5
7 лет назад
Я очень долго выбирала место для обучения кондитерскому мастерству. Искала сначала очные курсы. А потом случайно наткнулась на онлайн школу BAKERSCHOOL. На сайте был доступен бесплатный урок по приготовлению маршмеллоу. Урок вела Решетникова Мария. Мне очень понравилась подача материала - все четко и понятно. Сам преподаватель - очень приятная девушка. Видно, что знает и любит свое дело). Боялась идти на онлайн курсы, были сомнения. Но потом ни разу не пожалела! Оценила все преимущества онлайн обучения)) На первую покупку (базовый курс) получила приятную скидку. 3 месяца пролетели на одном дыхании. После окончания обучения доступы к урокам остались, периодически освежаю знания. Также могу общаться с кураторами и сейчас - отвечают на вопросы быстро и подробно. Нашла единомышленников, и по сей день общаюсь с девчонками из группы) В общем, большое спасибо создателям за проект и всей команде за помощь, терпение и невероятный опыт! Спасибо!!))
Полезно
Ответить
Поделиться