8 (495) 003-17-03 8 (495) 003-17... — показать

Отзывы о компании БеруКоттедж

8 (495) 003-17-03 8 (495) 003-17... — показать
+7 495 003-... +7 495 003-17-03 ещё
5.0 31 отзыв

Отзывы про БеруКоттедж (31)

Строили летнюю кухню. БеруКоттедж предложили интересный проект из блоков с отделкой планкеном, постарались уложиться в бюджет. Сделали быстро, необходимые коммуникации все были заведены. Теперь готовим на воздухе, впечатления стоят того. Очень удобно и стильно получилось!
Сколько лет мечтали о своем уголке под Ногинском, и вот благодаря Вам, БеруКоттедж - он у нас ест!! Архитекторы учли все наши хотелки, даже самые мелкие, и предложили идеальный вариант. Теперь каждые выходные мчим на дачу, не можем нарадоваться!
Построили дом в Подмосковье в Раменском с «Берукоттедж». Больше всего понравилось, что на всех этапах можно было связаться, уточнить, проконсультироваться. В работе аккуратны, участок после стройки убрали, весь мусор вывезли. Видно, что делают с душой! У нас теперь не просто дом, а настоящее семейное гнездо.
Цены адекватные, но главное – качество! Фундамент простоял зиму и ни одной проблемы. Соседи, которые строили сами, уже два раза ремонтировали – а у нас всё идеально. Спасибо за надежность!
Ответственный подход – это главное, что хочется отметить у этих ребят. Прорабы всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Рабочие аккуратные, профессионалы. Строительство без головной боли – с «БеруКоттедж» это более чем реально
Заказывали год назад здесь дом по индивидуальному проекту под ключ. Получили именно то, что хотели. Работы выполнены аккуратно, строители внимательные, всё за собой убрали, все ГОСТы и сроки соблюдены. Отличная компания!
Работой компании "БеруКоттедж" остались довольны! Строили гостевой дом, сделали все на совесть, даже раньше срока. Ребята работают на совесть, учитывают строительные нормы и правила, результат впечатлил! Спасибо!
Заказали строительство загородного коттеджа. Процесс прошел максимально гладко: никаких задержек, грамотное объяснение всех нюансов и постоянная обратная связь. Спасибо всем, кто участвовал!
Обратились в компанию по рекомендации. Построили небольшой дом под ключ. Ребята были всегда на связи, вежливыми - и главное, никаких задержек. Все построили на славу, благодарим!
Доверили этой компании строительство коттеджа, и они все выполнили просто прекрасно. Работают честно и в рамках договоренностей. Регулярно присылали фото-видео отчеты со стройки, всё обьясняли – почему здесь так, а здесь нужно вот так. Настоящие профессионалы!
Сотрудничество оставило самые положительные впечатления! Построили для нас стильный коттедж с нуля: от фундамента до отделки. Особенно порадовала аккуратность и индивидуальный подход к каждому этапу. Мы очень довольны, дом получился красивым и уютным!
Ребята отстроили мне коттедж. Деньги у меня были, а вот точного представления что и как не было. Инженер подсказал мне как лучше расположить дом на участке и какой фундамент исходя из местности заливать. Возвели мне 2 этажа, хорошую мансарду сделали. Работали четко. Раз в неделю я приезжал на объект, но это не для проверки, а для чувства соучаствия в стройке. Дистанционно мониторил по камере процесс. Деньги не выкачивали сверх сметы. Фасад дома сделали камнем. Ребята профессионалы. Большой штат специалистов у них и бетонщиков и каменщиков. Дом сдали за 4,5 месяца. Рекомендую эту компанию.
Эти ребята построили дом нашей мечты! Фундамент, стены, кровля – все сделано качественно и надежно. Особенно впечатлило отношение к клиенту: помогли с выбором материалов, нас постоянно информировали о ходе строительства. В результате у нас супер современный и удобный дом, наша семья счастлива!
