8 (495) 739-52-55 8 (495) 739-52... — показать

БЦ Лотос, башня А, 19 этаж
Каховская,
Район: Зюзино
Округ: Южный

Отзывы про Банки.ру (261)

4.4
Думал, что во всех страховых осаго будет стоить плюс/минус одинаково, а оказалось, что разница есть и большая. Через banki посмотрел все варианты, цены как оказалось, сильно разнятся. Где дешевле всего было, там в итоге и решил оформить. Еще и 2000 бонусов за страховку пришло потом.
Огромный выбор страховых для подбора осаго, разницу ощутил в цене при вводе данных для разных страховых. В итоге выбрал страховку в Тиньке, сразу после оплаты прислали полис, все прошло без лагов.
Здравствуйте, Виталий!
Спасибо за обратную связь!
Мы рады, что наш сервис помог вам! Спасибо, что выбираете нас!
Ужасный сайт! Оформила ипотечный полис страхования. На сайте при оформлении можно получить кэшбэк 60% за оформление полиса.Прошел месяц, ничего не начислили. На горячей линии и по чату отмахиваются, что времени нет, все сотрудники заняты. Не советую! Знала бы, обратилась бы в другой сервис
Банки.ру
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку или номер телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать.
Рекомендую этот сайт для просчета цен на ОСАГО, сразу по нескольким страховым покажет стоимость, и сразу же можно купить по предложенной цене
Банки.ру
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Можно оформить кредит с минимальными временными затратами. Банки.ру после заполнения анкеты предлагает варианты, уже предодобренные, с указанными условиями, остается только выбрать и документы в банк предоставить
Банки.ру
Динара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Удобно выбирать карту среди множества предложений, есть фильтры, основное вынесено в карточку, есть функция сравнения, в общем, поиск облегчает в разы
Банки.ру
Валерия, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Покупаю страховку только тут, всегда можно быстро посчитать, где выйдет дешевле, а если повезет еще и акцию какую-нибудь поймать
Банки.ру
Роман, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Открыла вклад, и только потом увидела, что акция по увеличению ставки работает только для конкретного банка( А так процедура очень простая
Яна, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Смог на банки.ру найти займ на адекватных условиях, спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Можно получить неплохую скидку на КАСКО и ОСАГО от страховой, и еще от самих БАНКИ.РУ бонусы, а потом на карту вывести. Так что полис получается гораздо дешевле, чем напрямую в страховой брать
Спасибо, что выбираете нас!
Оформил через банки.ру вклад, выполнил условия, получил обещанные 3000 бонусов, все честно. Буду пользоваться снова
Банки.ру
Егор, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Грамотно сделан подбор всех продуктов, легко определиться с выгодным предложением из множества вариантов, по кредиту сразу видишь, какие банки готовы одобрить, но окончательное решение все же в офисе банка получаешь
Банки.ру
Григорий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Как выяснилось, кредит под залог недвижимости в наше время оформить намного выгоднее, чем взять обычный... На Банки ру советую смотреть варианты компаний, там рейтинг объективный
Спасибо, что выбираете нас!
регулярно мониторю на банки.ру кредитки, так как появляются более интересные условия, и можно старую перекрыть выгодно. Еще иногда и от самих банков.ру какие то плюшечки прилетают, что вдвойне приятно. Отличный сайт
Банки.ру
Здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Любопытно что являясь клиентом МКБ я на Банки.ру только узнала, что у меня процент по вкладу повышенный как у держателя карты. И хорошо что именно тут, так как Банки.ру мне бонусы от себя дали)
Анастасия, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
На Банки ру хорошо искать страховку на ипотеку (квартира жизнь сразу), так дешевле обычно, и вариантов по страховым 20 штук
Спасибо, что выбираете нас!
Невероятные ставки по кредитам... Спасибо банки ру что тут хотя бы нашелся вариант под залог, ставка ниже. Оформил онлайн, но все равно на итоговое подписание надо в банк.
Банки.ру
Максим, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Рекомендую этот сайт, если нужно быстро сравнить услуги разных банков. Я так карту подобрала, а мне банки.ру еще и 2000 бонусов начислили за оформление через них – здорово!
