10 лет назад
На Baza-artistov.ru попала, когда занималась организацией летнего корпоратива на два филиала нашей фирмы. Дело ответственное и довольно масштабное, упасть лицом в грязь перед другим филиалом никак нельзя было. Пока не зашла на Baza-artistov.ru, не знала с какой стороны подступиться к мероприятию. Чем понравился этот ресурс? Очень удобная новигация, все разделено на жанры и категории. Если какой-то конкретной концепции мероприятия нет, то, зайдя на Базу, она сразу же станет понятной и ясной. Второе, что понравилось, это то, что на Базе Артистов напрямую можно договориться на дату, обговорить оплату, нюансы и т.п. С помощью этого ресурса можно организовать мероприятие "под ключ". У нас был выездной корпоратив на природе. Мы нашли здесь и аренду шатров (причем полностью со столами и стульями), и кейтеринговую компанию, нашли ведущего, и фотографа, ну и естественно номера для шоу-программы. Гвоздем программы было шоу поющих официантов. Это был просто фурор! Когда в середине праздника начал петь повар, а потом подхватил один из официантов, все были ошеломлены, а через какое-то время уже все вместе зажигали. Этот номер всем надолго запомнился. Жалко, что такой эффект не повторить дважды. На Новый год тоже будем готовить корпоратив с помощью Базы Артистов.