8 (495) 120-33-31 8 (495) 120-33... — показать

Отзывы о компании ООО Балкон-стандарт

8 (495) 120-33-31 8 (495) 120-33... — показать
Россия, Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Лихачевский, д 44

Отзывы про ООО Балкон-стандарт (25)

4.4
Я не знаю, может это и считается сейчас нормальным, но 7 лет назад в другой квартире такой фигни не было.
Что не нравится: 1) непонятно зачем нужные лишние уголки там и сям при переходе с откоса к окну. выглядит не очень, в другом доме у нас все более эстетично. 2) скрипит подоконник если на него облокотиться или надавить 3) привезли не ту дверь 4) какие-то лютые щели в 2 см вокруг каждого окна куда по технологии вставляют паролончика кусок. ЧЕРНОГО. Опять же на другой квартире щелей я не заметил. Судя по всему они не могут делать окна идеально под размер 5) подняли уровень порога балконной двери сантиметров на 6. Сделали пороги балкона торчащими на 6 сантиметров из стены. В итоге теперь человек низкого роста на балкон не заходит а залезает, потому что перешагнуть такое трудно. 6) проделали дыру в подоконнике. хз может уронили что-то. Прикрыли заглушкой, которая отвалилась когда уехали
ReviewForm Mobile 1478070 ReviewForm Mobile 1478071
у меня сестра недавно с помощью мастеров из этой компании делала остекление балкона. В компании работают ответственные мастера она довольна результатами, так же как я довольна мастерами из компании Лоджия. ру. Они мне делали отделку лоджии и утепляли ее. Мастера с опытом работы не малым, сделали все на совесть
Недовольны качеством работы Балкон-стандарта.

Заказывали полное утепление балкона. Замерщику всё рассказали, проговорили стеклопакет с энергостёклами, уточнили что нужен именно тёплый балкон. Я даже специально уточнил нужно ли заложить место и розетку под конвектор. Замерщик меня уверил, что утеплят так, что тёплого пола будет достаточно для прогрева.

Когда приехали монтажники, то выяснилось, что стёкла обычные. Ну ладно, действительно нигде не отмечено, но как я это должен был понять, для чего тогда замерщик?
Далее делали всё два дня. Причём о второй день закончили поздно, часов в 11 вечера. Сказали, что нет одной заглушки для подоконника, но её можно за двадцать рублей купить в леруа. Сами возвращаться не захотели. Тоже стерпели, ибо как раз дома валялась одна и я её сам за полминуты поставил.
Приняли всё быстро (уже уставшие были, темно было на улице), акты подписали.
Когда через некоторое время начали отмывать всё, то нашлись царапины на ПВХ, резина в стеклопакете местами торчала, уголки некоторые кривые.
Потом в один день был сильный ветер. Очень сильно продувало из блаконной двери. Тут же возникло два вопроса: 1 - почему дверь не отрегулирована (но это мелкий вопрос). Но второй и самый главный - если через дверь задувает, значит и на сам балкон так же спокойно задувает ветер, как же его утепляли?
Позвонили, обещали прислать кого-нибудь. Прошло несколько дней. Начали звонить ругаться, нас убеждали, что до нас не дозвонились. Но в итоге позвонил монтажник в тот же день и потом приехал в договоренный день и время. Замазал герметиком под дверью и сказал всё ок. На вопрос почему на балконе холодно, даже с включенным полом и когда на улице не ниже нуля, сказал, что наверное вон где то там задувает, это надо было делать так и сяк. Почему так не сделали изначально я не знаю.
Затем через пару месяцев дверь стала скрипеть, заглушка пластиковая слетать. Опять позвонили. Отзвонился монтажник накануне дня приезда и сказал... что уезжает на пару недель и будет только в начале сентября.
И вот уже середина сентября, никто не звонил, никто не приезжал.

