8 (495) 292-84-838 (495) 292-84... — показать

Автосалон Баркли Авто

8 (495) 292-84-838 (495) 292-84... — показать
+7 495 292-...+7 495 292-84-83 ещё
Московская обл, г Видное, д Ближние Прудищи, влд 1 стр 1

Про «Автосалон Баркли Авто»

Автосалон Баркли Авто (рейтинг на сайте - 5) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто планирует стать обладателем автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с вариантом кузова (универсал, хэтчбек, седан, купе и другие), объемом двигателя, комплектацией и КПП, есть смысл проконсультироваться со специалистом. У него же можно спросить о правилах Trade-in, о покупке в кредит, а еще о наличии скидок и акций и прочих условиях сделки. В случае заинтересованности стоит посетить тест-драйв и опробовать машину в реальных условиях.

Компания занимается марками Skoda, Volkswagen, Kia, Great Wall, Renault и т. п.

Способы оплаты: по безналичному расчету, наличными и банковской картой.

Организация находится по адресу: Московская обл, г Видное, д Ближние Прудищи, влд 1 стр 1. Телефон: +7 495 292-84-83. Сайт: barkli-auto.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 08:00-21:00.

Дополнительные услуги 3

Отзывы про Автосалон Баркли Авто (80)

Купил здесь автомобиль мечты! Цены приятно удивили, плюс попал под акцию с подарками. Менеджеры – профессионалы своего дела. Все быстро оформили, остался очень доволен!
По автокредиту брали здесь машину новую. Все достаточно хорошо прошло, не считая долгого ожидания одобрения от банка. Но мы прекрасно понимаем, что автосалон здесь никак не причем. Наоборот же, старались во время ожидания сделать как можно более приятную обстановку. В это время пока тест-драйв предложили, конечно мы и не против)
Все прошло ну так замечательно, что даже представить себе этого не могла. Всем сотрудникам, которые со мной работали, огромнейшее спасибо!
Покупка автомобиля в этом салоне стала приятным событием. Индивидуальный подход и внимание к деталям оставили исключительно положительные эмоции.
Супер команда! Ребята в салоне просто классные, помогли мне выбрать тачку, о которой я мечтал. Чувствовал себя как в кругу друзей!
Автосалон Баркли Авто на карте
Автомобильный тюнинг: запрещенные и разрешенные модификации автомобилей в 2021 году

Хотите придать автомобилю индивидуальности? А вы уверены, что это законно?