Банки.ру
Алена, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Пришлось в текущих реалиях брать кредит. Хорошо что хотя бы на Банки.ру выбор по ставкам какой-никакой имеется, и сразу можно сориентироваться, какие банки и на каких условиях готовы выдать, чтобы зря время не терять
Олег, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
На БАНКИ РУ круто покупать ОСАГО, как выяснилось. Сам сайт за оформление дарит бонусы, мне 2000, мужу 3000 начислили (видимо от суммы страховки), круто, потратим на Озончик)
Банки.ру
Получила 3000 руб просто за то что открыла вклад через Банки.ру. Начислили сразу, я потом на карту вывела.
Банки.ру
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Срочно искал деньги и нашел на Банки.ру МФО, показали выгодный вариант без прцентов если отдать св срок, одобрили быстро, деньги на счету через час.
Спасибо, что выбираете нас!
Нашёл здесь выгодный кэшбэк-карту. Интерфейс понятный, информация актуальная. Единственное – хотелось бы больше детальных сравнений.
Банки.ру
Виктор, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Хороший ресурс для поиска банковских продуктов. Очень сильно экономит время, а уж сколько нервов бережет. Пару кликов и самые выгодные предложения уже перед глазами.
Спасибо, что выбираете нас!
Пользуюсь в основном для подбора банков для вклада. Так уж сложилось что инвестиции не мое это. На самом сайте данные обновляются оперативно. Иногда попадаются интересные акции от банков. Мелочь в основном, но приятно.
Банки.ру
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Я оценила простоту сайта! Подобрать дебетовую карту с очень выгодными условиями у меня получилось буквально за 5 минут.
Классный сайт, однозначно рекомендую всем кто не любит заморачиватся.
Банки.ру
Татьяна, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Сайт полезный, а главное без надоедливой рекламы. А так всё чётко: курсы валют, ставки по кредитам, отзывы – всё в одном месте.
Егор, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Сайт удобный, не перегруженный лишней инфой, все что нужно довольно просто найти, а уж разобратся как пользоватся - справится и ребенок. Но для просчета обязательно потребовал регистрацию, просто так условия не посмотришь
Банки.ру
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
При выборе банка, важно не только "выгодное" предложение, но отзывы живых людей. На сайте их много и они реальные. Благодаря этому выбрала надёжный банк для вклада.
Банки.ру
Диана, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Удобный агрегатор банковских продуктов. Помимо этого нравится раздел с новостями и аналитикой. Помогает быть в теме происходящего в мире.
Юрий, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Пользуюсь регулярно для проверки предложений по дебетовым картам. Иногда попадаются очень выгодные условия. Жаль только, что не во всех банках есть доставка
Спасибо, что выбираете нас!
Отличный сайт для сравнения ставок по вкладам. Нашла самый выгодный для себя вариант за 10 минут. Удобный фильтр и актуальные данные. Респект разработчикам!
Банки.ру
Валентина, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
взял тут займ, оказалось даже в мфошках можно без процентов найти если знать где искать, банки ру в этом помог
Давид, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
На этом маркетплейсе получилось найти хоршую дебетовую карту, даже зп на нее перевела, а то как открыли, так и ходила лет 7 с одной, а оказывается много вариантов с более выгодным кешбеком да еще и бесплатные по обслуживанию
Банки.ру
Диана, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Банки ру хорошее приложение. Если нужно быстро проверить что изменилось в плане кредиток, пользуюсь всегда их подборками, иногда появляются акционные предложения, можно быстро старую поогасить и новую выпустить
Елена, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Уже не первый раз открываю вклад через банки ру, держу тут определенную сумму и переинвестирую ее, когда срок подходит к концу. Уже неплохо заработал на самых высоких ставках, можно сказать получил за год и 13ю,и 14ю зарплату уже
Банки.ру
Ну что, вклад открыт) Под 30%! Все удивляются, где я такую ставку нашла) Места надо знать, банки ру реально выдают лучшие результаты и всегда соответствует условиям банка
Банки.ру
Оформил страховку на время путешествия, есть разные варианты, но хотелось бы подешевле, и чтобы медицинская страховка всегда входила полностью, а не была отдельной галочкой
Спасибо, что выбираете нас!
Уже третий раз используем сайт банки.ру, чтобы покупать туристическую страховку для всей семьи (нас 3 человека). Благодаря тому что можно выбрать конкретные даты, сразу видно, какие банки выгоднее всего в данный момент, экономим так по нескольку тысяч
Банки.ру
Петр, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Заканчивался ОСАГО, надоел т-банк решил в другом месте продлить. На глаза попалось предложение Банки.ру , цены на осаго такие же+ 500 бонусов, оформил полис пришел на почту бонусы никуда не пришли.Написал в техподдержку , ответили общей фразой попросил прочитать что написал , сказали пришлите документы чек и т.п .Прикрепил отправил , молчание и игнор.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ АКЦИИ ГОЛИМЫЙ ЛОХОТРОН.