Начну с того, что мы с мужем решили построить дом на своем загородном участке. Долго ходили по выставкам и смотрели сайты. Попали на сайт БеруКоттедж и в итоге остановились на них. Согласовали дату выезда инженера на участок, чтобы посмотреть подъездные пути, расположение на участке и почвы под фундамент. После чего мы заключили договор прямо на участке. Довольно удобно и никуда не надо ездить. На следующий день уже завозили материал, приехала бригада строителей, установили фундамент за шесть дней. После установки фундамента поливали три дня и параллельно на следующий день уже вязали колонны . В течение всего строительства нам присылали видеоотчёт и интересовались всё ли нас устраивает. Были, конечно, некоторые нюансы (как говорится, не без этого), но они быстро исправлялись. Прораб по всем вопросам всегда был на связи.
Надежная компания. Все сделано с душой и большим вниманием к деталям. Работы завершили даже раньше срока, каждый этап сопровождался отчетами. В итоге получили теплый, надежный дом, который радует нас каждый день
В связи с пополнением в семье решили построить свой частный дом. Для воплощения мечты нужно было найти хорошего застройщика. В рекомендациях попалась фирма "БеруКотедж". Позвонили по указанному номеру, эксперт нас проконсультировал. договорились о выезде инженера на участок. При встрече обговорили особенности участка и примерное расположение всех зон, которые будут обустроены на участке. Далее заказали проект. Фундамент мы выбрали высокий, стены -монолит. По окончанию проектирования нам сделали смету. Я внёс часть предоплаты за фундамент и рабочие завезли технику и материалы. Кстати, очень понравилось, что весь процесс я мог отслеживать онлайн. Не переживал особо за строительство. Дом построили добротный, надежный и красивый и к нему - парковку и гараж. Все как мы мечтали и под ключ. Подрядчик надёжный. Можете смело обращаться.
Случайно от коллег узнали об этой компании. Работают на результат, производят полный комплекс работ по заливке фундамента, перекрытий и возведению стен. В оговоренные сроки построили нам дачный загородный дом. Всё четко, в размер и вовремя, рекомендуем!
Произвели работу под ключ, с демонтажом старого фундамента, заливкой цокольного этажа, перекрытий и возведением стен из газоблока. Спасибо ребятам за дом нашей мечты, быстро, качественно, недорого!!!
Благодарность за качественно залитый фундамента для нашего коттеджа, арматуру порезали и связали за пару дней, а весь процесс заливки плиты 137мкв занял 8 дней. Бригада мастера своего дела: прораб внимательно относился к деталям, уточнял все нюансы, ведь фундамент — это основа всего дома. Продолжаем строительство дома с Берукоттедж. Сейчас сделали гидроизоляцию. На сегодняшний день проливают фундамент. Завозят материал, блоки. Работы выполняют точно в срок согласно договоренностям. Доволен, рекомендую.
Присоединяемся к положительным отзывам, компания "Берукоттедж" - настоящие профессионалы. Приехали осмотрели фронт работ, всё посчитали и объяснили. К тому же, пришлось делать фундамент в сложных погодных условиях. Бригада вязать арматуру умеет хорошо. Доп работами по цене руки не выкручивали. Сроки соблюли, качеством довольны.
Компания Берукоттедж действительно надёжные и опытные специалисты. Заказывал строительство под ключ, проект дома сделали в подарок мне понравился. На каждом этапе строительства делали отчёт, что очень удобно. Дом утеплили мин ватой плотной 5 мм, фундамент пенополистиролом. Все сделали согласно договору в срок и согласно ГОСТу, прокинули дренажную трубу, ливневку, отмостки, всё чётко, однозначно могу рекомендовать.
Купили участок, долго выбирали подрядчика на фундамент. Остановились на этих ребятах, и не пожалели. Ведь фундамент - это основа любого дома! Сделали нам монолитную плиту размерами 6 на 8 метров и высотой 30см, подготовили по полной программе (песок, щебень, гидроизоляция, коммуникации). Бригада трудилась не покладая рук с первого дня. Справились даже быстрее оговоренного срока, молодцы!
