8 (925) 507-27-97 8 (925) 507-27... — показать

Отзывы о компании Клиника Bellefontaine

8 (925) 507-27-97 8 (925) 507-27... — показать

Отзывы про Клиника Bellefontaine (10)

В клинике я давно постоянная гостья, мое любимое место для полной перезагрузки и отдыха. Сервис и уровень косметологии на высоком уровне, отличные спа-ритуалы с массажами. Отдельное спасибо врачу-косметологу Софии за клиентоориентированный, профессиональный подход, поддерживает мою кожу и всегда подбирает подходящий уход в зависимости от сезона.
Впервые в клинику пришла года два назад за компанию с подругой, она колола диспорт, я морально поддерживала. За это время на ее примере успела оценить действие препарата и сама решилась на процедуру. Прошла она спокойно. Перед началом врач подробно рассказала про ботулотоксин и его свойства. Сама процедура была немного болезненной, но вполне терпимой. При этом результат заметен был сразу после выхода. Сравнила старые фотографии, очень нравлюсь себе сейчас)
Прошла курс RF-лифтинга INFINI в клинике, осталась довольна результатом. Процедура прошла комфортно, так как делали с анестезией. По результатам: уже через неделю кожа стала заметно плотнее, ушла дряблость, сузились поры. Через два месяца лицо стало более подтянутым, ушли следы постакне. Не было никаких побочных реакций. Большой плюс, что нет реабилитации и можно делать в любое время года.
Давно искала хорошего косметолога, и по совету подруги записалась в бельфонтейн к Софии. Делала у нее RF-лифтинг. Результаты проявлялись постепенно, но сразу после первой процедуры лицо заметно подтянулось, пигментные пятна посветлели, разгладились морщинки. Осталась очень довольна. В клинике чудесная атмосфера, буду возвращаться с удовольствием.
Недавно решилась на массаж это было что-то непередаваемое! С первых минут погружаешься в атмосферу полного расслабления, мягкий свет, приятные ароматы, комфортная температура. Прорабатывал мышцы глубоко и с пониманием, где напряжение особенно сильное. После процедуры ощущение легкости и умиротворения. Порадовали и мелочи - теплые полотенца, чай и забота персонала. Отличный способ перезагрузиться) Запишусь еще раз обязательно, хочу попробовать спа-программу
В клинике буквально спасли мое лицо. Долгое время мучилась с акне и решила обратиться в Бельфонтейн. Уже после первых приемов заметно ощутила результат, а по итогу вообще избавилась от проблемы. Врач Софья подробно меня проконсультировала, объяснила как правильно ухаживать за кожей, чтобы не было рецедивов. Уютная атмосфера, приветливый персонал, рекомендую!
Хожу в Бельфонтейн уже не первый год и это мое любимое место для полного релакса и комфорта. Персонал очень внимательный, улыбчивый, делают все, чтобы ты чувствовал себя как дома. Особенно хочу отметить администратора Наталью, которая всегда с искренней радостью и заботой встречает в зоне ресепшн. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту!
Пришла по рекомендации очень хорошей подруги, которая вылечила тут акне. У меня были проблемы другого характера, которые я не буду озвучивать. Но уровнем и эффектом от курса процедур я осталась очень довольна, закрыла свой маленький визуальный гештальт, беспокоивший меня много лет.
Хочу описать свои впечатления от посещения Бельфонтейн в Денежном переулке.
Для начала про саму клинику. Бельфонтейн позиционирует себя как “пространство красоты и здоровья”, в котором осуществляется прием по нескольким направлениям - косметологии (эстетической и аппаратной), превентивной и пластической хирургии и это не считая спа и стандартного формата салона с визажем, стрижками, маникюром/педикюром и другими процедурами. Я интересовалась изначально именно кабинетом косметолога, так как у меня есть проблемы с куперозом и его проявлениями в виде звездочек и сосудов на лице.
Записывалась по номеру телефона, предварительно проконсультировавшись с менеджером по поводу специалистов - с этим здесь проблем нет, я описала характер своей проблемы, а мне рекомендовали специалиста-косметолога и указали свободные даты записи - все стандартно. Далее, в назначенный день ко времени, я подъехала к самой клинике.
Клиника впечатляет уже снаружи. Она расположена в особняке 19го века, никаких вывесок, зазывающих деталей и обозначений - понравились такие проявления внимания и бережности к историческому зданию. Внутренние интерьеры тоже служат продолжением внешней эстетики особняка, очень много интересных деталей, статуэток, фактур - все выполнено со вкусом. На входе встречают, принимают верхнюю одежду и провожают в холл, где предлагают подождать оставшееся время до записи - предложили чай и заполнить анкету. К слову, проблем с ожиданием у меня не было, в первое посещение я не рассчитала по времени и приехала раньше.
.Записывалась я к Екатерине Бигваве, так как именно ее мне рекомендовали по телефонной консультации. Косметолог приняла ко времени - приветливая и доброжелательная, но личных границ не нарушает, задает много вопросов именно по делу, помогает определить и понять причинно-следственные связи несовершенств кожи и т. д. В общем, если коротко начать мы решили с удаления следов от купероза на лице. Но не в первый прием, Екатерина рассказала как подготовить кожу к процедуре, дала рекомендации по уходу, а на следующем приеме уже должны были провести удаление. Делали на аппарате лазером, названия аппарата не запомнила, но цель процедуры заключается именно в удалении проявлений купероза - звездочек и красных сосудов. По ощущениям - это не больно, чувствуется как покалывание на коже. С моим лицом разобрались в один сеанс. Покраснения после удаления сходят в течение недели, естественно нельзя загорать и нужно минимизировать свое нахождение на солнце и не забывать про spf-защиту. Процедуру я проходила в сентябре, а начало сентября было пасмурным, так что солнце и так было не особо активным.
Как итог: несовершенства убрали, тон кожи в целом стал более ровный.
Подытоживая хочу сказать, что клиника очень достойная - проблему обращения помогли решить, от триггеривших меня несовершенств я избавилась - за что очень благодарна косметологу. Сервис объективно хороший - прием ко времени, отношение неизменно вежливое, так что я очень осталась довольна во всех отношениях.
Клиника Bellefontaine - это не только про качественный подход в косметологии, но и про внутреннее равновесие, на которое тут работает просто все, начиная с продуманного интерьера и заканчивая сервисом. Процедуры у меня проходили по записи, приятно, что здесь не тратят время клиента, я сама иногда задерживаюсь на чашечку чая, который здесь предлагают в зоне ожидания клиентов. Услугами я очень довольна, обращалась за некоторыми пластическими процедурами - все натурально и без последствий для здоровья.
Клиника Bellefontaine на карте