Итог: работа не качественная, сервис ужасный. Не рекомендую.
Молодцы, все быстро, четко и качественно, мы остались довольны.
Компанию "Балкон-стандарт нашли через интернет. Прежде просмотрели достаточно сайтов фирм по остеклению балконов,но выбор остановился . И мы не ошиблись. Благодарим за работу.
Лоджию застекляли в новой квартире сына. Полностью отдал ему на откуп все заботы, а сам потом проверил. Он сделал хороший выбор
В Балкон Стандарт обращались уже второй раз. Сначала ставили окна в квартире, времени прошло прилично, окна служат хорошо, решили и балкон у них делать. Ничуть не жалеем! Балкон радует глаз! Все отделочные работы очень аккуратно проведены, ребята как для себя старались!И за повторый заказ нам сделали небольшую скидку!!! Еще раз спасибо
Общение с представителями фирмы началось по телефону, на все мои вопросы вежливо и исчерпывающе ответила девушка оператор. Замерщики прибыли вовремя работали быстро, но внимательно. Через пару дней наш балкончик было не узнать, всё аккуратно, добротно и качественно. Цена приятно удивила. Спасибо всем сотрудникам)))
спасибо компании за оперативную,качественную работу! Осталась довольна!Посоветовали знакомые, пока слышали только положительные отзывы)
Впервые обратились в компанию ОООБалкон - Стандарт по вопросу остекления балкона и остались очень довольны выполненными работами как по остеклению балкона, так и по подшивке потолка на балконе и оборудованию шкафа. Все работники, с кем пришлось контактировать очень внимательны, тактичны, смогли подсказать и посоветовать наиболее приемлемые варианты конкретно в нашей ситуации. Все получилось очень красиво и удобно. Огромное вам спасибо. Особое спасибо Марине(наверное менеджеру), замерщику Дмитрию и монтажникам Александру и Игорю Богдановичу. Мы остались очень довольны вашей работой. Татьяна( Красногорск - Опалиха).
ООО Балкон-стандарт
Спасибо огромное,Татьяна. Очень приятно, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Заказывал в компании остекление своей квартиры. Всё устроило!Вовремя замерщик приехал. Толковый, видно,что давно работает в данной сфере.Проконсультировал как следует по всем вопросам. Окна долго ждать не пришлось,что очень радует. Через день уже установили всё. Остался доволен работой!Спасибо всем сотрудникам!
ООО Балкон-стандарт
Очень благодарны, что выбрали нашу компанию.
Неделю назад заказывали пластиковое остекление лоджии. В целом остались довольны работой, начиная от звонка в компанию, где хорошо ответили на все вопросы, которые я задавала, выбора удобной даты и времени прихода замерщика и заканчивая работой бригады монтажников, которые сделали все аккуратно и добросовестно.Многие пишут, что цены разнятся по телефону и в реальности. Это правда, но разница небольшая получается.Хочу сказать, что мое мнение о компании осталось положительным, буду в дальнейшем рекомендовать ее друзьям!
ООО Балкон-стандарт
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Очень рады, что Вам понравилось качество работ и услуг.
С заменой окон я столкнулся впервые. Дом у меня старой постройки, кирпичный. Продувало ужасно, пришлось задуматься о замене. Процесс поиска компании занял много времени и нервов. Прочитал отзывы о Балкон Стандарт, решил рискнуть. О чем нисколько не жалею. Сделали все быстро и качественно (погода позволяет оценить качество уже сейчас). Доволен остался и отношением к себе, как к клиенту. При случае буду рекомендовать обязательно.
В конце мая, соседи,порекомендовали Балкон-стандарт как надежную организацию.Позвонил,буквально через час,подьехал замерщик Дмитрий.Был очень внимателен,многое обьяснил.Очень привлекает, что нет предоплаты,много
бонусов-шкаф,сушилка,москитная сетка.Хорошая информация в интернете.Сложную, фигурную лоджию монтажники Александр и
Виталий быстро и качественно остеклили и обшили за 2дня.
Сразу же после заказал окна пвх.Очень доволен
Буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо за качественную работу! Заказывал отделку лоджии пластиковыми панелями. Сделали все просто на 5 баллов. Быстро. Красиво. За умеренную плату. Буду рекомендовать.
как вышли на эту компанию?
Тоже хочу оставить отзыв о компании Балкон Стандарт. Понравилось, что все делают в срок, как и обещают. И выезд замерщика, и приезд монтажной бригады и срок выполнения работ - как договаривались. Отдельное спасибо бригаде за качественную установку окон. Остались только хорошие впечатления.
в какой ценовой диапазон уложились?