Банки.ру
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в поддержку или номер телефона, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать.
номер обращения SD-173138
genia1704 ответил Банки.ру
+ ваша лавка в обращении зачем-то просила чек и т.п все отправлено в обращении но вы на все забили, так же сбор перс данных без согласия я его не подписывал , а для чего вы их собрали и куда отправили если не решили проблему мою?
genia1704 ответил Банки.ру
Бонусы начислили, осадок остался.
Банки.ру ответили genia1704
Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше для вас. Рады, что ваша проблема была решена.
На Банки.ру много выгодных предложений, можно и выбрать и оформить все на этом же сайте. Пользовался чтобы найти карту с хорошим кешбеком, в итоге оформил сразу две на разные категории, по фильтрам очень легко подобрать нужное
Банки.ру
Артем, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Отличный сайт, жаль не знала про него когда брала кредиты по старинке в Сбере. Теперь всегда тут чекаю инфу, конкурентных предложений масса, по тем же картам вполне
Банки.ру
Недавно открыла карту через Банки ру. В целом удобно, выбрала неспеша, заказала даже с доставкой привезли, в плане удобства 10 из 10
Банки.ру
Екатерина, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Открывала через Банки ру вклад, заработала бонусом 3000 банкимани. все хорошо но как выяснилось они в рубли не конвертятся. Шош, сертификат на Озон тоже неплохо)
Спасибо, что выбираете нас!
Настоящий маркетплейс в финансах, это правда. Можно оформитьлюбой продукт, даже вклады милионные, даже ипотеку. Все онлайн. Удобно и безопасно, ЦБ этот сайт одобрил
Банки.ру
Польуюсь давно, даже было дело приложение скачала, подсела на конкурсы, один раз даже выиграла. Если ищете какой то банковский продукт, есть смысл тут проверить, так как часто бывают бонусы дополнительыне через банки ру если делать
Спасибо, что выбираете нас!
Удобно и быстро выбрала карту. Буквально несколько галочек, чтобы было бесплатное обслуживание и кешбек по нужным категориям, и вот уже все предложения сузились до 24 вариантов - а это ну полчаса потыкать изучить. Спасибо за экономию времени
Банки.ру
Дарья, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Удобный сайт чтобы выбрать выгодное предложение и тут же оформить, главное что комиссии никакие не берет
Банки.ру
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
На днях я уже в третий раз воспользовался сайтом Банки.ру. Ранее оформлял две кредитки, а совсем недавно оплатил КАСКО с отличной скидкой. Честно говоря, не знаю, какие минусы можно найти — сайт работает просто великолепно!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Оформлял кредитную карту через banki.ru. Оформил всё быстро, привезли на работу. Отличный сайт по своему функционалу, удобный и простой, планирую использовать дальше
Банки.ру
Сайтом банки.ру пользуюсь достаточно часто, потому что постоянно ищу наиболее выгодные предложения по вкладам. Сайт удобный. Единственный минус - периодически подвисает на калькуляторах
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Комбо страхование квартира плюс жизни - это самая выгодная страховка, которую я находила за последнее время. Оформила её менее чем за полчаса, побольше бы таких выгодных предложений! Полис пришел на почту без лишних телодвижений
Мария, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Очень рада, что банки.ру сделали такое предложение, как комбо страховка. Раньше оформляла страхование на квартиру и жизнь раздельно, в этот раз оформила всё сразу, вышел дешевле, чем обычно
Банки.ру
Отличное место, чтобы следить за всеми предложениями от банков: какие проценты по вкладам, какие условия. Можно сравнить несколько вкладов и понять, где выгоднее сделать вложения. Очень удобно
Банки.ру
Олег, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Оформил здесь ОСАГО, на всё оформление полиса ушло минут 15-20, плюс ещё сертификат Озон по акции получил. Приятный бонус
Банки.ру
Сергей, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Оформлял через БАНКИ.РУ полис ОСАГО, быстро подобрал выгодный вариант. Сам полис пришел на почту с небольшой задержкой, но в целом все ок.
