинальное моторное масло для дизельных двигателей и в последние выходные перед новым годом (2020) решил поехать в деревню, В результате примерно через 100-150 км движок навернулся. Загнал в сервис сказали что всему веной поддельное моторное масло. Объявили за ремонт примерно 200т. рублей. Вот так я остался без своей любимой машинки. Теперь я вынужден каждый день ездить на работу на 2 автобусах, метро и электричке. В общем обходите это место стороной если вам жалко свои автомобили. Всем удачи на дорогах!
Торгуют бракованными запчастями. Не советую у них что либо покупать. При попытке возврата товара, постоянно отмазываются, что человек, занимающийся возвратом, в данный момент либо в отпуске либо не его смена.
Редко захожу в магазины запчастей в этот магазин из последних трёх раз три негативные первый раз заказ отдали другому клиенту, второй раз бракованная деталь, сегодня куплена деталь которая просто не подошло к моему авто. В итоге Геморой для меня по возврату денег на банковскую карту и уйма потерянного времени. Больше по крайней мере я в этот магазин ни ногой.
Добрый день!!!
СКАЖУ так что магазин супер Всё есть а вот консультация в отделе иномарок ужас.Работают тормоза. Простоял 35 мин один сидит нихрена не делает а второй чот ковырялся.
Поэтому разочарован в них.
Купили запчасти для ремонта почти на треть дешевле, чем предлагали на сто. Хорошо, что поискали, прилично сэкономили.
Очень удобно когда есть такие магазины у меня на гольфе полетела помпа. А дело было уже в 11 часов ночи, знакомый сказал что заменит ну надо купить помпу поехали в этот магазин и нашли у них, еще и оригинал.
Большой выбор запчастей и аксессуаров, но слегка дороговато (на иномарки), можно было бы и подешевле.
Самое главная тут фраза "24 часа" , собственно это меня и спасло. Когда ехал как потом выяснилось мимо них порвался ремень грм , с движком все нормально вроде как, на нитрали дотянул припарковался , а время час ночи! В итоге по инету нашел магазин, потопал, и о чудо ремень там был :) в итоге через час работы мой Лачетти ожил. Сделал сам, а инструменты в магазине дали. Огромное спасибо продавцам!
Заказывал коврик в багажник на Фольксваген Гольф Плюс. Менеджер позвонил, сказал, что данной фирмы коврика нет (но есть на складе), есть другой. Я собирался отказываться от заказа, но менеджер сказал, что привезут со склада. Курьер привез, но по накладной числился коврик одной фирмы (которую я хотел), а привезли мне другой. Курьеру за работу 5+, а работу магазина оценить не могу. Рекомендовать знакомым уже не буду
Мне понравился магазин, большой выбор шин, масел.Очень участливые менеджеры.Цены правильные, покупала здесь зимнюю резину, упаковка была в подарок!;)
Это просто замечательный магазин, в нем я могу купить все запчасти который мне нужны для моей машины. Делают хорошие скидки своим постоянным покупателям, заказ можно сделать через интернет это очень удобно, быстро и качественно. Цены очень хорошие. Мне очень нравиться этот магазин.
Очень хороший магазин, даже можно сказать замечательный. Широкий сервис обслуживания, цены так сказать не пугают глаз. Название магазина говорит само за себя.
Вежливый персонал это приятно!!. Огромный выбор запчастей и химии для ухода за авто. Для моего ниссана - расходники всегда в наличии, что очень хорошо. 24 часа !!!!
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Если вы точно знаете какие запчасти нужны и не ошибаетесь в номерах запчастей при заказе, то наиболее оптимальные цены в Москве вряд ли кто-нибудь предложит.
Отличный магазин, можно найти любые запчасти, есть всё что угодно. Территориально расположен удачно добираться удобно. Ещё радует круглосуточный режим работы и приемлемые цены.
Хороший магазин. Можно на заказ, но практически всё есть в наличии. Цены отличные и очень хорошее обслуживание. Молодцы.
На днях приобрел автомобильные зимние шины в этом магазине. Цены приемлемые, консультанты грамотные, помогли определиться с выбором шин, доставили на следующий день. Хорошая работа! Спасибо!
Отличный магазин! 99,5% всего есть в наличии! И очень нравится что работает магазин весь день! Обращался за деталями для грузовика "iveco" - нашли и всё продали не дорого! Спасибо вам!
Хороший магазинчик, можно найти любые запчасти, есть всё что угодно. Территориально расположен удачно добираться удобно. Ещё радует круглосуточный режим работы и приемлиемые цены.
Спасибо и еще раз спасибо этому магазину. Очень выручает при поломках машины. Очень грамотные консультанты, они знают свое дело. Очень удобно,что работает ночью. У меня уже есть хорошая скидка, как постоянному клиенту.
Замечательный магазин. Много лет покупаю в нём запчасти для машин. Продавцы опытные, вежливые, всегда посоветуют при выборе. Если каких-то запчастей нет - есть возможность оформить заказ, и при поступлении обязательно сообщат.
Автозапчасти 24 Часа на карте