8 (495) 003-17-03 8 (495) 003-17... — показать

Отзывы о компании БеруКоттедж

8 (495) 003-17-03 8 (495) 003-17... — показать
+7 495 003-... +7 495 003-17-03 ещё

Отзывы про БеруКоттедж (39)

Огромное спасибо компании «БеруКоттедж»!
Заказывали у них строительство загородного дома с нуля в Раменском. Сразу установили видеонаблюдение, мы смотрели за ходом строительства онлайн. Результат превзошел все ожидания! Дом уютный, теплый утеплили мин ватой, сделали теплый пол. Качество работы на отлично. Отдельно хочу отметить слаженную работу бригады и прораба - все было сделано качественно, в срок и без каких-либо задержек. Грамотные специалисты, которые знают свое дело!
Обратилась в БеруКоттедж сама. Нужно было построить загородный дом, небольшой 6+6. В уме примерно представляла,что хочу, но как это все воплотить, совсем не понимала. Поэтому нужны были люди, которые помогут и не обманут. На участке инженер всё объяснил понятным языком, предложил несколько вариантов, подготовили проект, учли мои пожелания. По итогу дом стоит. Меня все устраивает. Воплотили все мои идеи, направили на путь истинный ( кое-что из моих идей было, мягко скажем, не уместно). "Цена-качество "- соответствует проделанной работе. Спасибо.
Заказывали пристройку веранды к существующему дому. Выполнили работу ювелирно, новая конструкция идеально состыкована со старой, ни единой трещины. Остекление помогли выбрать качественное. Проводим на веранде все свободное время)
Ребята действительно большие молодцы, услышали все мои предпочтения, проект сделали какой и хотели, получился 9 на 12, на участке 6 соток самое то. На сегодняшний день залили пол. Сделали все быстро и ровно, использовали маяки, уровень выставили идеально. Пол получился гладкий, как зеркало! Однозначно могу рекомендовать.
Обратился в БеруКоттедж, нужно было сделать крышу, коттедж в Балашихе. Объяснили все четко и понятно, помогли выбрать оптимальный вариант металлочерепицы, рассчитали количество материалов. Монтажники сделали все быстро и качественно, гидроизоляцию уложили правильно, обрешетку выставили по уровню. Работой довольны, благодарю.
Заказали строительство загородного коттеджа. Процесс прошел максимально гладко: никаких задержек, грамотное объяснение всех нюансов и постоянная обратная связь. Спасибо всем, кто участвовал!
Работают слаженно, претензий вообще нет, отмечу всю работу на 5+. Хотелось отметить установку окон и дверей в нашем доме– просто супер! Все плотно прилегает, сквозняков нет. Светло и тепло в доме. Отдельное спасибо за аккуратный монтаж.
Заказали дом из газобетона до холодного контура. Работали строго по графику, бригады сменяли друг друга без простоев. Кладка ровная, перекрытия смонтировали надежно, кровля красота. Очень ответственно подошли к работе, за это 5 звёзд. В следующем сезоне обратимся за отделкой.
Строили летнюю кухню. БеруКоттедж предложили интересный проект из блоков с отделкой планкеном, постарались уложиться в бюджет. Сделали быстро, необходимые коммуникации все были заведены. Теперь готовим на воздухе, впечатления стоят того. Очень удобно и стильно получилось!
Сколько лет мечтали о своем уголке под Ногинском, и вот благодаря Вам, БеруКоттедж - он у нас ест!! Архитекторы учли все наши хотелки, даже самые мелкие, и предложили идеальный вариант. Теперь каждые выходные мчим на дачу, не можем нарадоваться!
Построили дом в Подмосковье в Раменском с «Берукоттедж». Больше всего понравилось, что на всех этапах можно было связаться, уточнить, проконсультироваться. В работе аккуратны, участок после стройки убрали, весь мусор вывезли. Видно, что делают с душой! У нас теперь не просто дом, а настоящее семейное гнездо.
Цены адекватные, но главное – качество! Фундамент простоял зиму и ни одной проблемы. Соседи, которые строили сами, уже два раза ремонтировали – а у нас всё идеально. Спасибо за надежность!
Ответственный подход – это главное, что хочется отметить у этих ребят. Прорабы всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Рабочие аккуратные, профессионалы. Строительство без головной боли – с «БеруКоттедж» это более чем реально
Заказывали год назад здесь дом по индивидуальному проекту под ключ. Получили именно то, что хотели. Работы выполнены аккуратно, строители внимательные, всё за собой убрали, все ГОСТы и сроки соблюдены. Отличная компания!
Работой компании "БеруКоттедж" остались довольны! Строили гостевой дом, сделали все на совесть, даже раньше срока. Ребята работают на совесть, учитывают строительные нормы и правила, результат впечатлил! Спасибо!