Банки.ру
Теперь оформляю вклады только тут. Мало того, что можно за полчаса найти под свой запрос условия с самой высокой ставкой, так ещё и получить за оформление бонусы от самого сайта банки.ру.
Банки.ру
Степан, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Для меня в маркетплейсе банки.ру ценна актуальность информации. Все данные из подборки совпадают с условиями на сайте банка, раньше перепроверял, а теперь и время на это не трачу, а сразу оформляю через банки.ру все, что мне нужно
Банки.ру
Марк, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Смело ставлю 5 звезд, потому что сайт реально крутой, удобный и многофункциональный. Очень быстро можно найти любые финансовые продукты. Я лично оформляла здесь карту с кешбэком, а муж часто выбирает здесь ОСАГО
Банки.ру
Полина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
За полчаса оформила тут страховку перед поездкой за границу. Удобно, что много фильтров, и для покупки нужен минимум информации. Полис пришел на почту
Банки.ру
Алина, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Подбирала в каком банке выбрать ипотеку, коллеги подсказали Банки ру. К самому сайту претензий нет, все очень просто и быстро, но наверно хотелось бы что бы предложений было побольше и повыгодней.
Банки.ру
Валентина, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Шикарный сайт! Не надо сохранять кучу вкладок пытаясь сравнить условия, а еще всякие условия со звездочками. Набрал необходимые тебе параметры и вуаля - получаешь на выбор 3-4 предложения и все звездочки тут же тоже почитал
Банки.ру
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
У меня немного испорченная кредитная история. Смог с помощью сайта найти пару предложений, конечно хотелось бы повыгодней, но спасибо и на этом. Найти через банки ру однозначно быстрей чем пытаться самому искать.
Банки.ру
Друзья посоветовали сайт, решила подобрать кредитную карту, а то с прошлым банком как то не сложилось. Потратила буквально пять минут и все готово, банк (не буду говорить какой) тут же прислал подтверждение на оформление.
Банки.ру
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Я использую этот сайт для поиска вкладов. На банках ру всегда предоставлены актуальные данные от банков, сначала перепроверял, сейчас уже забил. Поиск очень простой и быстрый Очень удобно, что не нужно тратить время на долгие поиски.
Банки.ру
Антон, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Огромное спасибо за выгодное предложение по страхованию ипотеки, квартира + жизнь. Это то, чего очень сильно не хватало, когда оформляли страховку на ипотеку. Приходилось, во-первых, оформлять 2 страховки, во-вторых, переплачивать. А здесь, в одной страховке, с экономией средств страхуется все, банк принял без проблем
Банки.ру
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Объективно, самый удобный сайт для сравнения различных предложений от страховых компаний. Оформлял здесь ОСАГО, оценил удобство и экономию времени. На сайте даже есть полезные статьи и возможность следить за всеми финансовыми изменениями, почитываю переодически
Банки.ру
Борис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Если лень искать и обзванивать банки, то Банки.ру отличный сайт, который поможет подобрать на пару процентов выгодней. Простой и отличный сайт - рекомендую!
Банки.ру
Валерий, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Этот сайт оказался полезен для оформления страховки по ипотеке. Смог оформить её дешевле, чем в прошлый раз, а это всегда приятно. Только полис пришел через час на почту, думал сразу упадет
Банки.ру
Юрий, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
У меня кредитная история не идеальна, но мне всё же удалось найти доступный вариант. Сайт довольно быстро подобрал среди всех доступных банков. Хотя я расчитывал на результат получше.
Банки.ру
Михаил, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Сайт удобный и предоставляет бонусы за регистрацию. Оформлял кредитную карту и остался доволен. Настоятельно рекомендую!
Банки.ру
Кирилл, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Для подбора кредита или займа неплохой сайт. Не приходится лазить по нескольким сайтам\банкам в поисках подходящих условий.
Добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
В одном месте можно получить все необходимые услуги от банков, страховых компаний и даже займы. Это невероятно удобно! Уже не в первый раз сайт помогает оформить нужное по выгодным условиям.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Открывал вклад через банк, в котором у меня зарплатная карта, а потом через этот сайт нашёл предложение намного интереснее. 4% по вкладу - большая разница: было 12, стало 16. Сейчас использую сайт для мониторинга разных предложений по вкладам, экономит время и просто удобно
Банки.ру
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Сайт полезный. Сравниваю на нём проценты по вкладам, но есть минус - чтобы полноценно пользоваться всеми функциями, нужна регистрация
Жанна, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
Сайт помог найти вклад с хорошей ставкой и без лишних условий, даже можно было сразу тут оформить, но я уж по старинке, а так все 33 удовольствия в одном месте как говорится
Банки.ру
Полина, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Очень удобно получилось разом оформить страховку на жизнь и квартиру для ипотеки, просто одно одно для анкеты, даже на сайте самой страховой такого не было, написано типа вместе, а все равно для двух разных полисов надо было заполнить, на банки ру намного удобнее и как оказалось даже дешевле, потому что еще и кешбек вернули
Банки.ру
Светлана, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Раньше было удобно подбирать кредиты и получать предварительный ок, сейчас кредиты конечно неподъемные, но в плане выбора банки ру остается конечно лучшим, перешел на кредитки в общем я))
Банки.ру
Николай, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Вся правда о банках и страховых, размещают все отзывы и негативные тоже, а значит правда
Дмитрий, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
Оформила вклад через банки ру и получила 4К в подарок сверху, вот что значит грамотно инвестировать))
София, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас!
Здорово, что появился полис "квартира+жизнь". Это то, чего не хватало для страхования ипотеки, порознь страховать это дороже
Банки.ру
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Классный агрегатор, особенно спасибо за страховку ипотеки "квартира+жизнь", самое выгодное предложение из всех, что вообще я видела на рынке. Но пару раз обращалась в поддержку, не всегда получалось разобраться в акциях
Банки.ру
Не выплатили бонус 2000 руб за оформление дебетовой карты Т-Банка по акции. Условия все выполнила, написала в поддержку. Сперва кормили завтраками, потом начали цепляться к сумме первой транзакции (хотя я карту открывала еще в октябре, когда про сумму транзакции в акции вообще ничего не было указано). В итоге поддержка замолчала и молчит до сих пор. Просто наглый обман своих подписчиков.
Банки.ру
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите номер вашего обращения в поддержку. Постараемся разобраться как можно скорее и дадим знать.
eakovaleva
eakovaleva ответил Банки.ру
SD-146835, SD-137722
Банки.ру ответили eakovaleva
Здравствуйте еще раз!
Спасибо за предоставленную информацию. Все изучим и дадим обратную связь.
Банки.ру ответили eakovaleva
Приносим извинения за длительное ожидание ответа! По информации от тех. поддержки - была оформлена карта, не участвующая в акции. Для получения бонуса, карта должна иметь метку акции "Бонус 2000 Р"
eakovaleva
eakovaleva ответил Банки.ру
У карта Т-Банка была эта метка, у меня есть скрин с сайта. Врет ваша техподдержка
Очень нравится сайт. Читаю на нем полезные статьи, повышаю финансовую грамотность Подбирала через него вклад, нашла самый прибыльный по соотношению "проценты/срок/пополняемость"
Банки.ру
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Оформил кредитку через подбор на банки ру. Мало того, что подобрал быстро оптимальный вариант, так еще получил небольшой, но приятный бонус - 2000 рублей на карту
Банки.ру
Долгое время оформлял ОСАГО напрямую через страховые компании, терял много времени и не видел всех предложений. Теперь делаю это через Banki.ru. Могу выбрать самое удобное и выгодное предложение по страхованию. Время экономлю, а сейчас еще и акции есть
Спасибо, что выбираете нас!
Банки ру регулярно не засчитывают отзывы,ссылаясь на какие то странные причины,в зависимости от настроения Администратора народного рейтинга,аффилированы к Альфа банку и не засчитывают негативные отзывы,не помогают решить проблемы с банками и закрывают обращения в пользу банков.Кроме того достали со звонками с предложением Смартс вклада от Ренессанс страхования,где вас разведут как лоха на инвестиционный вклад под нулевую доходность на 20 лет.А Банки ру здесь ни при чем,когда в суд пойдете.Мне уже 20 раз звонили,видать хороший откат идет от аферистов.На жалобы на Администрацию рейтинга ответа не у кого ждать,молчание.
Банки.ру
Здравствуйте! Все решения мы принимаем на основании правил Народного рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Если оценку не засчитываем, то причину всегда поясняем публично, так как мы открыты для своих пользователей.
Чтобы понять, как работает Народный рейтинг и почему тот или иной банк занимает в нем определенное место, вы можете ознакомиться с методикой расчета рейтинга (https://www.banki.ru/services/responses/methodology). Все эти ссылки находятся в свободном доступе на нашем сайте.
