8 (495) 292-13-27 8 (495) 292-13... — показать

8 (495) 292-13-27 8 (495) 292-13... — показать
+7 495 292-... +7 495 292-13-27 ещё
г Москва, Сосенское п, кв-л 35, д 12/1 стр 1
Ольховая,

Отзывы про Бизнес-центр Прокшино (16)

Взял больше 200 квадратов под реализацию. Считаю прекрасным вложением средств. Аренда тут будет актуальной однозначно.
Удачное расположение центра крутые помещения есть возможность арендовать помещения разного размера. Меня устроили условия сотруднечества с застройщиком.
Беру помещение хочу делать ноготочки . Удобный отдельный вход радует, а близость к метро – прям супер плюс. Наверняка люди будут, возможно, потом и расширюсь еще.
У нас офис в БК Прокшино открывается, а я тут живу в ЖК Прокшино, представляете, как повезло. Все будет новенькое, приятное, я уверена, что благодаря большому трафику сможем быстро увеличить наш доход.
Рассматривал давно расширение на юго-запад. БК Прокшино подошел как нельзя лучше под мои бизнес-задачи. Спасибо застройщику за такое продуманное пространство и идею в целом.
Огромное спасибо моему другу за то, что подсказал вложиться на этапе возведения первого здания. Было мега выгодно, сейчас цены немного выросли, не знаю, стал бы заходить в бизнес на данном этапе.
Застройщик вовремя сообразил по поводу этого БК. Будет маштабный проект и наверняка успешный. Помещения здесь уходят как горячие пирожки. Я долго выбирал, пока думал, ушло то, что планировал взять. Пришлось взять чуть дороже. Планирую очень быстро окупиться.
Формат целого бизнес-квартала мне очень импонирует, смог выкупить небольшое помещение на этапе котлована. Пусть даже в ипотеку, равно получилось очень выгодно за счет роста цены. Результат пока устраивает полностью, надеюсь, скоро все откроется и начнет работу.
Изначально брал квартиру в ЖК Прокшино с прицелом на этот БК, у меня небольшой бизнес, для меня удобнее перенести его поближе к собственному дому, так как смогу часть задач решать из дома и подходить в офис по необходимости. Первая башня как раз получила разрешение на сдачу в декабре.
Рассматривал офисное помещение в БК Прокшино из-за близости к метро и удобства для всех наших сотрудников. Менеджер застройщика предложил несколько отличных вариантов, рассчитывал вместе со мной правильное расположение и требуемую площадь. Вообще сильно помог и выбрать помещение и оформить сделку.
Приобрел небольшое помещение с отдельным входом в БК Прокшино. Прямо то, что искал. При таком удачном расположении и бешеном трафике планирую все свои вложения отбить в максимально короткие сроки.
Выкупили четыре помещения в здании, планируем затем сдавать в аренду. С поиском арендаторов проблем не будет, есть своя база, плюсом застройщик также оказывает услуги по подбору арендаторов. Работаем не первый год с А101, считаем их надежными партнерами.
Сразу отметил для себя БК Прокшино, как только тут начал строиться этот центр. Близость жилых районов бизнес-класса привлекает. Возможно, и сотрудников возьму из тех, кто живет недалеко. Трафик будет норм благодаря метро рядом
У нашей компании не было своего помещения, долго снимали, ютились на небольшой площади за большие деньги. Когда я купил квартиру в ЖК Прокшино и узнал про БК, сразу стал пробивать варианты кредитования, так как здесь удобнее работать. Менеджер А101 помог оформить все доки, включая кредитную заявку. Уже на стадии подписания договора. Все пока хорошо
Буквально неделю назад купили офисное помещение в
БК Прокшино. Теперь осталось подождать сдачи помещения и переехать сюда.
Расположение отличное, из метро сюда можно попасть не выходя на улицу. И рядом есть молодые районы
Я купила офис в Прокшино чуть больше 100 квадратов. Цена приемлемая, поэтому
удалось приобрести помещение больше, чем рассчитывали изначально. Важно, что
с документами работала сторона продавца. Мой юрист все посмотрел по итогу, все
оформлено правильно. Районы вокруг развиваются, поэтому надеюсь на быструю
окупаемость.
Бизнес-центр Прокшино на карте