Обратились в компанию по рекомендации. Построили небольшой дом под ключ. Ребята были всегда на связи, вежливыми - и главное, никаких задержек. Все построили на славу, благодарим!
Доверили этой компании строительство коттеджа, и они все выполнили просто прекрасно. Работают честно и в рамках договоренностей. Регулярно присылали фото-видео отчеты со стройки, всё обьясняли – почему здесь так, а здесь нужно вот так. Настоящие профессионалы!
Сотрудничество оставило самые положительные впечатления! Построили для нас стильный коттедж с нуля: от фундамента до отделки. Особенно порадовала аккуратность и индивидуальный подход к каждому этапу. Мы очень довольны, дом получился красивым и уютным!
Ребята отстроили мне коттедж. Деньги у меня были, а вот точного представления что и как не было. Инженер подсказал мне как лучше расположить дом на участке и какой фундамент исходя из местности заливать. Возвели мне 2 этажа, хорошую мансарду сделали. Работали четко. Раз в неделю я приезжал на объект, но это не для проверки, а для чувства соучаствия в стройке. Дистанционно мониторил по камере процесс. Деньги не выкачивали сверх сметы. Фасад дома сделали камнем. Ребята профессионалы. Большой штат специалистов у них и бетонщиков и каменщиков. Дом сдали за 4,5 месяца. Рекомендую эту компанию.
Эти ребята построили дом нашей мечты! Фундамент, стены, кровля – все сделано качественно и надежно. Особенно впечатлило отношение к клиенту: помогли с выбором материалов, нас постоянно информировали о ходе строительства. В результате у нас супер современный и удобный дом, наша семья счастлива!
Начну с того, что мы с мужем решили построить дом на своем загородном участке. Долго ходили по выставкам и смотрели сайты. Попали на сайт БеруКоттедж и в итоге остановились на них. Согласовали дату выезда инженера на участок, чтобы посмотреть подъездные пути, расположение на участке и почвы под фундамент. После чего мы заключили договор прямо на участке. Довольно удобно и никуда не надо ездить. На следующий день уже завозили материал, приехала бригада строителей, установили фундамент за шесть дней. После установки фундамента поливали три дня и параллельно на следующий день уже вязали колонны . В течение всего строительства нам присылали видеоотчёт и интересовались всё ли нас устраивает. Были, конечно, некоторые нюансы (как говорится, не без этого), но они быстро исправлялись. Прораб по всем вопросам всегда был на связи.
Надежная компания. Все сделано с душой и большим вниманием к деталям. Работы завершили даже раньше срока, каждый этап сопровождался отчетами. В итоге получили теплый, надежный дом, который радует нас каждый день
В связи с пополнением в семье решили построить свой частный дом. Для воплощения мечты нужно было найти хорошего застройщика. В рекомендациях попалась фирма "БеруКотедж". Позвонили по указанному номеру, эксперт нас проконсультировал. договорились о выезде инженера на участок. При встрече обговорили особенности участка и примерное расположение всех зон, которые будут обустроены на участке. Далее заказали проект. Фундамент мы выбрали высокий, стены -монолит. По окончанию проектирования нам сделали смету. Я внёс часть предоплаты за фундамент и рабочие завезли технику и материалы. Кстати, очень понравилось, что весь процесс я мог отслеживать онлайн. Не переживал особо за строительство. Дом построили добротный, надежный и красивый и к нему - парковку и гараж. Все как мы мечтали и под ключ. Подрядчик надёжный. Можете смело обращаться.
Случайно от коллег узнали об этой компании. Работают на результат, производят полный комплекс работ по заливке фундамента, перекрытий и возведению стен. В оговоренные сроки построили нам дачный загородный дом. Всё четко, в размер и вовремя, рекомендуем!
Произвели работу под ключ, с демонтажом старого фундамента, заливкой цокольного этажа, перекрытий и возведением стен из газоблока. Спасибо ребятам за дом нашей мечты, быстро, качественно, недорого!!!
Благодарность за качественно залитый фундамента для нашего коттеджа, арматуру порезали и связали за пару дней, а весь процесс заливки плиты 137мкв занял 8 дней. Бригада мастера своего дела: прораб внимательно относился к деталям, уточнял все нюансы, ведь фундамент — это основа всего дома. Продолжаем строительство дома с Берукоттедж. Сейчас сделали гидроизоляцию. На сегодняшний день проливают фундамент. Завозят материал, блоки. Работы выполняют точно в срок согласно договоренностям. Доволен, рекомендую.
Присоединяемся к положительным отзывам, компания "Берукоттедж" - настоящие профессионалы. Приехали осмотрели фронт работ, всё посчитали и объяснили. К тому же, пришлось делать фундамент в сложных погодных условиях. Бригада вязать арматуру умеет хорошо. Доп работами по цене руки не выкручивали. Сроки соблюли, качеством довольны.
