8 (495) 137-93-91 8 (495) 137-93... — показать

+7 495 137-... +7 495 137-93-91 ещё
г Москва, Чистопрудный б-р, д 12 к 2
адрес
Район: Басманный

Отзывы про Ремонт Бытовой техники Bigwash.ru bigwash.ru (25)

4.8
У сервиса хорошие цены, искала опираясь на это. Мне нужно было решить вопрос со стиралкой, она не нагревала воду. После диагностики стала понятно, что накрылся ТЭН. Решили менять, без него ничего не заработает. Поменяли, дали гарантию, сейчас стираю, вроде все ок.
Заменить распылитель в стиральной машине удалось успешно компании Bigwash. Мастер прибыл по адресу быстро, выполнил диагностику и сообщил сколько будет стоить ремонт, когда я дала согласие мастер приступил к ремонту. Цена за работу вышла достойная, не завышенная, поэтому я остановилась на услуге этого сервиса.
Подключили сушильную машину, мастер приехал в назначенное время как и договаривались, цена за подключение вышла доступная, сервис с честными, прозрачными условиями, вежливое и благоприятное отношение к клиентам.
Сделала заказ на диагностику, мастер приехал и сразу принялся за работу, показалось, что он хорошо разбирается в устройствах. Это подтвердилось тем, что мастер сделал ремонт стиральной машины успешно, ушло на это около 1 часа. Сделали замену детали, и дали гарантию, чек. Все честно и прозрачно.
Не знала кому доверить ремонт стиралки, перебрала множество вариантов, приняла решение воспользоваться услугами этого сервиса и не пожалела, привели в рабочее состояние машинку за 1,5 часа, приехал мастер почти сразу после звонка, выполнил ремонт, поменял запчасть и выдал гарантию, сработали профессионально и точно.
Установили стиральную машину, с распаковкой, все сделал мастер как надо, оправдали наши ожидания, цена за работу была по карману, расценки в целом смотрели, не высокие, достаточно приятные, заявку формировали на сайте, все очень удобно.
Благодарю мастера фирмы «Bigwash» за качественный ремонт моей стиральной машинки Whirlpool 2017 года выпуска, за подробные ответы на мои вопросы по эксплуатации машинки. Рекомендую этот сервис.
Замена сетевого фильтра посудомоечной машины здесь обошлась в нормальную плату, учитывая, что выезжают они бесплатно, мастер хорошо выглядел, опрятный, аккуратный, не подвел с ремонтом, сделал за 30 минут.
Сервис сделал комплексную установку стиральной машины, т.е начала мастер с распаковки и закончил проверкой работоспособности. Услугой довольна, т.к сделано все на высоте, а цена за услугу была более чем приятна. Буду обращаться по вопросам техники в дальнейшем сюда.
Заменили заливной клапан быстро и не дорого, выезд мастера бесплатный, мастер солидный, выглядел хорошо, понравилось качество обслуживание и наличие не высоких цен на различные услуги, впредь будем работать только с вами.
Позавчера приезжал мастер для подключения стиральной машины, у нас была комплексная установка. По цене чуть выше чем стандартная, но нам нужно было делать еще подключение к коммуникациям, поэтому обошлось чуть дороже. Мастер порадовал успешным подключением, все прошло гладко, работает стиралка в нормальном режиме, довольны результатом.
Отвратительно, обманывают на деньги.
Мастер приехал не в спец одежде, всё что написано на сайте всё ложь
Отремонтировали сегодня стиралку. Мастер прибыл в назначенный час, по акции скидку сделали, гарантийный талон выписали. Спасибо
Накануне благодаря мастеру Ивану из этой фирмы была спасена моя стиралка -)))
Аппарат древний, техника покупалась еще в 2008 году. Но она мне дорога как память-))) Кроме того, производство и сборка Италии (именно качественный Индезит!!!), поэтому забивать на стиралку готова была если уже точно скажут что пациенту конец -)))
На лице Ивана не было маски скорби, поэтому я понял, что машинку реанимируют-))) Процесс возврата к жизни пациента занял 4 дня (работа мастера где-то часа 3), 0 моих усилий по поиску запчастей и покупку всяких штчек-дрючек -)))
Вердикт: доволен и рекомендую!
