5 лет назад
Отзыв про работу менеджеров салона. Не повезло мне попасть с оформлением договора на Максима, менеджера салона на Ленинском проспекте, 83. При заключении договора на кухню им не был оформлен договор на столешницу. При этом при посещении салона нами с мужем была высказана готовность внести всю необходимую сумму. Менеджером было предложено только округлить сумму задатка в бОльшую сторону, что мы и сделали.
О необходимости заключения отдельного договора на столешницу я узнала только в момент внесения остатка суммы за кухню после ее изготовления. Акции, действовавшие на момент заключения договора на кухню, уже действовать, естественно, перестали. Доплату за кухню я оформляла с другим менеджером, потому что Максим в тот день не работал. На мой вопрос о незаключении договора на столешницу мне поступили следующие ответы: "А почему вы не заключили договор тогда? Это вы говорите, что были готовы внести деньги, но меня там не было, я подтвердить, что это правда, не могу". Я попросила передать Максиму, чтобы он мне перезвонил, когда выйдет на работу. Через два дня, не дождавшись звонка, я позвонила в салоне сама. Ответившая девушка сказала, что Максим вышел из офиса. Я опять попросила передать, чтобы он мне позвонил. Прошло еще 9 дней. Была тишина. По доставке кухни тоже никто не звонил. Когда я дозвонилась до салона и Максима, он ответил, что уже не помнит, почему не заключил договор ни в момент оформления договора на кухню, ни в момент окончательного согласования всех материалов фасадов (через неделю после первоначального заключения договора на кухню и внесения задатка).