Компания Берукоттедж действительно надёжные и опытные специалисты. Заказывал строительство под ключ, проект дома сделали в подарок мне понравился. На каждом этапе строительства делали отчёт, что очень удобно. Дом утеплили мин ватой плотной 5 мм, фундамент пенополистиролом. Все сделали согласно договору в срок и согласно ГОСТу, прокинули дренажную трубу, ливневку, отмостки, всё чётко, однозначно могу рекомендовать.
Купили участок, долго выбирали подрядчика на фундамент. Остановились на этих ребятах, и не пожалели. Ведь фундамент - это основа любого дома! Сделали нам монолитную плиту размерами 6 на 8 метров и высотой 30см, подготовили по полной программе (песок, щебень, гидроизоляция, коммуникации). Бригада трудилась не покладая рук с первого дня. Справились даже быстрее оговоренного срока, молодцы!
Спасибо за хорошо сделанную работу! Понравилась оперативность, профессионализм, цена и полученный результат. Подробно проконсультировали по этапам работ и материалам, чувствуется большой опыт. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Обратились по рекомендации, искали хороших строителей. Чтобы и качественно, и уложились в наш бюджет, и организация надежная. Еще раз пересмотрели проекты с менеджером - и все-таки, еок что решили поменять. Добавили ещё один санузел на первом этаже. За счёт этого появилась отдельная гардеробная на первом этаже. Получили смету-расчёт и решили посмотреть несколько уже построенных ребятами домов (один ещё не до конца был готов). Выбрали строиться с ними. Участок достаточно сложный, с перепадами высот. Прораб предложил несколько вариантов вызода из этой ситуации, и мы начали стройку. В оговорённые сроки до возвели, все реализовано на 100% как задумано. Можно смело обращаться, ребята профессионалы.
Приятно удивлён качеством, профессионализмом и подходом к каждому клиенту. Предложили лучшую цену, всё разъяснили, предоставили развёрнутую смету, составили договор. Наблюдали за процессом строительства через специально установленные компанией видеокамеры. Работу сделали четко, быстро и без проблем, я доволен.
качеством построенного дома очень довольны. цена в процессе постройки не менялась, все как по смете, точно по разделам. ничего ненужного не предлагали, на все материалы предоставили накладные и чеки. в срок строительства уложились, даже с запасом на 8 дней. каждую субботу приезжал лично - все показывали. а на неделе - присылали видео записанные или по видеозвонку разговаривали. очень рекомендую, ребята надёжные и профессиональные!
«Берукоттедж» сделали фундамент год назад. По сей день все отлично, трещин нет. Когда в будущем понадобится фундамент – буду обращаться только сюда. Было одно удовольствие сотрудничать! Спасибо
Выбирал долго компанию, мониторил, но понравился подход именно у этих ребят. Посчитали предварительную смету, потом приехал выездной менеджер на мой участок. Заключили договор, все работы в смете указали - все понятно и прозрачно. Сделали подушку песчано-гравийную, монолитную плиту, дренаж, ливневую канализацию, отмостку утеплённую. Результатом доволен, профессиональная работа и клиентоориентированность, рекомендую.
Благодарю бригаду строителей БеруКоттедж за дом. Дом 8*10 в два этажа с мансардой. Работы сделали в срок и с хорошим качеством. Удобная поэтапная оплата. Спасибо) Очень важно найти профессионала. Эти ребята заинтересованы в хорошем результате выполняемой ими работы. Рекомендую
Мне сейчас как раз тоже строят дом. Рад что тоже выбрал эту компанию, доволен тем как идет процесс.
В «БеруКоттедж» обратился так как нужна была постройка дачи. Стройка получилась быстрой, но к качеству претензий нет. Спасибо всей команде за качественно построенный, красивый дачный дом без мотания нервов и постоянных переносов сроков.
Тоже остался доволен полученным домом. Процесс строительства кстати говоря контролировал - работники не тянули резину, не прохлаждались, поэтому тоже по срокам срывов не было.
Строили загородный дом, который планировали использовать для постоянного проживания. Поэтому серьезно подошли к выбору проекта, что в дальнейшем полностью окупилось. Компания смогла реализовать наш совместный замысел. Причем вживую он оказался даже лучше, чем на картинке. Сначала планировал каждый день ездить контролировать как идут дела. А через пару недель понял, что просто мешаю людям работать. Справляются без моего надзора. Постоянно присылали фотоотчеты, так что особо дергаться не приходилось.
Тоже обращался сюда в прошлом году по вопросу строительства дома. По итогу не разочарован - быстро разработали проект с учетом всех моих требований, сама стройка много времени также не заняла. Вот уже полгода как полноценно въехали, всем полностью довольны.
БеруКоттедж на карте