Удобно, что сервисный рядом с домом, мастер через 15 минут был у меня. Сделал ручку люка всего за 1 т рублей, когда други сервисы просили в два раза больше.
Стиральную машинку сделали буквально за час. Проблема была в тене, как я поняла, не грела воду. Мастер заменил на новый, показал как окислился старый и с каким известковым налетом он был. Теперь буду иногда профилактику делать, мастер рассказал как и чем. Спасибо
Я осталась очень довольна обслуживанием. Мастер приехал в день подачи заявки. Продиагностировав сушильную машину, сказал причину поломки назвал стоимость и срок исполнения заказа. Сушилка была отремонтирована в течение трёх дней, хотя сроки ставили неделю. Сумма ремонта осталась без изменений. Я очень довольна обслуживанием.
Оформил заявку на ремонт барабана в стиральной машине, быстро скооперировались с центром поддержки абонентов, оформление заняло 10-15 минут. Все понравилось. Были небольшие задержки, но в целом терпимо по времени, уровень сервиса вполне соответствует
Связывались со специалистами из одной фирмы, чтобы починили стиральную машину, говорят, нет нужных запчастей и необходимо подождать. Позвонили в сюда , все сразу сделали и без всяких ожиданий!
С техникой LG всегда все было отлично. Недавно муж подарил на юбилей новую стиральную машину и сразу 2 поломки через месяц! Сначала перестал крутить барабан, потом вообще начала протекать. Благодарим за хорошее качество и быстрый ремонт ребят.
Мастер сервиса Bigwash починил нам стиральную машинку. Произвёл замену щёток двигателя. Ремонт занял примерно пол часа. Мастер оставил гарантию и выдал чек. При оформлении заказа получила скидку. Довольна работой мастера и доступными ценами.
Нужен был сервис с выездом на дом, в поиске нашла, цены разумными показались. Направили мастера. Машинка стиральная стирает без остановки, видимо что-то в программе сбилось. Мастер сказал, что с согласия отремонтирует прямо дома, это возможно в нашем случае. Починил, работает.
Мои родители, зная какая я занятая, подарили мне для удобства сушильную машину, знают, как мне угодить. Квартира маленькая, одежда развешена была везде, стирала ночью, развешивала соответственно тоже ночью из-за нехватки времени. А сейчас даже не смотря на небольшую поломку сушильной машины, я рада, что она у меня есть. Закидываю белье после стирки а с утра уже все по полочкам раскладываю. Я не зря оговорилась о поломке, поломка была в виде некрутящегося барабана сушильной машины. Сушильную машину доверила рукам мастера сервисного центра «bigwash», он быстро починил барабан.
У меня сломалась стиральная машина indesit, к слову очень хорошая и удобная машина. Просто перестала сливать воду. Решила обратиться в Сервисный центр Bigwash посмотрела отзывы очень хорошие. На заявку отреагировали очень быстро, записали суть проблемы. Приехали на следующий день, удобно что не надо вести в сервис. Приехал специалист, очень вежливый. Объяснил причину поломки, выход из строя двигателя помпы или попадания в насос посторонних предметов. Инородные предметы блокируют работу насоса или ломают его крыльчатку. В моем случае заменили сливной насос. Дали гарантию и на работу и на запчасть, что очень порадовало. Рекомендую.
Из-за копившейся накипи в стиральной машине вода перестала нагреваться, столько накипи в жизни не видел. Мастер разобрал стиральную машину и показал накипь, она была везде где можно и нельзя. То что можно было почистить он почистил а то, что не поддавалось чистке заменил, запомнил только замену ТЭНа, еще одну деталь заменил не помню названия детали. Мастер как разобрал стиральную машину сразу начал перечислять все что надо почистить и заменить, все показал рассказал о каждой функции деталей. Для меня это все темный лес. Подсказал каким смягчителем воды пользоваться и как правильно пользоваться. Я сразу же на озоне смягчитель для воды заказал. Хоть замены деталей было предостаточно цена вопроса вышла невысокая.
Ремонт Бытовой техники Bigwash.ru bigwash.ru на карте