11 лет назад
Мы с женой купили входную дверь Barausse 23 мая 2013 г. в компании ООО Двери Бараусс. Сегодня 2 марта 2014 г., а мы все бегаем за компанией с протянутой рукой, чтобы они устранили недостатки. Один замок вообще не работает, во втором фурнитура все время вываливается, дверь выравнивали уже раз пять, меняли раму, один ригель все равно не работает. Только после установки двери выяснилось, что в полу нужно дополнительно заделывать проем, т.к. образовалась щель около 8 см., которую приходилось закладывать половиком, чтобы не дуло. А когда моя жена в шоке позвонила сотруднику компании, оформившей заказ, так та без церемоний сказала, что дескать моя жена сама такую выбрала. Скажите, кто в здравом уме закажет себе дверь с проемом в полу? Это может быть только результатом некорректного подбора двери и неправильных замеров. Но в договоре компании прямо сказано, что компания не отвечает ни за какие замеры (которые в нашем случае сделал ее же сотрудники). Таким образом, с точки зрения этой компании получается так, что для заказа двери нужно стать специалистом по дверям данной компании, а также (минутку внимания!) выучить итальянский, поскольку все описание двери на итальянском языке. Как позже мы поняли, такое отношение к клиенту - это визитная карточка компании. Устанавливали дверь несколько месяцев. Сейчас в очередной раз ждем уже более трех недель, пока починят дверь. Также следует отметить, что ключи к замкам двери крайне неудобные в повседневной жизни. Ключи к обеим замкам просто гигантские по размеру, а ключ к сувальдному замку к тому же имеет очень острые края и уже испортили моей жене и мне не одну вещь. До этого у нас была дверь с замками Киса, которые были намного удобнее и не менее надежные. Мы с женой сейчас вспоминаем о них с тоской и проклинаем тот день, когда решили связаться с компанией Barausse. Мы приобрели не дверь, а геморрой длинною без малого уже почти год. Сколько времени и нервов нами уже потрачено для того, чтобы добиться от этой компании надлежащего выполнения своих обязательств. Очевидно, что у нас не остается другого выбора как судиться с этой компанией. Одним словом, мой совет - ищите других поставщиков. Виктор