Обращалась в Балкон Стандарт для заказа отделки балкона. Очень уж хорошую цену мне назвали, шкаф в подарок предложили. Помогли выбрать материал для отделки балкона, посоветовали, как лучше. Работы все выполнены хорошо, видно, что постарались ребята. Понравилось, что все сделали быстро, как и обещали, за 2 дня управились и мне не пришлось с работы отпрашиваться. Спасибо!
Для остекления окон в 2ке обратилась в данную компанию. Так как живу одна, совета спросить не у кого, конечно, боялась, как все пройдет. Приехал замерщик, все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. А когда узнала, что и предоплату вносить не нужно, совсем успокоилась. За пару дней окна были готовы, бригада по установке приехала в срок, как и указано было в договоре. Установка прошла хорошо, все сделано здорово, друзья уже оценили. Красиво и тепло. Вот думаю балкон облагородить,обращаться буду только к ним!
А мы об этой компании узнали от друзей. Более того, сами видели результат их работы. Окна друзьям установили очень качественно. Поэтому, когда нужно было остеклить балкон, долго не раздумывали, тем более что и цену нам назвали вполне разумную. В результате нисколько не жалеем:сделали все быстро, с учетом всех пожеланий и со знанием дела.
Спасибо вам еще раз!
Заказал окна Рехау в данной канторе, изготовили за два дня, установили, остался доволен! Советую данную компанию всем
Определенно могу сказать, что ниже цен, чем в Балкон Стандарт вы не найдете. По крайней мере, я пока искала не нашла. Был момент — обратилась в «Дивные окна». В общем, там мне к начальной стоимости ПВХ окон накинули еще отдельно оплату выезда замерщика, бригады рабочих, оплату за монтаж… почти каждую позицию нужно было оплачивать отдельно! А если учесть, что я в Долгопрудном живу, в частном доме — получалась сумма огромадная. Слава богу, хватило ума отказаться от подписания договора. Потом соседка посоветовала позвонить в Балкон Стандарт. Я уже когда с консультантом общалась, поняла, что не прогадала. А дальше все вообще как по маслу прошло. Доплачивать за установку в Долгопрудном, конечно, было нужно, но сумма оказалась незначительной. А все остальные работы типа выезда замерщиков и рабочих включены в стоимость пакета. Кстати, по окончании работ оказалось, что все мелкие ремонтные работы будет тоже оплачивать фирма, а не я. Но этих «мелких ремонтов» и не понадобилось, ничего не износилось, не поломалось. По-моему окна еще пару веков простоят.
Всем добрый день! Обратились в компанию по вопросу остекления балкона. Прочитали, один отзыв был плохим. А почему обратились именно в "Балкон стандарт", только потому, что в отзыве между строк читалось, заказчик недоволен всем даже тем, что всё хорошо!!!! Так вот, хотим с мужем сказать всем работникам огромное спасибо за безупречно выполненную работу. Люди работали на одном дыхании, с шутками и прибаутками. Сложная, на мой взгляд, работа была выполнена. Мы получили удовольствие от общения с работниками. По моей просьбе, они без отказа сделали всё то, что не было предусмотрено при замере. В процессе эксплуатации выявились некоторые недочёты. Позвонила в компанию, всё объяснила девушке, и на следующий день приехал мастер. Всё устранил без проблем. Получили то, что хотели!!! Спасибо огромное всем работникам!!!!! Я всем знакомым и друзьям советую эту компанию, и что не мало важно цены очень доступные!!!
Очень качественно все сделали. Профессионально. Мне очень понравилось и за не большую плату! Обращусь еще как нибудь хочу на даче обшить лоджию! Всем рекомендую!
Мне работники с этого магазина обделывали балкон и застекляли, сделали быстро и очень качественно.Работники вежливые и доброжелательные. Хороший магазин и цены доступные. Ни к работникам ни к магазину у меня нет ни каких претензий.
В апреле 2010 г. заключил договор с компанией ООО "БАЛКОН-Стандарт" на остекление второго этажа дачи. Заказ был сложным, так как на втором этаже дома нужно было демонтировать крышу и на этом месте сделать второй этаж из алюминиевой конструкции "проведал". Заказ был свыше 100 тысяч рублей. Сразу мне понравилось, что данная компания работает без предоплаты. Сумма заказа была приличной! Рабочие приехали в устанновленный по договору срок. Данную конструкцию устанавливали 4 дня. Рабочие жили у меня на даче, так как дом у меня находится в 100 км. от Москвы. Хочу сказать большое спасибо Александру, Анатолию и Ивану, которые отлично справились со своими обязанностями! В июне 2010 года раздвижная створка на втором этаже стала плохо закрываться, после чего я сообщил о случившемся в данную компанию. Через две недели данный недостаток был устранен. Советую обращаться в компанию ООО "БАЛКОН-стандарт!
ООО Балкон-стандарт на карте