Спасибо за хорошо сделанную работу! Понравилась оперативность, профессионализм, цена и полученный результат. Подробно проконсультировали по этапам работ и материалам, чувствуется большой опыт. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Обратились по рекомендации, искали хороших строителей. Чтобы и качественно, и уложились в наш бюджет, и организация надежная. Еще раз пересмотрели проекты с менеджером - и все-таки, еок что решили поменять. Добавили ещё один санузел на первом этаже. За счёт этого появилась отдельная гардеробная на первом этаже. Получили смету-расчёт и решили посмотреть несколько уже построенных ребятами домов (один ещё не до конца был готов). Выбрали строиться с ними. Участок достаточно сложный, с перепадами высот. Прораб предложил несколько вариантов вызода из этой ситуации, и мы начали стройку. В оговорённые сроки до возвели, все реализовано на 100% как задумано. Можно смело обращаться, ребята профессионалы.
Приятно удивлён качеством, профессионализмом и подходом к каждому клиенту. Предложили лучшую цену, всё разъяснили, предоставили развёрнутую смету, составили договор. Наблюдали за процессом строительства через специально установленные компанией видеокамеры. Работу сделали четко, быстро и без проблем, я доволен.
качеством построенного дома очень довольны. цена в процессе постройки не менялась, все как по смете, точно по разделам. ничего ненужного не предлагали, на все материалы предоставили накладные и чеки. в срок строительства уложились, даже с запасом на 8 дней. каждую субботу приезжал лично - все показывали. а на неделе - присылали видео записанные или по видеозвонку разговаривали. очень рекомендую, ребята надёжные и профессиональные!
«Берукоттедж» сделали фундамент год назад. По сей день все отлично, трещин нет. Когда в будущем понадобится фундамент – буду обращаться только сюда. Было одно удовольствие сотрудничать! Спасибо
Выбирал долго компанию, мониторил, но понравился подход именно у этих ребят. Посчитали предварительную смету, потом приехал выездной менеджер на мой участок. Заключили договор, все работы в смете указали - все понятно и прозрачно. Сделали подушку песчано-гравийную, монолитную плиту, дренаж, ливневую канализацию, отмостку утеплённую. Результатом доволен, профессиональная работа и клиентоориентированность, рекомендую.
Благодарю бригаду строителей БеруКоттедж за дом. Дом 8*10 в два этажа с мансардой. Работы сделали в срок и с хорошим качеством. Удобная поэтапная оплата. Спасибо) Очень важно найти профессионала. Эти ребята заинтересованы в хорошем результате выполняемой ими работы. Рекомендую
Мне сейчас как раз тоже строят дом. Рад что тоже выбрал эту компанию, доволен тем как идет процесс.
В «БеруКоттедж» обратился так как нужна была постройка дачи. Стройка получилась быстрой, но к качеству претензий нет. Спасибо всей команде за качественно построенный, красивый дачный дом без мотания нервов и постоянных переносов сроков.
Тоже остался доволен полученным домом. Процесс строительства кстати говоря контролировал - работники не тянули резину, не прохлаждались, поэтому тоже по срокам срывов не было.
Строили загородный дом, который планировали использовать для постоянного проживания. Поэтому серьезно подошли к выбору проекта, что в дальнейшем полностью окупилось. Компания смогла реализовать наш совместный замысел. Причем вживую он оказался даже лучше, чем на картинке. Сначала планировал каждый день ездить контролировать как идут дела. А через пару недель понял, что просто мешаю людям работать. Справляются без моего надзора. Постоянно присылали фотоотчеты, так что особо дергаться не приходилось.
Тоже обращался сюда в прошлом году по вопросу строительства дома. По итогу не разочарован - быстро разработали проект с учетом всех моих требований, сама стройка много времени также не заняла. Вот уже полгода как полноценно въехали, всем полностью довольны.
БеруКоттедж на карте