8 (495) 970-14-618 (495) 970-14... — показать

+7 495 970-...+7 495 970-14-61 ещё
г Москва, ул Профсоюзная, д 129А
ТРЦ "Принц Плаза"
Район: Ясенево

Про «beyosa на Профсоюзной улице»

Beyosa – это кастомизируемые продукты для сна, которые ты сможешь настроить под свои параметры и привычки: одеяла, подушки, матрасы, кровати.

Доставка 1
Доставка
Мебель 1
PayPal

Отзывы про beyosa на Профсоюзной улице (4)

Вместе с маской для сна купила себе и футболку. И то,и другое просто супер)) Качество - огонь! После стирки футболка не испортилась, рисунок остался прежним, и цвет не смылся. Маска реально помогает лучше засыпать, с ней даже высыпаться стала) Покупкой довольна!
beyosa на Профсоюзной улице
Спасибо за то, что поделились своим мнением. Мы счастливы, что помогли вам высыпаться :). Ждем вас за новыми покупками. С наилучшими пожеланиями, команда beyosa!
подушку для тела удобно обнимать во сне. Очень спасает, когда муж работает в ночь, с ней чувствую себя в безопасности. Иногда складываю ее в 2 слоя и читаю книгу)) в общем применений у неё много) не пожалела, что приобрела ее))))
beyosa на Профсоюзной улице
Спасибо, что рассказали нам о своих впечатлениях. Мы счастливы, что вы остались довольны удобством нашей подушки для тела. Приятных снов с beyosa!
Я не приобретала эту подушку и не писала этот отзыв!
Купили недавно матрас beyosa active. После сна на нём заметила ряд приятных изменений - стала быстрее засыпать, лучше высыпаюсь, с утра встаю бодрая, а самое главное у меня пропала боль в пояснице. Довольна не то слово.
beyosa на Профсоюзной улице
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас за новыми покупками. С уважением, команда beyosa!
Заказывала в beyosa кровать с матрасом favorit. Доставили за 2 дня. Я довольна, покупки выше всяких похвал. Никогда не спала так комфортно, с утра встала впервые за долгое время выспавшаяся. Кровать уютная, с мягкими изголовьем и царгами, на ощупь материал приятный.
beyosa на Профсоюзной улице
Спасибо за ваш отзыв. Обратите внимание на наши подушки и одеяла, уверены, что вы по-новому оцените качество своего сна. С уважением, команда beyosa!
beyosa на Профсоюзной улице на карте