Отдельно отметим, что Банки.ру соблюдает закон о персональных данных: мы не делимся данными пользователей с мошенниками и не публикуем их в открытом доступе. Ваши данные отправляются партнерам только в том случае, если вы дали согласие на их обработку.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на ваш отзыв или номер обращения в поддержку, все проверим и вернемся с обратной связью.
Рекомендую сайт банки.ру тем, кто не хочет тратить кучу времени на сравнение условий в разных банках. Здесь можно быстро сориентироваться и выбрать максимально выгодные для себя банковские услуги от дебетовки или вклада до кредита на авто или бизнес. Я лично здесь кредит на машину оформлял и полис ОСАГО, все удобно, быстро и еще бонус потом получил
Банки.ру
Банки ру - норм приложуха. скачивал ещё в прошлом году для одного микрозайма. После этого выбрал ещё 2 кредита при помощи "банков". Важно что они были легко оформлены за что и считаю приложение каефным. По идее теперь даже напрягаться не надо чтобы найти норм условия
Банки.ру
Антон, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Удобно здесь сравнивать предложения разных банков, а еще есть интересные статьи, много полезной информации по финансовой грамотности. НО! Имейте в виду, это все таки агрегатор, за деньгами и окончательным ответом по заявке идете в банк!
Спасибо, что выбираете нас!
С помощью Банки.ру я смог быстро и без лишних хлопот оформить страховку на машину. Маркетплейс собрал все предложения в одном месте и упростил мне задачу поиска. Отправляешь заявку, платишь, полис приходит на почту
Банки.ру
Никита, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Заходила на банки ру для покупки автомобиля. Давно уже отучилась на права, а своей суженной так и не дождалась от родителей. Прикольно, что по сути получила деньги за 20 минут регистраций на сайте. Банки.ру - конечно не идеал, но как одна из площадок показась удобной. Альтернативы даже и не искала, хотя знаю что они есть. Для оформления мелких кредитов тоже подумываю использовать даннный сайтик))
Банки.ру
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Удобный функционал, спокойно нашли необходимую информацию (а то иногда так сделают, что сайт сверху донизу прочешешь, а пусто). Предложения по кредиту очень быстро пришли в личный кабинет, спасибо
Банки.ру
Павел, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
В целом понятно и полезно, регистрация быстрая. Много банков, о которых ранее не знала, но у них неплохие условия по вкладам сейчас
Банки.ру
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Супер, сравнивал через сайт каско у разных банков, выбрал Тинькофф, т.к. выгоднее. Удобно, что все наглядно. Ну и плюс тут же можно глянуть рейтинг страховых компаний, если есть сомнения
Банки.ру
Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Захожу на банки.ру, чтобы выбрать ОСАГО, однажды даже микрозайм брал. Интерфейс удобный, подборки формируются быстро, понравилось что можно выбрать МФО которые сразу деньги на карту переводят и никуда идти не надо вобще. Информация соответствует той, что на сайтах компаний, специально проверял, все сходится
Банки.ру
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Спасибо, что выбираете нас!
Отличный сайт, помог найти страховку на ипотеку сразу в комбинации имущество и жизнь, так и называется Комбополис, и не надо сравнивать кучу предложений, он уже первый в выдаче был
Банки.ру
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Про сайт banki ru знала давно, использовали при выборе дебетовых карт. А сейчас нужна была срочно ипотека. Намаялись с сайтами банков, и пришли на банки.ру.
Не могу сказать, что это был лёгкий процесс. Так или иначе пришлось ждать одобрения банка.
Из плюсов - легко находится вся информация по условиям и ставкам.
Из минусов - топ-рейтинг не всегда содержит выгодные условия на первых позициях.
Банки.ру
Любовь, добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Нам приятно, что вы делитесь положительными эмоциями от взаимодействия с Банки.ру.
Часто пользуюсь сайтом банки.ру, в основном продлить страховку, также раз использовала чтобы взять кредит и подобрать карту. Нравится, что здесь большой выбор функций для разных задач от карт до ипотеки и информация всегда актуальная
Банки.ру
Карина, здравствуйте! Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
За полчаса нашла отличную дебетовку с кешбэком до 25% и оформила ее прямо с сайта банки.ру. Нравится, что здесь в одном окне можно посмотреть все банковские предложения, сравнить, выбрать подходящее и оформить, даже не переходя на другой сайт
Банки.ру
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к Банки.ру. Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом!
Банки.ру на карте