8 (800) 555-18-388 (800) 555-18... — показать

Россия, г Москва, проезд Береговой, д 2
Округ: Западный
Есть доставка

Про «Bags Boutique»

Закончить образ важным аксессуаром-сумкой предлагает интернет-магазин элитных сумок и аксессуаров Bags Boutique. Сумки сшиты на фабриках Италии из дорогих видов кожи, модели на 100% соответствуют оригиналам, которые стоят баснословно дорого и выпускаются ограниченными коллекциями, что в свою очередь делает их недоступными. Интернет-бутик уже 5 лет радует модников и модниц страны шикарными сумками по доступным ценам. Дамы могут приобрести не только сумки в Bags Boutique, но и кошельки, клатчи, платки, очки. Мужчинам также представлен ассортимент как портфелей, дипломатов, барсеток, так и кошельков и очков. А также здесь можно приобрести качественные дорожные сумки и чемоданы, которые прослужат многие годы. Из богатого ассортимента сумок, более 24000 видов выбирайте более подходящую к вашему образу в интернет-магазине Bags Boutique и будьте неотразимы!

Веб-кошельки
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Bags Boutique (81)

4.1
Отличный магазин и наивысшее качество товаров . Много лет назад совершала тут случайно покупку себе сумочки и мне привезли три модели навыбор , причем я ничего не оплачивала даже , доставка оказалась совершенно бесплатной , что меня приятно удивило . Все три модели были очень зорошего качества , но мне подошла только одна . Так вот спустя считай 5 лет после покупки моя сумочка до сих пор как новая что меня просто поразило , хотя и носила ее очень аккуратно , но все же 5 лет это приличный срок . Поэтому магазином очень довольна и рекомендую его всегда свои подругам и всем кто хочет селать себе или близким хороший подарок !
Очень благодарна сотрудникам магазина ! И особенно менеджеру Алексею ! Перед самым новым годом ,буквально за 12часов до боя курантов , привезли мой заказ который я второпях сделала 31 числа утром . А многие магазины даже обрабатывать заказ не стали , не говоря уже про доставку ! Спасибо Bags Boutique ну очень выручили , и всем так понравились подарки в итоге и отдельное спасибо за скидочную карту и скидку за второй и третий товар ! Качество на высоте ! Еще раз мои искренние благодарности !
Очень понравился данный магазин , давно не встречала очень качественных вещей за разумные деньги , покупала в официальных магазинах , так вещи что стоили бешеных денег разваливались на глазах , писала миллион претензий , но тут за деньги в 20 раз меньшие , сумке уже пол года сносу нет , а я с ней везде ! Ну очень довольна !
Отличный магазин - очень понравилось качество товара ! Соотношение цены и качества меня просто поразило ! Так же что меня удивило заказ доставили в этот же день , для меня такое впервые . Осталась ОЧЕНЬ довольна . Спасибо менеджеру Алексею !
Своим близким заказала подарки на новый год здесь. Этот интернет магазин проверила лично. Уверена что привезут то что заказывала и без обмана.
Bags Boutique на карте