8 (495) 374-65-35 8 (495) 374-65... — показать

Отзывы о компании Баланс Здоровья

8 (495) 374-65-35 8 (495) 374-65... — показать
+7 495 374-... +7 495 374-65-35 ещё

Отзывы про Баланс Здоровья (26)

Недавно посетила эту клинику для консультации по пластике груди. Врач оказался невероятно грамотным и внимательным, все объяснил и развеял мои страхи. Очень понравилась атмосфера и профессионализм персонала
Не думала, что визит к гинекологу может быть таким приятным. Попала к Елене Александровне Максимовой, она такая внимательная и профессиональная! Пришла с деликатной проблемой и чувствовала себя совершенно комфортно на приеме. Теперь знаю, к кому буду обращаться и кого советовать своим близким
Посещаю клинику для сдачи анализов и процедур по косметологии. Удобное месторасположение, персонал всегда вежливый, результаты процедур просто на высоте. Очень нравится, что можно быстро и без очередей получить все необходимые услуги, а качество остается на высшем уровне
Лечила псориаз у Юстины Олеговны. Очень довольна результатом! Процедуры проходят комфортно, врач профессионал своего дела. Клиника уютная, персонал приветливый. Это именно то место, где можно почувствовать себя особенной. Теперь хожу в клинику на постоянной основе
Решилась на ринопластику и не нарадуюсь, что выбрала эту клинику! Консультация с Валерией Анатольевной прошла идеально, доктор все подробно объяснила и развеяла мои страхи перед операцией, поехала посмотрела на красоту города Сочи) Очень понравился внимательный подход, ничего не осталось без ответа. А еще косметология здесь выше всяких похвал. Губы сделала, выглядят очень красиво и естественно
Ходила в клинику на процедуры капельниц для поддержания иммунитета. Услуги оказаны быстро и качественно, даже боли не почувствовала. Хорошая процедура. буду повторять
Посетила клинику для консультации по поводу пластики. Врач очень подробно все объяснил, сразу появилась уверенность. Еще приду на саму операцию, мне очень понравилось
После того как я родила второго ребенка у меня остались проблемы с растяжками на животе. Искала надежного специалиста, и мне посоветовали обратиться к Араповой Валерии Анатольевне. Она помогла мне подобрать индивидуальную программу лечения. Прошла несколько сеансов, заметила что растяжки становятся менее заметными. Результат уже радует
Была на приёме у гинеколога Елены Александровны Максимовой, врач произвела очень приятное впечатление, внимательная и чуткая. Нужно было наладить цикл и разобраться с болями. Главное то что я получила рекомендации, которые нигде больше не давали. Уже чувствую себя лучше
Уже несколько лет являюсь клиентом клиники Баланс Здоровья. Очень нравится, что здесь можно пройти полное обследование и решить любые проблемы со здоровьем в одном месте. Специалисты высокого уровня, точно назначают лечение. Готовилась с ними к родам, восстанавливалась тоже. Люблю и рекомендую!
На консультацию по редукции молочных желез я пришла в сильном волнении, так как проблема доставляла мне физический и психологический дискомфорт. Валерия Анатольевна очень внимательно отнеслась к моим переживаниям и помогла определиться с решением. Посмотрела работы врача и все страхи улетучились - я тоже хочу такую грудь. Операцию запланировали на конец октября, полечу в Сочи. На этапе консультации и подготовки мне все нравится. Отпишусь позже о результатах
После родов беспокоила дряблая кожа в области живота, планировала уже идти на операцию, попала случайно на консультацию к Валерии Араповой - врачу пластическому хирургу и косметологу. После очного осмотра, Валерия предложила обойтись без оперативного вмешательства с помощью аппаратов и инъекций. Провели толоько 2 процедуры, но мы с мужем уже видим результат. Как сказал муж - не зря потратили семейный бюджет!
Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь. Проходила консультацию по пластической хирургии, и врач очень грамотно объяснила все нюансы. Кроме того, в клинике прекрасная косметология, и я регулярно делаю у них процедуры. Кожа стала более упругой и свежей. Результат, как говорится, на лицо
Гинеколог, к которой я попала, просто гений! Она все разъяснила, дала ценные рекомендации, и я уверена, что теперь нахожусь в надежных руках. А также хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
Прошла полное обследование в этой клинике, сдала все анализы, сделала капельницы. Все организовано отлично, персонал внимательный, оборудование современное. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте, не нужно бегать по разным лабораториям.
В медцентре мне сделали безоперапицонный smas-лифтинг. Я немного боялся процедуры, но менеджеры и персонал помогли успокоиться и все объяснили. После процедуры я заметила, как поменялась не только кожа, но и моё настроение! Рекомендую всем разглядеть такие возможности для себя:)
К Валерии Анатольевне я обратилась для липосакции. После сильного похудения остались проблемные зоны, с которыми никакие диеты не справлялись. Доктор с вниманием отнеслась к моим пожеланиям и предложила сделать липомоделирование для достижения идеального результата. Операция прошла успешно,летала в Сочи в их филлиал пластической хирургии, Результатом более чем довольна!! Очень рекомендую Валерию Анатольевну.
Хотела убрать провисания кожи на лице, с возрастом это стало все более заметно и я перестала нравится себе в зеркале. Особенно область щек и шеи. Здесь косметолог подобрала мне комплекс процедур, учла все пожелания и особенности лица. Спасибо за заботу и высокий уровень услуг. Результат бомба! Будто скинула лет 5-7
Доверяю клинике на все 1000%. Здесь используют самые современные технологии и инновационные методы лечения. Из личного опыта - здесь всегда оказывают качественную помощь
Обратилась по рекомендации коллеги в баланс здоровья для подготовки фигуры к поездке на отдых. Благодарю феечек-косметологов за то, что Вы так любите свою профессию - подобрали курс процедур, который помог вернуться в форму, избавить от целлюлита и влезть в купальник. В отпуск ехать не стыдно. Обязательно вернусь еще
На прошлой неделе была на консультации у косметолога Альбины Евгеньевны. Косметолог осмотрела мою кожу, подобрала индивидуальный план процедур. Учла все мои желания и особенности кожи. Уверена, что с ее помощью смогу добиться отличных результатов на пути к идеальной коже
Нравится, что в этой клинике все продумано до мелочей. Очень удобная онлайн-запись, приветливый персонал и комфортные условия пребывания. А еще они обеспечивают полную конфиденциальность данных о пациентах. Это очень важно для меня!
Пришла на консультацию по пластической хирургии, и Валерия Анатольевна не только все подробно объяснила, но показала свои работы с похожими исходными данными как у меня и как будет после. Уже жду с нетерпением дня операции и свой новый взгляд.
Очень долго искала хорошего гинеколога , и наконец-то нашла. В этой клинике врач провел полное обследование, подробно объяснил все результаты анализов и назначил эффективное лечение. Чувствую, что здесь действительно хотят помочь, а не просто получить деньги за очередного пациента. Рекомендую от всей души
Уже много лет хожу в эту клинику и всегда довольна. У них шикарные косметологи, которые подобрали мне индивидуальный план по уходу за кожей. И еще очень приятно, что они постоянно вводят новые программы и технологии, так что я всегда в курсе всех новинок
Была на приеме у гинеколога Максимовой Елены Александровны. Впечатление осталось весьма положительное, очень внимательная и заботливая врач. Все подробно объяснила, манипуляции совершала осторожно и аккуратно, видно что пришла к профессионалу. Буду готовиться к беременности под ее чутким руководством, поняла это сразу же после приема.
Баланс Здоровья на карте